82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

증거가 녹취록밖에 없는거죠?

청담김앤장 조회수 : 1,510
목격자말고 동영상 있었음 좋았을텐데
그건 너무 영화인가?
스케줄표나 문자메시지, 입구들어가는 cctv 같은 증거가 있어야 빼박인데
암튼 검찰정권 거지같네요
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 술집도
    '22.10.25 11:24 AM (175.223.xxx.2)

모르고 cctv도 없음 한동훈만 띄워 주는거 아닌지 ㅜ

• 2. ..
    '22.10.25 11:25 AM (116.121.xxx.209)

모임 주최자로 특정되는 이세창이 두번이나 시인했어요.
    증거가 차고넘쳐도 안하는데..뭘

• 3. 두고봐야죠
    '22.10.25 11:25 AM (23.240.xxx.63)

본래 기자들 처음에 다 안까요.
    저것 때문에 경찰이 압색했구나 싶네요.

• 4.
    '22.10.25 11:27 AM (118.36.xxx.24)

술집이야 문닫았음 모를수도 있죠

• 5. 김학의가
    '22.10.25 11:28 AM (203.247.xxx.210)

웃어요

• 6.
    '22.10.25 11:29 AM (118.36.xxx.24)

윤도현 노래도 불렀다는데 ㅋ
    누가 부른건가요?

• 7. ㅋㅋ
    '22.10.25 11:31 AM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

술집 위치도 술집 이름도 모른답니다.

이세창은 짜깁기 당했다고 노발도발이고.

갤러리아 뒷골목 뻔한데 왜 못찾았을까요.
    김의겸이 한동훈이 이재정한테 쫓아와 악수 청해서 난처해 했다고 한 사건도 동영상으로 이재정이 먼저 악수청하는 거 바로 들통나서 ㅂㅅ 꼴 되었는데 또 ...

• 8. ㅋㅋㅋ
    '22.10.25 11:31 AM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

술집 위치도 술집 이름도 모른답니다.

이세창은 짜깁기 당했다고 노발대발이고.

갤러리아 뒷골목 뻔한데 왜 못찾았을까요.
    김의겸이 한동훈이 이재정한테 쫓아와 악수 청해서 난처해 했다고 한 사건도 동영상으로 이재정이 먼저 악수청하는 거 바로 들통나서 ㅂㅅ 꼴 되었는데 또 ...

• 9. 거기
    '22.10.25 11:33 AM (223.38.xxx.80)

술집이 간판없이 하는곳 대부분이래요
    통째로 빌렸다는데 뭐
    이검찰이 증거로 삼고 좋아하는증언이
    차고넘쳐요

• 10. 124.50님
    '22.10.25 11:34 AM (118.36.xxx.24)

장소야 찾으려들면 왜 못찾겠나요
    벌써 시멘트라도 발랐나보죠

• 11. ..
    '22.10.25 11:37 AM (1.227.xxx.55)

옛날로 치면 비밀요정같이 외부인에게 노출이 안된 장소같습니다. 간판 없고 그런 술집이라고. 짜집기 녹취록이면 원본 공개하면 되겠네요.

• 12. 진보의 가세연
    '22.10.25 11:39 AM (119.202.xxx.98)

증언했다(?)는 첼리스트는
    이재명지지자인 개딸....

술집은 어딘 지 알지도못해...-_-;

참고로,
    더탐사는 예전 열린공감tv죠??
    진보의 가세연이라는..

• 13. 술집위치
    '22.10.25 11:40 AM (118.36.xxx.24)

한동훈일행이랑 참석한 김앤장 핸드폰 위치추적 하면 금새 나올듯

• 14. ..
    '22.10.25 11:40 AM (121.190.xxx.157)

술집 이름을 당연히 모르겠죠.
    간판도 없었다잖아요.
    그런 곳이 정식으로 사업자 등록증내고 세금내고 그랬을거 같아요?
    그러니 공식적으로는 술집은 아닌거고, 한씨가 자기는 술집간적 없다고 격분하는거에요.

• 15. ..
    '22.10.25 11:41 AM (211.36.xxx.49) - 삭제된댓글

술집이 청담동 갤러리아 뒷골목이라 하지 않았나요? 거기 한양아파트 뿐인데

• 16. ..
    '22.10.25 11:42 AM (121.190.xxx.157)

이세창 보좌관이 첼리스트에게 200만원을 통장 송금했다니
    그것부터 털어보면 되겠네요.

• 17. ..
    '22.10.25 11:42 AM (223.38.xxx.80) - 삭제된댓글

김용은 뭐 증거가 있어서 구속됐나요
    유동규 말뿐인 증거로 구속까지 됐는데요

• 18. 증인이 개딸??
    '22.10.25 11:42 AM (119.202.xxx.98)

첼리스트가

이재명 지지자인

개딸 아니에요???

• 19. ..
    '22.10.25 11:44 AM (121.190.xxx.157)

개딸이면 그 증언이 다 허위가 되나요?
    그럼 자기 학위, 학사, 석사, 박사 모두 다 허위인 최성해의 증언은 왜 다 받아들이나요?

• 20. ..
    '22.10.25 11:44 AM (211.36.xxx.49) - 삭제된댓글

청담 갤러리아 뒷편은 길 하나 두고 한영아파트 뿐. 그 뒤로는 한강.
    대체 술집이 어디란 건지 ㅎㅎ

• 21. 00
    '22.10.25 11:44 AM (175.201.xxx.186)

푸훗 피의자 발언도 존중해주던 윤파들께서 이제는 cctv 를 ??
    이건 이재명 무죄 인정 ???

• 22. ㅋㅋ
    '22.10.25 11:44 AM (118.36.xxx.24)

개딸이든 고양이딸이든
    봤으니 봤다고 했겠죠

• 23. ..
    '22.10.25 11:45 AM (211.36.xxx.49)

청담 갤러리아 뒷편은 길 하나 두고 한양아파트 뿐. 그 뒤로는 한강.
    대체 술집이 어디란 건지 ㅎㅎ

• 24. ..
    '22.10.25 11:45 AM (121.190.xxx.157)

언론과 한 인터뷰도 아니고, 자기 남친과 한 통화 내역인데
    그것도 개딸인지가 중요해요?

• 25. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.10.25 11:45 AM (119.202.xxx.98)

개딸 맞나보네.ㅋㅋㅋㅋ

• 26. ..
    '22.10.25 11:46 AM (121.190.xxx.157)

자기 입으로 개딸이라 했고
    그 개딸 통장에 이세창 보좌관이 연주료 200만원 입금했다잖아요.

• 27. ...
    '22.10.25 11:46 AM (1.227.xxx.55)

저 위 댓글중 갤러리아 뒷쪽이 아니고 맞은편이라던데 무슨 뒷쪽.

• 28. ..
    '22.10.25 11:47 AM (121.190.xxx.157)

개딸이면 통장입금내역이 사라집니까?

• 29. ..
    '22.10.25 11:47 AM (49.170.xxx.117)

그 고급 바가 한양아파트 상가에 있나? ㅋㅋㅋ

• 30. 영화소재네
    '22.10.25 11:51 AM (118.36.xxx.24)

조만간 내부자들2찍으면 요에피소드 나올것 같아요
    술집서 판사면접하고
    VIP 가 뽕짝 부르고 ㅎㅎ
    그러나
    감쪽같이 사라진 청담동술집!

• 31. ..
    '22.10.25 11:54 AM (211.36.xxx.49)

맞은 편이라 했다고? 그여자가 청담갤러리아 뒤쪽이라고 하더만.

• 32. 개딸이었음
    '22.10.25 11:54 AM (223.39.xxx.172)

그러나 지금은 국힘 지지자로 변절했다고

• 33. ....
    '22.10.25 11:55 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

이름이 술집이든 아니든 거기 비슷한곳이라도
    뒷편이든 맞은편이든 1km내에라도 있었으면 직건다고 했어요.
    개딸들이 하도 이거아니면 저거겠지 음모론펴니까 저렇게 말했네요 다른소리못하게ㅋ

• 34. 개딸이었음
    '22.10.25 11:55 AM (223.39.xxx.172)

남친도 버리고 연락이 안되니까
    남친이 통화내용 공개해버림 ㅎ

• 35. ....
    '22.10.25 11:56 AM (222.239.xxx.66)

이름이 술집이든 아니든 거기 비슷한곳에 있었거나
    뒷편이든 맞은편이든 1km내에라도 있었으면 직건다고 했어요.
    개딸들이 하도 이거아니면 저거겠지 음모론펴니까 저렇게 못박고 말했네요 다른소리못하게ㅋ

• 36. ㅋ ㅋ
    '22.10.25 11:56 AM (106.102.xxx.17) - 삭제된댓글

개딸 홀려버린 한동훈..ㅋ

• 37.
    '22.10.25 11:58 AM (118.36.xxx.24)

녹취록 보니 모인거 맞는데?
    술집위치 가지고 토론할건 아닌것 같아요

• 38. ㅇㅇ
    '22.10.25 12:07 PM (59.15.xxx.109)

국짐쪽은 피의자 진술만으로 확실한 증거가 되고
    민주당은 녹취록이 나와도 증거 없다가 되네요.
    참 불공평한 세상이에요.

• 39.
    '22.10.25 12:19 PM (211.246.xxx.91)

124.50아 거짓말이면 좋겟지 ㅋㅋ 28퍼들 화이팅

• 40.
    '22.10.25 12:19 PM (211.246.xxx.91)

국짐은 죄가 있어도 없고 민주는 의혹만으로 언플 하고

• 41. 걸면 되자나!!
    '22.10.25 12:24 PM (218.49.xxx.15)

국회의원직 걸면 되자나!!
    팩트와 빼박 증거를 가지고 나불대야지

• 42. 2찍들
    '22.10.25 12:27 PM (220.74.xxx.10)

쉴두 쳐주느라 난리났네
    민주당 더 쎄게 싸우자

• 43. ㅇㅇ
    '22.10.25 1:18 PM (39.7.xxx.192)

해리포터에 나온 술집이랍니다.
    벽처럼 보이지만 서실은 출입구래요