82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김앤장에 물어봤다는 대문글 어이없어요

뭐냐 조회수 : 2,627
그럼 대통령을 술집서 잘 만났다고 하겠어요?
바보도 아니고
내부고발자도 아니고

82를 바보로 아는건지
허허

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삼지더
    '22.10.29 1:43 PM (106.101.xxx.63)

심지어 그 기자가 누군지도 밝히지 않았잖아요 뭔 글을 그렇게 써요?

• 2. 2찍지능수준이
    '22.10.29 1:51 PM (23.240.xxx.63)

그 글 퍼와서는
    기자 말 왜 안믿냐? 이세창 녹취록을 어떻게 믿어?
    이러고 있음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3.
    '22.10.29 1:55 PM (211.234.xxx.110)

30명 들어갈곳없다
    김앤장사람들은 바쁘다 ㅋㅋㅋ
    저수준이니 사이비에 빠지고 지령만복붙

• 4. 작업글이라서
    '22.10.29 2:02 PM (116.45.xxx.113)

그 글 퍼와서는
    기자 말 왜 안믿냐? 이세창 녹취록을 어떻게 믿어?
    이러고 있음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222222

• 5. dd
    '22.10.29 2:09 PM (211.54.xxx.121)

그게 그쪽 수준이죠..
    댓글 달기도 귀찮았음

그리고 이세창이 고소했다네요

당연 고소하지 ..뭐라도 해야지..한동훈 펄쩍 뛰는거에 동조해줘야죠
    녹취록 남긴게 본인인데..그냥 구경해요??

그걸 또 글 쓰고..어디서 쓰라고 시켰는지
    기사 나오기도 전에 글부터 올라오는거보면 신기하기도 해요

• 6. dd
    '22.10.29 2:10 PM (211.54.xxx.121)

김앤장에도 좌파가 많다는 댓글 보고..

정말 이 사람들 수준 좀 높은 사람 데려다 일 시키지 싶더군요

• 7. 2찍 수준이
    '22.10.29 2:15 PM (116.122.xxx.232)

참 놀랄만 해요.
    검찰이 나쁘겠냐 기자가 거짓말 하겠냐ㅠ
    논리도 없고 좌파 빨갱이 타령이면 끝이에요.
    너무 무식하게 나오면 댓구할 힘이 빠지는데
    그걸 이겼다고 생각하는 모양이에요.
    한동훈이 질문에 대답 못하고
    부르르 떨며 핏대세우는게 멋지다 하는 사람들 ㅠ

• 8. 멍청한 글
    '22.10.29 2:20 PM (123.214.xxx.132)

실소가 났네요

• 9. ㅡㅡ
    '22.10.29 2:24 PM (118.47.xxx.9)

이 글이 어이 없고 멍청해 보이네요.
    변호사 30 명 모임 부터
    에러인데 그걸 부여 잡고. 이그.

• 10. ㆍㆍ
    '22.10.29 2:35 PM (211.234.xxx.149)

사이비신도 그들이 몰려온다
    그를 지키러온다

• 11. ...
    '22.10.29 2:35 PM (211.109.xxx.157) - 삭제된댓글

가까운 지인이 김앤장 다니는데
    그 위치에 있는 사람이 대형로펌 변호사들을 만나는게 가당키나 한 일인 줄 아냐고 펄쩍 뛰더라구요
    82쿡 보지말라고 아줌마들 그런 작업에 순진하게 넘어가지 말라구요
    워낙 비밀유지를 잘 하는 직업이라 아 네네 하고 말았어요

• 12. 변호사
    '22.10.29 2:37 PM (223.62.xxx.218)

30명 모이는게 불가능하다고?
    어제 보니 바쁘신 장관님들 다 모아놨던데
    대통령이 오라면 변호사 30명 따위야 10분이면 모이지

• 13. 윗님
    '22.10.29 2:39 PM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

김앤장 정도 다닐 머리면 그런 일이 있어도 잡아떼겠죠. 회사에 있어서 지금 최대 스캔들인데 말하나요? 너무 당연한 얘기를 하니 실소가 나오네요.

• 14. 가짜직원
    '22.10.29 2:39 PM (211.234.xxx.149)

윤석열 인수위부터 김앤장이 얼마나 관여했는지 다아는사실인데

• 15. ...
    '22.10.29 2:39 PM (211.109.xxx.157) - 삭제된댓글

변호사 30명이 아니라 더 큰 모임도 있던데
    그건 진짜 핑계죠

• 16. 그러니까
    '22.10.29 2:40 PM (211.109.xxx.157) - 삭제된댓글

물어봐 봤자라구요

• 17.
    '22.10.29 2:42 PM (118.36.xxx.24)

가당치않은일 지금껏 많이도 벌였구만 ㅋㅋ
    82쿡 보지말라고 하니 네네 했다는 댓글도 한심

그리고 저위에 부여잡긴 뭘 부여잡아요?
    상식적인 의심도 없나? 저사람들은

• 18. 그러니까
    '22.10.29 2:43 PM (211.109.xxx.157) - 삭제된댓글

물어봐 봤자라구요
    로펌 내에서도 점조직처럼 서로 정보공유 안하는 듯요

• 19. 118.47
    '22.10.29 2:44 PM (117.111.xxx.12)

은 2찍이니까 이세창 녹취록은 안들리죠 ㅎㅎ

• 20. 아니
    '22.10.29 2:45 PM (211.109.xxx.157) - 삭제된댓글

그럼 그걸로 싸우나요
    어차피 말 안통하는 거 귀찮아요

• 21. .
    '22.10.29 2:55 PM (203.211.xxx.235)

전 댓글중에 정말 김앤장 변호사들이 회식을 했다면 그날 새벽에 김앤장 가족중 한명이라도 늦게 귀가했다고 댓글이 올라올거다 그래서회식이 아니라고 쓴 분이 있었는데 젤 신박했어요.
    어쩌면 지능이 참담한지

• 22. 정작
    '22.10.29 2:56 PM (23.240.xxx.63)

뚜껑이는 고소 안했던데요? 강진구 기자가 고소하라고 하는데도 말이죠.
    그리고 30명이 회식할 수 없다는 주장은 뭔가요?ㅋㅋㅋㅋ 사회생활 1도 안해봄?

• 23.
    '22.10.29 3:01 PM (125.185.xxx.9)

딱 2찍이들 수준이죠...아무렇게나 던지고 저봐라....정말 질떨어져서..

• 24. 김앤장
    '22.10.29 3:08 PM (116.122.xxx.232)

다니는 동생있어요.
    30명 모임이 왜 불가하냐 하던데요.
    평범한 업무도 아니고
    대통령이 부르는데

• 25. 82쿡에
    '22.10.29 3:47 PM (71.60.xxx.196)

개딸아줌마들 30명 정도 있나본데 이재명 감옥가는거 몇 주 안 남은거 같은데 부디 오늘은 시위 나가세요. 이재명은 아줌들 여기서 댓글 다는거보다 시위나가는거 원할거예요.

• 26. 71.60
    '22.10.29 4:01 PM (203.211.xxx.235)

전광훈집회나 나가세요~

• 27. ..
    '22.10.29 4:02 PM (211.36.xxx.132)

기자들 아는 김앤장 변호사에게 안 물어봤겠나요. 물어보기도 어이없는 거긴하지만.

• 28. 116
    '22.10.29 4:03 PM (211.36.xxx.132)

아는 동생이 그래서 만났대요? 제보 하시지 왜 ㅎㅎ

• 29. 김앤장
    '22.10.29 4:30 PM (121.129.xxx.115)

변호사가 1120명 정도 되고 거기에 딸린 지원 인력 숫자도 몇배 되고 변호사만 있는 게 어니라 세무사 회계사 변리사 등등이 있을텐데. 30명 모이는 걸 나머지 1090명이 어찌 아나요????

• 30. 여기 그래요
    '22.10.29 5:15 PM (117.111.xxx.249)

전에 메르스 의사때 박원순 편드느라 엄한 사람 까대고...
    형부가 삼성병원 의사라서 물어봤는데 아니라더라 했더니 비웃고 난리 ㅎㅎ (뭐 지인드립은 웃기긴하죠)
    형부가 캡쳐뜨라고 해서 캡쳐하고 말했더니 좀있다 11분인가 14분이 조용히 글 지우시더라구요