82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오오 씩씩한 연아씨 뽀뽀신

jo 조회수 : 21,410

새신랑이 귀엽기도 하고 ㅎㅎ
신부가 잘 리드하네요 ㅎㅎ
모든 글을 다 보고 적는 건 아니니 혹시 중복이라면 그냥 넘어가 주세요.

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20221022007517894...
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jo
    '22.10.22 10:41 PM (1.232.xxx.29)

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20221022007517894...

• 2. 넘웃겨요
    '22.10.22 10:43 PM (211.250.xxx.112)

그냥 김연아는 김연아네요. 넘 터프하니 멋있당
    ..

• 3. 오~~
    '22.10.22 10:43 PM (123.111.xxx.96)

너무 이쁘네요^^
    행복한 결혼생활 축복합니다^^

• 4. 입술만
    '22.10.22 10:44 PM (1.232.xxx.29)

대는 정도로 하고 사진 찍는건데 남자가 더 한 것 같다고 ㅋㅋㅋ

• 5. 움직이는씬보니
    '22.10.22 10:44 PM (188.149.xxx.254)

서로의 사랑이 넘치네요.

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.10.22 10:46 PM (218.155.xxx.188) - 삭제된댓글

우림아 더한 건 이따 둘이 있을 때..참아 ㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '22.10.22 10:48 PM (221.151.xxx.109)

넘 이쁜 커플이네요
    연아야 축하해 행복해

• 8. ...
    '22.10.22 10:48 PM (221.138.xxx.139)

분명 풀드레스업 했는데
    뭔가 드레스 입은 느낌이 아니야 ㅋㅋㅋ

• 9. 연느
    '22.10.22 10:53 PM (61.74.xxx.229) - 삭제된댓글

아웅~ 우리 연느 평소 모습 나오는 거 보니 우림씨랑 얼마나 알콩달콩 잘 지내는지 느낌 오네요. 연느... 행복이 더더 커지기를.

• 10. ...
    '22.10.22 10:54 PM (106.101.xxx.93) - 삭제된댓글

연아 두상 작은 것 좀 봐요
    넘 예쁨

• 11. 저러다가
    '22.10.22 10:56 PM (211.250.xxx.112)

한바퀴 공중제비 돌것같아요. 결혼식장이 아닌거같아요. 멘탈이 정말 최강인가봐요

• 12. 나비
    '22.10.22 10:56 PM (27.113.xxx.9)

어쩜 여왕이라는 단어가 너무 잘어울려요~

• 13.
    '22.10.22 10:59 PM (61.105.xxx.11)

이쁜연아님
    행복행복만 가득하시길

• 14. 둘이 클로즈업
    '22.10.22 11:00 PM (1.232.xxx.29)

둘만 나온 큰 사진
    https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20221022007518014...

• 15. 어머어머~
    '22.10.22 11:02 PM (211.221.xxx.43)

둘이 코도 닮고 눈도 닮고 심지어 귀까지 닮았어요
    흐뭇하네요

• 16. 쌍꺼풀 없는 눈이
    '22.10.22 11:06 PM (175.213.xxx.126)

더 이쁜데 아이고 아쉽네요. 수술은 아니겠지만요.

• 17. 둘이
    '22.10.22 11:08 PM (117.111.xxx.63)

너무 사랑스럽고 잘 어울린다^^

• 18. 이뻐
    '22.10.22 11:12 PM (211.251.xxx.199)

계속 같은 댓글 달게 됩니다
    선남선녀 너무너므 이쁘네요
    행복하게 잘 사세요
    연야양 그동안 덕분에 행복했었어요 ^^

• 19. ㅎㅎㅎ
    '22.10.22 11:14 PM (115.40.xxx.89)

다른 영상보면 연아가 바람 뭐라해요ㅋㅋ 신랑이 콧바람으로 장난치고 연아가 장난친다고 살짝 툭치고 신랑은 막 웃어요ㅋㅋ 둘다 넘 귀여워요ㅋㅋ

• 20. 연아
    '22.10.22 11:14 PM (61.74.xxx.229) - 삭제된댓글

쌍커풀 수술 아니예요.
    원래 있다가 없다가 해서 맨날 수술했다 안했다 말 나와요 ㅎㅎ
    메이크업하면 특히 쌍커풀 잘 생기는 연느예요^^
    연느부부 행복한 일만 가득하길.

• 21. 맞아요
    '22.10.22 11:18 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

저런 눈이 속눈썹 빡시게(?) 붙이면 쌍거풀 생기더라고요.
    저러다 더 나이들면 그냥 있어도 쌍거풀 있는 눈으로.
    연아는 쌍거풀없이 고혹스러운 눈매가 아름다운데

• 22. 맞아요
    '22.10.22 11:19 PM (1.235.xxx.28)

저런 눈이 속눈썹 빡시게(?) 붙이면 쌍꺼풀 생기더라고요.
    저러다 더 나이들면 그냥 있어도 쌍꺼풀 있는 눈으로.
    연아는 쌍꺼풀없이 고혹스러운 눈매가 아름다운데

• 23.
    '22.10.22 11:23 PM (39.7.xxx.172)

사랑찾아 떠난 연아 멋지다 ㅋㅋ

• 24.
    '22.10.22 11:24 PM (118.235.xxx.131)

고우림씨 봉잡았소 영원히 사랑해주길

• 25. ㅎㅎ
    '22.10.22 11:41 PM (218.155.xxx.188) - 삭제된댓글

저도 결혼 때 속눈썹 붙이니 쌍꺼풀 생겨서 친구들이 다 수술했다고 소문냈음 이것뜨리
    근데 나이들어서 눈두덩살 빠지니 진짜 쌍꺼풀이 되어버렸어요
    이젠 반박도 안해요 귀찮으니 ㅋㅋ

• 26. 제일
    '22.10.22 11:44 PM (210.117.xxx.44)

부러운 커플.
    잘살길^^

• 27. 아우
    '22.10.23 1:22 AM (118.235.xxx.219)

알콩달콩 넘 행복해보여 좋네요~

• 28. 너무 예쁘다
    '22.10.23 1:45 AM (172.119.xxx.234) - 삭제된댓글

연느 . 행복해!!!

• 29. ㅎㅎ
    '22.10.23 2:01 AM (104.205.xxx.140)

제가 딱 화장만하면 쌍꺼풀이 생겨요~
    눈이 크고 쌍꺼풀없눈데..
    연아선수도 그렇더라구요

• 30. 영통
    '22.10.23 2:37 AM (124.50.xxx.206)

mlbpark 사이트는 이제 일베 동생이라서
    이 사이트 링크는 별로입니다.

• 31.
    '22.10.23 4:51 AM (108.172.xxx.149)

넘 닮아서 잘 살거에요.
    너무 보기 좋네요.

예의있고 선하고 강한 연아
    잘 사시길

강한사람은 두려워하지 않아요!!!

• 32.
    '22.10.23 11:19 AM (61.80.xxx.232)

행복해 보이네요

• 33. 성악가들이
    '22.10.23 12:29 PM (223.39.xxx.73)

폐활량이 커서 콧바람이 쎄다네요.
    고우림이 뽀뽀할려는데 콧바람이 쎘나봐요.