82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나쏠 최대 수혜자, 10기 현숙이네요.

나쏠 조회수 : 5,282
패션쇼 수준으로 셀린느정도대 명품가방을 코디별로

10개쯤 갖고 있고. 이제 인플루언서처럼 활동할 분위기.

영철과 헤어져도, 현숙은 잘 살고 좋은 사람 만날거 같고.

좋겠다. 대중들 호감도가 높아서.

상철 혼자, 자기가 연반인인 줄..

그런데 멘트가 너무 안됨...

정숙은, 현숙처럼 되길 원했지만. 대실패한듯.

빚쟁이들이나 꼬이고 ㅜ ㅠ

일반인 멘탈로는 나갈 수 없을 듯.

아이고 저는 못나갈 거 같아요.

스토커도 2명이나 생겨서 접근
.
.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.10.28 9:45 AM (180.65.xxx.224)

라방 보다가 상철때문에 핵사이다
    정숙이 자꾸 나대니 상철이 니나 잘해 ㅋㅋㅋㅋ

• 2.
    '22.10.28 9:45 AM (61.74.xxx.175) - 삭제된댓글

현숙이가 영철이 꾸며준 거 보면 패션 센스 꽝인거 같던데요 ㅎㅎ

• 3. ???????
    '22.10.28 9:46 AM (220.121.xxx.223)

정숙 빚쟁이 얘기는 무슨 일이에요????

• 4. 정숙한테
    '22.10.28 9:48 AM (106.102.xxx.86)

돈빌려달라는 전국각지의 거지들..

하루 20여통 전화

• 5. 날아가고 싶어
    '22.10.28 9:50 AM (61.74.xxx.175)

현숙이가 영철이 변신 시켜준 거 보면 패션 센스 꽝인거 같던데요 ㅎㅎ

정숙이는 그 나이에 술집 빼고 별 일 다 했다면서 돈자랑 하면 별의 별 인간들이 다 붙을거란 걸
    몰랐다는건가요?
    제작진이 정숙을 잘포장 해줘서 방송에서는 그럭저럭 했는데 라방에서 보니 상철이 왜 난척 한다고
    했는지 알겠더라구요
    정숙은 제작진한테 감사 해야겠더라구요

• 6. 별로요
    '22.10.28 10:00 AM (222.120.xxx.110)

전 이상하게 현숙이 촌스러워요. 돌출된 치아랑 약간 말상느낌이 있어요. 영철도 현숙이 변신시켜주기전이 훨씬 나아요

• 7. ...
    '22.10.28 10:02 AM (106.101.xxx.145)

거기 출연후 인플루언서 된 사람들 있으니
    현숙도 그런걸 염두에 두고 신경써서 나왔겠죠

• 8. 현숙
    '22.10.28 10:04 AM (125.182.xxx.65)

더듬이 머리 너무 이상하고 영철은 그냥 짱구가 되었던데요.패션센스가 누가 있다는건지.
    영자가 볼수록 예쁘고 사람도 좋아보여요.

• 9.
    '22.10.28 10:08 AM (124.50.xxx.70)

현숙 패선감 0 이던데..
    이렇게 다르군..

• 10. 영자
    '22.10.28 10:10 AM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

전 영숙 영철 커플은..음..그래 많이 사랑하세요..노관심
    영자가 볼수록 괜찮더라고요
    말투가 그래서 그렇지
    솔직하고 나름 생각도 깊고 본인 단점 인정도 빠르고
    광수랑 오래 잘됐으면 했는데 잘 이어지진 않은 것 같고
    성향 잘 맞는 사람 만나 행복했으면 좋겠어요

• 11. 영자
    '22.10.28 10:11 AM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

전 현숙 영철 커플은..음..그래 많이 사랑하세요..노관심
    영자가 볼수록 괜찮더라고요
    말투가 그래서 그렇지
    솔직하고 나름 생각도 깊고 본인 단점 인정도 빠르고
    광수랑 오래 잘됐으면 했는데 잘 이어지진 않은 것 같고
    성향 잘 맞는 사람 만나 행복했으면 좋겠어요

• 12. ㅎㅎ
    '22.10.28 10:14 AM (211.109.xxx.118)

영자가 이쁘다니.
    역시 82기준은 남달라.

• 13. ㅎㅎ
    '22.10.28 10:14 AM (211.109.xxx.118)

영자 정말 볼수록 깨던데…
    말투며 태도며…

• 14. 농협
    '22.10.28 10:19 AM (117.111.xxx.86) - 삭제된댓글

월급, 방과후 교사 월급으론 명품 욕구 채우기 어려우니
    이제 인스타로 돈 벌어야죠

• 15. 라방
    '22.10.28 10:19 AM (121.141.xxx.148) - 삭제된댓글

다시보니, 영철도 라미네이트했나요?

• 16. ...
    '22.10.28 10:26 AM (223.33.xxx.252)

현숙이가 영철이 변신 시켜준 거 보면 패션 센스 꽝인거 같던데요 ㅎㅎ 22222
    현숙 자체도 패션감 0 22222

저도 깜짝 놀랐어요
    영철 외모가 방송 때보다 유투브라이브에서 너무 못나졌어요

정숙은 제작진한테 감사 해야겠더라구요

라방 보다가 상철때문에 핵사이다
    정숙이 자꾸 나대니 상철이 니나 잘해 ㅋㅋㅋㅋ

• 17. 211.109.
    '22.10.28 10:30 AM (1.214.xxx.234)

저도 영자가 이뻐보인답니다.
    현숙은 이쁘지만 뭔가 고전적이고 촌스러운 느낌이 있더군요.

• 18. .....
    '22.10.28 10:32 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

거기 여자출연자들 공무원 빼고는 다 인플루언서가 되고 싶어서, 혹은 자기 업장 홍보 때문에 출연한 걸 걸요?

현숙, 옥순은 이미 협찬 받아 인스타 열심히 하고 있음. ;;;;;;

• 19. .....
    '22.10.28 10:33 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

정숙은....

돈 얼마 있냐고 아무도 안 물어봤는데, 자기 돈 많다고 셀프로 자랑 자랑...
    돈 필요해? 돈 빌려줄게! 이래 놓고 뭐가 억울한지....

그리고 남의 말 자르고 자기 얘기만 하고, 말도 교양없이 하고, 매사 언성 높이고, 남 무시하고....총체적 난국

• 20. ㅇㅇ
    '22.10.28 10:40 AM (211.108.xxx.231) - 삭제된댓글

현숙이는 컨셉 지조있는 뇨자에 현명한 요자
    옥순이는 자기딴에 미모 알리고
    둘다 연예인 하고 싶나 싶음.
    영숙이 순자 짝찾으러 나온거

• 21.
    '22.10.28 10:43 AM (118.32.xxx.104)

영자가 이쁘다니.
    역시 82기준은 남달라.22222

영자 정말 볼수록 깨던데…
    말투며 태도며…22222

영자 말투 목소리, 오빠오빠 반말, 영수만큼 삐툴어진 입매,
    몸매도 영 꽝이던데
    이쁘다니 신기함

영철은 꾸미고 인상마저 나빠짐

• 22. .....
    '22.10.28 11:03 AM (122.38.xxx.22) - 삭제된댓글

영자는 억양에서 전라도 지역의 드센느낌이
    너무나요

• 23. ㅎㅎ
    '22.10.28 12:05 PM (122.36.xxx.75)

정숙은 산전수전 다 겪은 이미지.. 맞춤법도 엉망이더군요
    영자는 뒤로 갈수록 보기보다 야무지고 주관도 또렷해 놀랐어요
    초반엔 싼티만 보였는데..틱틱거리는 말투는 좀 고쳤으면..
    어이없던게 영숙이 글케 미인인가요? 창원 아이유니 뭐니 별소리를 다 듣네요

• 24. ㅡㅡ
    '22.10.28 12:08 PM (1.232.xxx.65)

상철은 자기 연반인 소리 들었다고
    유명해져서 좋은듯.
    어떤 회장님이 만나자고 해서 만났고.
    이 방송을 영어자막을 달아 따로 내보내면 좋겠다.
    아이 엠 솔로 나왔다고해도 미국인들은 한국말 몰라 못보니 아쉬워.ㅎㅎ
    아니, 여기 나온게 나라를 구한건가. 독립운동을 한건가.
    커플이 된것도 아니고 울고 삐지고
    웃기는것만 잔뜩이라 나같음 보지말라고 사정하고 다니겠구만
    영어자막 만들어달라고.ㅜㅜ
    악플러가 조카뻘 현숙한테 들이댄다고
    이래서 미국놈들은 안돼.
    이랬다면서 외교문제가 될 수 있어 큰일나겠다 생각했다나.
    한국말에 서툰것 같아요.
    외교문제는 국가간의 문제인데
    자기가 뭐라고 악플하나갖고 외교문제라니. 하아.
    자의식이 우주를 뚫고 나가심.

• 25. ....
    '22.10.28 4:30 PM (115.21.xxx.164)

현숙, 영자, 옥순 셋이 키도 크고 시원시원하고 미인이죠

• 26. ....
    '22.10.28 10:21 PM (110.13.xxx.200)

현숙이가 영철이 변신 시켜준 거 보면 패션 센스 꽝인거 같던데요 ㅎㅎ 333
    현숙 자체도 패션감 0 333