82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통지지율이 계속오르네요 ㅜ차기 한동훈

ㄱㄴ 조회수 : 5,348
되는게 아닌가요
노인들 한동훈 똑똑하담서
칭찬일색ㅜㅜ
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '22.10.31 3:58 PM (14.49.xxx.90)

경북 노인들 지지율이 올랐어요

그냥 노인층이 올랐어요

• 2. 지지율이
    '22.10.31 3:58 PM (112.162.xxx.84)

어디서 올라요?

• 3. *****
    '22.10.31 3:58 PM (210.105.xxx.68)

그것은 망상이자 오해

• 4.
    '22.10.31 3:58 PM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

마음 비우세요

• 5. ㅋㅋ
    '22.10.31 3:59 PM (211.41.xxx.230) - 삭제된댓글

오르긴 뭐가 올라요?
    구라미터 35%가 큰건 가요
    이틀전 걜럽은 29% 던데.

이번주 다시 20% 대로 원상회복할터

• 6. 자동 음성 지원
    '22.10.31 4:00 PM (203.247.xxx.210) - 삭제된댓글

쟤도 하는데 내가 왜 못해

• 7. 무식
    '22.10.31 4:04 PM (108.172.xxx.149)

벅정희 신화에 놀아나던
    울 아빠, 평생을 약자로 가난에 허덕인 꼴에
    뽑는건 늘 조선일보편
    뇌가 그쪽으로 굳어진 도저히 판단이 안되는
    진짜 한심한 노인…
    그래서 그가 믿는 맹신하는 예수도
    싫었었지

조작과 미디어 거짓언론에 놀아나던 순수한 뇌

방법없다
    진짜 시아버지 시어머니 그 착한 양반들도
    문재인 욕할땐 눈에서 번개가 튀지

진짜 하 답답

• 8. 원글
    '22.10.31 4:04 PM (39.117.xxx.242)

큰사고가 터질수록 윤석열 지지율이 올라요 뭔가 이해가
    안되요. ㅜㅜ

• 9. 홍준표가
    '22.10.31 4:05 PM (211.39.xxx.147)

싫어합니다.

• 10. 이해
    '22.10.31 4:05 PM (174.29.xxx.108)

너무되는데...큰 사고가 터질수록 거짓말을 더 하는구나.
    그 지지율부터 의심가지는 않으시는지.

• 11. ..
    '22.10.31 4:06 PM (49.179.xxx.71)

이태원 참사 후 여론조사 한거 없어요.

• 12. ㅇㅇ
    '22.10.31 4:11 PM (175.194.xxx.217)

답답합니다. 개인적인 의견입니다. 노인들이 나라 더 망치기 전에 빨리 죽었음 좋겠습니다. 인지능력 떨어지는 인간의 장수는 살아갈 날 많은 사람들에게 피해를 끼치니 얼릉 죽어 제사밥 먹길

• 13. 아직
    '22.10.31 4:14 PM (117.111.xxx.209) - 삭제된댓글

이태원 사고는 반영되지 않았음

• 14. 이태원사고로
    '22.10.31 4:16 PM (112.162.xxx.84)

오르진 않아요.
    조작이 아니라면.
    오를리가 있어요.
    북풍이면 몰라도
    사고로 오르진 않을걸요.
    그리고 한동훈은 윤과 한 세트죠.
    국힘내부에서도 싫어해서
    얼마 못 갑니다.

• 15. ...
    '22.10.31 4:16 PM (14.47.xxx.197)

30프로대 간신히 올라서 거기서 빌빌거리고 있는데 처참하죠.언제부터 국힘 대통령한테는 지지율에 이렇게 관대하셨대요? ㅎ 40프로대 나으면 역사의 영웅 대통령으로 모실 기세 ㅉ
    5년 내내 30프로로 참 어지간히 울귀먹을 족속들ㅉ

• 16. 오르는 거
    '22.10.31 4:17 PM (14.52.xxx.80)

아니예요.
    저건 24~27일 여론조사예요.
    시간대도 오후 1시~4시이고, 이태원 사고 전이구요.
    그리고 세부 내역도 아직 발표전이예요.

이런 상황에 사람들은 아직도 윤을 지지한대,라고 생각할 일이 아니예요.
    https://www.nesdc.go.kr/portal/bbs/B0000005/view.do?nttId=12195&menuNo=200467&...

• 17. 00
    '22.10.31 4:17 PM (14.49.xxx.90)

이태원 사고 전 여론 조사 입니다
    그리고 저리 오르다 떨어지고
    이게 반복입니다

• 18. 00
    '22.10.31 4:29 PM (123.100.xxx.135)

미쳤네 ..또다시 검찰이 되면 한반도가 지도에서 사라지겠다 !!!

• 19. ...
    '22.10.31 4:36 PM (211.250.xxx.66)

동훈이니??

• 20. 에고
    '22.10.31 4:47 PM (210.205.xxx.208)

여론조사고 뭐고 내주변엔 맺텅 찍은 사람들도 욕을 욕을 ᆢㅉㅉ

• 21. ㅠㅠ
    '22.10.31 4:48 PM (65.181.xxx.182)

이재명 먼저 감방가고 윤석열 자진사퇴하고 다시 대통령뽑았으면 좋겠어요.

• 22. 역시
    '22.10.31 4:49 PM (39.117.xxx.242)

ㅇ1재명 물타기댓글 등장~

• 23. 원글님
    '22.10.31 4:51 PM (223.38.xxx.213)

걱정하지 마세요.
    지지율 세부지표 보니,
    70대 이상
    무직/주부/학생/농림수산업에서만 유의미하게 올랐던데요?
    이 사회에서 세금 내고 일 하는 사람들의 대부분은 윤가를 지지하지 않습니다.
    한동훈은 말해뭐해 수준이고요..
    걍 노인들, 주학무들의 아이돌인데, 결정적으로 중도층이 한동훈을 싫어해서 절대 차기 안 되요.

• 24. 한뚜껑아웃
    '22.10.31 4:53 PM (121.123.xxx.29)

자꾸 이런 식으로 이름조차 올라오지 않았으면 좋겠다는 생각이 드네요.
    이번에 0.7 프로 윤가 보니까 쥐 닭이 나와도 국짐당을 뽑는 어떤 지역에서는 그 인지도가 올라갈까 무섭네요..

• 25. 검사
    '22.10.31 4:58 PM (223.38.xxx.112)

지긋지긋해요.

• 26. 00
    '22.10.31 5:16 PM (76.121.xxx.60)

늙으면 죽어야한다는 말이 맞아요. 늙으면 실제로 놔세포가 죽고 사리분별력 지능 다 떨어지고 똥고집, 아집만 늘고 절대 남의 말 조언 충고 절대 안 듣죠. 그래서 그런 늙은이들이 설치면 나라정책이 큵은이들에게 맞춰지게되고 국기발전이 멈추고 쇠톼하게 되는거예요.
    우리나란 초고령화사회료 인해 국운이 깎였다고 생각합니다. 일본처럼 나라가 늙으면 쇠퇴하는거죠. 우리나란 이제.늙은이들이 다수인 쇠퇴하는 나라가 될거예요. 미래가 없어요

• 27. ...
    '22.10.31 5:31 PM (175.117.xxx.251)

될수있겠죠. 2찍들이 또찍으면요 ㅎㅎ 멍청하니 또 찍겠죠.

정상적인 사람들은 이 역겨운 꼴을 보고 또다시 검찰출신 못뽑겠지만
    토나오잖아요.
    법 법 법 법대로해

대통령실 "경찰, 선제적으로 국민 통제할 법적 근거 부족
    https://imnews.imbc.com/news/2022/politics/article/6422503_35666.html

이 개무시를 당해도 검찰공화국으로 뿌리 내리고 싶은 대구 경북 20대 일베남들 70대 노인들 좋다고 뽑겠죠.

• 28.
    '22.10.31 5:49 PM (39.7.xxx.101)

윤 지지율은 모르겠지만
    맨날 민주당 국회의원들이 한동훈 공격했다가
    대파하는 모습 보면서 생각은 했어요.
    재들이 저러다가 한동훈도 윤처럼 대통령 만들겠다고요.

• 29. 그냥
    '22.10.31 5:58 PM (223.39.xxx.131)

민주당부터 비상시국 돌입해야 합니다
    마냥 윤석렬 비난만 해봤자 그들은 검찰과 언론 사이비종교가 결집되어서
    무너뜨리기 힘들겁니다
    민주당이 진심으로 국민을 위한 당으로 거듭나야만 이길 수 있는데
    마냥 이재명 감싸기만 해서는 도루아미타불 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 30. ...
    '22.10.31 6:05 PM (223.38.xxx.58)

ㄴ 지금 이시국 똘똘뭉쳐야할 시기 이재명 까는건 뭐다?국힘.

• 31. 개돼지
    '22.10.31 6:12 PM (125.191.xxx.42)

정부가 국민들을 개돼지 취급해도 좋다고
    꼬리 흔드는 인간들이 많으니, 정말 걱정되네요.
    극우친일화에 세뇌된 개독 경북노인들이
    생각보다 많나봐요~

• 32. ㅁㅊ
    '22.10.31 6:32 PM (118.235.xxx.164)

여론조사에도 조작질
    들어간건가?

• 33. ..
    '22.10.31 6:41 PM (124.50.xxx.42) - 삭제된댓글

이제 지지율 조작까지?
    한뚜껑 운세도 오래가지 않는다네요?
    https://youtu.be/pC4x47DjxSg