82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임영웅 콘서트 피켓팅 성공했어요!!

ooo 조회수 : 3,245
임영웅이 뭘 불렀는지도 모릅니다 ㅜㅜ
그저 돈 엄청 버는 트롯 가수라는거 말고 아는게 없는데
임영웅 잘 생겼다고 좋아하시는 시어머님을 위해
대학생 친정조카까지 동원해서 겨우 성공!!!
게다가 VIP석!!! ㄲ ㅑ~~~~

방금 어머님께 전화드려서 12월 10일엔 절대
김장날 잡으시면 안된다고 신신당부했어요 ㅋㅋㅋ
어머님도 너무 좋아하시네요.

겁나 보람차긴하지만 인간적으로 임영웅은 담부턴
호남평야에서 20만석짜리 콘서트해라!!!
전국의 자식들 힘들다 ㅜㅜ
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠흠
    '22.10.27 8:34 PM (112.169.xxx.231)

님 제 피켓팅 용병으로 좀 어떻게 안될까요 굽신굽신

• 2. 0O
    '22.10.27 8:35 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 호남평야

• 3. ..
    '22.10.27 8:37 PM (114.207.xxx.109)

진짜 어찌 예매하시는지 궁금 ㅠㅠ

• 4. ooo
    '22.10.27 8:42 PM (180.228.xxx.133)

남편과 저도 잽싸게 들어가긴 했는데
    이선좌의 늪에 걸려 허우적거리고 있을때
    친정조카는 이미 성공해서 스샷 보내더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 한때 얼리어답터였는데 역시 덕질과 수강신청 광클로
    단련된 젊은애들은 못 이기네요 ㅎㅎ
    성공보수 10만원 줬지만 하나도 안 아까워요~~

• 5. 궁금
    '22.10.27 8:49 PM (211.253.xxx.159)

이선좌가 뭐여요?

아 저도 하고싶었는데 들어가지지도 않던데.ㅠㅠ

• 6. ㅠㅠ
    '22.10.27 8:50 PM (175.113.xxx.252)

비법이 뭘까요?

• 7. ooo
    '22.10.27 8:51 PM (180.228.xxx.133)

이 좌석은 다른 고객이 선택한 좌석입니다던가...
    좌석 선택하고 나면 무한정 뜨는 메세지요 ㅋㅋㅋㅋ
    이선좌가 뭔지 저도 오늘 조카에게 배웠어요 ㅋㅋ

• 8. ....
    '22.10.27 8:51 PM (211.206.xxx.204)

모바일로 예약하면 좀 빠르다고 하던데

• 9. 근데
    '22.10.27 8:52 PM (116.47.xxx.149) - 삭제된댓글

피켓팅이 뭐죠?

• 10. ooo
    '22.10.27 8:53 PM (180.228.xxx.133)

티켓팅이 피터진다고 해서 피켓팅이요 ㅎㅎ

• 11. ...
    '22.10.27 8:58 PM (39.115.xxx.132)

전 실패예요 ㅠㅠㅠ
    컴이랑 아이패드, 폰 세개의 기계를 켜놓고 시도했는데 좌석선택이 안뜨더라구요 ㅠㅠ
    이선좌까지 가보지도 못했네요. 효도 좀 하고 싶었는데..

• 12. ㅎㅎ
    '22.10.27 9:00 PM (61.105.xxx.11)

아 전 티켓팅 오타인줄
    피켓팅 이란 말이 있군요

• 13. 앗 윗님
    '22.10.27 9:10 PM (223.62.xxx.39)

저도 오타인 줄 알았는데..피터지는 티케팅이라니 ㅎㅎ

• 14. 어머
    '22.10.27 9:19 PM (112.147.xxx.62)

피켓팅 오타일줄
    덕분에 새로운거 많이 배우네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ..
    '22.10.27 9:19 PM (39.113.xxx.15)

이선좌 이미 선택된 좌석입니다
    피켓팅, 네이버시계 맞춰놓고 59분 57초 클릭공격
    서버버티느냐 마느냐
    일예(일반예매)때 나올까 또 광클
    취소표줍느라새벽 2시부터 대기하기도하고 ㅋㅋㅋㅋ
    최후의보루 예대(예매대기) 50개씩 걸고
    그러다가 스탠딩 n자리수 잡아본 기적도 있고요
    지금은 덕질끊어서 그냥 웃으며 보지만, 티켓팅날 하루종일 굶고 덜덜떨며 클릭했던 기억나 웃프네요

• 16. ...
    '22.10.27 9:22 PM (125.179.xxx.183)

아들 남편 다 참전했는데 실패하고 저는 얼떨결에 성공했는데 하필 그날이 시어머니 생신날 ㅠㅠ 고민중이예요

• 17. 유지니맘
    '22.10.27 9:27 PM (180.70.xxx.40)

저 오늘 한번 처음 참전 ..
    삼만명 대기
    1차 멘붕
    그래도 기다리긴 했는데
    실패했어요

원글님 대박 축하합니다

구대백만년만에 효녀 한번 해볼라고 했는데 ㅠ
    안되네요 ..

윗분도 축하드려요

시어머님 생신을 하루 땡겨서 하시면 어떨…

• 18. ....
    '22.10.27 9:46 PM (211.206.xxx.204)

피켓팅, 네이버시계 맞춰놓고 59분 57초 클릭공격 서버버티느냐 마느냐

ㄴ 예약하는 사이트
    서버 시간 맞춰야 하는 것 아닌가요?

• 19. . .
    '22.10.27 9:54 PM (1.222.xxx.103)

임영웅 혜경궁과 닮지않았나요?
    혜경궁보고 어디서 많이보던 얼굴인데..
    하고 생각해보니 단발한 임군같아요
    제눈에는요

• 20. ...
    '22.10.27 10:05 PM (222.116.xxx.229)

전 실패했네요 ㅠㅠ
    너무 가고 싶어요
    진짜 호남평야에서 해야해요 임영웅은

• 21. 영웅시대
    '22.10.27 10:12 PM (211.248.xxx.231)

진작에 포기했어요
    10일인가 비하인드 방송이나 봐야겠어요
    언젠간 갈수 있을지ㅠ

• 22. 부럽땅
    '22.10.27 10:33 PM (211.184.xxx.190)

역시 젊은 애들은 손가락도 빠릿빠릿하네요..ㅋㅋㅋ

연말이라 저도 곧 덕질하는 밴드 콘서트 할텐데..
    앞좌석쪽은 엄두도 안내고 늘 뒷부분 공략하는데도
    이선좌...진짜 스탠딩 앞자리 좀 가보고프네요.

• 23. 여름에
    '22.10.27 11:00 PM (14.36.xxx.215)

인천 s석 끝에서 겨우 한번 콘서트 보고 모든 콘 실패했는데 오늘 고척 토요일 연석으로 R석 잡았어요. 이게 웬일인지… 딸이랑 둘이 가네요.
    연말에 너무 좋은 선물이 됐어요.

• 24. ㅇoo
    '22.10.27 11:07 PM (223.62.xxx.92)

인스타에 자꾸 뜨는데 너무 느끼하고 오글거라고 머리는 또 왜 그모양인지 나이드신 아주머님들이 너무 환장하던데 미스테리 ㅎㅎㅎ

• 25. 위에 223.62님
    '22.10.27 11:10 PM (223.39.xxx.90)

굳이 안쓰셔도 될 글을 왜 쓰시는지
    걍 패쑤하세요

• 26. ...
    '22.10.28 12:10 AM (211.227.xxx.118)

고척 막콘 겨우 하늘석 2장 티켓팅
    손 빠른 조카가 잡아줬어요.
    서울 체조콘 못가서 슬퍼했는데 이제 웃음 나와요

• 27. 트로트 싫어
    '22.10.28 12:18 AM (121.174.xxx.114)

트로트 싫어하는 사람으로서 걔가 그렇게 인기남인지 놀랍네요. 관심 없는 사람으로서 걔가 나올 때는 채널 돌려 버려요 아마 tv 조선에서 했기 때문에 반감이 더 큰 이유이기도 하죠

• 28. ...
    '22.10.28 1:18 AM (211.227.xxx.118)

윗님. 케사2 주말극 OST 사랑은 늘 도망가. 티비엔 우리들의 블루스 OST 한번 들어보세요. 트로트 가수라는 편견 깰 수 있을겁니다.
    ᆢ21