82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민여왕과 요정이 떠나갔네..손연재→김연아, 똑 닮은 '결혼♥행보

00 조회수 : 4,866
https://v.daum.net/v/20221024053020354
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '22.10.24 8:28 PM (39.7.xxx.89)

https://v.daum.net/v/20221024053020354

• 2. ㅇㅁ
    '22.10.24 8:29 PM (175.213.xxx.190)

똑 닮다니

• 3. 누가
    '22.10.24 8:29 PM (14.32.xxx.215)

요정....왜 묻어가지

• 4. ..
    '22.10.24 8:31 PM (180.224.xxx.53)

기사 쓸 거리가 이렇게나 없나?
    비교 대상이 아닌데 맨날 비교하고 난리...

• 5. ...
    '22.10.24 8:32 PM (58.126.xxx.185)

비슷한 레벨끼리 묶으라고ㅡㅡ

• 6. ...
    '22.10.24 8:32 PM (118.37.xxx.38)

이쁘고 아름다운 두 여인.
    사랑스럽고 자랑스럽습니다.

• 7. ㅇㅇ
    '22.10.24 8:33 PM (146.70.xxx.35) - 삭제된댓글

김연아가 손연재 많이 의식하고 경계한건 맞죠

• 8. ㅇㅇ
    '22.10.24 8:34 PM (175.213.xxx.190)

헐 연아가 무슨 연재를 의식 ㅋㅋ 연재가 김연아 급이 되나요 오마나

• 9. ...
    '22.10.24 8:34 PM (58.126.xxx.185)

연아가 손씨 의식이요?
    오늘본댓글중 제일 웃겼음ㅋㅋ

• 10. ㅋㅋ
    '22.10.24 8:35 PM (14.32.xxx.215)

누가 누굴 의식해요 ㅎㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '22.10.24 8:35 PM (223.38.xxx.177)

김연아가 손연재를 의식했다니...
    김연아는 세계적인 레전드인데 왜 아시아게임 메달리스트를?
    진짜 신박하네요.

• 12. 어이없네
    '22.10.24 8:36 PM (180.49.xxx.147)

-------
    푸하하핫
    손연재 세계적 레벨이였어요? 소속사 여기 들락거리는거 맞죠?

• 13. 둘 다 좋지만
    '22.10.24 8:37 PM (221.138.xxx.122)

김연아랑 손연재는 운동선수로써 레벨이 다르죸..
    의식은 무슨...

• 14. ㅇㅇ
    '22.10.24 8:37 PM (146.70.xxx.35) - 삭제된댓글

손연재한테 호재 있을때마다 기자들한테 기삿감 줘서 스포트라이트 자기한테 쏠리게 한거 명백한 팩트인데 팬들은 그것도 모르쇠하네요?

• 15. ㅇㅇ
    '22.10.24 8:38 PM (58.143.xxx.77)

클릭 수 노리는 기사는 읽지를 말아야 해요

• 16. ㅇㅇ
    '22.10.24 8:38 PM (223.38.xxx.177)

ㄴ 와. 이런게 망상인가, 피해의식인가....

• 17. ㅇㅇ
    '22.10.24 8:39 PM (223.38.xxx.177)

도대체 손연재선수 주목받지 못한 호재가 뭐가 있나요?
    지금이라도 주목하게.

• 18. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '22.10.24 8:39 PM (39.114.xxx.142)

올포디움이라서 전세계적으로 여왕이라고 불리는 사람이 누굴 의식해요?

• 19. 아프신 분
    '22.10.24 8:39 PM (180.49.xxx.147) - 삭제된댓글

82에 정신적으로 지원이 필요한 분들 종종 오시는데
    에궁....피해망상 전문가 계시면 도움드리세요 ㅜ.ㅜ

• 20. 오늘 젤 많이 웃음
    '22.10.24 8:40 PM (222.238.xxx.223)

'22.10.24 8:33 PM (146.70.xxx.35)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왜요?
    연아가 뭐가 아쉬워서?

• 21.
    '22.10.24 8:41 PM (210.117.xxx.44)

146.70.xxx.35)
    손연재한테 호재 있을때마다 기자들한테 기삿감 줘서 스포트라이트 자기한테 쏠리게 한거 명백한 팩트인데 팬들은 그것도 모르쇠하네요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    와우 ㅋㅋㅋ
    진짜 어디가서 이런소리 하지마요 ㅋ

• 22. ㅋㅋㅋ
    '22.10.24 8:41 PM (180.224.xxx.118)

손연재랑 김연아가 같은 레벨인줄 처음 알았네요

• 23. ??????
    '22.10.24 8:43 PM (223.38.xxx.112)

올림픽 vs 아시안게임

풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. 아 진심이시네
    '22.10.24 8:43 PM (39.114.xxx.142)

어머니신가
    아니 손연재가 지금 무슨 호재가 있긴해요?

• 25. ..
    '22.10.24 8:43 PM (223.62.xxx.42)

이상한 소리 하지 마세요

세계를 제패한 여왕과
    아시안 게임 메달리스트

한 번도 살쪄 본 적 없는 자기 관리 끝판왕과
    경기 때 포즈 잡으면서도 옆구리에 겹겹이 접히던 사람

선수로서 위치로도
    인기로도 상품성으로도 명성으로도 광고 수도 종류도 모델료도 비교가 안 되는 그냥 어나더 레벨인데
    무슨 의식을 해요… 원래 왕좌에서는 딱히 아래를 의식하지 않는 법이에요.
    아래에서 올려다보느라 목이 빠지지.

객관적으로 좀 보고 망상을 접읍시다

• 26. 손연재 쪽에서
    '22.10.24 8:44 PM (119.71.xxx.160)

기사 올렸나본데
    엄청 연아의식하네요
    웃겨요 연아는 손연재 이름이나 기억할까 싶은데

• 27. 이쁘긴
    '22.10.24 8:50 PM (115.139.xxx.187) - 삭제된댓글

손연재가 이뻐요. 아직 젊잖아요

• 28. ㅇㅇ
    '22.10.24 8:52 PM (58.143.xxx.77)

146.70님 댓글에 웃고갑니다
    지금껏 살면서 님처럼 생각하는 글이나 댓을 처음봐서요
    님이 손연재 엄마라면 이해할게요

• 29. 사진
    '22.10.24 8:52 PM (110.10.xxx.185) - 삭제된댓글

손연재는 신혼여행 사진을 24일에 sns에 업로드 했다고 나오네요.
    신혼여행 다녀온지 얼마 안됐나봐요.

• 30. 뭘 똑닮아요?
    '22.10.24 8:52 PM (114.205.xxx.84)

어여쁜 처자들이라는덴 이견이 없지만 타고난 실력과 노력 정신력에 김연아에 못 미치죠.

• 31. ....
    '22.10.24 8:53 PM (58.126.xxx.185)

4살차이에 뭔 젊음타령ㅋㅋ
    진짜 손씨는 팬이 안티인듯ㅡㅡ

• 32. 숨은여왕
    '22.10.24 8:54 PM (39.7.xxx.191)

아직 제가 남아있습니다 하하하...
    맘에 쏙드는 내 남자여 오라~~

• 33. ....
    '22.10.24 8:54 PM (58.126.xxx.185)

오늘 신혼사진 업로드요?ㅋㅋㅋ
    기사감은 누가 주는지 모르겠네ㅋㅋㅋ

• 34. 아 짜증나
    '22.10.24 8:55 PM (106.101.xxx.81)

연아한테 왜 연재 숟가락을 얹는지...
    연아급도 안되는 애를 왜.. 동네 조금 유명한 애를 월드스타에 갖다대고 난린지..

• 35. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '22.10.24 8:57 PM (39.114.xxx.142)

호재가 신혼여행 다녀왔다는거였어요?

• 36. 뭐래?
    '22.10.24 9:20 PM (98.45.xxx.21) - 삭제된댓글

100억하고 1억하고 같냐?

• 37. 손연재 커리어...
    '22.10.24 9:22 PM (175.208.xxx.201)

커리어가 있긴해요? ㅋㅋㅋㅋ 요즘 연재빠 한분 있는거 같는데 너무 추해요... ㅋㅋㅋㅋ 비교할껄 하세요 제발 ㅋㅋㅋ 연재 올리치기 하지마세요 ㅋㅋㅋ

• 38. ㅋㅋ
    '22.10.24 9:26 PM (222.96.xxx.150) - 삭제된댓글

디올 앰배서더 연아가 중소기업 교정의자 모델 겨우 하다
    이젠 그것도 못하는 손연재를 의식해요?
    뭣보다 김연아는 골드메달리스트예요
    커리어도 비교가 안되는데 ㅋㅋ 별 헛소리를 다 보겠네요 ㅋㅋ

• 39. 워워
    '22.10.24 9:52 PM (61.254.xxx.115)

두 사람람 팬들 싸우지마셈.둘다 이쁘고 아름답고 선행도.하고 보기 좋네요

• 40. 도돌이표
    '22.10.24 10:40 PM (180.49.xxx.147)

양비론으로 구렁이 담넘어가기

• 41. ㅇㅇ
    '22.10.24 10:43 PM (223.33.xxx.121)

146.70.xxx.35 손연재가 김연아를 질투한거 아닌가요? 소트니코바금메달에 좋아요도 눌렀다던데

• 42. ..
    '22.10.25 2:45 AM (92.238.xxx.227)

연아가 연재랑 같은 레벨은 아닌데 자꾸 같이 엮을라고 하지맙시다.

• 43.
    '22.10.25 8:20 AM (174.203.xxx.4)

어머니 여기서 이런다고
    도금이 다이아몬드가되진 않아요.

• 44. 연재야
    '22.10.25 10:29 AM (117.111.xxx.68)

연아좀 그만 의식해~~레벨이 달라