82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유동규ㅡ 이재명에 쌓인 게 너무 많아..천천히 말려 죽일 것ㅡ

호호호호 조회수 : 2,705
24일 한국일보에 따르면 유 전 본부장은 
지난 21일 매체와의 인터뷰를 통해 “10년간 쌓인 게 너무 많다
. 하나가 나왔다 싶으면 또 하나가,
 그리고 또 하나가 나올 것”이라며
 “급하게 갈 것 없다. 천천히 말려 죽일 것”이라고 말했다.ㅡㅡ후락

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이재명 별명중에 
말라비틀어진 무말랭이란게 있던데
이거 누가 지었나??
진짜 잘 지었다.

유동규가   이재명을 말라비틀어진 무말랭이 만들게 생겼구나 

죄를 지었으면 천벌받는것은 하늘의 이치이다.. 

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런 원수가
    '22.10.24 4:29 PM (221.139.xxx.89)

이재명에게 대선 자금 줬다고?
    완전 조작이네

• 2. 흥미진진
    '22.10.24 4:29 PM (211.245.xxx.245) - 삭제된댓글

아니 국감팽개치고 이재명 지키겠단 민주당의원들은 뭐죠?
    같이 받은거야 뭐야요?
    아 얼른 스마트한 민주당으로 돌아왔으면 좋겠어요
    몇달동안 말도안되는 흑색선전에 망상같은 음모론 그만보고싶어요

• 3.
    '22.10.24 4:29 PM (118.36.xxx.24)

이사람도 혼자 안죽으려 발악이네요
    그래봤자 개처럼 버려질거 같구만

• 4.
    '22.10.24 4:30 PM (123.212.xxx.240)

그런 원수가
    이재명에게 대선 자금 줬다고? 22222

• 5. 소설
    '22.10.24 4:31 PM (223.62.xxx.29)

소문난 잔치에 먹을 거 없다죠.

• 6. 그것도 억단위로
    '22.10.24 4:33 PM (218.39.xxx.130)

그런 원수가
    이재명에게 대선 자금 줬다고? 3333333.. 짜고치는 고스톱 모를 줄 알았지~~

• 7. 호호호호
    '22.10.24 4:33 PM (59.26.xxx.113)

이재명 운명이 내년 내후년 감옥갈 운명이고
    40대 50대 가장 좋은 대운이 다 지나갔고
    이제 올해부터 바뀐 대운부터 말년까지 대운도 안좋아서
    그렇게 본인이 외치던 기본주택 기본 의식주 다 해결해주는
    감옥에서 말년을 보내게 생겼네요.
    아마 지금 재판 걸린거 다 낱낱이 밝혀지면
    경악들 할겁니다
    그때 개딸들 뭐라 하나 지켜봐야지....ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. ...
    '22.10.24 4:33 PM (211.250.xxx.66)

정황증거 나왔네요
    10년간 쌓인게 많은데 대선자금 8억을 줘요??
    이게 말이야 막걸리야

• 9. 헛소리
    '22.10.24 4:35 PM (59.1.xxx.109)

조작했고만
    콩으로 메주를 쒀봐라 믿나

• 10.
    '22.10.24 4:35 PM (123.212.xxx.240)

역시 대운 막 이런거 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    무당은 어떻게 뺄수가 없나봐요 거기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 깜빵각
    '22.10.24 4:35 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

이게 바로 진정한
    팝콘각

• 12. 00
    '22.10.24 4:36 PM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

피의자가 신나게 떠들고 법조기자가 신나게 기사 써주는 나라
    이러라고 내보내겠지만.

• 13. 콜걸이
    '22.10.24 4:37 PM (59.1.xxx.109)

가는거 아닌가

• 14. ..
    '22.10.24 4:37 PM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

유동규 발언이 법전이군요 코미디네

• 15. 예화니
    '22.10.24 4:39 PM (118.216.xxx.87)

왜 말려 죽이지?
    한방에 터트려서 윤석열지지율 급등 시켜야 할 꺼 아닌가?
    .
    .
    유동규... 김용한테 돈 전달했다.
    김용.. 정치자금 받을 정도로 어리석지 않다.

그렇다면 유동규를 앞세운 검찰은 언제, 어디서,
    전달했는지를 밝혀야 되는데 그걸 못 밝히고 있음

김용이 돈 받았다면 그 돈이 이재명한테 전달 되었는지
    는 그랬을꺼라는 짐작만 하면서 수사를 하겠다는 검찰들
    증거제일주의는 어디로 사라진건지...
    윤석열의 개! 검찰새끼들..

• 16. 어디서 읽은 글
    '22.10.24 4:39 PM (14.52.xxx.80)

유동규가 열심히 입털건데 11월까지 정치면은 저놈입으로 도배될거야

다만 11월 중순에 유동규랑 검찰이 큰 실수로 여론역풍 일어나는일이 생길거고

촛불집회는 내일을 시작으로 점점 기세가 강해질거야 그리고 내년3월에 정점을 찍을거야

그동안 심각한 경제문제들이 터지고 정부에서 손놓아서 더 안좋아지는 일들이 계속 생길거야

그일들 때문에 윤석열은 지지율은 빠르게 한자리수 까지 떨어지는데 그안에 김건희비리 뿐 아니라

윤석열의 직접적인 비리까지 터져나오게 될거야 그리고 윤석열이 믿었던 측근들이 대부분 배신할거야

국힘에서도 윤석열 손절하고 비윤파들이 민주당과 손잡고 내년 9월쯤 탄핵절차 밟게될거야

앞으로 내후년까지 세계경제는 그동안 경험하지 못한 한파가 불어닥칠거고

조만간 러시아 우크라이나 아닌 지역에서도 전쟁 비슷한게 날거야

IMF때보다 더 안좋은 상황이 올거고 저소득층은 돈없어서 굶어죽는 사람들도 생겨날거야

지출을 이전보다 더 많이 줄이고 허리띠를 졸라매서 잘 버티기 바래
    -----------------------------------
    입동 되면 윤이 구덩이? 들어간다는 말이 있던데 한번 지켜보려구요.

가을에 윤이 외교에서 사고친다는 말은 맞았으니까요. 슬프게도.

• 17. 00
    '22.10.24 4:40 PM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

진술만 있고 증거는 없다?
    모르는 사람이 보면 의인인 줄 알겠어요.

• 18. **
    '22.10.24 4:41 PM (112.216.xxx.66)

증거가 있음 벌 받음 되지 말려죽이기는.. 드라마 써요?
    대운 나부랭이 따지는걸 보니.. 천공, 무속쪽을 건희가 풀었나보내요.

• 19. .....
    '22.10.24 4:42 PM (121.125.xxx.191)

무말랭이 범죄자
    말려서 가루를 내주기를...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 00
    '22.10.24 4:45 PM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

죄있으면 법대로 죄값 치루면 되는거지, 웬 보복.
    자기는 의인인줄 아나. 피의자가 의인 코스프레.
    법조기자들 끼고 웬 언론플레이?

• 21. **
    '22.10.24 4:46 PM (112.216.xxx.66)

일단 김건희, 최은순 부터 제대로 벌받읍시다. 50조가 너무 쇼킹해서.. 잊고있었는데, 어디선가 수의계약으로 열심히 해먹고 있을듯..

• 22. 음..
    '22.10.24 4:49 PM (121.141.xxx.68)

그런데 개딸님들과 민주노총 세력으로 촛불집회 해서
    뒤집어 질까요?

이번에 민주노통(통진당세력들)하고 개딸님들하고 같이 연합해서 겨~~우 어느정도 모였지만
    민주노총 싹~~빠지고 나니까 좀 썰렁하더라구요.

국민들은 민주노총이 주도하거나 개딸님들이 주도하는 촛불집회에 모이지 않아요.

• 23. ..
    '22.10.24 4:51 PM (116.121.xxx.209)

크게 해 먹으려고 작저하고 계획했는데..이재명이 태클 걸어서 못 먹어서 지 혼자 철천지 원수가 된 인간이..대선자금 줬다고?
    왜 이렇게 웃기냐?

• 24. 여기
    '22.10.24 5:08 PM (59.26.xxx.113)

뇌가 텅텅비어서 투명한 개딸들 많네..
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    하늘이 천벌 내릴때
    비웃으며 봐주리다.. 추악한 면상을..

• 25. 원글
    '22.10.24 5:09 PM (121.129.xxx.166)

많이 웃으시고 대신 경제는 쫄딱 망해서 다같이 길거리에 나앉아 보아요.

• 26. 원글님
    '22.10.24 5:09 PM (14.52.xxx.80)

저두요.

하늘이 천벌 내릴때
    비웃으며 봐주리다.. 굥명신과 개검의 추악한 면상을..

꼭 보고 말거예요.

• 27. 경제의
    '22.10.24 5:10 PM (121.129.xxx.166)

퍼펙트스톰이 밀려오니 원글님도 같이 무말랭이 되시겠어요.

• 28. ..
    '22.10.24 5:25 PM (223.62.xxx.26)

근데 이미 이재명이 무말랭이상이라서...
    ㅋㅋㅋㅋ
    뼈만남겠네

• 29. 그간
    '22.10.24 5:25 PM (106.102.xxx.57)

얼마나 갑질을 했을지 안봐도 비디오죠.
    유동규는 심부름꾼에 불과한데 뭔 돈을 줬냐니? ㅉ

• 30. 원글님을
    '22.10.24 5:32 PM (121.129.xxx.166)

보면 우리나라가 식민지가 되었던 것도 이해가 가고
    우리나라 독립운동가들이 고생한 것도 이해가 가고
    지금 경제위기에 나라가 나락으로 떨어지는 것도 이해가 가요. 정말 나라 망하는 데 한몫하시겠어요.

• 31.
    '22.10.24 5:49 PM (125.176.xxx.224)

본인 발등 찍는 것 같은 인터뷰 아닌가요?
    난 이재명과 원수져서 제대로 검찰 입맛에 맞춰주겠다라는 소리로 들리네요.

• 32. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.10.24 9:01 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

뇌물을 좋아서 이뻐서 주겠어요?
    자기 이익 생각해서 주는거지.
    오죽하면 말려 죽이겠다고까지.

• 33.
    '22.10.24 9:45 PM (115.136.xxx.203)

있을때 잘좀 해주지
    얼마나 쌓인게 많았으면 저럴까 싶어요
    김문기 죽던날 산타옷입고 부부가 하하호호거리고
    국감나가서 웃으면서 유동규 부패사범이라고 사면은 없다고 선긋고.
    개보다 못한 취급이죠