82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 7월 20일날 바빴군요

00 조회수 : 4,212
https://www.ddanzi.com/free/754065712

밤에 뭘해서
여가부 업무 보고도 갑자기취소 했데요..
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '22.10.25 12:23 PM (223.62.xxx.187)

퍼즐이 딱딱 맞는거죠. 갑자기 일정 취소하고 미루는 날은 빼박 술꽐라 쳐먹고 숙취지옥에 빠진 날

• 2. 망상
    '22.10.25 12:23 PM (106.101.xxx.122)

망상도 지나치면 정신병이다

• 3. 106.101
    '22.10.25 12:24 PM (211.39.xxx.147)

쉴드질도 댁 정도면 정신병이죠?

• 4. 106
    '22.10.25 12:24 PM (119.71.xxx.84)

아이피 외우겠다 2찍 정신병자

• 5. ...
    '22.10.25 12:24 PM (175.209.xxx.151)

대통령실에서 휴식 ... 새벽까지 퍼드셨으니 스쳐지나도 술냄새가 진동했을듯
    도어스테핑 기레기들은 다들 마스크해서 냄새도 못맡았겠죠

• 6. 106.101
    '22.10.25 12:25 PM (14.49.xxx.90)

업무
    보고 갑자기 취소한게 뭐 잘한거라고
    첼로로 동백 아가씨 ---

• 7. 106.101
    '22.10.25 12:25 PM (211.39.xxx.147)

7월 20일 전날 밤에 윤석열은 어디서 누구와 무엇을 했을까요?

• 8. 211
    '22.10.25 12:26 PM (106.101.xxx.122)

님처럼 스토킹하면 정신병. 범죄자 쉴드치는 게 직업이면 같은 범죄자 진심이면 능지문제

• 9. ...
    '22.10.25 12:26 PM (175.209.xxx.151)

도어스테핑 기레기들도 욕처먹어야함
    누구하나는 냄새 맡아야 하지 않나
    술처먹고 오락가락하는걸 그냥 내버려두나

• 10. 데자뷰
    '22.10.25 12:27 PM (118.36.xxx.24)

박근혜 7시간 생각나네요
    도대체 알수가 없었던 행적

• 11. 106.101
    '22.10.25 12:27 PM (211.39.xxx.147)

스토킹?????????????

스토킹의 정의나 알고 쓰세요.
    검사가 기소하면 판사가 구속시키는 이 나라에서 제정신으로 살려면.

• 12. 수준하고는
    '22.10.25 12:28 PM (106.101.xxx.122)

개줌마들 시나리오쓰네 아침 드라마좀 그만봐

• 13. 106.101
    '22.10.25 12:28 PM (211.39.xxx.147)

본색 나오네. 윤씨의 10만 사이버전사 중 1명.

개저씨 쓰레기 주제에

• 14. 106.101
    '22.10.25 12:28 PM (211.234.xxx.224)

개돼지 ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 15. ..
    '22.10.25 12:29 PM (49.142.xxx.184)

106.101 도른자

• 16. 106.101
    '22.10.25 12:29 PM (118.36.xxx.24)

쫓아다니며 댓글좀 그만써
    그리고 너도 반말 하지마

• 17. 106.101
    '22.10.25 12:29 PM (211.39.xxx.147)

씻지도 않고 다니는 냄새나는 개저씨. 딱 윤씨.

• 18. 211
    '22.10.25 12:29 PM (106.101.xxx.122)

평생살아가면서 검사만날일 없었네 내주변에도 없고 무슨 죄들을 지었길래 검사를 겁내는건지

• 19. 106.101
    '22.10.25 12:30 PM (211.39.xxx.147)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소설을 쓰세요.
    확대하고 과장하는 그 머리속에는 윤씨와 김명신과 한동후니와 술 밖에 없어 보여요.

• 20. 나비
    '22.10.25 12:31 PM (27.113.xxx.9)

106 양심도 없는 미친 정신병자야 꺼져!!

• 21. 211
    '22.10.25 12:31 PM (106.101.xxx.122)

풉 망상이 대단하구나 어휴 쓰레기냄새

• 22. 106.101
    '22.10.25 12:32 PM (211.39.xxx.147)

검사가 기소하고 판사가 구속시키는....이 나라.

거시적으로 생각하고 눈 크게 뜨고 봐야지.
    남의 일이 내 일이 되지요 언젠가
    멍청하니까 본인 몸뚱이 밖에 안 보이는 것이고
    사유를 안하니 사이버전사로 남의 시중이나 드는 것이고
    공부를 안하니 무례할 뿐이고

• 23. 106.101
    '22.10.25 12:32 PM (49.224.xxx.38)

본색 나오네. 윤씨의 10만 사이버전사 중 1명.

개저씨 쓰레기 주제에

• 24. 106.101
    '22.10.25 12:32 PM (211.36.xxx.60) - 삭제된댓글

본인이 정신병 걸렸다고 고백하는건가요? ㅋ
    잘알겠습니다

망상
    '22.10.25 12:23 PM (106.101.xxx.122)

• 25.
    '22.10.25 12:32 PM (180.75.xxx.161)

벌레한마리 열심히 일하네. 신ㅊㅈ인가 동ㅍ리인가?

• 26. 쉴드치느라바뻐
    '22.10.25 12:32 PM (23.240.xxx.63)

'22.10.25 12:31 PM (106.101.xxx.122)
    풉 망상이 대단하구나 어휴 쓰레기냄새

망상

• 27. 106.101
    '22.10.25 12:33 PM (211.39.xxx.147)

개저씨는 창의적이지도 않아요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

무식하고 무례하니 여기서 이런 소리를 듣고도 사라지지도 않아요.

• 28. 개딸들
    '22.10.25 12:33 PM (106.101.xxx.122)

개쓰레기 딸들의 줄임말이라며?

• 29. 106.101
    '22.10.25 12:33 PM (211.39.xxx.147)

7월 20일 전날 밤에 윤석열이 뭘 했냐고요?

그게 본질입니다. 갈지자 횡보는 작작하세요.

• 30. 106.101
    '22.10.25 12:34 PM (211.39.xxx.147) - 삭제된댓글

무례하고 무식한 것은 바로잡지 못한다던데 하던데...

국힘이나 윤석열이나 그의 개돼지들은 어쩜 이리 한결같은지.

• 31. ㅋㅋ
    '22.10.25 12:35 PM (47.136.xxx.222) - 삭제된댓글

절박감이.느껴진다106.101

• 32. 이재명
    '22.10.25 12:35 PM (106.101.xxx.122)

개쓰레기 인간말종 싸패 시대의 악인 또 무슨 상상초월의 수를 쓸지 모르겠지만 죗값받을것 그밑에 콩고물 떨어질거바라는 개쓰레기 딸도

• 33. 106.101
    '22.10.25 12:35 PM (211.36.xxx.60)

정말 무식하네요. 그러니까 2찍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조롱을 당해도 조롱당하는줄도 모르고 ㅉ

• 34. 106.101
    '22.10.25 12:35 PM (211.39.xxx.147)

무례하고 무식한 것은 바로잡지 못한다던데...

국힘이나 윤석열이나 그의 개돼지들은 어쩜 이리 한결같은지.

개저씨, 정체 털렸어요.

• 35. 106.101
    '22.10.25 12:36 PM (49.224.xxx.38)

어휴. 욕쟁이

• 36. 211
    '22.10.25 12:36 PM (106.101.xxx.122)

너보다는 잘먹고 잘사니까 인터넷에서 맘껏 사세요

• 37. 106
    '22.10.25 12:38 PM (49.224.xxx.38) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ초딩이세요? 수준이 참담하네. 저러니 2찍하고 당당하지

• 38. SOS 쳐요.
    '22.10.25 12:39 PM (47.136.xxx.222) - 삭제된댓글

더 데려와요. 화력이 딸리네 106.101.

• 39. 열심히살아라
    '22.10.25 12:41 PM (106.101.xxx.122)

개딸들 알바야 이재명이 네 삶을 구해주지않아. ㅉㅉ

• 40. 106.101
    '22.10.25 12:41 PM (211.39.xxx.147)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

개저씨, 냄새 나요. 손 좀 씻고 다녀요.

• 41. 106.101
    '22.10.25 12:42 PM (211.39.xxx.147)

개저씨, 화나죠? 성질 나죠?
    모지리니까 욕 먹어도 당연한 거잖아요.
    결국 들통나서 반말 쓰시네요. 무식하고 무례해요

• 42. 106.101
    '22.10.25 12:43 PM (49.224.xxx.38)

화력이 딸려욬ㅋㅋㅋ 애잔하다

• 43. 106.101
    '22.10.25 12:43 PM (49.224.xxx.38)

어느누구도 님처럼 영혼을 팔고 열심히살순 없을듯

• 44. 아이피
    '22.10.25 12:46 PM (103.199.xxx.221) - 삭제된댓글

바꾸는 성의라도 보이지.
    급했나보네.
    그래 급하겠지

• 45. 106.101
    '22.10.25 12:50 PM (47.136.xxx.222) - 삭제된댓글

다른 글도 올라왔으니 쉴드치러 빨리가요.
    아오 바쁘다.

• 46.
    '22.10.25 1:01 PM (211.246.xxx.91)

술이우선이조. 뭐가 문제겠어요 나머진 시키는대로 하면 되고 그냥 식물 대통령 물대신을 술을 쳐먹는 전쟁나도 술독에 빠져

• 47. 그날
    '22.10.25 1:38 PM (223.38.xxx.237)

하루만 숙취지옥이 아니에요. 에브리데이랍니다. 그래서 오전 일정이 거의 없고 오전에 보고 올리거나 하면 버럭 화낸다고.

• 48. 106.101
    '22.10.25 2:04 PM (223.38.xxx.240)

어느누구도 님처럼 영혼을 팔고 열심히살순 없을듯 2222
    나라 돌아가는 꼴을 보고도…

• 49. ㅇㅇㅇ
    '22.10.25 4:02 PM (203.251.xxx.119)

어떤이는 본인 아닌거 숨기려고 가발 벗고 참석했나