82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올해까지는 꾹꾹 참는다네요 하지만 내년에는..

2023국운 조회수 : 5,178
크게 사고쳐서 난리 한번 치룰거라고
유튜브서 용한 누가 얘기해줬어요
사람들이 엄청 물어본대요
언제 내려오냐고 ㅋㅋ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.26 2:43 PM (175.209.xxx.151)

사고를 또 더 크게 친다고요? 진짜 선제타격하나

• 2. 00
    '22.10.26 2:44 PM (123.100.xxx.135)

안에서 새는 바가지 줄줄 샌다고 꼬락서니만 봐도 알겠네요 ..그동안에 얼마나 억울하게 검사질 하면서 뒤집어 씌었으며 이렇게 악랄하게 다 드러나네요 .. 조만간 망하길 기원합니다

• 3.
    '22.10.26 2:44 PM (118.36.xxx.24)

무서운일이 생긴다고 ㅠ

• 4. .............
    '22.10.26 2:44 PM (211.250.xxx.45)

여기서 더 친다고요!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅁㅊ 새끼

• 5. 영통
    '22.10.26 2:46 PM (106.101.xxx.231)

똥물이 국민에게 튀면서 큰 일 날까 그것이 무섭군요.

• 6. 용한무당
    '22.10.26 2:49 PM (112.219.xxx.245)

아니래도 알겠어요.
    지금까지 보니.

• 7. **
    '22.10.26 2:49 PM (112.216.xxx.66)

전쟁만 안나면 좋겠네요.TT

• 8. 근데
    '22.10.26 3:05 PM (221.140.xxx.139)

무당질에 놀아난다고 욕하면서
    용한 누구는 믿어요?

• 9. 일단
    '22.10.26 3:14 PM (14.52.xxx.80)

입동에 굥이 구덩이?에 들어간다고 하네요.
    혹자는 관 아냐? 그러던데, 그것까지는 모르겠구요.

입동은 11월7일입니다.

• 10.
    '22.10.26 3:18 PM (118.36.xxx.24)

답답해서 그래요
    내가 이걸로 누구처럼 나랏돈을 썼어요?

221.140.xxx.139)

무당질에 놀아난다고 욕하면서
    용한 누구는 믿어요?

• 11. ....
    '22.10.26 3:30 PM (110.13.xxx.200)

결정타가 있긴 해야 해요.
    탄핵도 법적으로 결정적인 이유가 있어야 끌어내릴수 있으니까요.
    저번에도 법적으로 판결을 내렸죠.

• 12. ㅇㅇ
    '22.10.26 3:42 PM (116.38.xxx.241)

누군지좀갈켜줘요,궁금해요.ㅎ원글님

• 13. ..
    '22.10.26 3:43 PM (223.54.xxx.13)

노통도 국회탄핵 됐으나 대법원에서 기각시켰어요
    그러고 나서 한국당인가 후폭풍이 거셌죠

• 14. 아휴
    '22.10.26 3:48 PM (39.7.xxx.87)

무서운 일이면
    원전사고
    전쟁
    imf

?????

• 15.
    '22.10.26 4:01 PM (175.213.xxx.6)

이러면서
    무슨 법사 트집니 무속이니
    트집 잡을 주제가 되나요?

• 16. 내년까지못기다림
    '22.10.26 4:39 PM (211.215.xxx.144)

올해 내려가야함.

• 17. 꾸꾹
    '22.10.26 5:59 PM (110.15.xxx.196) - 삭제된댓글

밀어준 기독교 어쩔겨?

• 18. 지진
    '22.10.26 8:38 PM (125.142.xxx.121)

나나요? 캘리포니아도 지진이고..원전 몬일나면
    한줌같던 지지율 폭망 갈텐데..에고