82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대한항공 세부 사고

나라가 조회수 : 19,379
부상은 없다고 합니다

비행기 앞부분이 많이 망가졌네오.

윤석열이 대통령이니

나라에 사고가 끊이질 안네요
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별의별
    '22.10.24 7:11 PM (221.149.xxx.61)

님집에 접시깨지는것도
    윤탓이죠?

• 2. .....
    '22.10.24 7:11 PM (82.132.xxx.138)

김건희 주가 조작 안하니까

모든게 안풀려...

• 3. ..
    '22.10.24 7:12 PM (118.235.xxx.140) - 삭제된댓글

세부에 폭우 온 게 윤 때문이었군요

• 4.
    '22.10.24 7:12 PM (118.36.xxx.24)

윤탓 맞아요
    짜증나요

• 5. 국민 각자
    '22.10.24 7:13 PM (223.62.xxx.189) - 삭제된댓글

제 자리서 잘 알아서 일하고 살 수 없게 만든 윤 탓 맞죠
    내 집 접시가 깨져도 윤탓 맞아요 지금 상황은

• 6. ...
    '22.10.24 7:13 PM (1.225.xxx.115)

예전에 노무현 대통령님이
    가물어도 대통령 탓인거 같고
    장마가 져도 대통령 탓인거 같고
    나라에 좋지않은 천재지변이 일어나도
    다 대통령 탓인거 같아서
    항상 마음 조이시면서 생활하신다고 하셨던 말씀이 생각나네요

굥은 그런 대통령의 마음을 알기나 할까
    술 마시는데에만 진심이지
    국민의 안위엔 전혀....

• 7.
    '22.10.24 7:13 PM (1.234.xxx.84) - 삭제된댓글

남 집에 접시 금 간 것도 문재인 때문이라고 악다구니 쓰던 기억이 겨우 5개월 전인데 고새 까먹은 윗님…

• 8. .....
    '22.10.24 7:13 PM (82.132.xxx.138)

주가조작 수사가 안되니...

모든 사람들이 스트레스

재해 재난 시스템 작동도 제대로 안되고

이런게 윤석열 책임이지 뭡니까

예전에 모든게 문재인 책임이라고 언론에서
    떠들던 언론은 어디 갔어요

• 9. ㅇㅇ
    '22.10.24 7:14 PM (124.55.xxx.136)

잡신 불러들여 굿이나 해대는 그 부부탓 맞아요
    재수가 없어요 재수가

• 10.
    '22.10.24 7:15 PM (125.240.xxx.204)

대통령이 제 역할 못하니까
    이런 사고까지도 욕먹는 거예요.
    욕먹어도 싸죠. 뭐.

• 11. ㅇㅇㅇ
    '22.10.24 7:17 PM (116.42.xxx.132)

문재앙때는 그렇게 불이 났어요 ㅋㅋㅋㅋ 그것도 다 문재앙때문이죠

• 12. ㅇ ㅇ
    '22.10.24 7:19 PM (124.55.xxx.136)

니네 윤가 물난리는 까먹은겨???

• 13. ....
    '22.10.24 7:20 PM (1.225.xxx.115)

116.42님
    집권 6개월만에 개차반인
    굥과 콜걸에 비하겠나요

• 14.
    '22.10.24 7:21 PM (116.121.xxx.196)

이게 다 윤석열때문

오늘 배가 아파.설사했는데
    이게 다 윤재앙때문이에요

맨날 똥만 싸지르니

• 15. ..
    '22.10.24 7:27 PM (175.119.xxx.68)

이게 다 윤가놈 때문이죠

• 16. .....
    '22.10.24 7:29 PM (82.132.xxx.138)

밤새 술 쳐먹고

수사나 하고

주가조작 수사는 정작 안하고...

진짜 뭐 하는 짓거리야.

• 17. 윤가 책임 맞음
    '22.10.24 7:33 PM (59.6.xxx.68)

2찍들 문통 임기 내내 한 짓이 세상 만사 천지창조 기후변화 지구상 모든 일이 다 문통 탓이었음
    까마귀 고길 먹었나
    5년 내내 한짓을 새까맣게 잊다니..ㅠㅠ

• 18. 똥싼다윤가
    '22.10.24 7:34 PM (49.174.xxx.221) - 삭제된댓글

온갖 잡신들 다 불러들여 똥을 싸지르는 윤가때문 아니고 그럼 뭐겠어요. 정권 바뀐지 6개월만에 집값똥값되고 주식은 나락으로 떨어져 오늘 우리동네 교통사고 크게 났던데 이것도 다 윤가탓이라구요.국민이 주인인데 지혼자 주인행세 하고 자빠졌는놈땜에 아주 화딱지 치밀어요.

• 19.
    '22.10.24 7:39 PM (116.121.xxx.196)

문통때
    태극기집회때 비가 왔는데
    집회를 방해하기위해
    문통이 기후조작을 한거라는 댓글도
    다른데서 본적있었어요 ㅎㅎㅎ

윤은 사정정국으로
    나라를 똥통으로 만들었죠

• 20. 모름?
    '22.10.24 7:41 PM (223.62.xxx.221)

윤석열이니 이정도로 수습된거지
    재앙이 시절이였음 비행기 두동강 났다

• 21.
    '22.10.24 7:44 PM (106.101.xxx.254)

저 와중에 인명사고 안났다니,
    이 모든 것이 윤석열 대통령 덕분인가 봅니다~~~~^^

• 22. 병신들
    '22.10.24 7:44 PM (82.132.xxx.138)

주가조작 수사 안하니까

다들 미쳐 돌아 가는구나

뭐가 뭔지 몰라...

• 23. 에휴
    '22.10.24 7:44 PM (183.98.xxx.141)

사고는 사고.
    문통때 목욕탕 불 난거 생각나요?
    그게 어찌 대통령탓이었습니까ㅠ

• 24. 뒷북
    '22.10.24 7:45 PM (223.62.xxx.221)

주가조작 문재인시절 조사할만큼 했는데 뭔소리?

• 25. .....
    '22.10.24 7:47 PM (82.132.xxx.138)

윗님은 눈 감고 사나요?

댓글 알바에요?

김명신이 기소된거 봤어요?

• 26. 첫댓웃겨
    '22.10.24 7:56 PM (222.120.xxx.110)

원래 대통령자리가 그런거에요. 노대통령때 기억안나요?
    머저리 윤씨는 왕관의 무거움은 개나 줘버리고 지 꼴리는대로하니 나라가 이모양이죠.

• 27. 그렇군요
    '22.10.24 8:05 PM (112.155.xxx.85)

님 방귀 뀔 때 냄새 더럽게 지독한 것도 윤 때문이죠?

• 28. 썩렬이가
    '22.10.24 8:10 PM (223.62.xxx.26) - 삭제된댓글

속을 썩여 방구냄새가 썩은내가 나는데 당연히 윤때문이죠
    그걸 물어봐야 알까말까할 정도로 뇌가 썩은 것도 윤때문이예요

• 29. .....
    '22.10.24 8:13 PM (82.132.xxx.138)

주가 도작범 수사 안해서 스트레스 받아요..

• 30. 연일
    '22.10.24 9:04 PM (146.70.xxx.87)

안일한 대처 기강 문제이죠.

홍수, 태풍, 미사일, 비행기.. 오죽하면 대통령에게 갖다붙일까요...
    하늘이 낸 대통령이라면서요.

• 31. ...
    '22.10.24 10:35 PM (109.147.xxx.159)

이게 다 굥ㅅㄲ랑 김명신 때문이에요.

• 32. ㄱㄱ
    '22.10.25 4:33 AM (124.216.xxx.136)

잘한거 하나 없고 무능한 지도자니 되는게 하나도 없음

• 33. 지들은 더했음
    '22.10.25 4:48 AM (172.119.xxx.234)

문통 취임하자마자 온통 여기저기.해상사고에
    불났다는 뉴스로 도배돼서 흉흉했죠.
    나중에 통계보니까 여느해보다 불이 덜났어요.!!!

보수언론 나빠요!.

• 34. ...
    '22.10.25 5:48 AM (112.187.xxx.78)

이쪽이나 저쪽이나 정치병자가 문제...

• 35. 취임하고
    '22.10.25 8:58 AM (223.39.xxx.122)

산불 기억안나쇼?

• 36. 역대급
    '22.10.25 10:19 AM (122.35.xxx.25)

이렇게 무능하고 무식한 대통령과 정권은 첨 봐요.
    과거에 발목잡혀 한발자국도 앞으로 나가지 못하고 늘 남탓에...
    이런 무능한 정권 만든 지지자들이 너무 한심해요.
    그리고 과거 여기 게시판에 문정부 깨알같이 욕하면서 자기는 마치 객관적 관찰자인 것처럼 글쓰던 사람들
    지금은 쉴드치기 바쁘네요.
    맨날 내로남불하더니 정작 본인들은 더 내로남불인 인간들!!
    spc사고도, 대한항공 사고도 다 윤석열때문이에요.
    내가 길가다 넘어져도 윤석열때문이고

• 37. ㅇㅇ
    '22.10.25 10:31 AM (112.149.xxx.199) - 삭제된댓글

나라 망조들기전에 치워야할텐데
    요즘 안좋은일 다 그 인물들탓 맞는것같아요

• 38. ...
    '22.10.25 11:44 AM (39.7.xxx.43)

다들 여기들어와서 글 쓸정도면 나이들이 좀 있을텐데...유치원생.초딩들도 아니고

• 39. ㅎㅎㅎ
    '22.10.25 12:26 PM (58.121.xxx.7)

원글이 국힘 지지자인지 민주 지지자인지 참 알쏭달쏭하네.
    민주지지자라 하기에는, 같은 민주지지자가 쪽팔릴테고.
    차라리 국힘지지자라고 하는게 나을지도.

• 40. 진짜
    '22.10.25 12:52 PM (110.70.xxx.17)

82에 요즘 이리 수준낮은 글들이 너무 많아서 피곤해요.
    세부사고에 대한 정보나 회원님들 의견이 알고 싶어서 들어 왔더니.

• 41. .....
    '22.10.25 1:55 PM (211.109.xxx.127) - 삭제된댓글

진짜님
    드센 컨셉에서 무식 컨셉으로 갈아탔나.. 싶네요.

• 42. ...
    '22.10.25 1:57 PM (211.109.xxx.127) - 삭제된댓글

진짜님
    거친 선동 컨셉에서 무식 선동 컨셉으로 갈아탔나.. 싶네요.
    이 글 저 글 수준들이.. ㅎㅎㅎ

• 43. ...
    '22.10.25 7:02 PM (1.237.xxx.142) - 삭제된댓글

원인이 뭘까요
    암튼 인명사고는 없었으니 다행