82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청담동바에서 동백아가씨를 불렀다고 하네요.

박정희 흉내내나 (박정희가 동백아가씰 그렇게 좋아했다고)
부창부수 재클린과 박정희

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.10.24 7:28 PM (118.36.xxx.24)

아주 세세한게 사실같네요 ㅋ

• 2. 벤치마킹
    '22.10.24 7:29 PM (223.62.xxx.47)

탕탕윤 가나요

• 3. 탬버린
    '22.10.24 7:30 PM (39.125.xxx.100)

찰찰 찰차르찰

• 4. 이뻐
    '22.10.24 7:34 PM (110.70.xxx.146)

돈 처바른 새집들어가서 너무 기분좋은가봐요
    술처먹고 노래도 부르고
    나라는 하루하루 침몰해 가는데
    아!!! 깜박했네 니나라는 옆에 일본이지

• 5. 탕탕절이
    '22.10.24 7:35 PM (218.39.xxx.130)

다가 오는데.. 공직자가 로펌 김앤장 변호사들과 부적절한 시간 보낸 것은 매우 심각하다

• 6. 푸하
    '22.10.24 7:35 PM (223.62.xxx.115)

이거 믿는 ㄷㅅ이 어디 있나했더니 여기 있었네

• 7.
    '22.10.24 7:37 PM (175.209.xxx.151)

어서오세요 안농운 지지자님

• 8. ..
    '22.10.24 7:39 PM (218.50.xxx.177)

온 세계가 다 봤는데도 날리면이라고 잡아떼고
    욕은 한 기억이 없다고 했죠
    같은 부류들

• 9. ..
    '22.10.24 7:39 PM (121.172.xxx.219)

흑석선생 여기서 또 왜이럼..ㅉㅉ
    찌라시 주워듣고 망신 당하지 말고 차라리 흑석동 상가 좀 떨어져서 줍줍 가능한지나 알아보러 다니시지..그건 뒤로 하시려나.

• 10. 그랜드피아노
    '22.10.24 7:40 PM (14.32.xxx.215)

첼로가 연주되는 고급빠에서 동백아가씨
    목소리 변조자는 변두리 술잡 마담같던데...이미 취해서 꼬부라진것같고...
    정말 저런걸 내 세금으로 축재하게 둔다는게 창피하더라

• 11.
    '22.10.24 7:48 PM (27.74.xxx.20)

난리길래 청문회 직접 봤는데...정말 수준이 ㅜㅜ
    한숨만 나오네요.

• 12. ...
    '22.10.24 7:49 PM (211.250.xxx.66)

9시에 더탐사에서 방송합니다
    모두 본방사수!!!!!!!!!!

• 13. 더탐사
    '22.10.24 7:55 PM (221.142.xxx.38)

개딸들이나 보지
    스토킹이나 하는 주제에 뭔 취재를 한다고
    찌라시 주제에

• 14. ..
    '22.10.24 7:55 PM (175.223.xxx.154)

모든걸 걸고 아니라고 주장하는 사람과 본인이 배후라며 얘 쟤 있었대하는 녹취록 깐 사람 누가 진실과 거짓을 말하는 걸까요?

아니라는 사람은 본인의 모든걸 다 건다 너도 걸어라 했더니 대답한마디 못하던데.. 아님 어쩌려고 제대로 확인도 안하고 털었을까요?

• 15. ..
    '22.10.24 7:59 PM (211.36.xxx.239)

더 탐사 쓰레기랑 김의겸 둘 날아겠네 ㅋㅋ

• 16.
    '22.10.24 8:01 PM (118.36.xxx.24)

김의겸이 없는 사실을 있는것처럼 꾸밀 캐릭터는 아닌데..
    물증이 없다고 확신했나?
    한씨 만만한 상대는 아니네요

• 17. ...
    '22.10.24 8:02 PM (14.6.xxx.67)

오늘2찍이들 바쁘네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    9시에 더탐사 봅시다

• 18. 댓글부대
    '22.10.24 8:02 PM (211.46.xxx.235)

안농운 옹호 댓글부대 대거 등장
    사실이구나
    다 걸긴 뭘 다걸어 ㅂㅅ아
    장관직 거는게 다 거는거야?
    아이폰 비번도 걸지
    방귀뀐 놈이 성낸다고
    그자리 첼로연주자가 친구에게
    전화로 다 불었대잖아 너무 놀라서

• 19. **
    '22.10.24 8:03 PM (61.98.xxx.18)

술파티 환장하던 인간이 끊겠어요? 정신 차릴 인간이 아니더만..
    9시 더 탐사 기다리고 있습니다~

• 20. 위에 몇분
    '22.10.24 8:03 PM (223.38.xxx.202)

9시 더탐사보도 꼭보시고 둘날아가는게
    누군지 확인하세요 ㅋㅋ

그찌라시가 큰일했죠
    명시니과거부터 쭈...욱
    찌라시밖에 안되는데 압색하는것들이 정신빠진거죠
    뭐시 무서서 ㅋ

• 21. ...
    '22.10.24 8:05 PM (118.235.xxx.140) - 삭제된댓글

한동훈, '악수 연출' 김의겸 주장에 "허위 사실, 유감"

https://n.news.naver.com/article/001/0013444565?sid=102

김의겸 악수 건에 대해서는 뭐라고 말한 거 있나요?

• 22. ...
    '22.10.24 8:05 PM (14.42.xxx.215)

김의겸이 없는 사실 꾸미는데 도사죠..
    이재정 악수소설만 봐도 제정신은 아닌거 같던데..
    영상자료 없었으면 김의겸 거짓말에 속아넘어갈뻔~~~

• 23. 118.36
    '22.10.24 8:06 PM (106.101.xxx.254)

김의겸이 그럴 캐릭터가 아니라뇨?
    완전 그런 캐릭터구요, 한두번도 아닌데,
    사과 한번 한 적 없구요,
    오늘도 개망신 당했구요~~~
    꼭 책임을 물었으면 좋겠네요.

• 24. ..
    '22.10.24 8:06 PM (211.36.xxx.239)

https://twitter.com/c584637/status/1584462838034501633?s=46&t=uoug3IgRPShabGnu...
    한동훈 장관직 그리고 앞으로 공직도 다 건다는데
    김의겸은 뭘 건단 소리 안하네. 찌질해라ㅉ

• 25.
    '22.10.24 8:09 PM (118.36.xxx.24)

말로는 뭘 못거나요
    나라도 팔겠던데
    두고봅시다
    청담바 누가 있었을까요?

• 26. ..
    '22.10.24 8:11 PM (211.36.xxx.239)

술담배 술자리 안한다는데 하필 그걸로 거냐? 멍청한 것들 ㅉ

• 27. ㅁㅁㅁ
    '22.10.24 8:14 PM (211.51.xxx.77)

동백아가씨가 언제적 노래인가요? 거기 참석한 사람들 연령대가 70-80대인가요?

• 28. 참나...
    '22.10.24 8:16 PM (182.222.xxx.248)

청담동 바에 보는 눈이 몇개이데 대통령 왔으면 경호원부터 깔려서 소문 다나는데 ....
    아니면 말고 식의 찌라시 기레기 짓 못버렸네 흑석의겸

• 29. 오늘
    '22.10.24 8:17 PM (106.101.xxx.254)

저 유튜브는 조회수 올려 돈을 벌겠죠.
    진짜 김의겸이 배후인가?

• 30. ……..
    '22.10.24 8:18 PM (211.245.xxx.245) - 삭제된댓글

이러니 민주당지지자 태극기부대 같단 소리듣는거에요
    에효…
    국감 영상 보세요

총선까지 기다리지말고 국회해산해야하는거아닌가요

• 31. 그러게요
    '22.10.24 8:18 PM (14.32.xxx.215)

윤석열이 좀 들어보여도 액면가가 동백아가씨 나이는 아닌데 ㅋㅋ

• 32. ..
    '22.10.24 8:21 PM (121.172.xxx.219)

흑석선생이 거짓말할 캐릭터가 아니라뇨?
    완전 그런 캐릭터구요, 한두번도 아닌데,
    흑석때부터 완전 맛 갔음.
    그런데 진짜 궁금한데 민주당에는 사람이 그렇게 없나요?
    이재명 김의겸 김남국 고민정..ㅋㅋㅋ

• 33.
    '22.10.24 8:23 PM (175.209.xxx.151) - 삭제된댓글

송창식 담배가게아가씨라면 모를까 동백아가씨 참나…
    BUT 자유 새마을운동 이딴소리하는거보면
    동백아가씨 가능할 듯

• 34. 설마
    '22.10.24 8:24 PM (118.235.xxx.140) - 삭제된댓글

자기들끼리 티키타카 하는 걸 증거라고 내놓지는 않겠죠?
    이재정 악수 영상처럼 명확한 증거를 내놓아야죠

• 35. ..
    '22.10.24 8:26 PM (118.235.xxx.30)

그 첼리스트는 몇살이길래 동백아가씨를 연주할 수 있나요
    동백 아가씨 알 정도면 연세가 꽤 되시겠는데요 60대는 넘어야 알 거 같은데
    청담동바에서 첼리스트 외모나 나이는 안보나보네요 아주 건전한 걸요

• 36. ...
    '22.10.24 8:28 PM (222.239.xxx.66)

지지자들이 이렇게 응원하니까 점점 추락하는줄모르고 계속하지ㅋㅋㅋ 쭉 잘한다잘한다 해주세요~~~넘 재밌어!!

• 37. 청담동
    '22.10.24 8:29 PM (14.32.xxx.215)

갤러리아 쪽에 경호원 포함 50명은 들어가는 빠가 어디있나 생각중이에요

• 38. ㅡㅡ
    '22.10.24 8:33 PM (175.213.xxx.6)

원글은 확신하나 보죠?
    근원지인 인물이 아니라고까지
    했는데도요.
    작정하고 허위 사실 유포 하는거네요.
    일단 박제할게요.

• 39. 그런걸로
    '22.10.24 8:34 PM (223.39.xxx.38) - 삭제된댓글

시시비비를 가린다는 것이 황당
    시시비비 가릴 것은 침묵으로 일관
    아니면 뒤집어 씌우기
    김의겸이 듣고 말한 것이니 오류가 있을 수 있지만
    그걸로 직위를 걸다니 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    중요한 사안으로 직위를 거시는 게 맞습니다요.....
    다른 건 입꾹닫하고 악수 같은 걸로요?

• 40. 악수영상으로
    '22.10.24 8:35 PM (223.39.xxx.38) - 삭제된댓글

증거 운운하는 것이 황당하네요
    하기사 바이든도 안들려 안들려 하는 입장이니
    오랜만에 증거 확실한 걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 41. ㅇㅇ
    '22.10.24 8:53 PM (221.149.xxx.219)

너무 얼척없어요 한동훈이 73년인가 74년생일텐데 무슨 동백아가씨를;;;;;

• 42. 221.149
    '22.10.24 8:55 PM (211.46.xxx.235)

윤이 동백
    한은 윤도현노래
    제대로 확인이나 해보고 댓글 달아야
    알바비라도 받을텐데

• 43. ㅇㅇ
    '22.10.24 9:01 PM (221.149.xxx.219)

221.149
    '22.10.24 8:55 PM (211.46.xxx.235)
    윤이 동백
    한은 윤도현노래
    제대로 확인이나 해보고 댓글 달아야
    알바비라도 받을텐데
    ------------
    윤석열이 60년생인데 동백아가씨는 말이 되니?
    한동훈은 강남-서울법대 엘리트코스 밟은 극보수인데 하필 윤도현 노래?
    선동하려면 좀 믿을만하게 하든가. 그럴 머리도 안되는지

• 44. 내가
    '22.10.24 9:03 PM (14.32.xxx.215)

써도 저보단 잘 쓸듯...
    선곡 후지고 동네 선택 실수했고 빠...여기서 땡

• 45. 여니여리후니
    '22.10.24 9:06 PM (211.36.xxx.60)

트위터뮨파들은 여니 여리 후니 한결같네요 ㅋ

• 46. 한동훈
    '22.10.24 9:10 PM (220.74.xxx.10)

한동훈말은못믿어도 더탐사 말은 믿지~~
    한동훈주둥이 믿는건2찍들뿐

• 47. 동백아가씨
    '22.10.25 6:54 PM (39.114.xxx.142)

유투브에서 검색해봤어요
    https://youtu.be/MSoIBhxKJRs

젊은 분인데 저렇게 들으니 좋네요