82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈은 정치깜량이 아닌듯

ㅂㅁㅋ 조회수 : 2,865
뭐만하면 초딩이 우겨대듯이
광광대요
진짜 딱 지만 맞다고 우겨대는 꼴이
초딩같아요
그럼에도 불구하고 한동훈이
굥거니 날려주면 내 소중한 한표 행사할지 고민 해볼랍니다
한동훈아 가발만 신경쓰지말고
정치력좀 길러라
뭐만 하면 빽빽 거리지좀 말고 ㅉㅉ
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.10.25 11:39 AM (49.170.xxx.117)

님 희망사항인듯 ㅋ

• 2. ...
    '22.10.25 11:39 AM (175.117.xxx.251)

초딩은 귀여운맛이 있어야 하는데 갸는 중2병말기 중딩같아여

• 3.
    '22.10.25 11:40 AM (175.209.xxx.151)

잔머리 굴리는게 빤히 보여요 지딴엔 언변이라고 생각하는지

• 4. 너무
    '22.10.25 11:40 AM (223.62.xxx.64)

교활해요. 진짜 비호감.

• 5. ..
    '22.10.25 11:40 AM (211.36.xxx.49)

광광대지 않았으면 간 게 맞네 했을 듯. 이러나 저러나

• 6. ㅋㅋ
    '22.10.25 11:40 AM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

그 깜량도 안되는 걸 자꾸 몸집 키워주는 민주당 어쩔.

• 7. 00
    '22.10.25 11:40 AM (14.49.xxx.90)

뭐 애도 아니고 장관직 나 내놓을테니 어쩌라고
    장관 내놓고 국짐 당대표 후보 나가게?

• 8.
    '22.10.25 11:40 AM (118.36.xxx.24)

윤거니랑 한몸인데 어찌 날려요

• 9. 여기만그럼
    '22.10.25 11:41 AM (106.101.xxx.122)

한동훈 인기많음

• 10.
    '22.10.25 11:41 AM (175.209.xxx.151)

키워주기는 무슨 이상한짓하고 다니니 탄핵시키려는것

• 11. **
    '22.10.25 11:41 AM (112.216.xxx.66)

검사할때 취조하던 습관..논리적으로 말하는게 아니라 그냥 내지르고 연기까지 저급하게 하던데요.
    몇번 좌천되던 실력도 없던게 어쩌다 장관되더니 기고만장하는것같네요
    첼리스트 매수했으니 자신있었나본데, 실세라는 이세창이 만난거 인정했으니 어쩌겠어요~

• 12.
    '22.10.25 11:41 AM (106.102.xxx.17) - 삭제된댓글

어제는 한동훈 완승이었어요
    국힘당 찌질거릴때 한동훈 혼자 일당백하는 느낌입니다.
    김의겸은 민주당 바닥을 보였구요
    민주당이 한동훈 확실히 띄워주네요
    녹취자도 개딸이던데
    한동훈은 개딸들도 돕네요

• 13. 눈알 손가락
    '22.10.25 11:42 AM (203.247.xxx.210)

남자 김명신

• 14. 00
    '22.10.25 11:43 AM (175.201.xxx.186)

치와와 같더라구요 ㅎ 그렇게 흥분한사람 첨봄

• 15. ㅋㅋㅋ
    '22.10.25 11:43 AM (106.102.xxx.161) - 삭제된댓글

첼리스트 개딸 마음도 돌리게 만드는 한동훈의 마력인가요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. **
    '22.10.25 11:44 AM (112.216.xxx.66)

그냥 소리만 지르면 완승? 마스크 펄럭이며 안경에 김서리는 꼴 우스꽝스럽던데요. 지입으로 이상한 술입에 김의겸 스토거 배후설에.. 혼자 시나리오 쓰는게 저질스럽던데요. 사기꾼 건희랑 찰떡궁합이겠어요. 딸이 돈주고 논문대필하는 뻔뻔한 이유가 있었네.

• 17. 00
    '22.10.25 11:44 AM (14.49.xxx.90)

ㅋㅋ 윤석열과 어울리는것만 봐도 수준이 같아 보이는데요

• 18. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.10.25 11:45 AM (106.102.xxx.17) - 삭제된댓글

진짜 첼리스트 개딸 마음도 훔쳤네요.ㅋㅋㅋ
    첼리스트있는 술집 .술집서 첼리스트켜고 200받고..ㅋㅋ

• 19. 안갔으니까
    '22.10.25 11:45 AM (222.239.xxx.66)

그만하시죠 더 들을가치도 없으니 안듣겠습니다 하고 짤랐으면
    와와 쫄리니까 어떻게든 커트하는거봐라 빼박이다
    더 난리났음ㅋㅋ

• 20. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.10.25 11:46 AM (106.102.xxx.17) - 삭제된댓글

개딸 첼리스트 마음도 훔친 한동훈 되는건가요?.ㅋㅋ

• 21. ㅇㅇ
    '22.10.25 11:46 AM (58.231.xxx.12)

교활한게
    남자거니같아요

• 22. 저따위가...
    '22.10.25 11:49 AM (76.146.xxx.217)

아이구....... 할말이 없다...

• 23.
    '22.10.25 11:49 AM (118.32.xxx.104)

발끈하는거 웃겨요
    초딩처럼 씩씩대고
    말꼬리나 잡으려하고

• 24.
    '22.10.25 11:52 AM (218.55.xxx.217)

일국의 법무장관님이
    부들부들
    혼잣 말다하고
    광광대고
    의자에 등을 붙었다 뗐다
    눈뜨고 못볼정도로 싼티작렬하시더만

• 25. ㅉㅉ
    '22.10.25 11:53 AM (61.82.xxx.9)

행정이랑 정치 구분이나 하세요.
    것도 구분못하고 ㅉㅉ
    법대만 나와 sns글만쓰는 조국보단 낫아보임

• 26. 어제
    '22.10.25 11:55 AM (108.172.xxx.229)

한동훈 완승이란 사람은 소리만 지르면 이긴 줄 아나봐요.
    간단하게 그런 사실 없다면 되는데 부들대는 것이
    죄 지은 인간 티나던데요.
    핸드폰 달라던 검사 폭행으로 고소하고 ㄱㅈㄹ 떨었는데
    결국 그 검사 무죄났죠? 저 인간 쫄리면 광분해서 덮어씌우는게
    수법 같아요.

• 27.
    '22.10.25 11:57 AM (211.203.xxx.221)

중2 같아요
    우기고 화내고

• 28. ...
    '22.10.25 12:02 PM (182.231.xxx.124)

이러다 한동훈이 다음 대통령 되면 민주당과 민주당원들 미치고 환장하고 팔짝 뛰겠네요 ㅋ

• 29. ..
    '22.10.25 12:03 PM (121.190.xxx.157)

조국이 국감에 나와 장관직을 걸기를 했나
    본인을 일국의 장관이라고 추켜세우길 했나

• 30. ..
    '22.10.25 12:04 PM (223.38.xxx.244) - 삭제된댓글

살면서 대화하고싶지않은 스타일
    우기기대장
    그냥 치사시러워서 말하고싶지않은 스타일

• 31. ..
    '22.10.25 12:05 PM (121.190.xxx.157)

대통령과 불법 바에 가서 김앤장 30명과 술 마신 정황이 있는데
    다음 대통령요?? 중간 과정을 너무 생략하네요.
    당장 오늘 밤에 더 탐사 후속보도나 좀 듣고 진도 빼세요

• 32. ㅋㅋ
    '22.10.25 12:07 PM (222.101.xxx.249)

아니죠.
    딱 4-5세 귀하게 큰 못생긴 남자아이 느낌 아닌가요?
    너~ 내말 무시하지마! 우씨~ 나 진짜 화낼꼬야~~~ 우씨우씨!

볼때 좀 짜증나고 웃겨요.

• 33. **
    '22.10.25 12:12 PM (112.216.xxx.66) - 삭제된댓글

귀하게 큰건 모르겠고, 한동훈 졸부 느낌~

• 34. **
    '22.10.25 12:17 PM (223.62.xxx.243)

귀하게 큰건 모르겠고, 한동훈 싼티나는게 졸부 느낌~ 건희랑 왜 그리통화했나 싶더니..

• 35.
    '22.10.25 12:23 PM (125.242.xxx.118)

조국 당한만큼만 당해라
    내가 그꼬라지를 꼭 볼것임

• 36. 그인간은
    '22.10.25 1:08 PM (124.53.xxx.169)

완전 쫄보 같아요.
    남자 맞니?

• 37. 이방
    '22.10.25 1:32 PM (210.90.xxx.55)

가녀린 고음의 목소리로 따발총 화법 구사. 일국의 법무부장관 깜이 아녜요 에라잇

• 38. ..
    '22.10.25 1:55 PM (222.236.xxx.135)

기사도 좀 보고 뭘 좀 아는 사람들은 김의겸같은 표정 나왔겠죠.
    한동후니는 입열자마자 왕왕대고.
    전적으로는 거짓말이 한두번이 아니니.
    네가 증거없다는걸 확신하는 거니?
    많이 무서워서 아무거나 걸고 난리인거냐?
    순간 이게 뭐지...했네요.
    속을뻔했다가 얘는 겁나면 짖었지 싶어서 기사를 기다렸어요.
    김의겸의원이 소설 쓸 양아치급은 아니니까요.

• 39. 어제
    '22.10.25 2:59 PM (124.111.xxx.108)

국감장을 보니 한동훈은 술집회동이 언젠가는 터질 걸 알고 있었던 것 같아요. 그 여자가 남친과 통화녹음된 사실과 그 내용은 몰랐을 것 같고요. 엄청 당황했겠죠. 김의원은 한동훈의 발작적인 반응에 오히려 당황한 것 같고요.
    조만간 그 총재라는 사람과 저 여자는 기자회견 할 것 같아요.
    조작되었다고요. 그런데 셋 다 흥분하는 스타일이라 기자가 제대로만 질문던지면 더한 것도 나오겠어요.

• 40. ....
    '22.10.25 4:47 PM (175.117.xxx.251)

김의겸은 가지고 있는 패 발설안하려 누르고 광광대는 꼬라지 지켜보고 있던데요