82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 옆얼굴 옆선 왜 이런건가요?

ㅇ ㅇㅇ 조회수 : 24,901
https://v.daum.net/v/20221031151800721
72 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.11.1 12:17 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

그새 또 뭐 했나보죠

• 2. ....
    '22.11.1 12:18 AM (183.109.xxx.91) - 삭제된댓글

가발에~얼굴은 주사파...

• 3. ...
    '22.11.1 12:19 AM (175.116.xxx.238)

이마선도 이상해요.
    저런게 영부인이라고 나대고 다니니 참 나라꼴이 말이 아니네요. 저 인간 싸돌아 다닐때마다 경호 인력들도 장난 아니겟죠? 저 따위것에 내 세금이 들어간다니...

• 4. 머리가
    '22.11.1 12:19 AM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

가발인가요?
    두번째사진 머리가 왜저렇게 커요?

• 5. ..
    '22.11.1 12:20 AM (175.28.xxx.238) - 삭제된댓글

혹시 명신?
    명신이로 말 할 것 같으면 오늘 발견한 성형 칼 자국으로
    턱 중앙에 송곳으로 콕~! 박은 것 처럼 음영을 줬더군요 ㅎ
    서양인 구조처럼 입체 느낌 준다고. 이 수술 이름이 뭐에요? ㅎ
    이마에는 숯검댕이 칠.
    산 소 가죽도 벗기고 제사하던데 자기 얼굴 가죽도 쭉 벗겨보지 왜 칠을 하지?

• 6. ..
    '22.11.1 12:20 AM (1.227.xxx.55)

대두네요. 얼굴은 돌려깍기해서 윈래 있던 턱살이 아래로 쳐져서는. 어휴 흉스럽네요.

• 7. ㅎㅎ
    '22.11.1 12:20 AM (211.36.xxx.231)

주사파 딱 맞네요. 요즘 시대에 주사파 주사파하더니 시대에 맞는 주사파네요.

• 8. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '22.11.1 12:21 AM (180.231.xxx.164)

굥거니 첨 부터 부분 가발 붙이고 나왔어요...
    이마 쉐딩 너무 티 난다...ㅎㅎㅎ

• 9. 얼큰이
    '22.11.1 12:21 AM (112.152.xxx.66)

탈 쓴것 같아요
    머리가 크네요

• 10. ...
    '22.11.1 12:21 AM (116.36.xxx.130)

대가리만 크고 얼굴은 종이 오려붙인거 같고
    가슴도 없고 엉덩이도 없고.

• 11. .....
    '22.11.1 12:22 AM (119.71.xxx.84)

이와중에 이마에 구두약 쳐바르고 나왔네요. 석고대죄를 해도 시원찮을 판에 부부가 쌍으로 미쳤어요

• 12. 모여라
    '22.11.1 12:23 AM (223.38.xxx.117)

꿈동산 실사판..

• 13. ㅇㅇ
    '22.11.1 12:23 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

머리 크기 = 상체

턱을 바이든(날리면) 저렇게 기괴해지는군요

• 14. 거니특검
    '22.11.1 12:23 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

두상 진짜 크구나

• 15.
    '22.11.1 12:26 AM (118.235.xxx.170)

근데 운 좋으라고 청와대도 버리고 도사 말 신봉하며 살고 있는데
    지금 꼴은 형식적으로야 최고권력 휘두르고 살지만
    온국민이 천박한거 다 알고 욕 하고 가쉽거리 되있는데 그래도 행복할까요? 왕관의 무게가 안느껴지고 행복하기만 하겟죠?

• 16. ..
    '22.11.1 12:29 AM (1.227.xxx.55)

가발은 동후니가 추천해줬나...셋이서 참내.

• 17. ---
    '22.11.1 12:30 AM (211.215.xxx.235)

얼굴이 더 커졌네요

• 18. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '22.11.1 12:30 AM (180.231.xxx.164)

왕관의 무게란걸 알까요???

돈 빼돌릴 궁리만 할 거 같아요..

• 19. 영부인 여사님!
    '22.11.1 12:31 AM (76.146.xxx.217)

우리나라 역사상 가장 아름답고 똑똑하시고 지식이 풍부하시고 학력도 출중 하시고
    매력있고 말도 콜걸처럼 천박하지 않으시고 인품과 품격이있으신 우리의 영부인 여사님.
    존경합니다!
    * ( 제발 오해 마세요. 욕을 하면 내입이 더러워질까봐 완전 반대로 썼습니다.)

• 20.
    '22.11.1 12:34 AM (116.36.xxx.74)

음 가발티가 원래 저렇게 나나요?

• 21. 이뻐
    '22.11.1 12:37 AM (211.251.xxx.199)

뻔뻔한
    저기 사진 찍힐려고 분칠하고 왔겠지

• 22. ㅇㅇ
    '22.11.1 12:41 AM (59.13.xxx.45)

영국조문가 찍힌사진도 오른쪽 볼살이 많이 처졌어요
    그래서 자꾸 굥 왼쪽에 서나봐요 대통령이 오른쪽에 서야하는데 자꾸 왼쪽에 가있어서 왜 저러나 했는데 그런이유 일지도..

• 23. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '22.11.1 12:44 AM (180.231.xxx.164)

대갈장군이 따로 없네...

• 24.
    '22.11.1 12:45 AM (125.190.xxx.180)

구두약이래
    더듬이 시절이 훨 낫다

• 25.
    '22.11.1 12:47 AM (221.144.xxx.149)

근력운동을 해서 볼륨을 키우면 머리가 저렇게 커보이진
    않을텐데요. 안타깝네요
    늘 돋보이고 싶을텐데
    덩치 큰 윤석열 옆에 서도 밀리지 않는 비율이니

• 26.
    '22.11.1 12:49 AM (58.231.xxx.14)

구두까지 신었는데도 6등신이네.. 전신샷 일부러 보정했는줄.ㅎㅎ

• 27. 몸매 총평
    '22.11.1 12:58 AM (223.38.xxx.117)

얼굴 커.. 어깨 좁아. 허리 길어. .. 다리 짧아.. 종아리 길이 더 짧아..
    키가 크면서 5등신 되기란 정말 어려운 일인데 그 어려운 걸 해내네요

• 28. ...
    '22.11.1 12:58 AM (14.52.xxx.37)

왜저래? 표절0부인이 감옥이나 가지

• 29.
    '22.11.1 1:05 AM (223.62.xxx.30) - 삭제된댓글

똥배장군 술배장군과 대갈장군

• 30. 살인정권
    '22.11.1 1:51 AM (175.193.xxx.8) - 삭제된댓글

알콜중독ㅡ 주사파

성형중독ㅡ 주사파

주사파 악귀 한 쌍.

보자마자 악귀다~~ 소리 나온 .JPG
    https://naver.me/xV3sNS8z

• 31. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.11.1 1:59 AM (119.69.xxx.167)

턱을 바이든(날리면) 저렇게 기괴해지는군요

------> 댓글 센스 최고에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32.
    '22.11.1 2:02 AM (175.209.xxx.151)

이마 측면이 바뀐듯 볼때기도
    또 했네했어

• 33. 이쁘긴 한데
    '22.11.1 2:04 AM (124.51.xxx.60)

한번씩 기괴해 보이더라구요
    성형으로 만든 얼굴이라 그런건지

• 34. ...
    '22.11.1 2:23 AM (184.74.xxx.26)

턱에 수술자국도 있고 멍자국이 있네요.
    지난번 영국방문때 보였던 흉직한 옆모습의 처진 살들이 정리된듯 보여요

• 35. ...
    '22.11.1 2:33 AM (119.69.xxx.167)

마리오네트 라인인가요? 넘 심한데요

• 36. lllll
    '22.11.1 2:59 AM (121.174.xxx.114)

오늘 장례식장에 왜 머리 망사 안 했을까

• 37.
    '22.11.1 4:21 AM (219.240.xxx.24)

얼굴뼈자체가 큰데 절단해놓고 몸은 말랐고
    진짜 싫다.

• 38. 00
    '22.11.1 5:14 AM (76.121.xxx.60)

인조인간. 얼굴이 훌러내리네요

• 39. ...
    '22.11.1 7:03 AM (124.53.xxx.58) - 삭제된댓글

메이크업을 데셍하듯이 하는 군요..
    기 막힌 예술가의 솜씨네요..
    턱 아래 음영..턱선끝 하이라이트.. 턱과 볼에 걸쳐 섀도우..
    요즘 메이컵 유튜브에 나오는 턱선만들기 기법이네요.

• 40. ....ㅈ
    '22.11.1 7:15 AM (58.120.xxx.18)

더이상 참을 수 없다.
    무능 무지

• 41. ㅠㅠ
    '22.11.1 7:26 AM (222.238.xxx.223)

돌려 깎기 하면 옆 턱 선이 저렇게 되는군요
    무섭네
    밀납 인형 칼로 도려낸 것 같은 느낌이네

• 42. 어우 저여잔
    '22.11.1 7:29 AM (124.53.xxx.169)

도대체 얼굴이 몇개야

• 43. dfd
    '22.11.1 8:08 AM (211.184.xxx.199)

본인 옆사진 보고 놀랬나봐요

• 44. 부끄럽다
    '22.11.1 8:40 AM (182.219.xxx.35)

성형왕국이라는 오명에 0부인이라는게 선풍기아줌마같은
    몰골로 쳐돌아다니면서 성형왕국 선세계에 인증해주고 있네.
    부끄럽고 한심한 나라꼴

• 45. ..
    '22.11.1 8:48 AM (175.118.xxx.52) - 삭제된댓글

영국 다녀온 후 본인사진 보고 다시 땡겼나봐요. 징그럽다ㅜㅜ

• 46. ...
    '22.11.1 10:51 AM (175.193.xxx.8) - 삭제된댓글

https://cdn.ppomppu.co.kr/zboard/data3/comment/78/freeboard_86892478_550w

• 47. 공사중.ing
    '22.11.1 10:52 AM (175.193.xxx.8)

https://naver.me/5oibniP7

• 48. 0.0001 %라도
    '22.11.1 1:01 PM (218.39.xxx.130)

얼굴 작게 보이려 무지 칠 했네...

• 49. dkrh
    '22.11.1 1:12 PM (211.114.xxx.55)

아이고 정말 꼴 보기 싫게도 생겨먹었다

• 50. 꼬라지
    '22.11.1 1:24 PM (175.121.xxx.249)

저 면상은 안 봤으면 좋겠어여

• 51. ...
    '22.11.1 2:01 PM (118.235.xxx.156)

구두약 ㅎㅎㅎ
    그런데 저거 비오면 괜찮나요? 농담아니고 저 갑자기 누구 만나야하는데 새치가 보여서 올리브영에 들어가서 마스카라로 살짝 귀밑머리 칠했거든요? 그런데 그날 비가와서 @_@

• 52. ...
    '22.11.1 2:08 PM (118.235.xxx.92)

턱을 얼마나 잘라냈는지 ㅉㅉㅉ

• 53. 에구
    '22.11.1 2:54 PM (111.99.xxx.59)

타고난 신체 비율가지고 까지맙시다

• 54. ??
    '22.11.1 3:04 PM (183.97.xxx.240)

입술 구각이랑 아랫잎술 아래랑 턱선에 초록빛 남은 멍인 거예요?
    목에도 초록빛도는 노란 자국이 흘러있는 거예요?
    저건 왜 그런 거예요?
    그리고 다른 덴 둥실한 얼굴이 왜 턱선은 저렇게 날렵하죠? 저집 유전인 거예요? 뭐죠?
    몰라서 묻는 거지 사실 적시하는 거 아님

• 55. 목도
    '22.11.1 3:27 PM (118.235.xxx.51)

했네 했어 저 어색한 목주름? 목이 왜 저럼?
    하긴~ 주치의가 성형외과의사니 뭐

• 56. 세금
    '22.11.1 3:29 PM (123.98.xxx.49)

으로 호휘호식하는 저 부부를 언제까지 봐야 하죠? 진짜 소름끼칩니다.

• 57. 하아
    '22.11.1 4:41 PM (221.154.xxx.151)

이마 구두약 진짜 맞네요!!! 헐;;
    얼굴사진 확대해서 보면 이마쪽 윗부분 가로로 검은줄이 보여요
    참으로 괴랄스럽네요

• 58. 기괴해
    '22.11.1 5:33 PM (121.190.xxx.215) - 삭제된댓글

했네 했어~ 게다가 머리에 왁스칠까지.....

• 59. 기괴해
    '22.11.1 5:34 PM (121.190.xxx.215)

했네 했어~ 게다가 머리에 구두약칠까지.....

• 60. 원더랜드
    '22.11.1 6:04 PM (116.127.xxx.4) - 삭제된댓글

마빡에 구두약칠 한 것도 무속풍습인가요?
    괴뢀하네요

• 61.
    '22.11.1 6:11 PM (39.119.xxx.140) - 삭제된댓글

구두약 쳐바른애 무섭네요

• 62. .............
    '22.11.1 7:09 PM (180.65.xxx.103)

머리는 크고
    몸은 빼짝 마르고
    얼굴은 귀신상이고
    정말 재수없다. 사진좀 올리지 마라

사기꾼

• 63. ..
    '22.11.1 7:32 PM (221.160.xxx.117)

성형중에 턱이나 광대같이 뼈를 깎은 분들이
    살이 쳐져서 흘러내려요

• 64. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.11.1 8:53 PM (125.178.xxx.53)

턱색깔도 이상한데..멍아니에요?

• 65. ...
    '22.11.1 9:50 PM (210.96.xxx.10)

턱에 수술자국도 있고 초록색으로 멍자국이 있네요.
    지난번 영국방문때 보였던 흉직한 옆모습의 처진 살들이 정리된듯 보여요 22222

• 66.
    '22.11.1 9:52 PM (210.96.xxx.10)

멍 다 안빠져서 집콕하려했는데
    조문 갈일 생겨서 아씨 하는 얼굴표정

• 67. ...
    '22.11.1 10:06 PM (182.210.xxx.210)

구두약도 발랐네요 이마탱이에다가

• 68. 국화꽃은
    '22.11.1 10:08 PM (119.204.xxx.36)

두손으로 드는거야 이 등신아
    한송으로 덜렁?
    니 남편도 한손으로..
    저것들 쌍으로 안보고 싶어요

• 69. 세번째 사진
    '22.11.1 10:13 PM (125.182.xxx.47)

세번째 사진 눌렀는데
    와...
    왜 구두약이라는 댓글이 달렸는지 알겠어요.

제가 72년 동갑...헤어라인 무너져 팡팡 씁니다.
    그런데 헤어라인 근처를 채우는 식으로 하지
    저렇게 2~3cm 앞으로 색칠하지 않아요.
    그렇게 하면 실제로 보면 완전 이상합니다.

턱 멍자국, 이마 라인...가리기 위해
    무지 진한 커버를 한 거 같은데
    사진이니까 저 정도지
    실제로 보면 완~~~전 인조틱 했을 듯...

• 70. 주사없인못살아
    '22.11.1 10:31 PM (124.53.xxx.169)

수술인가 시술 잔뜩하고 있었는데
    왜 하필 지금이야 했을듯

• 71. ..
    '22.11.1 11:49 PM (58.125.xxx.6)

너무 잘라내서 그런듯하네요

• 72.
    '22.11.2 12:19 AM (118.222.xxx.59) - 삭제된댓글

그냥 토쏠립니다