82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더탐사 대단하다

대박 조회수 : 5,462
대박~~~오늘 더탐사 보니 더 확실해졌네
첼리스트 녹취내용은 찐이었음 !
윤상현은 이미 6월 전부터 당대표로 슬슬 시동걸고있었고ㄷㄷㄷ 이미 조용히 이준석 날릴준비 하고 있었네..
이세창은 실세였고
그러니 첼리스트는 그때부터 이세창에게 명함주고 굵직한 공연자리 계속 주선받은거고
그날 운명적 자리에 나간게 갑자기 뚝딱 나간게 아니었음
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '22.10.25 11:13 PM (119.71.xxx.84)

어디서 다시 볼수있나요?

• 2. ㅇㅇ
    '22.10.25 11:14 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

그래서 그 개딸은 찾았대요?
    고오급 룸빠는 찾았고?

• 3. 원글
    '22.10.25 11:15 PM (116.37.xxx.13)

https://youtu.be/lEvpldxTS3k

• 4. ㆍㆍ
    '22.10.25 11:15 PM (223.38.xxx.28) - 삭제된댓글

유튜브 더탐사
    업로드는 좀 시간걸려요

• 5. 124.50
    '22.10.25 11:15 PM (223.38.xxx.56)

밑에 이재명 글에 뮨파 친구들 모여있어요
    거기 가 보세요 ㅎㅎ

• 6. 더참사
    '22.10.25 11:16 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

대단하다길래 뭐 새로운 거 나왔나 싶어서 물었는뎈ㅋㅋㅋ
    별 거 없었구나.ㅋㅋㅋ

• 7. ㆍㆍ
    '22.10.25 11:16 PM (223.38.xxx.28) - 삭제된댓글

찾은거같네요

• 8. 원글
    '22.10.25 11:17 PM (116.37.xxx.13)

고오급룸빠는 계속 제보가 들어오고 있네요 ㅎ 걱정하지말아요
    내일은 더 큰거 또 터뜨린답니다

• 9. ㄱㅂ
    '22.10.25 11:18 PM (183.98.xxx.67)

한동훈이 미치고 팔짝 뛸 만 하겠던데요
    직을 걸어서라도 막으려는 으지가 엿보임 ㅋ

• 10. 중간에
    '22.10.25 11:20 PM (122.32.xxx.124)

괜히 김 빼는 사람 하나 있네요. ㅋㅋ 거리지만 얼굴은 울상일듯...

• 11. ..
    '22.10.25 11:20 PM (117.111.xxx.182)

ㅋㅋ 개딸 정병이면 저정도 썰은 풀겄지

• 12. ..
    '22.10.25 11:21 PM (210.117.xxx.105)

국감장에서 뭘 자꾸 걸으라고 겁나 흥분
    뚜껑 열린다는 표현 - 소중한 가발 날라갈가 걱정됩디다

• 13. ...
    '22.10.25 11:21 PM (14.6.xxx.67)

기레기들이 보고....반성 좀 했으면 좋겠어요

• 14. ditto
    '22.10.25 11:21 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

한동훈에게서 유세훈이 슬쩍슬쩍 겹쳐보입니다 캐삭빵 오세 훈이

• 15. ..
    '22.10.25 11:21 PM (1.224.xxx.137)

그 바를 찾은거 같다니
    이제 여러님들의 작은 희망마저 무너지나요?
    오늘 82에 술집위치 모른다고
    더탐사 보도 전체를 부정하는글 엄청올라왔는데
    그 분들께 너무 가혹하네요

• 16. 한뚜껑
    '22.10.25 11:21 PM (223.62.xxx.222)

칙칙폭폭 가발이 들썩들썩

• 17. ..
    '22.10.25 11:23 PM (117.111.xxx.182)

청담 아무 술집 이미지 찾아 올린다고 하더만. 그러다 영업방해로 고소미 처묵

• 18. 그만해요
    '22.10.25 11:23 PM (182.226.xxx.224) - 삭제된댓글

김의겸 너무 불쌍해요.ㅠㅠ
    개딸들이 진짜 민주당 진흙탕으로 만들러 작정한거 같네요
    국감장 들어오지도 못한거 보면 감 안와요?
    민주당의원들도 제발 좀 조용히 지나가자고 고사지낼텐데
    왤케 개딸들 눈치가 없는지...

• 19. 작세들아!!
    '22.10.25 11:24 PM (211.41.xxx.230)

오늘도 대박이였지만

내일은 더 큰거 또 터뜨린단다!!

니들 당분간 일자리는 보전하겠더라 ㅋㅋ

• 20. 원글
    '22.10.25 11:24 PM (116.37.xxx.13)

원 첫술에 배부르려 하나요.서서히 윤곽을 드러낼거 같으니 기대들 하시고 지켜봅시다.
    그나저나 첼리스트 안위가 걱정..

• 21. 동후니 시녀들
    '22.10.25 11:30 PM (106.101.xxx.189) - 삭제된댓글

김의겸 완전 영웅이 되고 있는 중인데 불쌍??? ㅋ
    억지 헛다리 짚으려 노력할 시간에 그 굥명신 똥물에서 빠져나오기나해요. 몇푼 벌자고 영혼까지 탈탈 털어 거짓 가짜 퍼트리지말구요

• 22. ..
    '22.10.25 11:30 PM (39.7.xxx.176) - 삭제된댓글

어제(24일) 김의겸 민주당 의원은 '윤석열 대통령과 한동훈 법무부 장관이 부적절한 술자리를 가졌다'는 의혹을 제기했습니다. 한 장관은 오늘 김 의원을 향해 "거짓말 면허증이라도 가졌냐"며 법적 대응을 예고했습니다. 술자리의 근거라며 내세운 녹취의 당사자도 사실이 아니라며 법적 대응을 하겠다고 했습니다. 민주당 안에서조차 섣부른 문제 제기였단 비판이 나왔습니다.

민주당 내부에서도 "사안을 너무 간단하게 본 것 같다", "민망하다" 등 역풍을 우려하는 분위기가 읽힙니다.

https://n.news.naver.com/article/437/0000318924

민주당 내부는 역풍을 우려하는데 개딸들은 부채질을 하니 웃픈 상황. ㅎ

• 23. 00
    '22.10.25 11:32 PM (123.100.xxx.135)

진짜 악당들이 따로 없군요 ... 이런게 밝혀지게 되서 다행이지만첼리스트의 안위가 걱정되네요 .. 윤석열 악당들이 몰락하길 .... 그래야 국민이 산다 !!

• 24. 182.226
    '22.10.25 11:33 PM (14.6.xxx.67)

정신 차려요...
    님자녀들도 사는나라네요...

• 25. 역풍 걱정은ㅋㅋ
    '22.10.25 11:42 PM (223.38.xxx.247)

민주당 걱정은 우리가 할 테니 역풍 걱정은 넣어두세요.
    김의겸 의원 요즘 전투력 최강 사이다인데 웬 역풍?
    국힘 지지자들이나 싫어하겠죠.
    근데 그건 원래 싫어하는 거니까 역풍이 아니고요.

탐사 보도 기자들이 한번에 다 터뜨리는 거 보셨는지?
    JTBC도 태블릿 보도 이후 하루에 하나씩 깠죠.
    이런 게 기술이에요ㅋㅋ

• 26. 역풍 걱정은ㅋㅋ
    '22.10.25 11:44 PM (223.38.xxx.247)

근데 저는 한동훈이 “거짓말 면허증이라도 가졌냐” 라는 인터뷰 하는 거 보고, 아 얘는 국힘 찐보수도 싫어하겠다 하는 생각이 들었어요. 정치를 초딩 말싸움 수준으로 생각하고 사실 그 이상을 할 수준도 안 되는 사람인 게 너무 티나요. 걍 그릇이 안 됨ㅋ

• 27. 124.50
    '22.10.25 11:45 PM (211.36.xxx.60)

124.50은 문프글에도 나타나서 양산유튜버 신고했다고 댓글도 남기던데 한동훈도 윤석열도 지켜야하는군요. 이런게 뮨파인가요?
    문프와 한동훈 윤석열을 동일하게 생각하나보군요.
    정신세계 특이하네요.

• 28. ㅎㅎ
    '22.10.25 11:48 PM (211.222.xxx.85) - 삭제된댓글

김의겸이 전투력 최강 사이다라굽쇼? 얼마 전에 이재정 의원에게서 전해들었다며 한 장관이 악수 사진을 찍기 위해 “이 의원을 쫓아왔다”는 주장을 제기했다가 거짓인거 드러나서 개망신 당했던데요. ㅋㅋ 김의겸 싫어하지 않고 응원합니다!

• 29. 윗님
    '22.10.26 12:03 AM (93.160.xxx.130)

무슨 개망신이요?? 엘리베이터 앞에서 한동훈이 ㄱ자로 인사하는 사진이 그냥 나왔다고 생각하시나보네요?

• 30. 미쳐
    '22.10.26 12:10 AM (223.33.xxx.18)

개딸들 기래기 외치며 언론개혁하자고 발악하더니
    참언론의 기준이 탐사였구나 ㅋㅋㅋㅋ

• 31. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.10.26 12:12 AM (183.99.xxx.114)

개딸들은 전과4범이나 지키지
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36351537?view_best=1

• 32. ㄴㄴ
    '22.10.26 12:25 AM (211.36.xxx.60)

문프위해2번뽑고
    예쁜 퀸거니누님지키고
    한동훈 쉴드치느라 바쁘겠다

• 33. ㄴㄴ
    '22.10.26 12:26 AM (211.36.xxx.60) - 삭제된댓글

윤석열찍은 이낙연지지자는 윤석영 김건희 한동훈이나 지키지.

• 34. ㄴㄴ
    '22.10.26 12:27 AM (211.36.xxx.60)

윤석열 찍은 이낙연지지자는 윤석열 김건희 한동훈이나 지키지.

• 35.
    '22.10.26 12:29 AM (221.144.xxx.149) - 삭제된댓글

한동훈이가 윤석열보단 인기가 많네
    개떼처럼 달려드네 ㅋㅋ

• 36. 한동훈 쉴드
    '22.10.26 1:12 AM (172.119.xxx.234) - 삭제된댓글

치는 사람들 어째 목소리에 힘이.없네요.

사실이.아니면
    다 구속하라그래요. 더 탐사랑. 첼리스트랑.

• 37. 211.36.xxx.60님
    '22.10.26 3:16 AM (203.211.xxx.33)

저도 저렇게 양산유투버 신고하고 굥명신지지하는것들을
    보고 이젠 유툽 신고도 하기싫어서 안해요.
    사실 후원도 했었는데 이젠 문파의 정체도 모르겠어요.

• 38. 양산유튜버
    '22.10.26 10:44 AM (106.102.xxx.188) - 삭제된댓글

이제 신고 안 한다니 언제는 했고요?
    이재명 개딸들이 무슨 양상 유튜버를 신고해요. 오히려고통 받길 바랄텐데. 재명이 마을부터 있? 이동형이 만든 커뮤에서 문통을 왕수O이라고 하던데 너님도 거기 회원인가요?