82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영철 결국 현숙에게 차이지않을까요?

82쿡쿡 조회수 : 4,719
현숙 금사빠 스타일같은데

얼굴예쁘지 끼있는 예체능녀가

청양에서 발레가르치며 사는삶 성에 찰까요?

인스타보면 완전 세련되고 럭셔리해보이던데요

영철은 첨에 비해 매력이 반감되고있구요
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보니까
    '22.10.27 1:58 PM (124.50.xxx.70)

영철 진짜 짱구눈썹 하고 나와서 말주변도 드럽게 없고 눈치도 없고 매력도 없고.
    뭐..유유상종 이겠죠.

• 2. 0000
    '22.10.27 1:58 PM (116.45.xxx.74)

영철도 친자확인 병원에서 해볼정도면 보통 아닐거라고 사람들이 그러던데요

• 3. ...
    '22.10.27 2:07 PM (121.143.xxx.68)

그래서 영철이 장거리 자체보다 어려운 일이 많을거라고 미리 말하지 않았나요?
    그럼에도 불구하고 좋은 결실 그리면서 가려고 하는 젊은 커플이던데
    저는 그냥 응원합니다.

• 4. 참나
    '22.10.27 2:07 PM (61.254.xxx.115)

친자확인이 뭘또 보통 아니에요 하나도 안닮고 여자도 헤어지고 삼개월후 연락 왔담서요 끼가 많았을수도 있고 애도 안닮고 의심할만한 사건이 있었으니 해봤겠죠

• 5. ...
    '22.10.27 2:08 PM (118.235.xxx.198)

보면서 다 자기눈에 안경이다 라는 생각이..
    영철 그닥 매력 모르겠더라구요...

• 6.
    '22.10.27 2:12 PM (106.101.xxx.32) - 삭제된댓글

영철은 진짜 현숙한테 푹 빠졌더라구요
    엄청 좋아하나봐요 ㅋㅋ

• 7. .....
    '22.10.27 2:15 PM (211.250.xxx.45)

보는눈차이지만
    현숙이 예쁜가요?
    구강도 좀 돌출되고 저는 예쁘다 싶지는 않던데 ㅠㅠ

차라리 옥순이 더 예쁜스타일같아요

• 8. ㅐㅐㅐㅐ
    '22.10.27 2:19 PM (61.82.xxx.146)

영철이 현숙있는데로 발령 받아 와 살 수 있으니
    그건 큰 문제 아닌데
    제가 볼때 가장 문제는
    현숙이 콩깍지가 벗겨질 즈음
    영철의 빙빙 돌려 말하는 화법을
    견뎌낼 수 있냐 이게 핵심인 거 같습니다

• 9. 현숙이
    '22.10.27 2:20 PM (117.111.xxx.33)

금사빠같은데 영철이 매력이 너무 없어서 차일거 같아요

• 10. ....
    '22.10.27 2:22 PM (115.21.xxx.164)

친자확인은 오죽했으면 했겠어요 사실로 판명되었잖아요 남의 상처 후벼파시네요 영철 현숙 응원합니다

• 11. 흠..
    '22.10.27 2:23 PM (123.248.xxx.141)

제 생각에도 화끈?한 현숙이 빙빙 돌려말하는 영철 충청스타일을 잘 극볼할지 ㅎㅎ
    그때 나는 솔로에서도 2시간동안 빙빙 돌려말하는거에 고구마라고 현타왔다고 같은 영남지역 영숙한테 자문구했어요 ㅎㅎㅎㅎ
    근데 나중에 인터뷰 들어보니 2세 얼굴까지 상상하면서 즐거워하던데 잘 될거 같아요

• 12. 영철이가
    '22.10.27 2:25 PM (211.36.xxx.220) - 삭제된댓글

밤이낮저면 안 헤어져요
    둘이 뽀뽀하고 난리더만
    현숙이는 완전 관종

• 13. ㅡㅡ
    '22.10.27 2:26 PM (223.38.xxx.105)

편집된 것만 본 우리보다
    똘똘한 현숙이 잘 봤겠죠
    둘다 아직 순수하고 비슷한 상처 있고
    선남선녀인데요 뭘~

• 14.
    '22.10.27 2:30 PM (116.37.xxx.176)

영철이 부산으로..?

• 15. 현숙
    '22.10.27 2:30 PM (175.223.xxx.150)

첫 결혼얘기 했었잖아요
    오랜 남사친이었는데 갑자기 이성으로
    느껴지고 넘 좋아져서 적극적으로
    만나다 헤어졌다고...
    그 얘기 들었을때 꽂히는 포인트가
    있는 사람이고 꽂히면 물불 안가리는
    스타일인가부다 했어요
    그게 오래 안갔으니 이혼했을테고...
    빠져있을땐 엄청 상대방 기 살려주고
    올인하는 사람인듯요

• 16. ....
    '22.10.27 2:33 PM (182.210.xxx.91) - 삭제된댓글

디씨에서 돌고 있는 현숙이 고등학교 이야기 보면
    영철이가 현숙이 감당할 수 있을까 싶던데요.

• 17. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.10.27 2:40 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

공개적으로 인스타에 둘 사진도 올리고
    잘 사귀고 있던데 왜 악담들을.

• 18. 원글님
    '22.10.27 2:57 PM (106.102.xxx.86)

말씀에 동감요.

• 19.
    '22.10.27 2:59 PM (116.37.xxx.176)

영철 닮은 아이 낳고 싶댔어요

• 20. ..
    '22.10.27 3:24 PM (115.140.xxx.145)

상상하며 까는거 안하면 안되나요
    상상하며 기정사실로 만들고 그걸 바탕으로 까고.
    왜들 그러세요. 둘이 좋다는데..

• 21. ㅇㅇ
    '22.10.27 3:46 PM (175.223.xxx.189)

현숙이 말하길
    영철이 순수한 분분이 좋았는데
    끝나고 사귀어보니 완전 상남자인 면도 있어 더 좋다고 했어요.
    영철 밤이낮저 맞는듯 ㅎ

그리고 영철 농협은행 아니고 지역 단위농협 소속이라 다른지역 지점으로 못 옮겨요

• 22.
    '22.10.27 3:53 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

영철은 너무 아니에요

• 23. 영철
    '22.10.27 4:21 PM (61.254.xxx.115)

분명히 말했어요 청양서 타지역으로 못간다구요 연고지도 거기고.
    현숙이 푹빠져서 더 좋아하고 결혼전제로 만나고 있으니 어케되겠죠

• 24. ..
    '22.10.27 4:30 PM (221.159.xxx.134)

근데 제가 영철이라면 굳이 전국민이 보는 방송에서 친자가 아니었다 말 안할거 같아요. 그냥 신뢰가 깨져서 헤어졌다고 말하고 짝이 되면 방송후 만나서 말하던가 할 거 같음..

• 25. ㅇㅇ
    '22.10.27 4:38 PM (119.69.xxx.105)

현숙이 고집있어서 자기 선택을 밀고 나갈거 같아요

문제는 청양이란 지역인데
    거의 친족사회같은 분위기면 현숙이 버틸수있을까
    걱정이에요

• 26. 청양에
    '22.10.27 5:38 PM (125.182.xxx.65)

친족 마을 공동체를 너무 만만히보네요.
    영철 아마 같은 성씨 마을에서 대대로 살았을겁니다.
    조선시대 개화되기전에 문화가 어떤지 현숙 경험해보면 앗 뜨거 하겠죠.

• 27. ^^
    '22.10.27 9:40 PM (211.58.xxx.62)

영철 아마 같은 성씨 마을에서 대대로 살았을겁니다.
    조선시대 개화되기전에 문화가 어떤지 현숙 경험해보면 앗 뜨거 하겠죠.-> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    윗님 너무 웃겨요. 요즘도 그럴까요? 세월이 흘러서 설마 아직도 그럴리가?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 28. ..
    '22.10.27 10:50 PM (221.159.xxx.134)

윗님 시가가 깡촌인데 조선시대 개화되기전 문화 맞아요;;
    저도 소싯적 조선시대 춘향이냐 할 정도로 보수적인데 남편이 더 심해서 가끔 힘들때가 있어요. 이건 아주버님 3명 다 그래요.고리타분하고 꼬장꼬장...여자들만 속 터짐
    현대적인 여자랑 결혼 했음 애초에 이혼 당했을거라고 가끔 말해요.
    영철도 제 남편과 만만치 않을거예요. 그 환경에서 살았으니..
    현숙은 진짜진짜 힘들 수도 ㅜㅜ