82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼남매가 용감하게 여주가 너무 심하네요

그런데 조회수 : 5,076
어디서 본 듯한 배우인데 연기도 연기지만 얼굴이 너무 심하게 별루네요.
이쁘고 안이쁘고를 떠나서 현실감있게 하려는건지 횟가루 칠한거처럼 하얗게 화장이 늘 떠있어요..목하고 밸런스를 좀 맞추던지..여주 친구로 나오는 여자배우도 얼굴화장이 엄청 뜨고..심지어 늘 우아하던 장미희씨도 얼굴만 하얗게 동동 뜨네요.
우리집 tv문제인건지..
여주는 이하나인지 하니인지던데요..인중이 너무 길고 진짜 인상도 안좋고 계속 보기가 힘들 정도에요.ㅠㅠ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.10.29 9:09 PM (175.113.xxx.252)

여주인공 인상이 너무 이유없이 보기 싫어 이젠 안봐요 ㅠ

• 2.
    '22.10.29 9:11 PM (220.94.xxx.134)

연기가 너무 어색 외모는 안보는데 연기는 보이네요

• 3. 이하나요?
    '22.10.29 9:11 PM (121.133.xxx.137)

보이스 그 이하나?
    원래 인중 길고 발성 답답해요 ㅋ

• 4. ....
    '22.10.29 9:13 PM (211.206.xxx.204)

외모는 뭐라고 하고 싶지 않은데
    경력 10년차는 넘은 것 같은데
    연기를 연기를 너무 못해요.

• 5. ...
    '22.10.29 9:20 PM (39.7.xxx.93)

저도 외모는 그저그런데
    연기가 초보같아요.
    그래서 안봄

• 6. ,,
    '22.10.29 9:29 PM (58.226.xxx.35)

전 잘어울린다고 생각하면서 보고있어요 서러운 장녀인데 그 모질지못하고 여리면서 어리버리 한스푼 믹스된 캐릭터에 딱이다 싶어요
    연기 원래 쎈 양념치는 스타일 아니고 잔잔하게 표현하는 타입같고
    저는 사람들이 목석이다하는 연기자들 그닥 그리 못느끼고 잘보는편이라..쎈연기 시러라해서 연출도 잔잔하니 좋고 간만에 주말극 편하게 보고있어요

얼굴도 그정도면 예쁜거같은데 인중도 나이들면 쳐지기도 하는건데 노화를 너무 싫어들 하니까 씁쓸하네요

• 7. 저는
    '22.10.29 9:32 PM (1.237.xxx.220)

이하나 좋아해서 보는 드라마예요.
    상황 맞지않게 풀메에 명품에 쫙 빼입고 나오는데 집중하는 여배우들이랑은 결이 달라요.
    이하나만 할수 있는 털탈함이 좋아요.

• 8. 짜증
    '22.10.29 9:48 PM (219.255.xxx.153)

술 먹고 취해서 비틀거리며 남자집 앞에서 기다리는 설정은 유치짬뽕이예요

• 9. .....
    '22.10.29 9:52 PM (125.240.xxx.160)

이하나 우물우물 발음과 목소리 듣기싫어서 안봐요
    연애시대때가 최고였네요

• 10.
    '22.10.29 9:56 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

아버지가 가수 이대헌씨.
    언더그라운드 포크송 가수...
    이하나씨도 노래 잘 부르던데...
    20대엔 고상하니 예뻤는데 지금 40대 들어섰을걸요.
    세월 이기는 장사 없지요.
    연기는 괜찮아요.

• 11. 여주가 너무
    '22.10.29 10:35 PM (112.152.xxx.66)

이미지가 올드해요
    예전 이하나 팬이었는데
    옛날이미지가 더 나아요

• 12. ㅇㅇ
    '22.10.29 11:11 PM (106.102.xxx.18)

저도 이하나 좋아요
    지금은 그 드라마 안보지만 볼땐 이하나때매 재밌게 봤는디
    물론 코믹 연기가 더더 좋지만

• 13. 저도
    '22.10.29 11:13 PM (39.112.xxx.205)

이하나 좋아해서 보는데
    영화에서 진짜 좋았는데
    여긴 나이가 너무 들은티가ᆢ
    그래도 주인공 나이가 그 나이대라
    잘보고 있어요ㆍ
    저는 남자 주인공이 되게 매력적이고
    설정이 초등 동창이라 그게 너무 좋아요

• 14. 여주남주
    '22.10.29 11:19 PM (88.73.xxx.223)

다 망했죠.
    여주는 장미희보다 늙어 보이고
    남주는 어색한 발연기, 인상도 야비해 보여요.

• 15. 임주환
    '22.10.30 1:37 AM (221.163.xxx.27)

연기로 지적당하다니
    드라마 극본연출 알만하네요