82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

멋지다 더 탐사!!!

짝짝짝 조회수 : 4,046
이 정권이 중간에 끝난다면
오늘 더 탐사의 보도가 트리거가 될 수 있겠다는 생각이 드네요
김엔장과의 술자리라…
응원합니다 더 탐사!!!
강진구 기자님!!!
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '22.10.24 11:33 PM (125.130.xxx.132)

청와대 안간데는 저런 이유가 있었구나요

• 2. 000
    '22.10.24 11:33 PM (116.45.xxx.74)

총재는 오늘 잠 다 잤네오

• 3. ...
    '22.10.24 11:35 PM (175.209.xxx.151)

전 총재 외국나가나요

• 4. 안농운
    '22.10.24 11:36 PM (123.98.xxx.49)

보고 있을 듯. 부들부들 하면서. ㅎㅎ

• 5. 더지르셈
    '22.10.24 11:37 PM (106.102.xxx.85) - 삭제된댓글

김의겸 의원 오늘 잠 못잘거 같네요
    민주당도 뒷처리 골치아프겠어요
    지지자들은 불난집에 기름이나 끼얹고
    첼리스트는 개딸이라고..
    개딸답긴 했어요

• 6. 진짜
    '22.10.24 11:38 PM (116.37.xxx.13)

미쳤어요 이정부..와...
    후진국도 이런 후진국이...
    너무 화가나서 눈물난다 ㅜㅜㅜ

• 7. ...
    '22.10.24 11:38 PM (14.6.xxx.67)

더 탐사 응원합니다

• 8. ..
    '22.10.24 11:38 PM (218.50.xxx.177)

김의겸걱정은 접어두세요
    국힘에 불났는데 뭐라는건가요?
    김의겸이 김앤장이랑 불법주점에서 술마셨어요?

• 9. 저두요
    '22.10.24 11:38 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

너무 화가나서 눈물난다 ㅜㅜㅜ 22222222

• 10. 유튜버
    '22.10.24 11:39 PM (106.101.xxx.116)

돈 쫒아 양산에 있는 악질 유튜버나
    여기 댓글 알바들은
    당장 청담 갤러리아 룸바 근처서
    지키고 있으면 좋은 영상.사진 많이 건질듯요
    돈 되는 사진들^^강남에서 일하구
    부자되세요!!!

• 11. ㅋㅋ
    '22.10.24 11:39 PM (14.41.xxx.200)

한동운이 가발티 너무 난대요ㅋㅋ

정말 기자다운 기자 갓진구. 솜씨 제대로 발휘합니다.

• 12. ..
    '22.10.24 11:40 PM (218.50.xxx.177)

윤씨 한씨 탄핵당할 사안이 의혹제기 됐고
    증인도 둘이나 있어요

• 13. 대멸망
    '22.10.24 11:40 PM (117.111.xxx.241)

너무 화가나서 눈물난다 ㅜㅜㅜ 3333

• 14. 106 102님
    '22.10.24 11:41 PM (218.159.xxx.202)

더탐사 끝까지안보셨던가 날리면수준이던가

• 15.
    '22.10.24 11:42 PM (175.213.xxx.6)

증인이 이번에도 둘이예요~? ㅋ

• 16. 가발돼지게이트
    '22.10.24 11:43 PM (175.196.xxx.165)

오늘 더탐사 취재는 한 편의 기록 유산

• 17. ..
    '22.10.24 11:45 PM (218.50.xxx.177)

증인 둘이 우스워요?
    민주당쪽이 저랬으면 증언만으로도 바로 압색인거 모르나봐요?

• 18. 고고
    '22.10.24 11:46 PM (59.13.xxx.227) - 삭제된댓글

청담동 게이트!!
    가자!!!

• 19. ..
    '22.10.24 11:46 PM (203.211.xxx.33) - 삭제된댓글

무지성굥지자자 정신줄놓고 아무말이나 뱉는중. 애잔하다

• 20. 홧병
    '22.10.24 11:46 PM (223.38.xxx.104)

한동훈시녀들아
    그냥 제목보고 들어오지마라
    니들 명줄만 짧아진다
    니들이 지지하는 인간들 수준이 딱 고것이란다

• 21.
    '22.10.24 11:47 PM (106.102.xxx.85) - 삭제된댓글

더탐사는 날리믄을 압살시킬 정도로 저급했습니다.
    우리나라 국회의원에게 이새끼라고 해도 됩니다
    이 정도 국감 수준이면

• 22. ..
    '22.10.24 11:48 PM (203.211.xxx.33)

무지성굥지지자 정신줄놓고 아무말이나 뱉는중. 애잔하다

• 23. 여기
    '22.10.24 11:48 PM (123.111.xxx.96)

한씨 장관직 날아갈까 억지 쉴드 치는 자가 끼여 있네.
    총재가 불었다.. 자기 입으로..
    좀 알고 하시오.

하긴 바이든이 날리면으로 들리는 수준이니...

• 24. 짝짝짝
    '22.10.24 11:48 PM (59.13.xxx.227)

딴지에서 '청담동게이트'라 부르자고....
    우리도 명칭 만들어봅시다!!

• 25. ...
    '22.10.24 11:49 PM (219.248.xxx.71) - 삭제된댓글

더탐사를 못봤는데 김앤장과의 술자리가 무엇을 뜻하는건가요?

• 26. 106
    '22.10.24 11:51 PM (125.242.xxx.118)

제 그쪽 인간들 하루가 멀다하고 사고치고 106은 죽순인지 죽돌인지 여기서 종일 쉴드치고
    그래서 제정신이 아니구나

• 27. 차라리
    '22.10.24 11:51 PM (106.102.xxx.85) - 삭제된댓글

원글처렁 지지자들의 이런글 많이 올라오는게 나을지도
    민주당 바닥까지 내리찍어야 정신차리지

• 28. ㅋㅋ
    '22.10.24 11:52 PM (14.33.xxx.17)

감시춘 엉덩이 들썩이듯 한동훈ㅇ 오버가 눈에 띄네요. 거짓말을 밥먹듯이 해서 장관직 거는것도 신뢰가 안가요

• 29. ㅋㅋ
    '22.10.24 11:53 PM (14.33.xxx.17)

김기춘 정정 오타났어요

• 30. 김앤장
    '22.10.24 11:58 PM (58.140.xxx.103) - 삭제된댓글

이번에 대거 판사로 기용됐어요.
    얘들에게 판사 자리 주고
    윤동훈이는 원하는 영장발부 받고
    이번 민주당 영장도 김앤장 출신이 했을 듯...
    정말 큰 일이네요...

• 31. ...
    '22.10.25 12:09 AM (14.52.xxx.37)

우리 동후니 삐뚜르 자세 고쳐 앉고 쥴리랑 통화하겠죠 ㅎㅎ

• 32. 줄리 블랙홀에
    '22.10.25 12:13 AM (14.33.xxx.39)

동훈이도 빠진거니???
    300번 넘게 서로 연락하고
    그안에 뭐가 있길래
    핸폰비번 목숨걸고 감추고 ㅎ

• 33. 아하
    '22.10.25 12:17 AM (125.191.xxx.42)

뒤가 구리니 강진구기자를 스토킹으로 압수수색까지 한거군요. 더팀사 후원해야겠어요.월2990원이네요.

• 34. 부끄럽다
    '22.10.25 12:17 AM (14.32.xxx.215)

변호사들 다시 판검사 할수있어요 희망하면...

• 35. 누구나?
    '22.10.25 1:17 AM (58.140.xxx.103) - 삭제된댓글

14.32 변호사가 희망해서 판검사될 수 있으면
    다들 판검사하죠?
    힘들게 자영업같은 변호사하겠어요.

• 36. 누구나?
    '22.10.25 1:23 AM (58.140.xxx.103) - 삭제된댓글

변호사가 원해서 판검사 할 수 있으면
    다들 판검사하죠.
    뭐하러 자영업같은 변호사하겠어요.
    대한민국에서 판검사가 왕족이잖아요.

• 37. 판검사
    '22.10.25 1:38 AM (117.111.xxx.18)

변호사는 벌어들이는 돈 액수가 다르죠
    히믈며 김앤장 연봉 보세요
    판검사 공무원하고 비슷이라도 한가
    근데 범죄자 편드는거 체질상 못하면 다시 돌아오는 사람 꽤 있어요
    그게 국정농단은 아나라는거죠
    둘이 빽 써줄 알도 아니구요

• 38. ...
    '22.10.25 9:49 AM (1.242.xxx.61)

진짜 쇼킹하구나
    가발과 돼지 그리고 그무리들
    세상에 국민팔아 돼지배 채우는구나