82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰들 너무 웃겨요 ... 박스 회수

00 조회수 : 7,036
5만원권 2000장 1억 꽉채워 전달"…檢, 김용에 돈건넨 박스 확보

https://n.news.naver.com/mnews/article/comment/009/0005036576?sid=102

이렇게 검찰발 기사 제목 적고

저기 돈넣고 박스 회수 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

아니 뭔 박스가 금칠 했어요?
유동규는 돈주고 박스는
왜 회수 한데 아니면
유동규는 환경을 생각 하는 자인가?
재활용 하려고?

저번엔 돈가방 하고 가방 회수 하더니

엄청나게 비싼 명품 루이비똥 같은거라 유동규가
돈 건네고 돈만 빼고 가방만 회수? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 기사 보면 코미디가 따로 없네요
이거로 국민들속이는거냐

검찰아???
100 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.10.27 11:47 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

쿠팡 프레쉬백인듯 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '22.10.27 11:47 PM (183.100.xxx.78)

증언만 있고 증거가 앖다니까
    증거라고 만든게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 댓글
    '22.10.27 11:47 PM (14.49.xxx.90)

돈 전달한 박스와 가방을 증거물로 확보 했답니다 수사검사가 수고 했네요 근데 상식적으로 신뢰가 안 가네요 돈 받은 사람이 돈만 쏙 빼서 가져가고 종이박스와 가방만 돌려 준다는게 가능할까요 ? 여러분들은 선물받고 포장지 돌려 줍니까 ?

• 4. ㅋㅋ
    '22.10.27 11:48 PM (116.125.xxx.12)

검찰 수준이 왜 저모양인지?
    쿠팡인듯

• 5. ...
    '22.10.27 11:49 PM (117.111.xxx.12)

내용보니 아무것도 아닌거네요.
    기레기와 검레기의 제목장사

특정하기 어려운 상황이다.

다만 자금을 수령한 것으로 추정되는 김 부원장은 여전히 검찰 진술에서 입을 열지 않고 있다고 한다. 김 부원장과 이재명 더불어민주당 대표 간 자금이 오갔다는 정황이 '미싱링크'로 남아있는 이상 이 자금이 이 대표의 선거용으로 쓰였는지에 대한 부분은 아직 증명이 어렵다. 특히 김 부원장이 받은 6억원 가량이 전액 현금인 것으로 알려져 구체적 사용처를 특정하기 어려운 상황이다.

• 6. ...
    '22.10.27 11:49 PM (116.36.xxx.130)

쿠팡 후레쉬 박스일듯.
    개검이 쿠팡맨 수준이었네.

• 7.
    '22.10.27 11:49 PM (124.111.xxx.108)

그 박스와 가방에 돈이 있었다는 건 증명해냈나요?
    그 돈을 특정할 수 있대요?

• 8. 00
    '22.10.27 11:51 PM (14.49.xxx.90)

ㄴ 없어요 그냥 유동규 말뿐
    그렇답니다.

• 9. ㅇㅇ
    '22.10.27 11:52 PM (183.100.xxx.78) - 삭제된댓글

증언은 조작했을수 있다는 국민여론이 비등하니
    여야 빨리 만들어보자 회의하더니
    만든게 종이박스 증거인 듯ㅋㅋㅋ

그래?
    그래서 그 종이박로 돈을 전달했다는 증거는?
    그랬다는 주장말고
    없어요 없어 ㅋ

그냥 조중동 지배언론들 동원해서
    이미지 만드는거 빼고는
    아무것도 할줄모르는
    조작검찰넘들 ㅉㅉ

• 10. 골반을드리민유지
    '22.10.27 11:53 PM (175.28.xxx.238) - 삭제된댓글

----
    너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 00
    '22.10.27 11:53 PM (123.100.xxx.135)

ㅋㅋㅋ 이거 윤석열 엿먹이는데. 이러다 아무도 안믿을듯

• 12. 삼류소설
    '22.10.27 11:53 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

돈 꽉꽉 채워서 주고, 박스는 회수? ㅋㅋㅋㅋ
    혹시 그거슨 루이비통 엔틱 여행 트렁크?

• 13. ㅇㅇ
    '22.10.27 11:53 PM (183.100.xxx.78)

증언은 조작했을수 있다는 국민여론이 비등하니
    야야! 빨리 만들어보자 회의하더니
    만든게 종이박스 증거인 듯ㅋㅋㅋ

그래?
    그래서 그 종이박로 돈을 전달했다는 증거는?
    그랬다는 주장말고
    없어요 없어 ㅋ

그냥 조중동 지배언론들 동원해서
    이미지 만드는거 빼고는
    아무것도 할줄모르는
    조작검찰넘들 ㅉㅉ

• 14. 쿠팡박스도 아니고
    '22.10.27 11:54 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

돈 꽉채운거 비워서 가져가나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 댓글넘웃겨요
    '22.10.27 11:55 PM (14.49.xxx.90)

왜 박스에 아무도 본적도 거론된 적도 없는 중국글씨도 써 있었다고 지어내지? 이딴걸 말이라고 하냐? 무게와 부피도 못 맞출것. 어디 뚜껑 빠진 애 수준의 100% 소설이다.
    ㅡㅡㅡ

중국 글씨
    ㅋㅋㅋ

• 16. ㅇㅇ
    '22.10.28 12:00 AM (183.100.xxx.78)

국민수준을 뭘로 보고 이딴 수작질인지
    박스로 정치자금 넘기는데
    그것도 8억을
    돈은 쏟아부어서 상대주고
    박스는 가져온다고? ㅋㅋㅋㅋ

검찰넘들이 아직도 80년대를 살아요.
    탁치니 억하고 죽었다는 그 짓거리하던 후예들..

• 17. 근데
    '22.10.28 12:02 AM (68.172.xxx.19)

저런 우스운 걸로 기소해서 판사 공모로 유죄 내리는 경우가 몇차례 있다보니 마냥 우습지만은 않네요

• 18. 이뻐
    '22.10.28 12:02 AM (211.251.xxx.199) - 삭제된댓글

쿠팡 프레쉬백인듯 ㅋㅋㅋㅋ 2222

• 19. 이뻐
    '22.10.28 12:02 AM (211.251.xxx.199)

센스쟁이들

• 20. 골반을드리민유지
    '22.10.28 12:04 AM (175.28.xxx.238) - 삭제된댓글

그래서
    판사공모로 유죄 확실히 내리려고 김웬장과 동백아가씨 사랑했나봐 음주가무를 같이..

• 21. ㅇㅇ
    '22.10.28 12:05 AM (183.100.xxx.78)

68.172// 법치를 가장한 법기술꾼들의 장난질이 통하는 세상이 된거죠.
    법치독재라는 뜨거운 아이스크림같은 있을수없는 이상한 신조어가 생길 듯해요.

우리나라는 법치독재국가가 맞아요.
    정확히는 법치를 가장한 법기술꾼들의 독재국가.

• 22. 어제는
    '22.10.28 12:09 AM (223.38.xxx.163)

가방 확보라더니
    오늘은 박스 ?

• 23. 골반을드리민유지
    '22.10.28 12:09 AM (175.28.xxx.238) - 삭제된댓글

돼지퇴진 촛불 때 깃대 하나 나올 법
    "우리는 하나다!" - 청담 법기술꾼 협회 -

• 24. ....
    '22.10.28 12:16 AM (211.41.xxx.230) - 삭제된댓글

조중동 기레기들이 다 서사를 만들어 써주니뭐

악의 두 축

• 25. 어제는 돈가방
    '22.10.28 12:17 AM (223.38.xxx.163)

오늘은 박스....

(중앙)
    유동규·남욱 '대선자금' 대책회의…檢, 돈가방 확보했다 -
    https://n.news.naver.com/article/025/0003233866?sid=102

• 26. 너무 티나게
    '22.10.28 12:20 AM (220.78.xxx.121)

조작 소설을 쓴다

• 27. 박스가
    '22.10.28 12:21 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

도대체 뭐길래
    돈 꽉꽉채워 갖다주고 박스 회수까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. ....
    '22.10.28 12:22 AM (183.109.xxx.6) - 삭제된댓글

매일경제 기레기야...? 안쪽팔리냐....?
    검세가 연기 피운다고 다받아쓰냐고요...?...ㅉㅉ
    대한민국 기레기들 심각 하구만...? 아니면 바보인가..?

• 29. ㅋㅋㅋ
    '22.10.28 12:25 AM (119.71.xxx.84)

기사 댓글 전부 코메디예요ㄱㅋㄱ
    박스가 리미티드에디션이냐고ㅋ
    날리면족들 무시하냐고ㅋㅋ

• 30. .....
    '22.10.28 12:27 AM (223.62.xxx.231)

저희집에도 8억 짜리 박스 수두룩해요 베란다 현관에 쌓영있어요ㅋ 재활용 하는 날 집집마다 8억짜리 박스 들고나와요ㅋ

• 31. 박스가 박스가
    '22.10.28 12:29 AM (220.78.xxx.121)

쿠팡 프레시백
    리미티드에디션

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. ..
    '22.10.28 12:29 AM (117.111.xxx.154) - 삭제된댓글

돈 전달에 사용된 박스와 가방이 어떤 종류와 크기인지를 알아냈다는거죠. 당시 전달했던 건 받는 사람에게 있겠죠. 돈을 빼고 박스를 돌려받진 않으니까요

• 33. ..
    '22.10.28 12:30 AM (117.111.xxx.154)

돈 전달에 사용된 박스와 가방이 어떤 종류와 크기인지를 알아냈다는거죠. 당시 전달했던 건 받은 사람에게 있겠죠. 돈을 빼고 박스를 돌려받진 않으니까요

• 34. ㅇㅇ
    '22.10.28 12:37 AM (183.100.xxx.78) - 삭제된댓글

길거리 배수관에서 대장동 서류찾았다단 원희룡짓에 버금가네.
    그래 대선때 원희룡이 대장동 서류 줏었다더니
    왜 아직도 이재명 구속 못하니?

순 조작과 거짓 언플의 달인들

언론과 검찰이 콜라보되어 만든 당이 국힘당이고
    그것들이 최종적으로 결국 검찰왕국 건설했다.

그 끝을 보았으니
    발가벗은 모습 보이고 삼삼히 부서져서
    역사속으로 사라질거다.

쌍팔년도 조작질로 국민들 여론호도해서
    정적 제거하려하고 정치적 이득봐왔던
    너희들의 모습이 발가벗겨지고있다.

쌓이고 쌓여 횃불맛보고
    삼삼히 부서질 준비해라.

• 35. ㅇㅇ
    '22.10.28 12:38 AM (183.100.xxx.78)

길거리 배수관에서 대장동 서류찾았다단 원희룡짓에 버금가네.
    그래 대선때 원희룡이 대장동 서류 줏었다더니
    왜 아직도 이재명 구속 못하니?

순 조작과 거짓 언플의 달인들

언론과 검찰이 콜라보되어 만든 당이 국힘당이고
    그것들이 최종적으로 결국 검찰왕국 건설했다.

그 끝을 보았으니
    발가벗은 모습 보이고 산산히 부서져서
    역사속으로 사라질거다.

쌍팔년도 조작질로 국민들 여론호도해서
    정적 제거하려하고 정치적 이득봐왔던
    너희들의 모습이 발가벗겨지고있다.

쌓이고 쌓여 횃불맛보고
    산산히 부서질 준비해라

• 36. 한뚜껑
    '22.10.28 12:39 AM (223.62.xxx.105)

"줬다고만 해라. 나머지는 우리가 알아서 한다" 

• 37. ㅇㅇ
    '22.10.28 12:40 AM (183.100.xxx.78) - 삭제된댓글

117.111// 어디서 헛소리는

전달하는 데 사용된 종이상자와 가방을 물증으로 확보했다
    전달하는 데 사용된 종이상자와 가방을 물증으로 확보했다

이게 뭘로 읽히니??
    하여간 쉴듲ㄹ오 기사를 제대로 읽어보거 쓰던가
    머리에 텅텅 소리내며 이글저글 핫소리달고 다니기는 ㅉㅉ

• 38. ㅇㅇ
    '22.10.28 12:42 AM (183.100.xxx.78) - 삭제된댓글

117.111/ 당신 주장대로
    전달하는데 사용된 종이박스가 어떤 형태인지 알아냈다고 써있는지
    눈이 달려쓰면 기사를 읽어보고 댓글 다세요.

혼자 머리속으로 망상회로 돌려서 피의쉴드 치려고 헛소리하지 말고.

• 39. 183
    '22.10.28 12:43 AM (117.111.xxx.154) - 삭제된댓글

또 만났네 이분 ㅋㅋ

• 40. 183
    '22.10.28 12:44 AM (117.111.xxx.154)

기자가 기사를 그렇게 쓴거고. 확보란 건 사용된 종류가 어떤건지 파악했다는 뜻이예요

• 41. ㅇㅇ
    '22.10.28 12:45 AM (183.100.xxx.78) - 삭제된댓글

117.111/ 기사는 읽어봤니?

이게 전달에 사용된 박스와 가방이 어떤 종류와 크기인지를 알아냈다로 읽혀요???

물증확보가 무슨 뜻인지 모르는 찐따이거나
    알면서도 악의적으로 헛소리하는 한심한 작자이거나

• 42. 어느 병신이
    '22.10.28 12:45 AM (172.58.xxx.117)

돈 건넨 박스를 고이 보관?
    서해월북공무원처럼 조작질하는게 안봐도 CCTV네

• 43. 원희룡 배수구
    '22.10.28 12:46 AM (223.38.xxx.201)

ㅎㅎ

원희룡 “고속도로 배수구서 ‘대장동 문건’ 발견”…與 “엉터리 폭로쇼” -
    http://m.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=33380

• 44. 돈전달수사절차
    '22.10.28 12:46 AM (117.111.xxx.154) - 삭제된댓글

40개 들이 신라면 라면박스 3개에 1억씩 넣어 전달했다고 하면 같은 박스를 구해 1억씩 넣어보는거죠.
    박스 3개을 쌓아 한번에 차 트렁크에 실어줬다라고 진술했을 경우
    그 정도 무게를 일반적으로 들어서 전달할 수 있는 무게인가를 확인하고.
    진술의 신빙성을 확보하기 위해. 돈 전달 사건에선 꼭하는 절차

• 45. 돈전달수사
    '22.10.28 12:48 AM (117.111.xxx.154)

40개 들이 신라면 라면박스 3개에 1억씩 넣어 전달했다고 하면 같은 박스를 구해 1억씩 넣어보는거죠.
    박스 3개를 쌓아 한번에 차 트렁크에 실어줬다라고 진술했을 경우
    그 정도 무게를 일반적으로 들어서 전달할 수 있는 무게인가를 확인하고.
    진술의 신빙성을 확보하기 위해. 돈 전달 사건에선 꼭하는 절차

• 46. ㅇㅇ
    '22.10.28 12:49 AM (183.100.xxx.78) - 삭제된댓글

117.111/ 기사에 명백히 나와있는데
    그걸 지맘대로 망상회로 돌려서 왜곡하네 ㅋㅋㅋ

자람 수준이니 여기저기 똥글 싸지르고 다니는 거겠지
    어휴 수준 떨어져서 ㅉㅉ

다시 복붙해줄테니 한백번 읽어보렴
    돈 전달땨 사용된 상자를 물증으로 확보했다는데
    지맘대로 종류만 파악한거라고 해석하네.
    아이큐 70짜리인줄 알았는데 70도 안되네 ㅋ

• 47.
    '22.10.28 12:49 AM (223.62.xxx.44) - 삭제된댓글

117.111 뭐하심ㅋㅋ 낼 인력시장 나가려면 일찍 주무셔요 소설 집필 작작하고ㅋ

• 48. ㅇㅇ
    '22.10.28 12:50 AM (183.100.xxx.78)

117.111/ 기사에 명백히 나와있는데
    그걸 지맘대로 망상회로 돌려서 왜곡하네 ㅋㅋㅋ

저런 수준이니 여기저기 똥글 싸지르고 다니는 거겠지
    어휴 수준 떨어져서 ㅉㅉ

다시 복붙해줄테니 한백번 읽어보렴
    돈 전달땨 사용된 상자를 물증으로 확보했다는데
    지맘대로 종류만 파악한거라고 해석하네.
    아이큐 70짜리인줄 알았는데 70도 안되네 ㅋ

• 49. ..
    '22.10.28 12:51 AM (117.111.xxx.154)

상식적으로 돈만 빼고 가방을 돌려줄 리도 없고 바퀴달린 캐리어가 원주인을 찾아왔을 리도 없잖아요.

• 50. ..
    '22.10.28 12:52 AM (218.50.xxx.177)

117.111님도 저 기사는 너무 어이가 없나보죠
    검찰은 우리의 상상력을 너무 초라하게 만드네요
    정말 대단합니다

• 51. ..
    '22.10.28 12:53 AM (117.111.xxx.154)

기자가 쉽게 풀어서 쓰질 못했네요. 통상적으로 확보라고 해요.

• 52. ㅇㅇ
    '22.10.28 12:54 AM (183.100.xxx.78) - 삭제된댓글

117.111/ 물증 확보가 무슨 뜻인지 모르면 모른다고 해야지.
    덜떨어진 인간 가르치는게 나의 기술인데 ㅋ

물증확보는 범죄현장에 쓰였던 바로 그 물건을 검찰이 확보했다는 뜻이야. 그와 동일한 종류의 다른 가방 가지고 이런게 쓰여겠네 하며 정황파악하며 다른 물건 가지고 있는걸 물증확보라고 안한단다

알간??

하여간 수준 미달 인간들은 시험봐서 자게에 글을 못쓰게 해야해

• 53.
    '22.10.28 12:54 AM (220.94.xxx.134)

죄는 만들어야 하고 증거는 언플하려니 유치한짓을 하나봄 수준 떨어지게

• 54. 183
    '22.10.28 12:54 AM (117.111.xxx.154)

자꾸 도발하지 마시구요. 알려주면 좀 알아 듣길 바래요.

• 55. ㅇㅇ
    '22.10.28 12:56 AM (183.100.xxx.78)

117.111/ 하다하다 안되니 기자탓을 하네

검찰발 뉴스는 검찰이 불러주는 대러 쓴거란다.
    하여간 온갖 남탓이야. 남탓하는 너님들 수준이 징글징글하다 정말.

• 56. 에효
    '22.10.28 12:58 AM (125.177.xxx.53)

돈받은 사람이 돈만 쏙 빼서 가져가고 종이박스와 가방만 돌려 준다는게 가능할까요?22222222

국민을 얼마나 개돼지로 보길래 저런 개소리를 믿으라고 ㅉㅉㅉ

• 57. ㅇㅇ
    '22.10.28 12:58 AM (183.100.xxx.78) - 삭제된댓글

117.111/ 잉? 도대체 뭘 알려줬는데

어디서 한심한 소리만 잔뜩 쏟아놓고는 ..
    아이큐 70짜리도 이해되게 설명해줬는데
    아직도 이해를 못한거여?

물증확보는 범죄현장에 쓰였던 바로 그 물건을 검찰이 확보했다는 뜻이야. 그와 동일한 종류의 다른 가방 가지고 이런게 쓰여겠네 하며 정황파악하며 다른 물건 가지고 있는걸 물증확보라고 안한단다

한 백번 소리내어 암송하고
    내일 아침에 내게 댓글달아 검사받아요.
    그랴도 이해못하면 권성동 말처럼 혀깨물고 뒤져야지

• 58. 저기 밑에
    '22.10.28 1:03 AM (47.32.xxx.156)

쿠팡맨이 쿠팡 박스 회수 안 해간다고 걱정하시던데.

유동규 연락처를 드려야 할 듯! ㅎㅎㅎ

• 59. ..
    '22.10.28 1:03 AM (117.111.xxx.154) - 삭제된댓글

무식하면 일단 목소리라도 키우고 보자는 식이네요.

• 60. ...
    '22.10.28 1:05 AM (125.132.xxx.203)

그 박스가 그 박스인지는
    뭘로 확인해요?

박스 시리얼 넘버?

탄소 연대 측정?

대체 그 박스가 그 박스라고
    어떻게 입증?

• 61. 47
    '22.10.28 1:05 AM (117.111.xxx.154)

회수한 게 아니라 같은 종류 쿠팡 박스라니까요.

• 62. 30만원이체
    '22.10.28 1:06 AM (14.49.xxx.90)

"대표적으로 지난해 7월 10일 유 전 본부장의 배우자 계좌로 400만원이 입금되고, 이중 일부인 30만원이 이 대표 후원회로 이체됐다. 이 때문에 검찰은 유 전 본부장의 배우자 계좌를 통해 대장동 자금이 이 대표에게 전달된 것이 아닌지 의심하고 있다고 한다".... 30만원 이체? 장난하냐??
    ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

현금 거래
    증거 나온거 30만원 이체 ㅋㅋㅋ 30만원 이체 ㅋㅋㅋ
    30만원

50억 클럽은 어디 간거냐?

• 63. ㅇㅇ
    '22.10.28 1:07 AM (183.100.xxx.78) - 삭제된댓글

117.1111// 무식한 내용을 적어놓고 남보고 무식하단다.
    글에서 목소리 크기를 인식하는 거 보니 환각현상도 있나보네 ㅋ
    어이 이봐요 정신차려요.
    정 안되면 당신들이 존경하는 정법선생 찾아가서 정신머리좀 뜯어고쳐달라고 하던가.

정작 내가 말한 물증에 대한 말은 반박한마디 못하는 주제에
    안지려고 끝까지 깽깽거리기는 ㅉㅉ

• 64. 125
    '22.10.28 1:07 AM (117.111.xxx.154) - 삭제된댓글

신라면 40개들이 박스거나 리모와 21인치 캐리어. 이렇게는 특정할 수 있죠

• 65. 125
    '22.10.28 1:08 AM (117.111.xxx.154)

신라면 40개들이 박스거나 리모와 21인치 하드 캐리어. 이렇게는 특정할 수 있죠

• 66. 183
    '22.10.28 1:09 AM (117.111.xxx.154)

반박할 가치가 없으니까요.

• 67. ㅇㅇ
    '22.10.28 1:09 AM (183.100.xxx.78)

117.111// 특정은 지가 하나?
    검찰이 범죄현장에 사용된 박스를 물증으로 확보했다는데
    자기맘대로 소설을 써대네 ㅉㅉ

저란 정치검찰넘들이나 그걸 쉴드질한다거 소살써대는 인간이나 ㅉㅉ

• 68. 기사내용
    '22.10.28 1:10 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

이날 검찰에 따르면 서울중앙지검 반부패수사3부(부장검사 강백신)는 남 변호사가 유 전 본부장을 거쳐 김 부원장에게 8억4700만원을 전달하는 데 사용된 종이상자와 가방을 물증으로 확보했다.

사용된 종이상자와 가방을 물증으로 확보했다.

종이상자 확보했다는, 같은 종류라는 얘기가 아닙니다. 저 기사내용에 따르면 범행에 사용된 상자를 확보했다는 얘기.

• 69. 117
    '22.10.28 1:11 AM (47.32.xxx.156)

기사내용 좀 읽길.

이날 검찰에 따르면 서울중앙지검 반부패수사3부(부장검사 강백신)는 남 변호사가 유 전 본부장을 거쳐 김 부원장에게 8억4700만원을 전달하는 데 사용된 종이상자와 가방을 물증으로 확보했다.

사용된 종이상자와 가방을 물증으로 확보했다.

종이상자 확보했다는, 같은 종류라는 얘기가 아닙니다. 저 기사내용에 따르면 범행에 사용된 상자를 확보했다는 얘기.

• 70. ㅇㅇ
    '22.10.28 1:12 AM (183.100.xxx.78)

47.32// 자기혼자 망상소설을 써대고 있어요.
    저 인간 다른데서도 온갖 헛소리 댓글달며 가짜뉴스를 양산중이에요.

그냥 쓰레기봉투에 담아서 폐기처분 해야될 사람입니다. ㅉㅉ

• 71. 183
    '22.10.28 1:13 AM (117.111.xxx.154) - 삭제된댓글

혈압 올라가겠어요. 진정하시고 주무세요. 괜찮으시면 더 놀아주시던가요

• 72. ㄹㄱ
    '22.10.28 1:13 AM (125.134.xxx.38)

국민수준을 뭘로 보고 이딴 수작질인지

• 73. ㅇㅇ
    '22.10.28 1:14 AM (183.100.xxx.78) - 삭제된댓글

117.111/ 내가 혈압 올라갈 일이 있어요’? ㅋ
    하루의 피로를 당신같은 덜떨어진 인간에게 교육시키며 다 풀고 있는데 ㅋ

• 74. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.10.28 1:15 AM (125.177.xxx.53)

그 박스가 그 박스인지는 뭘로 확인해요?
    탄소 연대 측정?
    대체 그 박스가 그 박스라고 어떻게 입증?
    —————————
    이 댓글 쓰신분 천재 ㅋㅋㅋㅋ
    저 웃느라 배아파요

• 75. ㅇㅇ
    '22.10.28 1:16 AM (183.100.xxx.78) - 삭제된댓글

117.111// 정작 물증에 대한 반박은 하나도 못하고
    끝까지 헛소리로 도배하메 ㅉㅉ

앞으로 자게에서 댓글로 헛소리하고 다니면, 가짜뉴스
    생산하고 다니면 바로 찐따소리 들을 각오해야함 ㅋ
    당신 같은 인간에게는 존중이고 인격적 대우거 필요없음
    알간?

• 76. 183
    '22.10.28 1:19 AM (117.111.xxx.154) - 삭제된댓글

익명을 믿고 깡패짓하네요. 익명으로 실컷 즐기세요

• 77. 183
    '22.10.28 1:21 AM (117.111.xxx.154) - 삭제된댓글

글에서 님 인격 보이네요. 사용하는 어휘가 참사 수준

• 78. 117.111
    '22.10.28 1:23 AM (118.235.xxx.161)

신라면 박스요?

그거 지금 님네 재활용 버리는곳 가도
    주워올수 있는건데
    그게 어떻게 증거가 되죠?

• 79. 117.111
    '22.10.28 1:24 AM (118.235.xxx.161)

거기에 증거 만들려고
    매직펜으로 유동규네 돈박스라도
    써놓으려나
    박스 구성탱이에 별표 그려놓으려나

근데, 그런 증거는
    님네 집앞에서 주운 박스로도
    얼마든지 만들어낼수 있는 증거잖아요.

• 80. 117.111
    '22.10.28 1:26 AM (118.235.xxx.161) - 삭제된댓글

님이 지지하는 윤대통령이
    대한민국에 일으킨 참사를 보세요.

그깟 어휘 좀 거칠게 쓴다고
    나라 망하기라도 해요?

• 81. 118
    '22.10.28 1:27 AM (117.111.xxx.154) - 삭제된댓글

신라면 박스는 예을 든거잖아요. 같은 크기의 박스에 돈을 넣어보는 시연을 한다구요.

• 82. 118
    '22.10.28 1:28 AM (117.111.xxx.154)

신라면 박스는 예를 든거잖아요. 같은 크기의 박스에 돈을 넣어보는 시연을 한다구요.

• 83. 118
    '22.10.28 1:29 AM (117.111.xxx.154) - 삭제된댓글

앞으로 자게에서 댓글로 헛소리하고 다니면, 가짜뉴스
    생산하고 다니면 바로 찐따소리 들을 각오해야함 ㅋ
    당신 같은 인간에게는 존중이고 인격적 대우거 필요없음
    알간?
    ////// 이정도는 애교라는거예요?

• 84. 118
    '22.10.28 1:30 AM (117.111.xxx.154) - 삭제된댓글

그냥 쓰레기봉투에 담아서 폐기처분 해야될 사람입니다. ㅉㅉ
    ////// 이건요

• 85. ..
    '22.10.28 1:43 AM (203.211.xxx.235)

어휴. 한분 애잔해요. 생각부터 해보고 댓글쓰는 습관을 갖길

• 86. 보온병
    '22.10.28 2:31 AM (85.255.xxx.167)

안상수 보온병은 오히려 순한 맛 빙구짓 이었네...

• 87. ....
    '22.10.28 3:05 AM (14.52.xxx.37)

서해 월북 공무원처럼 조작질도 밥 먹듯이 하는데
    뭔들 못하겠어요
    안 그래요?

• 88. 117.111
    '22.10.28 3:19 AM (108.172.xxx.229)

소설 쓰고 있네.
    기사 하나 이해 못하면서 우기는 꼴 보니 평소에 주윗사람들 많이 피곤하겠다

• 89.
    '22.10.28 6:09 AM (222.120.xxx.110) - 삭제된댓글

개쓰레기같네요. 저걸 증거라하면 국민들이 아 그렇구나~~~
    할줄알았나? 역꼅네요.
    여기 무지성옹호하는자들도 토나오네진짜..

• 90. 117.111
    '22.10.28 6:37 AM (222.120.xxx.110)

혼자 코메디하세요? 시연은 무슨 시연?
    한씨 관계자라되나요?

• 91. 당근에서
    '22.10.28 7:21 AM (180.71.xxx.37)

팔리는 명품 박스였나봐요

• 92. 검찰말 믿어도
    '22.10.28 7:31 AM (121.190.xxx.146) - 삭제된댓글

검찰말 100프로 믿는다 쳐도,
    그 돈 전달되었다는 흐름과 내역 보니까 중간에 전달한다는 놈들이 다 떼어 먹었더만 ...
    검찰 눈에는 그건 안보이는가벼....

• 93. 8억 줬다며
    '22.10.28 7:33 AM (121.190.xxx.146)

검찰말 100프로 믿는다 쳐도,
    그 돈 전달되었다는 흐름과 내역 보니까 중간에 전달한다는 놈들이 다 떼어 먹었더만 ...
    검찰 눈에는 그건 안보이는가벼....

8억인가 12억인가를 전달해달라고 줬다는데 왜 사람을 거칠 때 마다 액수가 줄어드냐....
    8억인지 12억 다 어디가고 김용한테 1억만 간거여?

그래서 얼마가 최종적으로 갔다는 건지.....이건 당최....

• 94. 00
    '22.10.28 8:14 AM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

댓글 보다가

118분은 사건에 대해 조목 논리적으로 말하시는데

117.111이분은 자신의 논리가 안되니
    아주 상대방 인신공격 악담을 하시네요
    아무리 여기가 익명이라도 그렇지

해도 해도 너무 합니다.

• 95. 의자에 이어
    '22.10.28 8:47 AM (180.67.xxx.207)

박스가 돈을 받아 먹었나봅니다

• 96. ㅇㅇ
    '22.10.28 8:49 AM (121.136.xxx.136)

윗님 몇분 82에서 활동하는 분들 있는데
    수준이..

문맥도 못읽고.그저 앵무새같은 말만 되풀이..그게 안먹히면..댓글단 사람들 비하..
    몇 분 계세요

그나저나..박스라니..ㅋㅋㅋ..

• 97. 미친다
    '22.10.28 9:06 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

그 박스가 그 박스인지는 뭘로 확인해요?
    탄소 연대 측정?
    대체 그 박스가 그 박스라고 어떻게 입증?

• 98. ㅎㅎㅎ
    '22.10.28 2:52 PM (182.216.xxx.172)

사용된 종이상자와 가방을 확보했으면
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 돈은 품에 안고 가져가고
    가방과 박스는 돌려줬대요?
    돈 받은 사람이???
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 99. ,,
    '22.10.28 4:08 PM (211.36.xxx.117) - 삭제된댓글

육갑들 떤다고 고생이 많어ㅎ
    이제 증거물로 박스 보여주것넹

• 100. 117.111
    '22.10.28 5:29 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002811636

남욱 "청와대서 검찰에 '이재명 잡으라' 오더... 만배형 도움 절실"
    2014년 여름 김만배-우병우 접촉 정황... "대장동 관계자들, 예전부터 '이재명 짜증난다' 했다"

ㅡㅡㅡ

이건 어찌 보세요
    남욱이
    14년도에 지방선거 지원 돈 냈다고요??
    그런데 녹취록은 저러네요
    박근혜 정부가 대장동 일로 이재명 수사 하명 떨어졌는데
    남욱이 돈을 줘요?