82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연아 결혼식 답례품이 디올이네요

ㅇㅇ 조회수 : 17,115
가격은 20만원대라는데 겁나 팔리겠네
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쯧쯧
    '22.10.24 5:23 PM (79.110.xxx.102) - 삭제된댓글

답례품 협찬으로 돌려막기했나보군요 손예진네는 100만원대 답례품 직구해서 뿌렸더만 ㅉㅉ 짤 풀리는거 보니 식장 드레스도 협찬이겠죠 고고한 귀족 코스프레더니 결과는 협찬 ㅋㅋ

• 2. ..
    '22.10.24 5:25 PM (115.140.xxx.145) - 삭제된댓글

위에 ㅉㅉ님..드레스 대여였어요
    ㅉㅉ거리고 ㅋㅋ거리려면 사실 확인부터 해보시지요

• 3. ...
    '22.10.24 5:27 PM (112.154.xxx.59)

협찬도 능력인데 왜 그러시는지...디올 협찬 아무나 받나요... 그리고 참 결혼답례품까지 다 밝혀지는 삶이라니 유명인의 삶도 참 쉽지 않네요

• 4. ㅎㅎㅎ
    '22.10.24 5:29 PM (175.193.xxx.8)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

됐고~

드레스 클로즈업.jpg
    https://naver.me/I5ct9wYO

좋은 사진들이나 같이 봅시다~~~~~~~~

• 5. ...
    '22.10.24 5:29 PM (183.109.xxx.6) - 삭제된댓글

협찬도 능력인디요..? 저 위에 ㅉㅉ님은 협찬 능력 되시는쥐요..ㅋㅋ

• 6. ...........
    '22.10.24 5:31 PM (211.109.xxx.231)

82 왜 이러죠.. 수준 떨어지는 글들 참 민망하네요.

• 7. ㅉㅉ
    '22.10.24 5:32 PM (223.38.xxx.135)

(79.110.xxx.102)
    답례품 협찬으로 돌려막기했나보군요 손예진네는 100만원대 답례품 직구해서 뿌렸더만 ㅉㅉ 짤 풀리는거 보니 식장 드레스도 협찬이겠죠 고고한 귀족 코스프레더니 결과는 협찬 ㅋㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    돌려막기 뜻이나 알고써요
    고고한 귀족 코스프레라니? 그런걸 본 적이 없는데

댓쓰니가 연아에게 열등감에 느껴 착각하고
    돌려깍기 하세요?

• 8. ....
    '22.10.24 5:38 PM (210.220.xxx.161)

와 협찬이든 뭐든 나도 받고싶다
    저위에 까는 사람 제정신인가 ㅋㅋ

• 9.
    '22.10.24 5:45 PM (39.114.xxx.142)

디올이 그많은 하객 협찬해줫다면 그것또한 그만큼 연아에게 진심이라는거겠죠.
    아무나 그런 협찬 받을수있나요.

• 10. 질투도
    '22.10.24 5:47 PM (118.36.xxx.24)

팥쥐엄마같이도 하네요
    밥이나 해요 아줌마

• 11. ...
    '22.10.24 5:49 PM (118.37.xxx.38)

그만큼 연아가 영향력 있다는 증거죠.

• 12. ???
    '22.10.24 5:50 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

그게 협찬이라고 누가 그래요???

• 13. ..
    '22.10.24 5:50 PM (180.224.xxx.53)

냅둬요. 부러워서 저러는 거잖아요.

• 14.
    '22.10.24 5:58 PM (118.32.xxx.104)

디올 앰배서더인데 결혼축하로 그 정도 해줄수 있을거같은데?? 다 자기네 홍보죠
    협찬인지 아닌지 모르지만ㅎ

• 15. 79.110
    '22.10.24 5:58 PM (118.235.xxx.43) - 삭제된댓글

협찬인지 어떻게 아시는지. 연아는 디올 앰버서더라 디올 제품 구매해서 답례했을 것 같은 내 느낌이 더 정확할 것 같은데요. 협찬이라면 연아니까 가능한거고. 뭐가 문제?

• 16. 협찬
    '22.10.24 6:00 PM (110.70.xxx.159)

아니면 문제없고 협찬이라도 상관없다면 앞으로 연예인들 욕 안하기로

• 17. 정정
    '22.10.24 6:08 PM (39.114.xxx.142)

협찬이 아니라 디올입장에서 결혼선물로 보냈을수도 있지않을까요.
    물론 저도 연아라면 직접 구매했을것같다에 한표던지지만요

• 18. 윗님 디올이
    '22.10.24 6:25 PM (110.70.xxx.106)

의논도 없이 답례품을 왜 보내요 자선 단체도 아니고

• 19. 애들엄마들
    '22.10.24 6:34 PM (124.56.xxx.204)

특별할인 해주거나 마케팅등의 특수목적으로 경비처리 합니다. 다들 그렇게 해요.

• 20.
    '22.10.24 6:53 PM (106.101.xxx.147)

첫댓 심술이 그득그득 남초서 말하는
    돼퇴녀가 이런건가 싶고..
    자비라고 하고 설사 협찬이라고 해도
    연아가 연예인도 아니고 언제 귀족코스프레 했다고 ???

• 21. 00
    '22.10.24 7:37 PM (121.190.xxx.178)

협찬인지 자비구입인지 어떻게 알아요?

• 22. 의논없이가
    '22.10.24 7:42 PM (39.114.xxx.142)

아니아 답례품이라도 우리가 선물로 하고싶다고 해서 할수도 있지않을까 생각해보는거죠.
    저런걸 당연히 의논없이 할수는 없는거죠

• 23. 아니
    '22.10.24 8:40 PM (61.254.xxx.115)

협찬도 능력있으니 받는거고 업체도 남는게 있으니 서로 협찬하겠다 하는거지 뭐 문제있나요? 현빈 손예진네도 현빈이.선전하는 톰포드.향수에 바카라 유리잔 2개세트던데 그것도 협찬받은거 아닌가요? 협찬 좀 받음 어때요? 업체도 홍보겸 해주는건데요 현빈+손예진네도 홍보 확실히 됐고.

• 24. 아니
    '22.10.24 8:42 PM (61.254.xxx.115)

디올서 뭐 협찬해줬는데요? 사진이나 좀 올려보던지

• 25. 꼬슈몽뜨
    '22.10.24 8:48 PM (223.38.xxx.191)

협찬아닐거예요 결혼식참석한지인인데 탑브랜드
    몇천만원협찬 얘기했지만 다 내돈내산 하셨어요

• 26. 꼬슈몽뜨
    '22.10.24 8:54 PM (223.38.xxx.191) - 삭제된댓글

인테리어도 원했다면 전부 협찬받을수있는 레벨이지만
    전혀 협찬받지않고 맘에드시는걸로 전부 구입하셨어요
    제가 아는분들은 어느정도 레벨이상되면
    협찬 원치않고 마음에드는거 하시네요

• 27. 디올이
    '22.10.24 8:59 PM (123.199.xxx.114)

협찬을 아무나 주나요?
    그러지 맙시다.

• 28. 글쎄요
    '22.10.24 9:13 PM (61.254.xxx.115)

디올서 할인가로 주긴하지않았겠어요? 공짜는 아닐거 같음.파우치에 로션 세럼 크림 들었다던데 모델일뿐 무슨 결혼식선물을 천개이상 준비해야했을텐테 공짜로 받겠음? 알아보니 현빈+손예진도 80만원 정도 선물이네요 톰포드향수+바나브 롤링업 기구+바카라잔

• 29. ...
    '22.10.24 9:24 PM (180.70.xxx.60)

디올 엠버서더 몇년인데
    디올에서 축의 한 걸 수도..

• 30. 참나
    '22.10.24 9:38 PM (61.254.xxx.115)

디올서 20만원×1500개면 3억인데 3억을 그냥 꽁으로 주진 않을거 같은데요?

• 31. 궁금한게
    '22.10.24 10:51 PM (218.39.xxx.66)

연아는 광고로 다 돈번거에요 ?
    뭔돈이 많아요 ?
    아직도 광고찍던데 먹혀요?

• 32. 헐...
    '22.10.25 2:36 AM (188.149.xxx.254) - 삭제된댓글

어쩜 댓글이고 원글이고 이렇게나 심사꼬인 인간들이 득시글하다니
    소름.

• 33. .....
    '22.10.25 2:37 AM (106.101.xxx.55) - 삭제된댓글

광고 아직도 영향력있죠.
    연아 재산이 최소로 잡아도 1500억이래요.

• 34. ...
    '22.10.25 2:58 AM (109.147.xxx.159)

연아 정도면 협찬을 하려고 줄을 섰을 수도 있죠. 열심히 산 처자가 결혼했는데 그냥 축하만 해주고 싶네요.

• 35. ㅎㅎㅎ
    '22.10.25 4:27 AM (115.40.xxx.89)

기사에 연아가 내돈내산했다고 나왔어요

• 36. 그냥깔려고
    '22.10.25 6:09 AM (121.125.xxx.92)

하는수작으로밖에...
    1000억넘는재산가인데 꼴랑디올을협찬받겠어요??
    기부도많이하는연아인데 내돈내산이라고
    하던데?
    협찬도능력인데 연아는 개인사리사욕에는
    협찬안받는걸로 유명합니다
    뭘들모르시네

• 37. ...
    '22.10.25 8:07 AM (106.102.xxx.106)

아니 질투할 사람이 따로 있지 왜 ㅎㅎㅎ 너무 추접스러워요. 친구(있다면) 결혼식 가서 밥이 어쩌고 식장이 어쩌고 가족들 옷차림이 어쩌고 떠드는 꼬인 사람들도 딱 이런 식.

• 38. 광고
    '22.10.25 8:26 AM (106.101.xxx.161)

위에 아직도 연아가 먹히냐는 공감능력없는 사람,,먹히(?)니깐 결혼한다고 온 나라가 들썩이죠

• 39. 00
    '22.10.25 8:37 AM (58.123.xxx.137)

배아파 죽을것같은 댓글들 진짜 없어 보이네요 ㅎ

• 40. 에구
    '22.10.25 9:32 AM (125.130.xxx.23)

저런 너무 없어보이는 것들은 왜 사는지 모르겠어요.
    글로 민폐를 끼치네요.

• 41. 내돈내산
    '22.10.25 10:31 AM (71.60.xxx.196)

연아가 본인돈으로 사서 선물했다고 기사에 나왔어요.

• 42. ..
    '22.10.25 10:36 AM (112.159.xxx.212)

축의금으로 불우이웃 좀 돕지
    명품 답례품까지 좀 그래요

• 43. 별.....
    '22.10.25 10:42 AM (125.190.xxx.212)

불우이웃돕기도 알아서 하겠죠.

• 44. 카라멜
    '22.10.25 10:56 AM (125.176.xxx.46)

누적 기부 금액 50억이 넘은 김연아한테 불우이웃돕기 하래 ㅋㅋ 이런 댓글은 좀 웃기네요

• 45. 이웃돕기는
    '22.10.25 11:07 AM (123.199.xxx.114)

버어ㄹ써부터 하고 있지

• 46. 할수있죠
    '22.10.25 11:53 AM (211.211.xxx.96)

그런데 결혼식이 너무 화려해서 생각보다 놀랐어요. 다들 칭찬일색이니 김연아에게는 관대하구나.. 똑같은 연예인이 저정도 결혼식했으면 다들 이시국에 제정신이냐 난리였을텐데
    뭐 김연아가 준 행복이 컷으니 김연아는 열외네요

• 47. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.10.25 12:40 PM (211.192.xxx.145)

김연아는 그냥 연예인이 아닌데요. 이걸 꼭 말을 해야 알아듣나?

• 48. ㆍㆍㆍㆍㆍ
    '22.10.25 1:13 PM (27.162.xxx.74)

최근에 결혼한 연예인들도 저렇게 많이 했어요. 이시국에 제정신이냐 난리난적 없고요. 이시국이 뭔데요? 이해가 안가는 말이네요.

• 49. ...
    '22.10.25 2:07 PM (203.255.xxx.108)

기사에 내돈내산이라고 나왔구만...
    디올 모델로 돈 많이 벌어서 디올했나본데... 의리(?)있는것 아닌가요?

• 50. 연아는
    '22.10.25 3:32 PM (217.149.xxx.232)

국제적 스타인데
    디올에서 오히려 돈주고 협찬해줘도 남는 장사에요.
    진짜 웃기는 첫댓글.

• 51. ㅇㅇㅇ
    '22.10.25 3:59 PM (203.251.xxx.119)

협찬 아니고 직접 구입했다는데 왜 협찬이라고 가짜뉴스 퍼트리는지

• 52. ㅇㅇㅇ
    '22.10.25 3:59 PM (203.251.xxx.119)

김연아 결혼은 국혼이죠

• 53. starship
    '22.10.25 4:02 PM (222.110.xxx.93)

본인돈으로 산거라고 합니다.

그리고 불우이웃은 또 뭡니까? 김연아 불우이웃돕기 이미 많이 기부했어요.

결혼식에 여러말 입대지말고 그냥 축하나 합시다. 쫌