82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신부 김연아 발차기 영상 (내눈엔 귀염)

... 조회수 : 17,715
https://twitter.com/sorazun2/status/1583817301341908992?s=20&t=TWBJUcTw2FkpFZm...

한송이 꽃처럼 신부를 감싸주는 드레스에 파묻혀
발차기라니.. ㅎㅎ
저마저도 귀엽고 사랑스러워보여요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.10.23 11:32 AM (58.127.xxx.56)

너무 연아~~~ ㅋㅋㅋㅋ 핵공감

• 2. 어떤
    '22.10.23 11:33 AM (59.6.xxx.156)

순간에도 대인배 김슨생. 결혼식에서도 여전하네요. 항상 행복하길.

• 3. ㅎㅎ
    '22.10.23 11:33 AM (211.212.xxx.60)

영상 보고 빵 터졌네요.
    여왕님 답습니다.

• 4. ..
    '22.10.23 11:34 AM (49.142.xxx.184)

사랑하는 남자와 결혼
    얼마나 행복할까
    축하해용~~~

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.10.23 11:34 AM (109.169.xxx.76) - 삭제된댓글

자기도 차고나서 웃겼나봐요
    '어머 이거 결혼식 중인데..'

• 6. 0O
    '22.10.23 11:35 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

귀엽네요 연아답다. 스케이팅 준비자세 같음 ^^

• 7. ㅋㅋㅋ
    '22.10.23 11:35 AM (223.62.xxx.104)

여왕님, 흔한 직업병 아닌가요?

• 8. .....
    '22.10.23 11:36 AM (223.62.xxx.14)

요즘 세대는 자기가 능력있으면 굳이 돈에 팔려가지 않고 당당하게 사랑을 선택하네요. 둘이 너무 행복해보이고 잘어울려요. 5살 연하라니 역시 현명해요. 평균수명이 평균적으로 여자가 더 기니까 연하랑 살아야해요.

• 9. 귀엽네요
    '22.10.23 11:46 AM (175.223.xxx.18)

남편이 연아 보다 엄청 어려보여요

• 10. ...
    '22.10.23 11:55 AM (211.227.xxx.118)

대인배 김슨생 행복하셈.

• 11. 돈이
    '22.10.23 12:08 PM (124.57.xxx.214)

없는 것도 아니고 자기가 좋은 사람이랑 하고 싶겠죠.

• 12. ..
    '22.10.23 12:09 PM (180.231.xxx.63)

너무나 예쁜 부부네요

• 13. ...
    '22.10.23 12:12 PM (222.233.xxx.145)

발차고 자기도 웃겨서 웃고.
    귀엽네요. ㅋㅋㅋ

• 14. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.10.23 1:01 PM (14.47.xxx.167)

웃겨요
    전 한복 발로 찼다가 아빠한테 혼났는데 ㅎㅎㅎㅎ

• 15. 아진짜
    '22.10.23 1:06 PM (211.250.xxx.112)

결혼식장이라니까..왜 자꾸 평소처럼 행동하십니까 연느님! 대인배 김슨생..잘사세요

• 16. .....
    '22.10.23 1:49 PM (211.36.xxx.87)

ㅋㅋㅋ연아에게는 모든 바닥이 빙판화 ㅋㅋ 체대언니 성격ㅋㅋ

• 17. 이모님이
    '22.10.23 3:00 PM (211.246.xxx.72)

드레스샵 이모님이 드레스 밟히면
    차면서 걸으라고
    입장전에 얘기해주시던데요

• 18. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.10.23 3:25 PM (49.1.xxx.95)

저 아래 이상화 강남 사진에서 강남이 모자이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    강남은 일반인이군요

• 19. 진짜
    '22.10.23 4:23 PM (59.20.xxx.185)

너무 귀엽네요
    아구 귀여워라

• 20. ..
    '22.10.23 5:49 PM (211.178.xxx.164)

돈 많은 남자랑 결혼하는 여자연예인들이 팔려간거면 고유림은 돈에 팔려간건가요? 무슨 말씀을 그렇게..

• 21. 짜짜로닝
    '22.10.23 11:53 PM (1.232.xxx.137)

연느 평생 드레스 마니 입어봐서 드레스 입고도 긴장을 안하네요 ㅋㅋㅋ 평생 공주로 사시오~~ ^^

• 22. ㅋㅋㅋ
    '22.10.24 12:40 AM (110.9.xxx.132)

넘 귀여운데 그와중에 예쁘네요 ^^

• 23.
    '22.10.24 7:57 AM (61.80.xxx.232)

귀여워 ㅋㅋ

• 24.
    '22.10.24 10:02 AM (180.75.xxx.161)

넘 귀엽. 진짜 서른넘은 사람이 이렇게 귀여울 수도 있네요.
    눈에 넣어도 안아플 우리 연느 잘 살아라