82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나라는 망하지만 그 세 연놈이 친사고로 하루하루가 다이내믹하네요.

ㅇㅇ 조회수 : 2,318
술 쳐먹으려면 집에서 곱게 먹지
그넘의 술땜에
경호원들이 퇴근을 못한답니다.
새벽3시까지 술집근처에서 스탠바이.
이게 공중파 나온 정치패널들이 해야 할 말인지.

이렇게
주정뱅이인거 전국민이 아는데
첼리스트만 죽어라 패네.

이 연놈들아,
니들이 중세시대 왕이냐,왕비냐?
경찰과 경호원도 가구가 아닌 사람이다.
퇴근좀 하자.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.10.29 11:19 AM (203.211.xxx.235)

어휴. 미친 굥ㅅㄲ.

• 2. 뭐...
    '22.10.29 11:21 AM (174.29.xxx.108)

전 박근혜가 최악인줄 알았는데 아직도 바닥이 뭔지를 경험하지 못한 우리들.
    아마도 바닥을 경험하고나면 이제 더 이상 저런 인간들에게 속아 넘어가지않겠지하는 가느다란 희망을 가져봅니다.

• 3. ..
    '22.10.29 11:21 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

경호처 너무 불쌍해요
    남산지킴이 출퇴근 경찰 경호원들은 무슨 죄
    특히 홑이불경호

• 4. ..
    '22.10.29 11:23 AM (49.224.xxx.169)

홑이불경호는 자괴감을 느낄듯

• 5.
    '22.10.29 11:25 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

국짐에 아직 더한 인사들이 호시탐탐
    대권을 노리고 있을지... 염려 되네요

• 6. 진짜
    '22.10.29 11:30 AM (222.120.xxx.110)

머저리 술꾼대통령과 김진태포함 백해무익 국짐당들.

• 7. **
    '22.10.29 11:32 AM (61.98.xxx.18)

출퇴근하며. 쓰는 경호비는어떻구요? 10월안으로 용산간다고 발광하더니 언제 이사간대요? 이렇게 개판쳐도 숼드치는 국찜이나 이찍이나 정상이 아닌듯해요

• 8. 최퇴근 경호만
    '22.10.29 11:37 AM (223.38.xxx.106) - 삭제된댓글

(교통경찰이 주겠죠?) 700 여명이래요.

앞으로 추운겨울 그 아스팔트위 도로에서 웬고생 ㅜㅜ
    아침일찍 부터 대기할것 아니예요?

• 9. 출퇴근 경호만
    '22.10.29 11:37 AM (223.38.xxx.106)

(교통경찰이 주겠죠?) 700 여명이래요.

앞으로 추운겨울 아스팔트위 도로에서 웬고생 ㅜㅜ
    아침일찍 부터 대기할것 아니예요?

• 10. 61.98
    '22.10.29 11:38 AM (223.38.xxx.106)

11월 초 몇일까지 간대요.
    그런데 곧 이사간다는 말 번복만 몇개월째

• 11. 그런 술취윤을
    '22.10.29 11:44 AM (218.39.xxx.130)

앞세운 탐욕자들이 더 나쁨..

• 12. 그래서
    '22.10.29 11:48 AM (112.152.xxx.66)

기억을 못하나요?

• 13. ...
    '22.10.29 11:49 AM (125.184.xxx.161)

윤당선이후 헛웃음만..
    기냥 5년동안 대통없다 생각만...

• 14. ㅡㅡ
    '22.10.29 11:55 AM (118.47.xxx.9)

저질 욕지거리는 당신 혼자나
    지껄이지.
    게시판에 부끄러운줄도
    모르고 토해놓나.
    더럽게시리.

• 15. ㅋㅋ
    '22.10.29 11:57 AM (49.224.xxx.169)

더러운 굥명신은 놔두고 또 애꿋은 국민만 욕하는
    정신나간 2찍이는 뻔뻔하기도 하네요.

• 16. ..
    '22.10.29 11:59 AM (203.211.xxx.235)

친일파 2찍이는 일부러 나라망하게 하려고
    저러나봄.

• 17. 윤석열주변인들
    '22.10.29 12:10 PM (59.1.xxx.109)

열심히 해쳐먹고 있는중
    세금 내는 국민들만 등골이 휘고

• 18. 200조
    '22.10.29 12:16 PM (1.234.xxx.55)

김진태 똥이 벌써 200조로 늘었고

국민연금 망가지는거 확정 ㅠㅠㅠ

• 19. ㅇㅇ
    '22.10.29 12:28 PM (58.143.xxx.77)

2찍아 찍었더라도 이쯤되면 염치라도 있어라

• 20. 이뻐
    '22.10.29 12:29 PM (211.251.xxx.199)

참 목구멍이 포도청이 일하지만
    저분들도 참 직업에대한 회의 느끼겠어요
    보호하고싶지않은것들을 의무상 챙겨야하니..
    부디 본인들 건강 잘 챙기시길

• 21. 세금을 덜 썼나?
    '22.10.29 12:31 PM (61.105.xxx.165)

아직도 이사 안들어갔어요?
    그 집도 맘에 안든대요?
    이번엔 개인의 집을 노리나?

• 22. ...
    '22.10.29 12:52 PM (49.1.xxx.69)

알콜중독은 죽어야 끝나요

• 23. 악마들
    '22.10.29 1:02 PM (221.143.xxx.13)

술처드실라고 청와대 안들어간거구나