82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현시각 이태원. 사람을 못꺼내는 중

하. 조회수 : 32,496
https://www.dogdrip.net/441496716?__cf_chl_tk=jn62XB0cYV7ZSfozeBLYSNDMly0XRgdU...

추가 사상자 엄청나오겠어요.
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.30 1:02 AM (116.125.xxx.12)

사람들끼리 엉켜서 못꺼내는건가요?
    어휴

• 2. DD
    '22.10.30 1:02 AM (14.53.xxx.211) - 삭제된댓글

압사 사고가 맞군요... 너무 충격..

• 3.
    '22.10.30 1:03 AM (211.41.xxx.230)

이게 뭔란 말인가요

• 4. ...
    '22.10.30 1:03 AM (14.46.xxx.144)

이 영상 너무 끔찍하네요 괜히 봤어요 ㅠㅠ

• 5.
    '22.10.30 1:03 AM (124.54.xxx.37)

압사가 저런거군요ㅠ 사람으로 겹겹이 쌓여 못꺼내네요ㅠㅠ

• 6. 맙소사!
    '22.10.30 1:04 AM (175.208.xxx.235)

이제야 이해가 가네요.
    살아 있는 사람들 조차 몸이 서로 껴서 나오지도 못하고 있네요

• 7. ㅠㅠ
    '22.10.30 1:04 AM (221.149.xxx.179)

귀가 할 사람들 얼른 가고 같이 도울 사람
    서로 들어야지요. 맨 아래 사람은 어떡해요!

• 8. 저게 도대체
    '22.10.30 1:04 AM (123.214.xxx.132)

속이 다 울렁거릴 지경이네요

• 9. ㅠㅠ
    '22.10.30 1:04 AM (14.47.xxx.167)

정말 무섭네요 어째요

• 10. 아래층에
    '22.10.30 1:04 AM (175.208.xxx.235)

아래층에 깔린 사람들은. ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 11.
    '22.10.30 1:05 AM (221.140.xxx.65)

아휴..진짜 평지만 되어도 괜찮았을텐데...하필 경사진 곳이라 ㅠ_ㅠ

• 12. 허..
    '22.10.30 1:06 AM (211.206.xxx.180)

앞라인들 심정지 올 법하네요. ㅠ

• 13. ...
    '22.10.30 1:07 AM (61.4.xxx.26)

이게 도대체 무슨일이야....
    진짜 답답하다

• 14. ...
    '22.10.30 1:07 AM (58.126.xxx.185)

이게 우리나라냐
    이게 대한민국?

• 15.
    '22.10.30 1:08 AM (59.6.xxx.68)

사망자가 몇배 더 나와도 이상하지 않을 상황이네요 ㅠㅠ
    순식간에 미개국 되어버렸네…

• 16. 아니
    '22.10.30 1:08 AM (180.228.xxx.136)

아니 위아래로 층층이 쌓인것도 아닌데다닥다닥 붙어있는 사람들이 분리가 안되는 건가요? 이해가 안 가네요.

• 17.
    '22.10.30 1:08 AM (114.203.xxx.20) - 삭제된댓글

어휴..죽은 사람은 안타깝지만
    답답하네요.

• 18. 뒤에서
    '22.10.30 1:09 AM (211.36.xxx.199)

빠지면서 앞사람 일으켜 세워줘야..

• 19. ..,
    '22.10.30 1:09 AM (118.37.xxx.38)

안다친 사람들은 제발 집에 좀 가라.
    길은 터줘야하지 않겠냐?
    왜 길 막고 구경하고 있는지...ㅠㅠ

• 20.
    '22.10.30 1:09 AM (221.140.xxx.65)

평지가 아니라서 그래요. 경사진곳이라. 평지라면 그냥 위에 깔린사람 차례로 일어나서 나가면 되는데 경사가 져서 옴싹달싹 못하는거죠

• 21.
    '22.10.30 1:10 AM (218.234.xxx.10)

위아래 층층이 쌓여있잖아요.. 너무 안타깝네요. 슬프다는 표현도 모자라는

• 22. ㅇoo
    '22.10.30 1:11 AM (223.62.xxx.92)

뒤에 있는 사람들도 못 일어나요?
    이해가 잘.. ㅠㅠㅠㅠ

• 23. 지금
    '22.10.30 1:13 AM (221.149.xxx.179)

못 일어나는 사람들도 심하게 눌렸었으니
    힘도 없어 못 일어나는거죠. 며칠동안 온 몸이
    쑤실정도의 통증 있을것 같아요
    팔다리 엉키고 난리도 아니네요.

• 24.
    '22.10.30 1:15 AM (218.234.xxx.10)

저기가 해밀턴 뒤 식당 거리에서 큰길로 내려오는 경사길 같은데, 맨 위부터 사람들이 일어나면 되겠죠… 그 사이 아래에 깔린 사람 죽게 생겼으니 소방관이 빼려하는데 안빠지는 거겠죠… 옆에서 그래도 사람 손잡고 올리려고 하는데.. 여튼 다들 젊은애들일텐데요

• 25. ..
    '22.10.30 1:16 AM (118.235.xxx.26)

진짜 보지말아야겠어요ㅠ 중간에 이미 몸이 낀 상태로 정신잃은 사람 보여서 넘 무서워요ㅠ

• 26.
    '22.10.30 1:18 AM (221.140.xxx.65)

https://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=normal&document_srl=262287...

위 링크가 경사면 압사의 위험성에 대해 설명되어 있네요..

• 27.
    '22.10.30 1:40 AM (114.201.xxx.215) - 삭제된댓글

일어날수가 없을거에요
    100미터 넘는길에 사람이 주먹하나 들어갈 자리가 없을만큼 꽉차서 그대로 넘어진거라고 생각하시면 되요.

• 28.
    '22.10.30 1:40 AM (114.201.xxx.215) - 삭제된댓글

일어날수가 없을거에요
    100미터 되는 골목길에 사람들이 주먹하나 들어갈 자리가 없을만큼 꽉차서 그대로 넘어진거라고 생각하시면 되요.

• 29. 경찰
    '22.10.30 3:19 PM (39.7.xxx.202)

뒤로부터 뒷사람부터 빼야했네요만

• 30. 뒤로
    '22.10.30 4:58 PM (58.140.xxx.86) - 삭제된댓글

확성기든 뭐든 빨리 가져와서 뒷사람 뒤로 빠지라고
    하고 뒤부터 뺐어야 했어요.
    이 상태에서 밑에 있는 앞사람을 못빼요.
    너무 너무 안타깝네요ㅠ...

• 31.
    '22.10.30 6:45 PM (61.80.xxx.232)

어쩌다 이런사고가 안타깝습니다ㅠㅠ