82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청계광장에서 출발~ 행진 마치고 귀가중입니다

기레기아웃 조회수 : 2,656
삼각지역 앞까지 행진했는데 생리현상이 너무 급해서 ㅋ

마지막 행사까진 못하고 돌아가는 중입니다

시민들의 자발적인 참여도 멋지고 날씨도 굿

담주를 기약하며 이만 총총 ~

굴종외교 열불나서 못살겠다 윤석열은 퇴진하라 !!

주가조작 허위학력 김건희를 특검하라 !!
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.10.29 8:28 PM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

수고 많으셨어요!
    저는 나가지는 못하지만 뜻을 함께 합니다

• 2. 감사합니다
    '22.10.29 8:28 PM (1.235.xxx.28)

고생하셨어요. 저도 급한 일 마무리 되며 곧 겨울에 나가려고.
    감사합니다.

• 3. !!!
    '22.10.29 8:30 PM (125.242.xxx.21)

고생하셨습니다
    저도 동참 예약 합니다

• 4. **
    '22.10.29 8:32 PM (61.98.xxx.18)

고생많으셨어요. 오늘은 아이 보느라 못갔지만 조만간 가보려구요!

• 5. dd
    '22.10.29 8:32 PM (211.54.xxx.121)

고삼이 때문에 수능 끝나고 갈게요

• 6. Juliana7
    '22.10.29 8:32 PM (220.117.xxx.61)

아 오늘이 토요일이군요
    수고하셨어요

• 7. 알아서
    '22.10.29 8:34 PM (218.153.xxx.223)

할 일도 없나보네.

• 8. ...
    '22.10.29 8:34 PM (117.111.xxx.12)

고생하셨어요. 감사합니다!!!!!

• 9. 윤석열을
    '22.10.29 8:35 PM (59.1.xxx.109)

감옥으로 .

• 10. ..
    '22.10.29 8:48 PM (39.7.xxx.124) - 삭제된댓글

오늘 간다하고 못갔습니다.
    모두 고맙습니다!

• 11. 감사
    '22.10.29 9:32 PM (124.111.xxx.108)

감사해요. 82도 깃발 들고 가는 건 아직이죠?

• 12. 감사
    '22.10.29 9:36 PM (221.143.xxx.13)

나라를 지키시느라 고생이 많으십니다
    감사합니다

• 13. 부럽.
    '22.10.29 9:49 PM (223.38.xxx.247)

같이 갈 사람 없어서 못갔어요.

• 14. 감사합니다
    '22.10.29 9:59 PM (14.34.xxx.119)

마음은 있으나 게을러서 못 가는 1인이에요.. 편한 밤 되셔요 ~~

• 15. ..
    '22.10.29 10:02 PM (182.216.xxx.30)

수고많으셨습니다.다음주에 꼭 참석할거예요~

• 16. 기레기아웃
    '22.10.29 10:12 PM (61.73.xxx.75)

매주 토욜 오후 5시, 특히 11월 19일은 많은 참석 부탁드립니다 나라망치는 매국굥정권 더이상 못참겠어요 하루빨리 끌어내립시다 !
    혼자 오는 분들 많으니까 걱정말고 오셔도 됩니다 구호 외치고 노래하다보면 시간 금방 지나가서 외로울 틈이 없어요 저도 혼자갔어요 가볍게 힙색하나만 메고요 82 깃발은 못봤네요.. 더많은 분들과 함께 국난극뽁을 소망하며 모두 굿잠~

• 17. ㅇㅇ
    '22.10.29 10:22 PM (222.99.xxx.201)

11월19일
    기억할게요
    경기도민이라
    마음은 항상 응원합니다

• 18. ..
    '22.10.29 10:34 PM (211.55.xxx.3)

저도 담주부터 촛불집회 참석할 계획입니다.
    그 어떤 상황보다 더 엄중? 누구라고 비난할까봐 표현 바꿉니다. 자기검열.. 너무 싫다.
    내가 그사람을 좋아하진 않지만 이재명지지자들이 ㅠㅠ
    그어떤 상황보다 더 심각한데 걍 유튭만 보고 있을수 없어서요.
    박원순시장님 그립습니다.
    뻔뻔한 인간들이 얼척없이 득세하는데 시장님의 지나친 부끄러움이 원망스럽습니다!

• 19. ...
    '22.10.29 10:39 PM (14.6.xxx.67)

감사하네요
    다음번엔 함께할께요....

• 20. 혼자
    '22.10.29 10:44 PM (219.248.xxx.248)

오신 분들 많더라구요. 직장에서 바로 오셨는지 양복입고 혼자 오신 중년분들도 좀 보였구요.
    남편이 나라위해 촛불드는건 한번이면 될줄 알았는데 몇년에 한번씩 이러니..자기 넘 바쁘다고..

• 21. ..
    '22.10.29 11:15 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

오늘 사촌동생 결혼식에 지방에서 올라오신 친척들이
    경복궁 가고싶다 하셔서 눈딱감고 차로 모셔다 드리고
    간김에 집회까지 참석했네요
    알고보니 지인도 혼자 와 있어서 같이 외치다가
    주차비가 무서워 행진까진 못했어요
    저번주엔 행진도 했는데..
    다음주 가서는 행진까지 하고 와야겠어요
    오늘도 많이들 오셨더라구요
    같은 마음이신분들이라 혼자가도 거기 계신분들이 친구 같아요

• 22. . .
    '22.10.30 12:01 AM (211.221.xxx.212)

수고하셨어요. 저도 꼭 참석해야겠어요. 감사합니다.