82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예언 하나 할까요? 굥세력 무너질때 옵니다

TippingPoint 조회수 : 6,486
지금 나라가 뒤숭숭해도 검사출신이라 탄핵 쉽지 않다는 말 헛소립니다
굥. 병신이 절대권력? 아니요. 우리나라 절대권력은 삼숑입니다

문제는 경제가 산으로 가 나라가 거덜나게 생기면 샴숑이 빡치기 시작합니다

샴숑 녻을 먹은 무수한 장학생과 탑브레인 집단.. 그들 중 판검사 언론 정재계 아주 다수구요 하나의 가족 샴숑.

검찰 그룹네 굥. 병신. 똥훈 못마땅한 짓거리에 조용히 증거 차곡 모으는 세력 지금 분명 있습니다.. 컨틴전시 플랜 가지고 고요한 반격의 시간을 기다리면서요.

결국 국민들의 촛불집회, 퇴진의 목소리, 언론 등이 합쳐 내부압력이 차 오르면
빡친 샴송과 검찰 내부의 균열은 커지고 반란세력의 고발과 폭로가 이어지다보면 tipping point가 발생하고 대세 흐름이 바뀌어 버리겠죠

그날이 올때까지 지치지 말고 촛불 듭시다..
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.10.25 2:32 AM (125.189.xxx.192)

초딩인가...굥이 무너져도 뭔놈의 삼성

• 2.
    '22.10.25 2:32 AM (223.38.xxx.48)

저도 예언할게요
    집 집안 무너지니 님 애들이나 신경써요
    사이비종교 티비서 보잖아요
    정치병 딱 님 모습이니 보고 님 모습인줄이나 아세요
    어쩜 더 심할지도
    이 새벽에 이런글 쓰는거 보니
    ㅉㅉ

• 3. ..
    '22.10.25 2:36 AM (211.36.xxx.173)

정치병환자네.

• 4. ㅋㅋ
    '22.10.25 2:38 AM (73.86.xxx.42)

너무 단순한 생각. 세금으로 딜 해서 삼성 빡칠일 방지

• 5. ㅇㅇㅇ
    '22.10.25 2:38 AM (120.142.xxx.17)

원글님 글이 아니라도 조만간 무너질거예요.
    30퍼도 안되는 지지로는 아무것도 못하는데도 저렇게 하는 것 보면 미친거죠.
    아무리 정치를 몰라도 저건 미치지 않고선 저렇게 하지 못하는거죠.
    광화문 저자거리에서 저들이 돌맞을 날이 오는 날이 저들이 믿는 잡신들이 먼저 그리 만들겁니다.

• 6. 풉..
    '22.10.25 2:38 AM (172.58.xxx.10)

본인은 아래 정치글마다 댓글 열심히 이 새벽에 도배질하면서 남보고 이새벽에 정치병자라고 욕을하네.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '22.10.25 2:41 AM (106.102.xxx.3)

정치가 경제를 집어삼켜 경제가 개판인데.

정치병운운?????

• 8. ....
    '22.10.25 2:42 AM (14.52.xxx.37)

윤석열 지지율이 이상태라면 오래 못가는 건 팩트죠
    지지율 27% 유지하면 자당에서 곧 탄핵 얘기 나오고 쉽게 끝나는거죠

• 9. 저위,또라인가?
    '22.10.25 2:42 AM (211.41.xxx.230)

본인은 아래 정치글마다 댓글 열심히 이 새벽에 도배질하면서 남보고 이새벽에 정치병자라고 욕을하네.ㅋㅋㅋㅋㅋ2222222222

개뻔뻔하기까지

• 10. 이거
    '22.10.25 2:44 AM (109.147.xxx.159)

검찰 그룹네 굥. 병신. 똥훈 못마땅한 짓거리에 조용히 증거 차곡 모으는 세력 지금 분명 있습니다..

-----------------

저도 이런 세력 있을거라고 생각해요. 아무리 개검들이 장악을 했다고 해도 탄핵사유가 차고도 넘치는데도 안한다면 더욱 거센 국민적 저항이 있을 거에요.

• 11. 폭삭은 시간문제
    '22.10.25 2:45 AM (211.41.xxx.230)

미친놈들 집단같음

• 12. 너나잘해
    '22.10.25 2:47 AM (108.28.xxx.52)

정치글마다 정신빠진 댓글 열심히 달면서 남더러 정치병자라고 욕하는 아이피 눈에 띄네 3333333333333

• 13. 명신이남자들
    '22.10.25 2:48 AM (175.28.xxx.238) - 삭제된댓글

김의겸 "한동훈, 尹·김앤장과 술자리"…

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0013527228?rc=N&ntype=RANKING

• 14.
    '22.10.25 3:55 AM (14.50.xxx.28)

쥴리돼지 시녀들 기어나와 열씸히 댓글작업 하시네....
    ㅋㅋㅋ
    원글님 일리 있으십니다....
    대한민국 최고 권력자는 머니 가진자들...
    멍청한 돼지새끼 앉쳐서 쪼물딱~ 쪼물딱~ 거릴 생각이였는데...
    멍청한게 말도 안듣고 재산만 축내고 있으니 분명 쫓아낼 시기 잡을듯 하고...
    그래도 말 안 들으면 돌연사(빵야 뺭야 아니고요), 돼지가 알콜릭이라 가능한 시나리오(귀신도 가능하고)...
    대한민국은 빵야 빵야 불가... 총알 없어졌다고 겁먹지 마세요

• 15. .....
    '22.10.25 6:36 AM (116.35.xxx.101)

자본이 움직일겁니다.
    결국 모든건 돈. 금융. 자본이 세상을 움직인다고
    생각해요.

• 16. 영통
    '22.10.25 6:39 AM (106.101.xxx.211)

최순실 태블릿..도 이상했죠.
    비우고 간 사무실 서랍에 태블릿이 덩그라니..
    jtbc특종이었는데..이건희 처가 방송회사

• 17. 알고도 넘어가는
    '22.10.25 6:44 AM (222.238.xxx.223)

최순실 태블릿..도 이상했죠.
    비우고 간 사무실 서랍에 태블릿이 덩그라니..
    jtbc특종이었는데 2222222222

보이지 않는 삼성 손

• 18. ....
    '22.10.25 7:04 AM (182.210.xxx.91)

스모킹건은 tv조선 이었어요.
    최순실이 현금으로 옷값내는 cctv공개하고
    Jtbc에서 테블릿 나오고..
    보이지 않는 손끼리 계획이 있었을거 같음.
    끌어내리자 합의 되면 순식간이라 봅니다.

• 19. 당연히
    '22.10.25 7:45 AM (119.71.xxx.160)

윤건희 세력 무너질거구요
    이재명도 감방 가겠죠
    그 두 쓰레기들이 청소되면 그때 나라가
    정상화 될 거예요
    정상적인 사람이 대통령이 되어야죠

• 20. 알바들은
    '22.10.25 7:45 AM (121.183.xxx.91) - 삭제된댓글

잠도안자고 이런 글 올라오면
    득달같이 비아냥에 정치병이네.
    나라꼴보고도 82쿡 담당 댓글은
    열심히 알고 싶은가보네요.
    거기 넘어갈 82유저 아닙니다.

• 21. 이드래곤
    '22.10.25 8:06 AM (122.135.xxx.211)

문프랑 있을땐 초딩처럼 보이던 이재용이
    윤이랑 있을땐 얼마나 당당한 지 보셨죠 ㅎ
    이재용은 윤이라서 좋을 겁니다

• 22. 박근혜를
    '22.10.25 8:20 AM (223.39.xxx.172)

무너뜨린건 보수세력이 시작함
    김기춘을 위시한 보수 조중동을 포함한 세력들이
    박근혜의 문고리권력에 분노해서 시작했음
    거기에 촛불이 가세한것임
    근데 이번에는 검찰이라 ㅠ
    캐비넷을 털면 누가 무사할까?
    없는 죄도 만든다고 ㅠ
    과거 총으로 권력을 누리던 하나회의 업글버젼 ㅠ

• 23. 박근혜를
    '22.10.25 8:22 AM (223.39.xxx.172)

최순실의 테블릿피씨는 이제보니 엄청나게 수상함
    덩그라니 그것만 안가져갔다?
    알고보면 국민들이 멍청했음
    나도 멍청했네 ㅠㅠㅠ

• 24. 그전에
    '22.10.25 9:12 AM (42.24.xxx.92)

이재띵이 먼저 빵에 가니 망해도 상관없소 껄껄

• 25. 영통
    '22.10.25 9:16 AM (211.114.xxx.32)

박근혜는 조선일보를 공격했죠..밤의 대통령이라는 조선일보를..
    그런데 석열이는 조선일보에게 잘 보였는지 조선일보에 안 좋은 기사 하나 나오는 게 없잖아요.
    석열이와 조선일보가 서로 잘 윈윈하자고 했나 싶음...
    .
    그러니 검찰 개혁 언론 개혁 못한..막은 민주당 수박들..박쥐들.
    그것들 일어나지 못하게 해야 합니다.

• 26. 언론
    '22.10.25 10:17 AM (115.143.xxx.46)

언론이 일단 일어나야 하는데 아직까지도 숨 죽이고 굥명시니 ㄸㄲ 빨아주고만 있어요. 평화적으로 끌어내리려면 결국 사법부가 칼을 들어야 하는데 이번에 김앤장 출신 19명 법관 되었다는 거 보니 이미 사법부도 지들 입맛대로 손질된 거면 쉽지 않겠어요. 결국 나라를 살리는 건 깨어있는 민주시민의 힘인데.. 너무 무섭고 추운 겨울이 될 것 같아 슬픕니다.

• 27. --::
    '22.10.26 10:33 AM (175.223.xxx.174)

근데 묘하게 설득력 있네요 ㅎ
    보이지 않는손