82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 아웃

개딸아웃 조회수 : 2,365
죗값치르길 이재명 정리되야 민주당도 산다
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sdklisgk
    '22.10.25 12:15 PM (222.97.xxx.220)

뭔 죗값 치르는 기준은 이재명이랑 민주당만 해당인가?
    윤석열 본인, 부인, 장모의 죗값은 떼먹고?

• 2. 정말
    '22.10.25 12:16 PM (106.102.xxx.161) - 삭제된댓글

이재명 막산애 때문에 이게 뭔지.

• 3. 또 106.101
    '22.10.25 12:16 PM (223.38.xxx.40)

ㅎㅎㅎㅎ

밥은 먹고 일하슈
    그런데 글이 성의가 좀 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 106.102
    '22.10.25 12:17 PM (223.38.xxx.40)

106.101

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. 00
    '22.10.25 12:18 PM (123.100.xxx.135)

cctv 있어요 ??? 공평해야죠 ??

• 6. 223
    '22.10.25 12:18 PM (106.101.xxx.122)

댓글 몇번쓰지도 않았는데 그거 체크하고있는거보니 님 의심 스럽네요 이재명 아웃

• 7. ...
    '22.10.25 12:19 PM (183.109.xxx.6) - 삭제된댓글

원글님 그 죄값에 기준이 이재명 한테만 해당 되는 이유는...?
    굥명신일가 및....한동훈은요...죄가 없다요...?
    한나라에 리더 꼬라지를 보세요...?..ㅉㅉ

• 8. 223.38
    '22.10.25 12:19 PM (106.102.xxx.161) - 삭제된댓글

니 말나 하세요.

• 9. ...
    '22.10.25 12:20 PM (58.234.xxx.222)

이재명은 죄가 있건 없건 국짐당과 윤통의 방패막이 역할을 톡톡히 하고 있다는게 팩트죠.

• 10. ...
    '22.10.25 12:21 PM (106.101.xxx.254)

일단 윤가와 건희
    국짐당 떨거지들

권성동 장제원 나경원 먼저

왜 순서를 건너뜀??

• 11. 223.38.xxx
    '22.10.25 12:21 PM (106.102.xxx.161) - 삭제된댓글

이재명 살인자 조카처럼 스토커 짓 하네요.
    밥 먹었으니 내 밥 걱정 거절할게.

개딸 글 수준

• 12. hi
    '22.10.25 12:21 PM (116.44.xxx.41)

수백명검사가 수백건 압색에 아주 가관이다 …잘해봐라 정치검찰 끝이 보인다 아주 겁이없지 검찰이 최곤데 암 기소권이 최고지

• 13. 어이없네
    '22.10.25 12:22 PM (106.101.xxx.122)

게시판 아이피까지 스토커 수준으로 파는거보면 역시 범죄자지지자 답네

• 14. 223.38
    '22.10.25 12:24 PM (106.102.xxx.161) - 삭제된댓글

스토커로 유명한 개딸 아이피
    남의 글 따라다니며 공격하는 게
    이재명의 조카 스토커 같아요 끔찍!

• 15. ㅎㅎ
    '22.10.25 12:24 PM (112.221.xxx.102)

놀고있네요...
    원글 포함 뮨파,2찍 먼저 아웃~~

• 16. 무지개우산
    '22.10.25 12:25 PM (220.74.xxx.10)

이재명은 민주당의 재산
    2찍은 윤석렬이나 어떻게 해봐
    나라 망하게 생겼는데

• 17. 106.101
    '22.10.25 12:26 PM (211.234.xxx.224)

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 18. 아이피공격
    '22.10.25 12:27 PM (116.49.xxx.105)

개딸들이 아이피공격하는 이유는 막산이랑 똑같아서 , 겁먹고 댓글못달게 하려는거죠.
    개딸들은 이재명 감방가도 무죄라고 영웅처럼 추앙할거예요

또 106.101
    '22.10.25 12:16 PM (223.38.xxx.40)
    ㅎㅎㅎㅎ

밥은 먹고 일하슈
    그런데 글이 성의가 좀 ㅋㅋㅋㅋ

• 19. 급하구나
    '22.10.25 12:27 PM (211.36.xxx.60)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 116.49
    '22.10.25 12:29 PM (211.234.xxx.224)

같이왔구나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 21. 주제파악
    '22.10.25 12:30 PM (124.5.xxx.96)

누가 없었음 윤씨가 대통령도 안됐는데

• 22. ㅡㅡ
    '22.10.25 12:30 PM (175.213.xxx.6)

원글님.
    이 사람들 스토커 짓이 일상이예요.
    캡쳐해서 운영자한테
    신고하세요.
    정신 감정이 필요한 사람들이예요.
    징글징글합니다.

• 23. 175.213
    '22.10.25 12:33 PM (211.36.xxx.60) - 삭제된댓글

전광훈집회 응원하는 분이군요.
    바이든을 날리면으로 듣는분이고요 ㅎ

• 24. ㅋㅋㅋ
    '22.10.25 12:33 PM (49.224.xxx.38)

안농운도 스토커질한다고 파르르. 개돼지도 파르르

• 25. 명신아 급하냐?
    '22.10.25 12:33 PM (180.75.xxx.161)

이뭐병 뜬금없는 글은
    민주당 이재명 강하게 밀고나가라!!

• 26. ㄱㅋ
    '22.10.25 12:34 PM (39.117.xxx.242)

으이구 . . 그러세요

• 27. 로그인
    '22.10.25 12:34 PM (211.198.xxx.43)

하게 만드는 원글, 댓님 중 일부 정신 좀 차려요.. 당신들처럼 영혼 파는 사람들 때문에 이 나라 망가집니다.

• 28. 이재명의원을
    '22.10.25 12:43 PM (1.247.xxx.113)

지지응원합니다!
    이재명이 대통령 되었으면 우리 아이들이 좀 더 부유한 국가에 살 수 있었을텐데....안타깝습니다.

• 29. 아이피외것다
    '22.10.25 12:43 PM (23.240.xxx.63)

댓글로 하도 도배질을 해대고 이런 글까지 올려놓고 아이피를 외것네 ㅉㅉㅉ

• 30. 000
    '22.10.25 12:48 PM (116.45.xxx.74)

권순옥 백광현이 싼 똥이 진짜 어마어마 하네요

• 31. 자꾸
    '22.10.25 12:58 PM (182.212.xxx.44)

이렇게 생사람 잡으면 님도 벌받아

• 32. ....
    '22.10.25 1:03 PM (39.115.xxx.132)

이재명이 대통령이 됐으면 문재인 대통령때의 국가 위상을 그대로 이끌어 나갔을거예요.
    이렇게 환율, 주가추락에 복지예산 무지막지하게 삭감하고 부자들 배나 불리는 이상한 나라가 되지 않았을거예요.
    지도자를 잘못 뽑으면 나라가 순식간에 나락으로 간다는걸 잘 알았어요.
    국가도 국민도 지도자의 레벨에 맞춰 국제사회에서 대우를 받는거더라구요.

• 33. ....
    '22.10.25 1:05 PM (220.95.xxx.155)

급하구나 ㅎ

• 34.
    '22.10.25 1:07 PM (211.203.xxx.221)

한심 또 한심한 글

• 35. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.10.25 1:12 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명은 든든하겠어요.
    광신도들이 있어서.
    나중에 사이비교주하면 딱.

• 36.
    '22.10.25 1:22 PM (211.203.xxx.221)

이대표 피곤하겠어요.
    악성 광스토커들 때문에.

• 37. 스토커 박제
    '22.10.25 1:34 PM (175.213.xxx.6) - 삭제된댓글

75.213

'22.10.25 12:33 PM (211.36.xxx.60)

전광훈집회 응원하는 분이군요.
    바이든을 날리면으로 듣는분이고요 ㅎ

• 38. ..
    '22.10.25 1:38 PM (118.130.xxx.67)

이재명 아웃22222222

• 39. ㅡㅡㅡ
    '22.10.25 1:55 PM (124.58.xxx.106)

뭐라는겨..

• 40. Mr
    '22.10.25 3:38 PM (110.70.xxx.159)

웃기고 있네
    꿈도 야무져

• 41. 웃기시네요
    '22.10.25 5:50 PM (121.140.xxx.182)

이재띵이 본인도 막산 주제에
    어떻게 문프를 이어 국정을 한다는겁니까
    윤보다 더한 소패이니
    여차하면 윤보다 심하게 문프이용하고
    잡아끌어내린다가 더 설득력있어요.
    이미 노통 욕보이고 후보때 문프씹어댄
    전력이 화려한데 뭔 소리래

• 42. 아직도
    '22.10.25 6:31 PM (218.48.xxx.98)

이재명거리는 사람들 답없네요.참...ㅉㅉㅉㅉ

• 43.
    '22.10.25 6:53 PM (58.234.xxx.38)

민주당 국회의원들이 점점 이재명 닮아가고 있음.
    교활, 뻔뻔, 거짓말 등

• 44. 106.101.xxx.122
    '22.10.25 8:07 PM (87.173.xxx.36)

106.101.xxx.122
    한심하다 한심해 ㅜㅜ