82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광수 매력에 푹 빠진 저

광수 조회수 : 5,212
저 광수 9기 말고 10기 광수 넘 매력있어어ㅡ^^
현숙이랑 맺어졌음 어땠을까 싶어요.
광수 큰 돈도 안주지만 보태진 않아도 돼고,
현숙도 프리로 돈 벌면서 본인 용돈 쓰고.
고향도 같은 부산에.
현숙 서울로 올라오면 일자리 많을 텐데.
성향이..현숙이 주도적인데 광수는 귀여운 st 찾으니..
암튼 광수 현숙 아쉽네요.
영철이는 제가 충청도 남편이랑 살아서 힘들고...
또, 영철이도 부유하겠지만 그냥 꼭두각시 춤 추는 스타일은 아니고
은근히 안참을거같아서요.
광수는 나이도 있고 여유가 있어서 자기한테 큰 피해만 안주면
내버려두는 스타일 같고... 41세이지만 늦동이 마냥 애 하나 낳으면 아빠노릇 잘 하고 살 사람 같아요. 암튼 광수 홀릭이네요. 제가
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.27 2:19 PM (218.236.xxx.239)

제3자 입장에서 보면 안되고요... 자~~~원글님~ 광수님과 뽀뽀 앤 키스를 할수 있어요?
    전 영철이나 상철은 괜찮은데.. 광수나 영수랑은 키스 못할꺼같아요...
    그래서 영자도 오래가지 못했나 싶어요....

• 2.
    '22.10.27 2:23 PM (116.37.xxx.176)

최종선택 영자랑 캐미 좋아 보였는데..
    광수가 카메라 앞에서
    말로는 열려있는 마인드처럼 했는데
    여자 보는 눈 까다롭겠다 싶더라구요
    방송 끝나고 영자랑 바로 헤어졌나 보네요

• 3. ㅋㅋㅋ
    '22.10.27 2:24 PM (123.248.xxx.141)

윗님 참 직설적인데 솔직하시네요
    저도 광수 눈빛 입매 너무 비호감이더라구요.
    세후 10억이라도 싫어요

• 4.
    '22.10.27 2:25 PM (58.231.xxx.119)

영수랑은 뽀뽀 안 되도 광수는 가능하지 않나요?
    전 차라리 영호랑은 못 하겠네요
    초등같은 행동 보고 어찌 뽀뽀를

• 5. 뭔가 무매력
    '22.10.27 2:31 PM (223.38.xxx.105)

뭔가 속을 드러내지 않는
    잔잔한 호수표면 같아요
    그게 은근 심심하고 매력 없고...
    저러다 이상한 모습 하나 보이면
    확 싫어질 듯.
    매력도 밀당이 있어야는데
    그냥 매력도 단점도 없는 밋밋함이 보여요

• 6.
    '22.10.27 2:33 PM (118.235.xxx.81)

확실히 뽀뽀가능한 남자로 추리면 영식 상철 영철만 해당되네요..

• 7. 저는
    '22.10.27 2:33 PM (106.102.xxx.207)

처음부터
    광수가 제일 낫더라구요
    옷도 스타일 살게 잘 입고
    인상도 부드러운듯 차도남 스타일이구요

• 8. sstt
    '22.10.27 2:33 PM (125.178.xxx.134)

다른 매력보다도 대화할때 조리있고 센스있게 풀어나가는게 매력이더라고요 그런데 개인주의가 굉장히 심할 것 같아요

• 9.
    '22.10.27 2:36 PM (116.37.xxx.176)

얼굴은 무매력이고
    굳이 매력 찾자면
    걸음걸이가 괜찮았어요

• 10. 00000001
    '22.10.27 2:38 PM (116.45.xxx.74)

오메 상철이랑 영수랑 뭔 뽀뽀요??????
    차라리 혼자 늙어죽겠음

• 11. 남자들은
    '22.10.27 2:38 PM (211.36.xxx.220) - 삭제된댓글

좋아하는 여자한테는 퍼주는 사랑을 하는데
    니꺼 내꺼 선긋는 남자한테 매력이 느껴지나요?
    남성 호르몬이 부족한 자는
    혼자 살아야죠
    여자를 불행하게 해요

• 12. ...
    '22.10.27 2:40 PM (112.220.xxx.98)

나이 41살인데 좀...
    생긴건 할아버지상 ㅜㅜ
    단추풀어헤친 티셔츠에 깜놀
    저도 남자로는 안느껴져서 별로 -_-
    영호 광수 영수는 남자로 전~~~~혀~~~ 안느껴짐.......

• 13.
    '22.10.27 2:41 PM (116.37.xxx.176)

광수..
    웃을때는 빙구미인데
    무표정일때는 눈빛이 싸늘했어요
    이성적이고 냉정해보였어요

• 14. ..
    '22.10.27 2:48 PM (180.67.xxx.134)

저도 윗님 말에 동의요. 웃을 때는 빙구미가 있는데 안 웃을때는 차가워 보였어요.

• 15. 솔직히
    '22.10.27 2:49 PM (183.98.xxx.31) - 삭제된댓글

남자로 끌리는 남자가 한명도 없대요

영식 영호 영수 이 셋은 입만 벌리면 내 주먹이 울고
    영철은 착한게 아니라 음침한듯해서 싫고
    광수는 제일 낫긴 한데 나이가 너무 많고
    상철은 난척하면 안된다니 무슨 조선시대 여자가 이상형인가 싶고

• 16. ......
    '22.10.27 2:50 PM (175.192.xxx.210)

능력 출중하고 냉정하고 개인주의 성향..의 남자가 나좋다고 하면 싫지는 않을듯요. 그렇다고 확 호감도 아니지만 저런 남자가 날 선택할수도 있구나 하는 자부심은 있을듯요.

• 17. 공감 100%
    '22.10.27 2:52 PM (58.231.xxx.119)

남자로 끌리는 남자가 한명도 없대요

영식 영호 영수 이 셋은 입만 벌리면 내 주먹이 울고
    영철은 착한게 아니라 음침한듯해서 싫고
    광수는 제일 낫긴 한데 나이가 너무 많고
    상철은 난척하면 안된다니 무슨 조선시대 여자가 이상형인가 싶고

• 18. 나이가
    '22.10.27 3:06 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

마흔 넘지 않았나요?

이번에도 마찬가지
    나이가 어릴수록 선택지가 많고 성공율이 높은데
    나이많은 사람들은 그냥 들러리 ..

• 19. 맞아요
    '22.10.27 3:14 PM (175.119.xxx.194)

개인주의 같아서 같이살면 힘들듯요.

• 20. 누구에게도
    '22.10.27 3:53 PM (125.182.xxx.65)

애착관계를 형성할 타입으로 안보여요.
    사람에대한 불신임이 뿌리깊어 보인달까?
    타인에게 바라는게 없으니 딱 선그어 놓고 사람좋은 척은 하죠.

• 21. ...
    '22.10.27 3:58 PM (211.212.xxx.60)

영자가 똘똘해서 마음에 들어요.

• 22.
    '22.10.27 3:59 PM (119.64.xxx.60)

광수 거북목 교정해주고싶음요

• 23. 가을
    '22.10.27 4:07 PM (122.36.xxx.75)

현숙에게 함 대쉬라도 해보지 싶더라구요
    광수 성격 만만찮을듯 해요, 눈도 높을것 같고
    혼자만의 성벽이 강한 남자같던데 굳이 여자가 들어갈 틈이 ㅜㅜ

• 24. 광수
    '22.10.27 4:14 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

활짝 웃을 때 보니 괜찮던데요
    남자출연자 중 꼭 한명 선택해야 한다면 광수.
    운동도 좋아해서 건강하던데요
    그 정도면 신체적 정신적으로 건강한 사람

• 25. ㅇㅇ
    '22.10.27 4:15 PM (119.69.xxx.105)

광수 참 괜찮고 단점이 없는 남자던데
    저도 현숙과 맺어지면 딱인데 싶었어요
    영철보다 사고방식이 훨싸 세련된 능력있는 도시남인
    광수와 어울지죠
    어쩌겠어요 현숙이 영철한테만 꽂힌걸
    데프콘의 광수는 왜 이혼했을까에 공감했어요

현숙과 안되고 아무하고도 서사가 안이뤄지니까
    차선책으로 영자를 선택한거지
    둘은 너무 안어울리죠 직업 스펙 그런게요
    광수는 영자가 어리고 밝은 성격에 점수줬지만
    그건만으로 될까요
    솔로나라 밖에 나오면 어리고 스펙좋은 여자가 많을테고요
    또 영자는 광수의 스펙이 좋은걸 잘모르는 거 같더군요
    그러니 매달리지지도 않고요
    9기 광수한테 영숙이처럼 매달리고 지고지순한척 하면
    이루어질수도 있으나 10기 영자는 그럴 생각은 없죠

• 26. ㅇㅇ
    '22.10.27 4:20 PM (106.101.xxx.21) - 삭제된댓글

5일 넘게 같이 본 영자도 계속 그랬잖아요
    내가 광수한테 필요없을 것 같다고

• 27. 아쉬운게
    '22.10.27 4:27 PM (123.254.xxx.234)

광수와 현숙은 전혀 만남이 없었네요.
    현숙은 쓸데없이 상철과의 만남이 많았어요.
    30살 현숙에게 16살 많은 애 둘이나 있는 남자가 애초에 말이 안되죠.
    광수와 현숙의 만남이 어떠했을지 궁금...광수의 다른 매력이 나왔을지도...
    광수가 처음부터 현숙에게 개인적으로 불러내 직진했으면 좋았겠다 싶은데
    시청자 입장에서는 아쉬운 부분이네요.

• 28. 현숙
    '22.10.28 3:14 AM (49.174.xxx.232)

현숙이 외모 봐요
    현숙이 스타일링 참 잘하던데
    영철이 유트브 가방 보니 현숙이가 다 바꿔놓은듯
    이 교정 눈썹문신 헤어 스타일 옷스타일 모두 달라졌어요

외모는 상철과 영철이 스타일링 하면 살아날 외모들 갑빠들

광수는 대화가 잘 되는 스타일이긴 한데 개인주의적인 면이
    단점 ? 그래도 결혼 하면 대화 잘 되는 남자가 좋아요
    그래서 저도 결혼 상대자로는 광수

하지만 뽀뽀 키스 말에 빵 터짐