82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 국힘지지자들 대거 등장했네요

.. 조회수 : 2,995
대선이후 한동안 뜸하더니 갑자기 우르르 등장했어요.
그동안은 민주당 이간질 하고 있다가
이제야 또 본색 드러내는건지 .
58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사이버 10만
    '22.10.26 7:36 AM (223.38.xxx.37)

윤 대통령 “사이버 예비군 창설…국가 비상상황 대비” - https://n.news.naver.com/mnews/article/056/0011301367

10만 보안인재 양성 나선 尹정부, 예산도 역대 규모 전망
    http://it.chosun.com/m/svc/article.html?contid=2022071301978&Dep0=m.search.na...

• 2. ..
    '22.10.26 7:36 AM (203.211.xxx.33)

애당초 대표적인 뮨파인척하던 61&198도
    국힘당 지지자가 맞더군요. 이간질 분탕질러들.

• 3.
    '22.10.26 7:37 AM (223.38.xxx.182)

대거 등장이 아니라
    민주당 정치병 환자라 환자니 하고 상대 안 하다가
    참다 참다 한두명 나서는거겠죠
    82도배하니 다 님들 어거지에 동조하는 줄 아세요?

• 4. ...
    '22.10.26 7:37 AM (58.234.xxx.222)

맞아요.
    한동안 국짐 지지댓글은 없고 수준 낮은 이재명 지지자 댓글들이 넘치더니,
    다시 국짐 지지댓글로 돌아섰나봐요.

• 5. 10만 양병
    '22.10.26 7:39 AM (180.68.xxx.158)

대놓고 한다잖아요.
    사이버전사

• 6. 203.211
    '22.10.26 7:39 AM (223.38.xxx.56)

그들은 진짜 진심이죠
    찐!! ㅎㅎㅎ

• 7. ㅋㅋ
    '22.10.26 7:39 AM (49.224.xxx.140)

위에 두분 그러지말고 오프로 나가서 활동하세요.
    국힘당 지지율과 굥정부 지지율이 그게 뭡니까??? ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 뭔소리래
    '22.10.26 7:40 AM (211.218.xxx.160)

여기 민주당게시판인데
    제목을 보시고
    글의 80프로가 정치제목인데
    걸르고 뛰지만
    민주당게시판인데
    댓글 한두개가지고
    국힘당???
    민주당원이나 알바부터 글 멈춰보면
    알겠네 진짜그런지
    한개아이피로 전국 민주당지부에서
    정치글 마구 쓰고있다는거
    모르는 사람 있남?

• 9. 요며칠 핫한
    '22.10.26 7:41 AM (223.38.xxx.56)

보수 누구 기사에만 유독 지지자들 댓글이 평상시 보다 몇배로 많대요 ㅎㅎ
    방송에서 들었어요

• 10. ㆍㆍ
    '22.10.26 7:42 AM (211.234.xxx.11)

이재명보다 국힘이 죽게생겼는데 ㅎ
    어제도 더탐사보니
    국힘사람이 한동훈취재하는 기자를
    막더군요 기자한테 일해라절해라
    장관이 국힘당직자 보호받고
    이게 맞나요
    대통령이 전광훈한테 격려전화했대요
    사실일까요ㅎ

• 11. 223.38
    '22.10.26 7:43 AM (49.224.xxx.140)

아~ 유독 그런듯하네요. 그분띄우기 프로젝트인듯
    난 셋중에 젤 사악해보여서 혐오스럽던데…

• 12. 아줌마
    '22.10.26 7:45 AM (118.220.xxx.35)

본인도 정치병환자면서
    자꾸 남에게만 정치병환자래.
    윤통이나 지지자들이나 트집잡고 뒤집어씌우고
    남탓하는데 일가견이 있죠.

• 13. 항상 상주
    '22.10.26 7:49 AM (218.39.xxx.130)

벌레들.. 우르르 와서 윤술통정권 방어 하느라 부들부들..

• 14.
    '22.10.26 7:50 AM (223.38.xxx.192) - 삭제된댓글

사이버 부대가 출동 명령 받았나 도배질 이네

• 15. 지금
    '22.10.26 7:52 AM (182.215.xxx.69)

나라꼴보고도 윤과 국짐종자들 지지하는것들은 인간취급 할수가 없네. 비루하게 그지경으로 살다가야지 뭐

• 16. 뮨파2찍
    '22.10.26 7:53 AM (223.62.xxx.62)

애당초 대표적인 뮨파인척하던 61&198도
    국힘당 지지자가 맞더군요. 이간질 분탕질러들. 2222

이간질 안통하니 본색드러낸거죠

• 17. 동감
    '22.10.26 7:57 AM (223.33.xxx.236)

대거 등장이 아니라
    82도배하니 다 님들 어거지에 동조하는 줄 아세요?222222

그동안 개딸들 개소리 일일이 답해줄 가치도 없었던거죠
    국감꼴보니 민주당은 그냥 폭망해야되는데 오직 윤석열 한동훈 끌어내리려 게시판 분탕질 치는 꼴이 보기싫어 한두마디 댓글다는 줄로 아셈

• 18. ㅇㅇ
    '22.10.26 7:59 AM (47.218.xxx.106)

급한가봐요

• 19. ..,
    '22.10.26 8:03 AM (118.235.xxx.109) - 삭제된댓글

국힘 지지자 대거등장 아니고..

아줌마들 앞뒤 안가리고 우르르 하지 말고 앞뒤를 좀 보라는 거에요.

세모자사건이나 한강교 사건이나 여러번 있잖아요.

진실이 뭐든 다 알바 없고 내가 원하는게 진실이다

• 20. 동감2
    '22.10.26 8:09 AM (221.142.xxx.38)

대거 등장이 아니라
    82도배하니 다 님들 어거지에 동조하는 줄 아세요?222222

국감꼴보니 민주당은 그냥 폭망해야되는데 오직 윤석열 한동훈 끌어내리려 게시판 분탕질 치는 꼴이 보기싫어 한두마디 댓글다는 줄로 아셈

그리고 61, 198이라며 계속 저격하는 저 위
    아이피 저격 넘 비열해보여요. 개딸 종특이긴 하지만

• 21. 명신이
    '22.10.26 8:09 AM (223.38.xxx.19)

수사 해 봤자 혐의 없음으로 면죄부나 주겠죠

• 22. ㅋㅋ
    '22.10.26 8:12 AM (49.224.xxx.140)

굥지지자들은 서로에게 애틋하네요.
    하긴 벌레들끼리 뭉쳐야지 어쩌겠어요

• 23. ㅇㅇ
    '22.10.26 8:13 AM (106.102.xxx.91)

바이든 날리면은 그냥 좀 쪽팔리는 정도니 못본척 조용해지길 기다리면 되지만 이번 술자리 사건은 밝혀지면 법적으로도 문제 있는거니까요. 게다가 여성 20대 호감도 14퍼센트인 한동훈을 밀고 있는건 국힘 5060 여성들인데 혹시 술자리 어쩌고 자체가 신경쓰이나 봅니다.술을 못먹는다느니 제로콜라니 뭐니 하는 쉴드에 도움도 안되는거에 열 올리는게 뭔가 사회생활 안해본 티가 나는듯.

• 24. 00
    '22.10.26 8:14 AM (123.100.xxx.135)

저쪽이 치밀하긴 하네요 ㅎ 윤석열 당선후 민주당 가입해서 이재명만 응원했지 저쪽 이간질 시킬 생각은 없었고 관심도 없었는데 치밀하게 민주당에서 이간질 시키더니 국힘에 일터지니 다 사라졌군요 ... 윤석열보다 더 나쁜놈들

• 25. ㅋㅋ
    '22.10.26 8:14 AM (49.224.xxx.140)

더 웃긴건 김앤장 가족중 누구하나가 그날 새벽에 들어왔다는
    댓글이 없어서 술자리가 사실이 아니라고 ㅋㅋㅋㅋ
    정말 말이야 방구야. 어쩜 수준이 저리도 참담한지

• 26. 모르면바보
    '22.10.26 8:15 AM (211.246.xxx.42) - 삭제된댓글

십만이들이죠

• 27. 203.211 223.62
    '22.10.26 8:19 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명 광신도들이 뮨파라한들, 국힘당지지자라한들 무슨 상관이겠어요.
    이재명 죗값 받는거나 같이 구경하자고요.
    경기도공무원 동원해서 댓글단 운영한 이재명무리들이 알바타령하는 것도 우습고.
    선거자금 수사하다 보면 댓글알바들 실체도 드러나겠죠.
    개딸들 실체도요.

• 28. 진짜 공감
    '22.10.26 8:19 AM (223.62.xxx.84)

굥 지지자들은 서로에게 애틋하네요.
    하긴 벌레들끼리 뭉쳐야지 어쩌겠어요 2222

벌레들은 겨울에 지킬 체온도 없어요 ㅋㅋ

• 29. 61.98
    '22.10.26 8:23 AM (203.211.xxx.33)

전 님의 정체가 더 궁금하네요~
    개딸도 댓글알바도 아닌 순수한 민주당 지지자입장인데
    자꾸 정체를 왜곡하는걸보니 본인이 떳떳치 못해보여요.

• 30. 61.98
    '22.10.26 8:23 AM (203.211.xxx.33)

그전에 님이 지지하는 굥명신안농운이
    어떻게 되는지 지켜봅시다!

• 31. 61.98
    '22.10.26 8:24 AM (203.211.xxx.33)

차라리 첨부터 굥파라 하지 뮨파인척하더니
    이젠 본색을 들어내믄 님보다는 굥파가 솔직하죠.

• 32. ㅇㅇ
    '22.10.26 8:26 AM (106.102.xxx.91)

지지율 20퍼센트(미국 조사 10퍼센트)가 나머지에게 댓글 알바 타령하면서 속으론 얼마나 자괴감이 들지 ㅋㅋㅋ

• 33. ㅉㅉ
    '22.10.26 8:26 AM (223.38.xxx.218)

대거 등장이 아니라
    82도배하니 다 님들 어거지에 동조하는 줄 아세요?333333

• 34. ㅋㅋㅋ
    '22.10.26 8:27 AM (203.211.xxx.33)

지지율 20퍼센트(미국 조사 10퍼센트)가 나머지에게 댓글 알바 타령하면서 속으론 얼마나 자괴감이 들지 ㅋㅋㅋ

• 35. ..
    '22.10.26 8:28 AM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

윤버(러)지딸들 분탕 장난 아니네요

• 36. 82쿡은
    '22.10.26 8:30 AM (211.36.xxx.118)

예로부터 민주당 여론 선동 작업장인데 어디 감히 우리 영역에 알짱거리냐???
    이런 건가?

• 37. 윤퍼커스
    '22.10.26 8:30 AM (203.226.xxx.47)

• 38. . .
    '22.10.26 8:30 AM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

지지율 20%대에 해당되는 윤버(러)지딸들 분탕 장난 아니네요

• 39.
    '22.10.26 8:34 AM (220.94.xxx.134)

모지리 인증중인듯 돈많아 나라를 개판만들고 물가는 끔찍해도 집은 없어도 돈은 무지많아 살만한 부자들이 할일없어 들어와 개소리하는거던지 알바 둘중하나 돈도없는 할일 없는 인간들이 몇푼받으려고 하는거면 세상 바보고 불쌍 지무덤 지가 파기

• 40. 국힘만
    '22.10.26 8:35 AM (121.128.xxx.101)

그러나요?

민주당은 안그런다는 증거 있어요?

민주당 수뇌부들은 부정한짓 들키면

쉰 넘은 나이에 울며 떼쓰고

안되면 자살해요. 박원순이나 노무현이나..

그나마 안희정은 조용하네요.

정치인들은 다 그나물에 그밥인데

민주당은 아주 청렴결백한 천사같이 포장하려드니

거기다가 세뇌까지 해. 부동산으로 서민들 중산층 진입 막았는데도 편들고 싶나봐..

정말 그들이 자유민주주의 부르짓는 진보가 맞나요?

친중 하는 민주당이 맞아요?

625전쟁에서 우리나라 침공한 러시아는 우크라이나 상대로 전쟁벌여. 적대시하고 중국은 환영해? 중국도 같이 우리나라 공격했는데요?

이것만 봐도 민주당은 공산주의사상이 중심에 깔려있다고 봐야해요.

민주당 지지하며 유모차 끌고 집회나온걸 자랑스러워 하는사람들... 전교조들에게 세뇌당한 세대들인거..

문제가 심각한걸 모르네요

내가 핵심얘기하니 뜨끔할 민주당

국힘당은 그냥 나쁘고.

민주당은 욕하며 나쁜짓하는 더 악랄..

더러운 정치인들..

이분법을 논하지 말아요.

우린 같이 잘 살생각을 해야죠.

같은 대한민국 국민으로서 말이에요.

• 41. ...
    '22.10.26 8:36 AM (121.133.xxx.136)

2찍이들은 왜 여기와서 스트레스 받을까? 펨페 일베 불펜 디씨 등등 많찮아요 거기 가요. 친문재인 많은 82쿡에서 또아리틀고 앉았나... 나도 친문 커뮤니티만 가는데

• 42. ..
    '22.10.26 8:37 AM (49.224.xxx.140)

국힘당보다 민주당이 낫다고 했는데
    왜 못알아들어!!!!! 이바보야!!!!!!!!!

• 43. ..
    '22.10.26 8:42 AM (223.38.xxx.244) - 삭제된댓글

아직도 공산주의 좌익 어쩌고 운운라는 대통령이랑 같은 하늘아래 살아야 한다니 아이도 두야 민정당 신한국당 한나라당 국힘당 네 걔들은 원래 나빠요

• 44. 82가
    '22.10.26 8:46 AM (121.182.xxx.161)

2찍이들은 왜 여기와서 스트레스 받을까? 펨페 일베 불펜 디씨 등등 많찮아요 거기 가요. 친문재인 많은 82쿡에서 또아리틀고 앉았나... 나도 친문 커뮤니티만 가는데
    ----
    82가 민주당 당직자 게시판인가요? 누구 보고 오라가라 하나요. 2찍이들 보기 싫으면 보기 싫은 사람이 나가세요. 그리고 친문사이트만 다니는 게 자랑인 줄 아나본데 그러고 사니까 정치병 환자 소리 듣고 김어준 같은 선동가가 하는 말이 진리인 줄 아는 거에요.

• 45. ㅇㅇ
    '22.10.26 8:47 AM (222.101.xxx.197)

이번건이 크긴큰가보네.지지율은 바닥이면서 대거 등장한것보니

• 46.
    '22.10.26 8:48 AM (121.160.xxx.11)

저는 지난 몇달의 삽질을 보고도 아직도 국짐 지지하는 게 정말 놀랍습니다.
    판단력 상식 같은게 전혀 없는 사람들 같아요.
    언론에 보도 된 것 말고도 얼마나 많은 삽질이 현재 진행되고 있을까 생각하면 무서운 지경인데..

• 47. ㅇㅇ
    '22.10.26 8:53 AM (106.102.xxx.91)

반미친중숭일 윤석열과 국힘 정권을 쉴드칠려면 최소 바이든이 날리면으로 들려야하고 국방부 선제타격하며 지 이사하는데 예산 몰빵하고 국민들은 불량식품 정도는 먹어도 된다고 믿고 있으시죠?

• 48. ...
    '22.10.26 8:58 AM (106.101.xxx.76)

국힘당을 지지하는게 아니라 민주당을 지지하지 않는 겁니다
    그러니 촛불들고 난리부르스를 쳐도 민주당 문재인 뽑은 사람은 40프로 남짓이고 정권도 5년만에 내놓는거에요
    여기 굥이니 나라망한다니 MBC 글이니 클릭조차 안해요
    읽을가치도 없어서
    민주당원들 정권만 못잡으면 그러는게 한두번이 아니니

• 49. ..
    '22.10.26 9:01 AM (182.216.xxx.30)

그러나요?

민주당은 안그런다는 증거 있어요?

민주당 수뇌부들은 부정한짓 들키면

쉰 넘은 나이에 울며 떼쓰고

안되면 자살해요. 박원순이나 노무현이나..

그나마 안희정은 조용하네요.

정치인들은 다 그나물에 그밥인데

민주당은 아주 청렴결백한 천사같이 포장하려드니

거기다가 세뇌까지 해. 부동산으로 서민들 중산층 진입 막았는데도 편들고 싶나봐..

정말 그들이 자유민주주의 부르짓는 진보가 맞나요?

친중 하는 민주당이 맞아요?

625전쟁에서 우리나라 침공한 러시아는 우크라이나 상대로 전쟁벌여. 적대시하고 중국은 환영해? 중국도 같이 우리나라 공격했는데요?

이것만 봐도 민주당은 공산주의사상이 중심에 깔려있다고 봐야해요.

민주당 지지하며 유모차 끌고 집회나온걸 자랑스러워 하는사람들... 전교조들에게 세뇌당한 세대들인거..

문제가 심각한걸 모르네요

내가 핵심얘기하니 뜨끔할 민주당

국힘당은 그냥 나쁘고.

민주당은 욕하며 나쁜짓하는 더 악랄..

더러운 정치인들..

이분법을 논하지 말아요.

우린 같이 잘 살생각을 해야죠.

같은 대한민국 국민으로서 말이에요.=============같은 국민 좋아하고 있네~ 아침부터 혈압오르게....2찍들 그래서 지금 좋나요??나라꼴이 이런데???? 바이든이 아니라 날리면으로 들리나? 챙피하면 꼭 박혀나있지..나라를 분란을 만들고..

• 50. 182.216
    '22.10.26 9:23 AM (121.128.xxx.101)

뜨끔하세요?
    왜 반말이야?

지금 나라 이꼴이 누적되어온거 몰라요?
    그리고 미국 자이언트금리인상으로 인한거가 크다는거 알면서 국힘당 탓하는거죠? 데자뷰넹. 코로나 방역 욕할때 전세계 문제라면서요.

그리고 전 정권에서 얼마나 잘못했으면 선진국 10라고 그렇게 추켜세우더니 어떻게 4달만에 이런일이 일어나죠?

캐나다같은 선진국은 미국따라 금리 잘오르잖아.

왜 못하겠어요? 전정권에서 인수인계할때 폭탄 던져줬으니 그렇죠.

아니 똥묻은 개 옷으로 가려 넘겨줘놓고 똥묻었다고
    되려 더럽다고 연기 쩌는데..

역겹잖아요.

혈압오르세요?

어쩌면 이재명이랑 똑같네요

너무 핵심을 찔렀나봐요. ㅎㅎㅎ

아이고야.. 붉으락푸르락 하는거 못봐서 안타깝네요.

내가 2찍이라 그랬나요?

중도도 2찍이라 그러고 무소속 찍어도 2찍이라 그러고

1찍만 아니면 다 배척하고 주홍글씨 찍는 1찍이야말로

입꾹하고 박혀있어요.
    그쪽이 되려 분란만들고 있잖아요!!!!!!!

• 51. 2찍들아웃
    '22.10.26 9:25 AM (202.190.xxx.48)

아무리 이재명이 싫어도 그렇지, 어떻게 그 ㅂㅅ ㅅㄲ랑 술집ㄴ을…
    민주당에 숨어 있는 인물 없나요?? 국짐당은 쓰레기가 산더미인데..민주당은 너무 조용하네요. 이러니까 이재명이 더 부각이 되죠..대안이 없다고.
    답답하네요..

• 52. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '22.10.26 9:34 AM (121.128.xxx.101) - 삭제된댓글

윗님아

ㅂㅅ 이라도 성격은 좋아.

ㅈㅁ 이는 같은 ㅂㅅ 인데 ㅅㅇㅋㅍㅅ 라 안된거야.

당대표자라는 ㅅㄲ 가 전국민을 상대로 울고 자빠졌잖아.

연기가 아주 소름이야.

• 53. ..
    '22.10.26 9:52 AM (117.111.xxx.83)

몇 일 됐지요. 게시판글 댓글보고 또 시작이구나 싶었어요. 그 돈은 누가 댈까요? 종교의 이름으로 무료봉사 ㅅㅊㄴ

• 54. 203.211
    '22.10.26 9:59 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

정체는 무슨 정체요?
    글마다 자기 맘에 안드는 회원들 저격해가며
    혼자서 댓글을 주루룩 수도 없이 다는게 알바들이 하는 짓 아닌가요?
    본인 하는 짓이나 돌아보세요.
    님 정체가 이재명광신도인건 잘 알겠습니다.

• 55. ..
    '22.10.26 10:21 AM (49.224.xxx.248)

61.98이 참부터 굥파인것도 투명하게 보여요^^

• 56. 여니여리후니
    '22.10.26 10:47 AM (211.36.xxx.60)

61.98이 이낙연윤석열한동훈광신도인건 잘 알겠네요.

• 57. 지지율이
    '22.10.26 11:44 AM (47.136.xxx.222) - 삭제된댓글

30프로인데 조용한 중도가 돌아섰을리는 없고
    윤석열이 위기감 느끼고
    10만 전사 풀었나봐요.

• 58. ㅡㅡ
    '22.10.26 12:06 PM (175.213.xxx.6)

이재명 댓글 부대가 작전 돌리려니
    바빠져서 짜증 나나보죠?
    여기 댓글만 봐도
    거짓 선동질 주르륵...
    몰려 다니며 아이피 스토킹 저격질.
    그렇게 한다고 입 막음이
    될 것 같나요?
    어림 반푼어치도 없네.