82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"장관직 걸겠다"는 한동훈에 이경 "2년간 숨겨왔던 아이폰 비밀번호 걸어라"

https://v.daum.net/v/20221026084238816

"공익 제보자 증언이 있으면 질의할 수 있는 것은 의원의 국정 권리이고 선택"

이경 더불어민주당 상근부대변인이 윤석열 대통령과 김앤장 변호사 30여명이 서울 청담동 바에서 술자리를 가졌다는 의혹을 부인한 한동훈 법무부 장관에게 “아이폰 비밀 번호를 걸어보라”고 제안했다.

이 부대변인은 지난 25일 자신의 페이스북을 통해 “아이폰 비밀 번호를 걸어보세요”라는 제목의 글에서 “청담동 술자리 의혹에 대해 한 장관이 발끈했다”며 “윤 대통령과 한 장관의 청담동 술자리 증언이 담긴 녹취록이 국회에서 공개되었고, 공익 제보자의 제보 내용을 근거로 야당 의원이 질의할 때였다”고 했다.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 베스트댓글
    '22.10.26 1:33 PM (118.36.xxx.24)

20자리 비밀번호였지. 무엇이 그토록 숨길 것이 많아서 일반인은 그 정도로 설정조차 하지 않는 비밀번호를 20자리나 설정해 놓았단다. 이스라엘 보안업체에 의뢰해서 풀 것처럼 생쑈를 했던 서울중앙지검은 의뢰하지도 않았지. 어차피 풀 의욕이나 의사조차 없었던 거야. 더이상 국민들이 속지 않는단다. 너희들이 했던 이 짓거리는...

• 2. 센스쟁이
    '22.10.26 1:34 PM (106.101.xxx.174)

아이폰 비번을 걸래

재치
    오지네

• 3. ㅇㅇ
    '22.10.26 1:34 PM (221.140.xxx.57)

아이폰 이미 의미없지 않나요?
    본인한테 돌려준걸로 아는데..

• 4. 맞네
    '22.10.26 1:36 PM (116.125.xxx.12)

아이폰 비번 걸면 되겠네

• 5. 그러게
    '22.10.26 1:36 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

상사의 부인이랑 뭐 그렇게 친밀한 관계라고 문자질을 그렇게 한거냐?
    아이폰 비번도 안 까는 놈이 뭔 장관직을 건다고 꼴갑인지

• 6. 명신동훈
    '22.10.26 1:37 PM (47.32.xxx.156)

상사의 부인이랑 뭐 그렇게 친밀한 관계라고 문자질을 그렇게 한거냐?
    아이폰 비번도 안 깐 놈이 뭔 장관직을 건다고 꼴갑인지

• 7. ㅋㅋ
    '22.10.26 1:37 PM (211.41.xxx.230)

간지 폭발

• 8. 이재명 아이폰
    '22.10.26 1:38 PM (71.60.xxx.196)

비번부터 까야지? 김혜경도 마찬가진가? 전과4범 이재명이가 혜경궁사건때부터 비번 안 깐건 몇 년 됐지라?

• 9. 남자거니
    '22.10.26 1:41 PM (203.247.xxx.210)

무슨 관계길래

• 10. ..
    '22.10.26 1:54 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

숨겨왔던 너~~의 아이폰 비밀번호 먼저 깔래~~~

• 11. ..
    '22.10.26 2:04 PM (14.63.xxx.74) - 삭제된댓글

이동재 기자가 무혐의로 나왔는데 한동훈 폰을 깔 이유가 없죠.
    하튼 민주당 것들은 뒤집어 씌우는 건 잘해.
    김의겸이 지기 맨날 뭐 걸라고 했으니 거는 좋아하는 의원님 거시죠. 한걸. 의원이나 당원이나 수준이 처참해

• 12. ㅇㅇ
    '22.10.26 2:04 PM (47.218.xxx.106)

아이폰 비번 받고
    가발도 걸어라

• 13. ..
    '22.10.26 2:04 PM (14.63.xxx.74)

이동재 기자가 무혐의로 나왔는데 한동훈 폰을 깔 이유가 없죠.
    하튼 민주당 것들은 뒤집어 씌우는 건 잘해.
    김의겸이 지기 맨날 뭐 걸라고 했으니 거는 거 좋아하는 의원님 거시죠. 한걸. 의원이나 당원이나 수준이 처참해

• 14. 스무자리 비번
    '22.10.26 2:05 PM (47.136.xxx.222)

싸이코네...

• 15. sdklisgk
    '22.10.26 2:08 PM (222.97.xxx.220)

오~ 좋아, 걸어라~ 걸어라~
    가발도 걸어라~~

• 16. 좋네요
    '22.10.26 2:12 PM (121.129.xxx.166)

비번과 가발.

• 17. 하얀자작나무
    '22.10.26 2:18 PM (14.56.xxx.13)

맞네요. ㅋㅋㅋ

• 18. 핸폰부터까라고
    '22.10.26 2:22 PM (23.240.xxx.63)

의미없는 임명직이 뭐라고 걸어..ㅋㅋㅋ지가 당선되서 그자리 앉은 것도 아닌데

• 19. .....
    '22.10.26 2:31 PM (183.99.xxx.114)

전과4범 먼저 까야

• 20. ㄴㄴ
    '22.10.26 2:50 PM (211.36.xxx.60)

문프위해2번찍고 예쁜퀸거누님 찾더니
    한동훈을 쉴드치네. ㅎㅎㅎㅎ
    이낙연을 기다린다고도 했죠?
    윤석열찍은 이낙연지지자들은 찐2찍이네요

• 21. ...
    '22.10.26 2:54 PM (106.101.xxx.122) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ 센스있네요

• 22. 그러네요!
    '22.10.26 9:16 PM (219.254.xxx.188)

맞습니다! 비번!