82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 노래 실화 인가요?

.... 조회수 : 6,405

7월 술집에서 대통령과 김앤장 변호사들과 
노래 사실인가요?
증거는 아직 없는거죠?
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 없죠
    '22.10.24 5:09 PM (175.223.xxx.157)

증거 없이 떠들면 역풍각인데
    제발 증거 있었음 좋겠네요

• 2. ㅇㅇ
    '22.10.24 5:09 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

김의겸 망신 당했어요.

• 3. 더 탐사가
    '22.10.24 5:10 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

오늘 밤 나오니까
    안농운이 장관직 걸고 고소를 하던지 뭘 하던지 하겠죠.

더탐사는 지금껏 오보는 안내서 살아남은 거구요.

• 4. Sns
    '22.10.24 5:10 PM (106.102.xxx.35) - 삭제된댓글

퍼지면
    역풍 제대로 불겠네요

• 5. 00
    '22.10.24 5:11 PM (116.45.xxx.74)

더탐사가 지금껏 오보낸적이 한 번도 없고
    소송걸렸던거 지금까지 다 승소인데
    이번건 어떨지 진짜 궁금하네요

• 6. 이세창이
    '22.10.24 5:11 PM (14.32.xxx.215)

김의겸 고소한대요
    정신들 차리셔야지

• 7. 공직자들이
    '22.10.24 5:11 PM (218.39.xxx.130)

특정 로펌 변호사들과 그것도 30명정도라면 불렀다는 소리지 ..제 정신이냐?
    김앤장이 공기업이냐..

• 8. ....
    '22.10.24 5:11 PM (118.235.xxx.140) - 삭제된댓글

둘 중 하나는 거짓말이겠죠.

• 9. Sns
    '22.10.24 5:11 PM (106.102.xxx.35) - 삭제된댓글

국감에서 찌라시 카더라를 틀어버리네요.
    국감수준 장난아니네

• 10. ㅇㅇ
    '22.10.24 5:11 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

한동훈이 법무장관 포함 모든 직을 다 걸겠다고 김의겸 의원님도 다 거시라고 하는데 입꾹닫 얼버무리는 거 개한심 하던데.
    이재정 악수 건 거짓말도 드러나도 사과하지 않느냐고 하는데도 꿀먹은 벙어리

• 11. 한씨 이전에
    '22.10.24 5:12 PM (203.247.xxx.210) - 삭제된댓글

사실이면
    파르르 펄쩍

• 12. ..
    '22.10.24 5:13 PM (118.235.xxx.140) - 삭제된댓글

이재정 악수 사건도 동영상 없었으면 어쩔뻔

• 13. 폰동훈
    '22.10.24 5:13 PM (1.234.xxx.55)

ㅋㅋㅋㅋ
    폰동훈 수호단 다 나왔네요

저는 더탐사에 돈 겁니다
    이제까지 찌라시 라던거 나중가면 다 사실이던데요 뭐

조선제일 해외 입시 비리 전문가 많이 쉴드하세요 뮨파들

• 14. ..
    '22.10.24 5:13 PM (115.140.xxx.145)

김의겸은 한씨가 캐삭빵 걸때 확 받아서 날려버리지 왜 안받아서...아까비

• 15. ..
    '22.10.24 5:13 PM (118.235.xxx.140) - 삭제된댓글

이재정 악수 건도 동영상 없었으면 어쩔뻔

• 16. 한동훈 하면
    '22.10.24 5:18 PM (223.38.xxx.51)

기억나요

한동훈, '딸 스펙 쌓기' 의혹에 "수사 언급은 과하다" - https://v.daum.net/v/20220509152709225

• 17. 한동훈 하면
    '22.10.24 5:18 PM (223.38.xxx.51)

이 때가 기억나요

한동훈 "내가 보복수사 피해자..딸 사회적 혜택, 잘못은 없다" - https://v.daum.net/v/20220509182851294

• 18. ...
    '22.10.24 5:22 PM (211.250.xxx.66)

오늘밤 더탐사 본방사수!!!!!!!!

• 19.
    '22.10.24 5:22 PM (112.150.xxx.220)

어이고~~~실화겠어요?
    김의겸이 개망신은 꿀잼이었습니다만~~
    저런 게 국회의원이라니 자괴감이 느껴집니다.
    보는 내가 더 창피하다~~~

• 20. 112.150
    '22.10.24 5:23 PM (223.38.xxx.206)

국짐당 의원들은 흡족하나요? ㅎㅎ

• 21. 김의겸
    '22.10.24 5:24 PM (211.224.xxx.136) - 삭제된댓글

수준도 참......
    그래서 뭘 건다고 합니까 김의겸은??

• 22. 녹취록
    '22.10.24 5:26 PM (106.101.xxx.110)

녹취한거아니라 배우들 쓴것같이 넘 티나서 ㅜㅠ

• 23. **
    '22.10.24 5:30 PM (112.216.xxx.66) - 삭제된댓글

더탐수 홍보되네.. 저도 꼭 봐야겠어요. 있는 증거도 안들린다고 뒤집어 씌우는게 개검인데..꼭 봐야겠네요.

• 24. **
    '22.10.24 5:30 PM (112.216.xxx.66)

더탐사 홍보되네.. 저도 꼭 봐야겠어요. 있는 증거도 안들린다고 뒤집어 씌우는게 개검인데..꼭 봐야겠네요.

• 25. .....
    '22.10.24 5:34 PM (223.62.xxx.57)

한뚜껑 가관이네 가발 벗고 구속되는 꼴을 봐야지 국민들 화가 풀리죠

• 26. ㅇㅇ
    '22.10.24 5:35 PM (211.36.xxx.80) - 삭제된댓글

김의겸이 실수했을 수도 있지만

글쎄요
    김학의도 몰라보고
    바이든도 날리면으로 우기는 검사 출신들은
    증거가 나와도 오리발 내밀 듯

• 27. 하하
    '22.10.24 5:37 PM (146.70.xxx.93)

모든 걸 다 걸겠다고 허세떨면 믿어줄 줄 알고?

폰이나 공개해. 카톡 다 지우지 않았기를.
    오버액션 나오면 수상한 거지. 더 탐사 믿습니다!!
    저들이 똘똘 뭉친 줄 알지만 누군가가 구멍을 내서 줄줄 샐 겁니다.

• 28. zzz
    '22.10.24 5:37 PM (175.193.xxx.96)

흑석재개발 걸으라고

• 29.
    '22.10.24 5:38 PM (118.235.xxx.229)

증거 제시 못하면 끝이죠
    검찰이 유동규 증언만가지고 나불거리는거랑
    뭐…

퉁치자

• 30.
    '22.10.24 5:45 PM (125.176.xxx.224)

수준 진짜 ㅎ

• 31.
    '22.10.24 5:46 PM (112.150.xxx.220)

김의겸은 국힘당의 간자인가?
    x맨인가? ㅋㅋ

• 32. 뭐래?
    '22.10.24 5:58 PM (58.182.xxx.106)

여기 답글 왜이래요? ㅎ
    술집에 여자 불렀는디 여자 목소리 변도해서 음성떠구만 ㅎㅎ

• 33. 했네
    '22.10.24 6:02 PM (1.236.xxx.128)

부들부들거리는거 보니 했네했어
    알바들 바들거리는거보니
    이거 큰건인듯

• 34. ...
    '22.10.24 6:07 PM (109.153.xxx.206)

이거 큰건인듯

• 35. 안농운
    '22.10.24 6:13 PM (211.36.xxx.60)

이거 큰건인듯 3333333

• 36.
    '22.10.24 6:17 PM (14.50.xxx.28)

증거없이 기자가 선듯 안나서죠....
    한동훈은 미친개처럼 달겨들건데....
    이런 기사라면 증거는 10개도 넘게 가지고 있을걸요

• 37.
    '22.10.24 7:02 PM (118.36.xxx.24)

기세에 눌리면 안됨
    김의겸 쫄지마

• 38. ㅇㅇㅇ
    '22.10.24 7:55 PM (120.142.xxx.17)

한동훈이 힘이 더 있으니 호기 부린 듯.
    괜히 나온 얘기 아닐 것 같은 느낌.

• 39. ㅇㅇ
    '22.10.24 8:32 PM (58.143.xxx.77)

바이든도 날리면이라고 영상이 있는데도 우기기부터 하는 놈들인데 뭔들 시인하겠어요
    그리 살면 반드시 그 끝이 잇겠죠