82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국주 강아지는 전현무한테

궁금이 조회수 : 6,651
어찌 그리 격하게 좋아하는 반응보일까요?
너무 신기합니다
그정도면 주인이라야 가능할것 같은데요
정말 강아지가 좋아하는 사람이
있는가 봅니다
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.24 7:44 PM (218.159.xxx.228)

친구 시쮸인지 알았을 듯.

• 2. 빵터짐
    '22.10.24 7:44 PM (122.42.xxx.82)

친구 시쮸 ㅋㅋ

• 3. 첫댓글
    '22.10.24 7:45 PM (121.180.xxx.165)

완전 웃겨요 ㅎㅎㅎ

• 4. ...
    '22.10.24 7:45 PM (118.37.xxx.38)

평소에도 자주 봤다?
    이래서 가짜뉴스도 생기고
    혹은 숨어있는 스캔들도 탄로나고...ㅋㅋ
    제 쓸데없는 생각이었습니당.

• 5. 이국주를
    '22.10.24 7:49 PM (121.180.xxx.165)

무시하는거는 절대 아니구요
    다른 여배우였음 윗님처럼
    완전 강아지 반응보면 스캔들 의심각이죠

• 6. ...
    '22.10.24 7:52 PM (210.98.xxx.184)

그 나이대에 그 동네끼리 잠시 만나는건 별일 아닐듯한데요.
    관심도 없지만요.

• 7. **
    '22.10.24 7:52 PM (39.123.xxx.94) - 삭제된댓글

어디서 본 글인데요..
    강아지를 보고 좋아하는 사람들은 특유의 호르몬?이 나와서
    개들이 그 냄새를 안다... 고 읽은적 있어요..

저도 개들이 처음봐도 좋아합니다~~

• 8. ㅇㅇ
    '22.10.24 7:57 PM (51.81.xxx.149) - 삭제된댓글

전현무가 본가에서 강아지를 기르던데
    그러면 본가에 들릴 테니 강아지도 안아주고 그러면 강아지 냄새가 전현무에게도 나겠죠
    사람은 못 맡지만 개들은 후각이 좋으니까요
    전현무에게서 나는 개냄새를 맡고
    아, 개한테 우호적인 사람이구나 싶어서 좋아하는 거 아닐까요?

• 9. 저희
    '22.10.24 8:06 PM (175.115.xxx.131)

남편도 첨보는 강아지도 좋아해요.
    심지어 몇년만에 만나는 강아지도 알아보고 반길정도

• 10. ㅇㅇ
    '22.10.24 8:08 PM (125.178.xxx.39)

예전에 지인집에 처음 간적이 있는데 그집 강아지가 저를 엄청 좋아하더라고요.
    그날 처응 봤는데요.
    심지어 저는 원래 강아지를 무서워해서 어쩔줄 몰라 했는데 제 무릎에 와서 앉고 난리도 아니었다는~

• 11. 카라멜
    '22.10.24 8:10 PM (125.176.xxx.46)

의외로 동물 잘 돌보나봐요 키 강아지들도 잘 땨르던걸보면요

• 12.
    '22.10.24 8:13 PM (118.32.xxx.104)

친구 시쮸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전현무가 개를 점말 좋아하더라고요

• 13. ...
    '22.10.24 8:18 PM (180.70.xxx.60)

키 강아지들도 너무 좋아하잖아요 ~~

• 14. ...
    '22.10.24 8:26 PM (125.187.xxx.52)

전현무가 시츄 상이잖아요

• 15.
    '22.10.24 8:28 PM (61.254.xxx.115)

어느 프로보면 나오나요???

• 16. ...
    '22.10.24 8:34 PM (61.75.xxx.101)

ㄴ윗님 전참시요

• 17.
    '22.10.24 8:46 PM (124.111.xxx.108)

심하게 좋아하긴 했어요.

• 18. 오호
    '22.10.24 9:02 PM (61.254.xxx.115)

강아지랑 두사람 팬이라 전첨시 재방 꼭봐야겠네요~^^

• 19. 키 강아지도
    '22.10.24 9:31 PM (121.180.xxx.165)

좋아하는거 봤을때
    좀 의아했는데요
    국주 강아지는 그때 반응보다
    몇배 심하게 달려들고해서
    전현무만 보면 강아지들이 왜 저럴까
    했는데 시츄상 냄새등등
    뭔가 강아지들만 느끼는게 있는거는
    확실한듯요

• 20. 일단
    '22.10.24 9:35 PM (61.254.xxx.115)

전현무가 개를 무지 좋아하잖음? 개들도 그걸 알거임.모를수가없음
    글고 국주 강아지는 좀 외로와보였음.잘때도 거실에.혼자 남겨두고 캠핑도 안데려가니.집에.혼자있는 시간 많을테고.개가 차타는거 힘들어하고 멀미하는지 캠핑을 안데려가더군요

• 21. 저는
    '22.10.24 9:49 PM (175.117.xxx.137)

고양이 안키우는데 고양이들이 절 따라요
    처음봐도 길고양이들도 발라당하고
    제 다리사이를 휘감고 돌고요...왜그럴까 싶어요
    음..몸에서 생선냄새라도 나는걸까요?ㅎㅎ

• 22. 강아지들
    '22.10.24 10:10 PM (125.134.xxx.134)

자기 좋아하는 사람은 잘 알아봐요. 강아지 자주 만지는 사람들은 묘한 냄새가 있는데 그걸 알게되면 아주 좋아하면서 착 달라붙죠.
    옛날에 나혼자산다에 전현무 대학교 졸업식 사진이 나온적이 있는데 집에서 키우는 강아지 두마리를 안고 찍었더군요.
    또또라고 노견이였던 그 강아지를 지극정성으로 이뻐해 찍었던 에피소드도 몇개 있었는데
    강아지가 이젠 세상에 없죠.

글고 이건 딴소리지만 이국주가 나올땐
    전참시 시청률이나 유튜브 조회수가 좀 높더군요
    전참시 관계자분들 있으심 참고해주셨음 합니다

• 23. 원글님
    '22.10.25 4:02 AM (61.254.xxx.115)

덕분에 재방 너무 재미나게잘봤어요~~^^