82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열이 역대급으로무서워요

ㅇ ㅇㅇ 조회수 : 4,547
역대 대통령들보면 여론 눈치 살살보면서 하고 싶은거 쳐내던데
앤 지 하고픈건 눈치 1도 안보네오ㅡ

5세입학 빼곤 사실 이것도 별생각없이 김건희 이슈 바꾸려고 한거라 그닥 하고픈 맘 없어보여서

여론눈치 1도 안보는 대통은. 참 무섭네요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰만
    '22.10.26 12:52 PM (58.231.xxx.12)

믿는다네요
    정치인들안믿는다네요

• 2. ㄱㄴ
    '22.10.26 12:52 PM (39.117.xxx.242)

김앤장출신 판사들 믿고있나보죠

• 3. 망나니
    '22.10.26 12:54 PM (58.182.xxx.106)

윤석열 여론 안 무섭다 했대요.
    오직 법데두리안에서 자길 지켜줄거라고요.
    12월에 김건희 도이치? 주가조작 공소권? 끝난다면서요??

• 4. 개망나니
    '22.10.26 12:55 PM (203.211.xxx.33)

그넘의 법은 지측근만 보호하는 법.

• 5. ㅁㅊ
    '22.10.26 1:01 PM (118.235.xxx.70)

전국민이 다 들은것에도
    사과할일 안했다는데
    이건 뭐 깡패ㅅㄲ가
    대통령한다고 횡패부리는거
    무서워요

• 6. 그들은
    '22.10.26 1:02 PM (211.36.xxx.251)

인간이 아닙니다

• 7. ??
    '22.10.26 1:03 PM (218.237.xxx.130) - 삭제된댓글

댁 아버님이 더 무서우세요.

• 8. ...
    '22.10.26 1:05 PM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

이제 처음으로
    국민들의 함성이 무서운 걸 경험하겠네요!

못살겠다 갈아엎자!!!

• 9. 권력의맛
    '22.10.26 1:07 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

권력이 무서운걸 아는 사람이죠
    그 권력을 휘두를줄 아는거죠
    사악하게 써버리는 권력의 힘.
    서태후가 청나라 47년 통치하면서
    허수아비 왕만 여럿 갈아치우고
    반대파 다 죽이고
    권력을 독차지하니
    모두가 서태후 권력앞에 설설기었죠
    지독히도 권력욕이 커서
    사치하고 타락하다
    청일전쟁 패하고 서강세력에 망했던게 중국역사죠
    굥보면 서태후가 생각나요

• 10. 우리나라
    '22.10.26 1:10 PM (124.53.xxx.169)

검찰 국가

• 11. ...
    '22.10.26 1:25 PM (1.225.xxx.115)

이 사람들이
    날리면...이라고 했는데
    왜 자꾸 이새끼들이 바이든이라고 하냐고...
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12.
    '22.10.26 1:32 PM (116.121.xxx.196)

유시민이 폭군될까봐 걱정된다했는데

진짜 폭군

• 13. 21세기판
    '22.10.26 1:32 PM (211.224.xxx.56)

전두환이 나타난거 같아요. 예전엔 총칼로 야당,국민들 찍소리 못하게 했는데 지금은 법으로 그렇게 하고 있어요. 맘에 안들면 다 잡아다 아무죄나 만들어서 집어 넣으면 끝.

• 14. ...
    '22.10.26 1:33 PM (14.44.xxx.65)

우습다가 무섭다가 하네요.
    그래도 우스워 해야겠죠. 무서워하면 그넘들이 원하는거니까

이 우스운 꼬라지를 언제까지 봐야는건지,,,

• 15. **
    '22.10.26 1:38 PM (112.216.xxx.66)

첼리스트 회유된거 보면 돈이나 받아먹고 편하게 하는 걸 택했는지..
    기레기들 너무 이런 역대급 사건에 어찌나 조용한지요.

• 16. 어우
    '22.10.26 1:44 PM (222.120.xxx.110)

진짜 역대급 최악대통령이죠. 면상만봐도 토나와요.

• 17. oo
    '22.10.26 1:47 PM (59.15.xxx.109)

전 무섭다기보다 딱하다 생각돼요.
    영원한 권력은 없습니다. 칼춤추다가 그 칼에 자기가 먼저 쓰러지게 될겁니다.

• 18. …….
    '22.10.26 1:50 PM (210.223.xxx.229)

그런 사람을 뽑은 사람들의 무지성과 혐오 극 이기주의가 더 무서워요

• 19.
    '22.10.26 1:56 PM (118.32.xxx.104)

괴물

• 20. 돌같은 넘이라
    '22.10.26 2:08 PM (47.136.xxx.222) - 삭제된댓글

쿵 무너지죠.

• 21. 과거에는
    '22.10.26 3:35 PM (223.39.xxx.162)

하나회라는 군인 세력이 지배했다면
    지금은 검찰이라는 칼로 지배당하는 느낌입니다
    무력이 지배하는 사회
    같은 무력이지만 다른 모습의 무력이 지배하는 사회

• 22. 영통
    '22.10.26 5:22 PM (121.169.xxx.43) - 삭제된댓글

위 서태후 말 나와서...
    서태후 환생한 듯 닮았죠.
    .
    자기를 철저히 믿게하는 사기 쳐서 완전히 배신 때리기 !
    서태후는 본처가 자기를 죽일 수 있는 문서를 가지고 있으니
    믿게 한 다음 서류 불태우게 하고 본처 독살시켰죠.
    윤석열은 문통 앞에서 개혁 다짐했고 총장되고 조국일가 조지고 국힘당으로 대선 나와 당선시키고 문통님 사저 유튜버들 뒤에서 지원하고.
    그런데 서태후가 오래 살고 자연사 했어요........

• 23. 영통
    '22.10.26 5:24 PM (121.169.xxx.43)

위 서태후 말 나와서...
    서태후 환생한 듯 닮았죠.
    .
    자기를 철저히 믿게하는 사기 쳐서 완전히 배신 때리기 !
    서태후는 본처가 자기를 죽일 수 있는 문서를 가지고 있으니
    믿게 한 다음 서류 불태우게 하고 본처 독살시켰죠.
    윤석열은 문통 앞에서 개혁 다짐했고 총장되고 조국일가 조지고 국힘당으로 대선 나와 당선되고 문통님 사저 유튜버들 뒤에서 지원하고.
    .
    그런데 서태후가 오래 살고 자연사 했어요....이것도 같을래나.