82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 솔로 역대급 출연자는 누구라고 생각하세요?

ㅇㅇ 조회수 : 6,247
전 남자는 9기 광수
여자는 7기 순자 

그외 좋아하는 출연자들은 6기 순자, 광수, 영숙, 9기의 옥순과 영숙, 10기는 현숙 영자 옥순 광수

확실히 6기 9기 10기 출연자들이 가장 기억에 남아요 

그래도 나는 솔로의 MVP는 데프콘이죠 ㅋㅋ

전 나는 솔로가 제일 재밌어요. 매일매일 방송해줬으면 좋겠어요 ㅎㅎ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.27 8:47 PM (106.101.xxx.4) - 삭제된댓글

회차마다 이름이 달랐으면
    좋겠어요
    영숙.정숙.순자.광수.영철.영식등등
    회차별 누군지 몰라 정신없어요

• 2. 윗님
    '22.10.27 8:52 PM (211.212.xxx.141)

일부러 그렇게 한거래요. 헷갈리라고
    시간지나면 욕먹지 말아야 하니까요.

• 3. ..
    '22.10.27 8:58 PM (220.90.xxx.46)

저는 어제 10기 영자요.
    그냥 제일 정가고 멋있었어요.

• 4. 데프콘
    '22.10.27 9:01 PM (61.254.xxx.115)

멘트 너무 좋고 저는 10기 영수요~이번엔 영식 영호 등 빌런이 많았어서~~ 저도 매주 기다려요~~^^

• 5. ㅇㅇ
    '22.10.27 9:06 PM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

신기하게 새로운 기수 시작되면 이전 기수는 잊혀지긴 하는데
    저는 9기 광수 진짜 흥미진진하게 봤어요!

그리고 4기 영철.

• 6. 4기 영철
    '22.10.27 9:08 PM (112.118.xxx.103)

4기 영철은 진짜 빌런이죠.. 제작진은 어떻게 그런 사람을 출연시켰는지.. ㅠㅠ

• 7. 순자
    '22.10.27 9:09 PM (112.118.xxx.103)

6기 순자랑 7기 순자 이 두분 너무 보고 싶어요
    방송에 꼭 나와줬음 좋겠어요

• 8. ㅇㅇ
    '22.10.27 9:12 PM (119.69.xxx.105)

얼마전 결혼한 4기 정식과 영숙이요
    빌런 영철때문에 두사람의 만남이 다 묻혀 버린거 같은데
    솔로 그후 보니
    정식이 대박으로 괜찮은 사람이던데요
    진짜 사랑하나만으로 악조건인 여자를 다 품은 스토리

• 9. ㅇㅇ
    '22.10.27 9:14 PM (119.203.xxx.59)

나솔 전에 스트레인저라고 같은 컨셉으로 한거 있는데 거기서 최강빌런 나왔었어요.
    유튜브에 검색해보세요.
    스트레인저 미스터윤 감자
    진정한광기를 보실거에요 ㅎㅎ

• 10. 4기 정식 영숙
    '22.10.27 9:19 PM (112.118.xxx.103)

이 커플도 좋아요!!

• 11. ㅠㅠ
    '22.10.27 9:20 PM (118.235.xxx.40) - 삭제된댓글

저도 몇기 순자 몇기 영호...하나도 모르겠어요
    짝PD 때도 1호 2호 그러더니 왜 그러는건지 ㅠ
    본명이야 다 밝혀지던데 사생활보호는 개뿔.

다른 연애 프로그램은 이름 다 나오던데..아오 헷갈려

• 12. 9기 광수
    '22.10.27 9:21 PM (59.23.xxx.132)

9기 광수는 어떤 사람ㅈ인가요?
    계속 옥순 영숙 저울질
    똑같은 질문

영숙이랑 결혼할까요?

영숙 마르고 피부좋더라구요.

• 13. 1기 영철
    '22.10.27 9:31 PM (182.213.xxx.56)

나는솔로 자리잡아준 1기 영철이 제잏 기억남네요.
    그다음은 9기 광수 화제면에서요~

• 14. 화제성으론
    '22.10.27 9:53 PM (61.254.xxx.115)

이번 10기가 최고였죠 벌써 개그맨들이 김지찌개 패러디한거보면 얼마나 장안에 화제인지 모름.유튜브로도 난리였고 라방은 동시시정 5만명

• 15. 10기 영식
    '22.10.27 10:09 PM (112.118.xxx.103)

10기 영식이 인스타 댓글에 영숙이랑 썸타다 끝났다고 답글 달았대요

• 16. ..
    '22.10.27 10:29 PM (125.186.xxx.181)

6기. 8기가 제일 재미있고 40대 나온 게 젤 재미없었어요. 그나마 순자가 살렸죠.

• 17. ...
    '22.10.27 10:40 PM (125.191.xxx.252)

저도 제이루좋은 건 데프콘이요..언제한번 출연자로 나오는건.....안되겠죠? ㅎㅎ

• 18.
    '22.10.27 11:05 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

3기 정순, 4기 영철 최고 빌런
    둘다 조현병 증세

• 19. 6기
    '22.10.28 2:27 AM (49.174.xxx.232)

6기 정숙 영식 커플이 제일 재밌고 천생연분 같았어요
    보는 내내 얼마나 웃었는지 몰라요

• 20. dd
    '22.10.28 5:46 AM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

3기정순ㅋㅋㅋㅋ 생각난다
    감자윤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이분도 충격이죠

• 21. 오우
    '22.10.29 5:01 AM (61.254.xxx.115)

댓글보고 "스트레인저 미스터윤 감자 " 유투브로 봤는데 대박 빌런이네요 광기어린 감자 무서워요 ㅜㅅ