82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바달집.김하늘..정말 노잼이네요;;

pp 조회수 : 5,411
로운도 아직 포지션못잡아 오디오가 텅텅비는데..
김하늘나오니 더더욱;;;
근데 아이 낳았다는데 몸매는 여전^^
생기는 원래 없던건지..아줌마스런느낌은 없는데 상큼함도 실종된느낌.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.10.28 9:01 AM (110.70.xxx.201)

45살인데 상큼함이 있겠나요.

• 2. 그프로가
    '22.10.28 9:03 AM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

재미는 없어요

• 3. aa
    '22.10.28 9:05 AM (112.152.xxx.219)

김희원 좋아해서 의리로 보고 있는데...
    잘 즐기고 잘 먹는 게스트들로 섭외를 했으면 좋겠어요.
    지난 주 김아중도 뭘 먹어도 양이 안줄더라구요.
    라면도 찔끔 밥도 찔끔
    말만 맛있다 맛있다...

• 4. .....
    '22.10.28 9:05 AM (58.229.xxx.88)

그 프로를 보진 못했지만 원래 노잼 아니었나요 낯 많이 가리고
    카메라 많이 의식하고 셋팅 된모습 아니면 절대 안나오는..
    언제든가 자긴 연예인 친구 하나도 없다고 강조 하든데 케미가 있을리가요
    그런데 나오려면 털털하고 꾸밈없는 모습 보여야 재미가 생길건데

• 5. 지난주
    '22.10.28 9:05 AM (211.46.xxx.113)

김아중 나온건 재밌었어요
    어제 김하늘은 정말 대책이 없더군요
    연날리는데 어찌나 소리를 지르는지
    성동일이 오죽하면 미친여자 같다고;;;;

• 6. 지나다가
    '22.10.28 9:09 AM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

성동일..미친여자..ㅋㅋ
    건조하게 읽어내려가다 혼자 빵~터졌어요
    성동일 말투와 표정 그때의 분위기 상상이 가서

• 7. ...
    '22.10.28 9:10 AM (106.101.xxx.58) - 삭제된댓글

성동일 미친여자 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '22.10.28 9:15 AM (116.125.xxx.12)

좋아하는 프로인데
    로운 김하늘 둘다 안나왔으면 좋겠어요

• 9. ..
    '22.10.28 9:15 AM (106.101.xxx.58)

https://naver.me/578HHe0z
    미친여자 장면 퍼왔어요

• 10. ....
    '22.10.28 9:20 AM (110.11.xxx.203)

게스트가 문제가 아니고 막내가 문제인거같아요.
    다른 시즌동안 막내들하고 김희원 때문에 봤었는데
    로운이 어쩌면 좋을지...... 말을 너무 못해요ㅠㅠ
    예능감이 없어도 없어도~

• 11. 이번에
    '22.10.28 9:27 AM (222.234.xxx.222)

정말 노잼.. 넘 심해요.

• 12.
    '22.10.28 9:36 AM (39.7.xxx.234)

저사람들 문제가 아니라 만든사람이 문제 그리고 45세에게 20대 상큼함을 요구하다니 저정도면 아주 괞찮은 45세예요

• 13. 표현이
    '22.10.28 10:08 AM (211.109.xxx.118)

에매했눈데 상큼??아니라 생기라도 좀 있어보아면 좋을텐데
    삶에 찌든듯한 무기력?한 느낌이랄까요??
    남편 능력있는거 같던데 아이케어하느라 그렇다기엔 좀;;;

• 14. ..
    '22.10.28 10:11 AM (211.58.xxx.158)

바달이 뭔가 했네요.
    이게 시즌 4까지 올 정도인지.. 텐트밖유럽 끝나고 방송하나부네요..
    처음에 여진구가 그나마 제일 나았고.. 임시완도 예능은 쫌
    그다음이 공명... 이번에 로운인가부네요..
    막내가 분위기 역할을 해줘야 하는데.. 이 프로는 성동일 보다 김희원
    볼려고 계속 봤었네요

• 15. 211
    '22.10.28 10:18 AM (116.125.xxx.12)

저두요
    김희원 볼려고 보는데
    갈수록 보기 싫네요

• 16. ...
    '22.10.28 10:23 AM (112.154.xxx.179)

링크걸어 주신 장면은 재밌어요ㅎㅎㅎ

• 17. ...
    '22.10.28 10:26 AM (106.101.xxx.254)

전 여진구때가 제일 나았구요

어제 연날릴때
    김하늘 그 째진목소리로

소리지르고 대박만 진짜 수분동안 그러는데
    못듣겠더라구요

연예인 이런얘기 안하는데

어제 진심 그 째진목소리로 소리지르고 와 와 거리는데
    채널 돌렸어요

• 18.
    '22.10.28 10:34 AM (58.140.xxx.58)

김아중은 재미있었고 김하늘은 얼굴표정이 굳어있고 편안하지 않은 얼굴으로 변했네욪

• 19. ㅇㅇ
    '22.10.28 10:42 AM (119.198.xxx.18)

연 날리는 장면 해맑고 좋네요.
    그게 그리 신나고 재밌는 일인가 싶긴 하지만
    생전 처음 그렇게 넓다란 공간에서
    바람 휘몰아쳐 부는데 연 날리니, 오버할만큼 재밌었나보죠.
    그 프로 그냥 배우들 나와서 밥 직접 캠핑처럼 해먹고 몇 마디 서로 인사나 안부 주고받고 그게 끝인 프로 아닌가요?
    뭐 재밌을 껀덕지가 없는데
    예능처럼 무슨 복불복 게임을 해서 누구 놀려먹고 텐션 높은 그런프로도 아닌것 같은데
    아닌가요?

• 20.
    '22.10.28 10:43 AM (118.235.xxx.27)

성동일도 마냥 인자한 아버지처럼 출연자들을 우쭈쭈해주는게 과해요. 어제도 김하늘이 해주는 음식을 먹는게 영광이라는 오그라드는 말을 하더라구요. 왜그럴까..할 말이 얼마나 없으면 저럴까싶었어요.
    재밌는 예능, 볼게 점점 없어지네요.

• 21. ㅇㅇ
    '22.10.28 10:51 AM (125.185.xxx.236)

이런 노잼프로그램이 시즌4까지 나온다는거
    진짜 불가사의라고 가족들끼리 얘기했어요
    출연자 호스트 할것없이 진짜 다들 노잼 ㅎㅎ

• 22. ㄴㄴ
    '22.10.28 11:35 AM (211.46.xxx.113)

어제 김하늘 출연은 진짜 바퀴달린집에 독이 되었네요
    어찌나 서로들 어색한지.....
    다들 한번도 영화 작업을 안해봤다는데
    김하늘을 왜 출연시켰을까요

• 23. 원래
    '22.10.28 2:30 PM (116.34.xxx.184)

김하늘이 좀 어딜가나 어색하더라구요 예전에 삼시세끼였나 ? 나왔는데 못보겠더라구요 ... 이서진이랑 싸운줄