82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더탐사 대박이네....

ㅋㅋㅋㅋㅋ
윤퍼커는 가발 때문에 무너지는 것인가요....
왜 쥴리가 술 먹는 윤퍼커 째리는지 알겠네....
ㅋㅋㅋ
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에이
    '22.10.24 11:54 PM (14.33.xxx.17)

날리든 모르세요 ?고게 왜 문제냐 할텐데

• 2. ..
    '22.10.24 11:54 PM (106.102.xxx.3)

강진구기자가 고소하라고 헸으니 하시고

로펌이랑 술먹은게 확인되면

탄핵

• 3. ㅋㅋ
    '22.10.24 11:55 PM (123.98.xxx.49)

돼지와 가발

• 4. ...
    '22.10.24 11:55 PM (211.36.xxx.60)

전광훈지지자 또 와서 협박하려나요 ㅎㅎ

• 5. ..
    '22.10.24 11:56 PM (110.70.xxx.184)

근데 김의겸은 국감 도중 어디 간거에요?

• 6. ..
    '22.10.24 11:57 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

아니 얘들은 뭘 질질 흘리고 돌아다녀 ㅎㅎㅎ
    슬픈꿀잼이다
    박근혜는 진짜 양반이네

• 7. 아이고
    '22.10.25 12:00 AM (116.49.xxx.105)

정말 국민들 수준을 뭘로 보고 주작질을 ㅋㅋㅋ
    김의겸 진짜 어떡해요.

대통령 법무장관 김앤장 30명이 술집에 갔는데, 첼로리스트가 그 자리에 어떻게 있었대요??? - 이거 자체가 말이 안되고

첼로 하는 여자가 이세창 전 자유연맹총재 직무대행이 누구인지 알았다는것도 이상하고

첼로 그여자 말하는 수준이 완전 이상. 김앤장 대가리들이 잔뜩 왔다고. 대가리 라고 표현을…

녹취록의 여자 남자, 둘이 연인사이라던데, 남자가 여친이랑 대화하면서 녹음한것도 웃기고.
    둘사이가 전혀 연인사이가 아니라, 둘이 짜고 연기하는것 같던데.

글구 7월 19일 한밤중에 윤석열이 청담동에서 동백꽃 부르고 술마셨다고 하는 날,
    서울의 소리에서 아크로비스타 앞에서 윤석열 감시하는 사람들이 윤석열 밤 10시 40분에 집에 왔다고 글올린거 있어요 ㅎㅎ

서울의 소리랑 더탐사랑 같이 작전 못짰나봐요 ㅎㅎ

• 8. 근데
    '22.10.25 12:01 AM (1.234.xxx.55)

김학의도 못알아본 눈이라

바이든도 날리면이란 놈들이라

• 9. ??
    '22.10.25 12:03 AM (223.33.xxx.68)

머리가 어떻게 박살 났길래 더탐사를 빨고있지
    국감이 진짜 나라를 살렸네..민주당 능지를 제대로 보여줌

• 10. 116 49님
    '22.10.25 12:06 AM (218.159.xxx.202)

더탐사 끝까지보신거 맞아요?
    총재가 다 불었는데 그건안드려요?
    이럴때 빼박이라 하는겁니다

• 11. 223.33
    '22.10.25 12:07 AM (116.125.xxx.12)

술쳐먹은 담날 여가부 보고 취소 했어요
    국짐당 지지자들 수준은 밤새 술쳐먹는자 지지하나보네요

• 12. 애들아
    '22.10.25 12:08 AM (223.38.xxx.218)

이세창이란분이 친히 전화하셔서
    박아주셨단다
    대통령 동백아가씨
    첼리스트 ㆍ총장님 딱딱맞게

• 13. ㅇㅇ
    '22.10.25 12:09 AM (106.102.xxx.150) - 삭제된댓글

그 총재란 사람은 내일 김의겸한테 따지러 간다는데 뭐가 진실인지.

• 14. 116.49님
    '22.10.25 12:10 AM (222.101.xxx.197)

더탐사 보고 글쓰세요.

• 15. 이거
    '22.10.25 12:10 AM (175.196.xxx.165)

미국이면 나라 뒤집힐 일
    대한민국 언론은 과연 어떨지

• 16. ..
    '22.10.25 12:11 AM (218.50.xxx.177)

116.49님
    대통령도 카메라 앞에서 이새끼 라고 하는데
    첼리스트가 사적통화에서 대가리라고 한게 안믿어져요?
    애쓰신다 정말

• 17. 청담동룸바
    '22.10.25 12:12 AM (125.191.xxx.42)

밝혀지면 떼돈 벌겠네요.
    2찍인분들이 윤석열이랑 한동훈이 술 마신 곳이라고 찾아갈텐데요.

• 18. 상식적으로
    '22.10.25 12:12 AM (116.49.xxx.105)

상식적으로 생각해보세요
    대통령 법무장관이 비밀리에 김앤장 30명과 술자리를 했는데, 그 첼로하는 여자 - 일반인을 그 자리에 합석시켜요???
    그여자는 누군데, 정치 관심있는 사람도 잘모르는 이세창을 알아보고, 김앤장 변호사들을 그자리에서 소개를 받아요??

글구 그여자가 청담동 술집이 갤러리아 뒷골목에 있다고 했는데, 갤러리아 뒤쪽은 한양아파트밖에 없어요.
    갤러리아 명품관 뒤도 한양아파트이구요. 명품관 옆 다른 건물들 뒤로 술집이 있을순 있겠지만.

• 19. 촛불이
    '22.10.25 12:12 AM (118.32.xxx.72)

횃불로 될각

• 20. 뭐래
    '22.10.25 12:14 AM (223.33.xxx.142)

횃불에 민주당이 타죽을 판인데
    상황판단 안됨?

• 21. 상식운운
    '22.10.25 12:16 AM (175.196.xxx.165)

너 뚜껑이니??

• 22. 116.49님
    '22.10.25 12:19 AM (222.101.xxx.197)

글은 똑똑한척 장황하게 댓글다셨는덕 더탐사보고 글쓰신건지요.거기 이야기 다 나오잖아요.뭘 상식적으로 생각을 해보라는건지.

• 23. 116.49
    '22.10.25 12:42 AM (116.121.xxx.209)

어디 냉동인간인가?
    갤럭시 폰..모든 통화 녹음 설정 해 놓으면 자동 녹음 되는데..뭔 헛소리냐? ㅋ

• 24. 116.49
    '22.10.25 12:49 AM (116.121.xxx.209)

더 탐사 2시간 30분 방송 다 보고..똥줄 타서 별 시덥잖은 소리 하시는거예요? ㅋ
    이세창 그 늙은이랑.한양대 출신 이태리유학파 교수님(진짜 교수인지는 모르나 하여간 이세창이가 교수라 부르니)은 골프 모임에서 알던 사이고..분위기 띄울겸 그 술자리에 유일하게 참석해..동백아가씨, 윤도현 노래 등 첼로로 연주해 주고 윤상현이 특보에게 사례비 2백을 계좌로 사전에 받았다잖아요.
    술자리가 자정에 시작해 3시 넘어서 까지 이어지니 중간에 잠깐 남친이랑 통화한 녹취가 목소리 변조되어 나온거고요. 돼텅이 가질 않아 자리를 뜰수가 없다고 시간초과 돈을 더 받아야 한다고 투덜되잖아요.
    그 커플들은 젊은 2~30대들이 아닌..제보한 남자는 50초반이예요.

• 25. 116 ㅋㅋ
    '22.10.25 12:51 AM (172.58.xxx.10)

어디서 짜집기 주어듣고 썼다 개박살나는 중.ㅋㅋㅋ

• 26. 와~
    '22.10.25 12:51 AM (223.38.xxx.218) - 삭제된댓글

116님
    논술 잘하셨죠 대박

• 27. 왜요
    '22.10.25 12:52 AM (59.11.xxx.48)

첼리스트 단독이든 앙상블이든 연주해주는 일도 있다고 들었어요.
    룸녀가 아니라도 술자리에 참석해서 연주한대요.
    자신이 모르는 세계라고 해서 그게 세상에 없는 일은 아님.

• 28. 첼로연주자유투브
    '22.10.25 12:59 AM (183.103.xxx.30)

떴는데 올린 연주 대부분이 가요네요. 진짜 가요를 첼로로 연주하니 좋아요.

• 29. ...
    '22.10.25 5:20 AM (112.187.xxx.78)

김의겸이 저런 찌라시 음모론을 국정감사 자리 가지고 나왔다가 현장에서 가발한테 개박살났는데.

여기서 뭔 뒷북이야.

딴베. 클베 개차반 수준에 동참하고 싶지않으면, 그냥 가만이나 좀 계쇼들.

음모론을 국감에 끌고들어오는 건 대체 무슨 배짱이야.

• 30. 상식 같지
    '22.10.25 11:07 AM (116.122.xxx.232)

않은 상식 타령으로 열내는 국힘 지지자들보니
    이 건은 좀 위험하다 싶은가 봐요?
    오늘 쉴더들 열일하네요.