82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 웃기는 생방송토론회? 도대체 누가 기획하죠?

... 조회수 : 3,256
기대도 않했지만 그래도 호~옥시나 연습 열심히 해서 뭔가 보여주기는 하려나 했더니..
얼씨구,,
이런 코미디가 없네요
초딩만도 못한 ppt하며
토론은 무슨, 짜고치는게 뻔히 보이는 자막하며
비상대책회의 인데 긴장감은 일도 없는 희희낙낙 자화자찬 해대며,,
실시간 동접자 겨우 만명선...

끝나고 나니 온 커뮤니티에서 비아냥과 비웃음을 받는,, 유튜브 실시간 화면에 첼로반주로 노래나 해라 ㅋ 이런댓글까지 

아니, 이해가 안되는게
생방송 토론회 이런거 안되는거 우리만 아나요? 지들도 알건데
검사출신들 모아놓고 판 만들어도 사람들에게 먹히지 않을거란거 모르나???!!!
그렇다고 그걸 가릴만한 무슨 기획전문가들이 있는거도 아니잖어요. 매번 행사 치르고나면 욕얻어먹기 바빴으면서
그런데도 이렇게 간크게 통크게 
생방송 뙇
비상대책 뙇
그래서 망신살 빡~
왜 굳이 굳이 왜 보여줄까요??

짜집기편집 신공 해서 기레기들이 우쭈쭈 해줄거니까?  그래서 그런가???
제 머리로는 참 이해가 안되네요.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도
    '22.10.27 4:04 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

지들끼리 모여 성공했다고 자화자찬 하고 있겠죠

• 2. .....
    '22.10.27 4:06 PM (58.182.xxx.106)

PPT보셨나요?
    해 구름 비 ㅎㅎ

• 3. 북풍조작질걸려서
    '22.10.27 4:06 PM (23.240.xxx.63)

토론도 아니고 저런 수준을 왜 보여주나? 생각해보니..북풍 조작질 들키니까 부랴부랴 국정원 박지원 기자회견에 맞춰 쇼를 한 듯.. 전 그게 느껴지더만요.

• 4. 명신이라는
    '22.10.27 4:08 PM (14.52.xxx.80)

말이 돌던데요.
    이렇게 열심히 일하는 거 보면 지지율 회복하겠지, 생각해서 한다네요.

• 5. 우리
    '22.10.27 4:08 PM (121.129.xxx.166)

일하고 있어 라는 쇼라도 해야 되겠나부죠. 알맹이 없는 말잔치였지만.

• 6. 누구 기획일까
    '22.10.27 4:09 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

북풍 조작질 들키니까 부랴부랴 국정원 박지원 기자회견에 맞춰 쇼를 한 듯

탬버린일까 무당일까.

• 7. ㅠㅠ
    '22.10.27 4:09 PM (118.235.xxx.28)

내용들이 무시무시 합니다.
    웃을 일이 아녀요.
    나라를 진짜 절단 낼거 같아요.
    통치의 기본도 상식도 전문성도 없는게 보입니다.
    미치겠네요.

• 8. 누구 기획일까
    '22.10.27 4:10 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

북풍 조작질 들키니까 부랴부랴 국정원 박지원 기자회견에 맞춰 쇼를 한 듯

탬버린일까 무당일까 뚜껑일까.

• 9. 0O
    '22.10.27 4:10 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

윤 본인이 제안했다고 뉴스 들었는데
    ㅋㅋㅋ 누가 시켰을까요

• 10. ...
    '22.10.27 4:10 PM (14.44.xxx.65)

해 구름 비 ppt 그거 저만 웃긴거 아니죠? 진짜 그게 뭐죠??
    그걸 만든 사람이나 ok낸 사람이나,,
    웃기지만 부끄러웠어요.
    아, 진짜 항상 부끄럼은 우리몫인거야

• 11. **
    '22.10.27 4:12 PM (112.216.xxx.66)

50조 날려먹은거.. 북풍조작질 청담동게이트 총체적 난국인데
    쇼도 초딩수준은 토론회? 저런것한테 나라살림을 맡긴다니 .. 에효~

• 12. 명신이
    '22.10.27 4:14 PM (203.247.xxx.210)

불르셨어요?~

• 13. 경제
    '22.10.27 4:14 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

외교
    문화
    역사
    도덕
    정의
    외교
    안보
    환경

죄다 파탄.

• 14. ㅇㅇ
    '22.10.27 4:16 PM (121.190.xxx.178)

언플대마왕 있잖아요

• 15. 말해뭐해
    '22.10.27 4:17 PM (118.235.xxx.127)

기대 1도안했음

• 16. 내 그랄 줄 알았다
    '22.10.27 4:17 PM (110.9.xxx.132)

실시간 접속자: 만명 - 국민들이 기대도 안 했단 뜻이지요.

뭐 얼마나 대단한 해결책 낸다고 저 생쇼를 하나 했더니 결국 제일 하지 말아야될 양적완화 ㅋㅋㅋㅋ 웃는게 웃는게 아니네요.
    외교 국방 복지 폭망에 이어 경제 폭망까지. 참 대애단하네요
    이러기도 힘들어요.
    이명박도 이정도는 아니었다

• 17. ...
    '22.10.27 4:19 PM (223.38.xxx.155)

웃음 하나도 안 나는데 자기들끼리 하하호호
    원희룡은 그래도 똑똑은 하겠지 했는데 하나같이 윤석열 못지 않게 무능하더군요 일 열심히 안 하는 거 알겠더라구요

• 18. 혹시요..
    '22.10.27 4:20 PM (23.240.xxx.63)

이거 핑계로 뒷풀이 술 한판 하려는 거?ㅋㅋㅋㅋ

• 19. ..
    '22.10.27 4:20 PM (49.224.xxx.242)

여기 2찍이들은 의리도 없네요.
    접속자 만명이 뭡니까?????

• 20. 내 그랄 줄 알았다
    '22.10.27 4:21 PM (110.9.xxx.132)

경제
    외교
    문화
    역사
    도덕
    정의
    외교
    안보
    환경

죄다 파탄. 22222

• 21. 이런
    '22.10.27 4:24 PM (182.216.xxx.172)

내가 아침마다 듣는 경제방송도
    아침 그시간 동접자 6만 이상에
    좋아요가 네 동접자의 3~4배는 된다
    이꼴로도 자리 지키기 부끄럽지도 않나?

• 22. 명신이가
    '22.10.27 4:25 PM (116.42.xxx.47)

뭔가 하는 척하면서
    예산 슈킹
    대통령실에 말하는 전문가 중심에는 명신이네가 있는거죠

• 23. 노인들
    '22.10.27 4:30 PM (118.235.xxx.34)

일부 지지자들은 잘했대요

• 24. 이뻐
    '22.10.27 5:05 PM (39.7.xxx.110)

저것들 일부러 시간만 질질 끌고 있는 걸꺼에요
    대한민국 더 나락으로 떨어져야 지들 입맛대로
    내각제든 공기업을 팔아먹든 지들이 빼돌리든 할테니깐