82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어마어마한 인파네요 ㄷㄷ.jpg

와우 조회수 : 26,523

많이들 오셨네요.

https://www.ddanzi.com/free/753830029

이것도
https://www.ddanzi.com/free/753830230
67 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 활활
    '22.10.22 5:43 PM (117.111.xxx.186)

타오르기를.....

• 2. 남대문까지
    '22.10.22 5:43 PM (223.38.xxx.64)

https://youtu.be/Cnl3reYXdlA

• 3. 오늘 못가서
    '22.10.22 5:44 PM (1.234.xxx.55)

오늘 못가서 죄송합니다
    제가 담에는 꼭 갈께요

김진태 레고랜드사태로 거래처 대금 못받을 리스크 있는거 보고 자료 만들어야 하네요 ㅠㅠㅠ

아주 국민 못살게 만드는 나쁜 놈들

• 4. 00
    '22.10.22 5:44 PM (14.49.xxx.90)

멀리서 응원 합니다. 지금은
    갈상황이 못 되지만 조만간 저도 가려 합니다

• 5. ...
    '22.10.22 5:45 PM (106.101.xxx.237) - 삭제된댓글

인파 엄청나네요
    아까 이게 다예요??이러던 댓글러
    보여주고 싶네
    어디가셨지??

• 6. 한시간 전
    '22.10.22 5:46 PM (223.38.xxx.64)

현재 CCTV에서 본 집회 현장 : 클리앙 - https://m.clien.net/service/board/park/17652713?od=T31&po=0&category=0&groupCd...

• 7. ...
    '22.10.22 5:46 PM (180.224.xxx.53)

그런데 광화문 반대쪽 전광훈 집회도 엄청나게 많이
    왔대요;;
    어이가 없어서 정말..

• 8.
    '22.10.22 5:47 PM (223.38.xxx.93)

직접 못 갔지만 같은 마음이고
    참석하신 분들 고맙네요

• 9. ...
    '22.10.22 5:47 PM (211.198.xxx.205)

죽쒀서 전과4범 주는꼴

• 10. 이 집결력이 현실
    '22.10.22 5:47 PM (218.39.xxx.130)

https://www.youtube.com/watch?v=yBce-LpQwa0

• 11. ..
    '22.10.22 5:48 PM (117.111.xxx.41)

전과4범 지키겠다고 나온 모지리들. 그래본들

• 12. 영통
    '22.10.22 5:48 PM (106.101.xxx.26)

쫓겨 나겠네요.
    제 아무리 검찰 조직인이라도.

• 13. 너무 힘들었어요
    '22.10.22 5:48 PM (223.33.xxx.126)

엉엉… 5호선에 내려 걸어오는데 태극기집회 뚫고 오다가 죽는줄 알았네요 ㅠㅠ
    그쪽도 너무너무 많이 동원해서 엄청났어요.
    갈때는 그런 사람들 없기를… ㅠㅠㅠ

• 14. ...
    '22.10.22 5:48 PM (109.147.xxx.159)

와~ 정말 많이 오셨네요. 감사합니다 ㅠㅠ

• 15. ㅋㅋ
    '22.10.22 5:49 PM (106.101.xxx.124)

에라이~~사기꾼들아~~~
    오늘 광화문 집회나 보고 오쇼~~~

• 16. 117.111
    '22.10.22 5:49 PM (14.49.xxx.90)

님한테 맞는
    곳 알려 드릴께요

전광훈 집회 가세요.
    딱 어울려요.

• 17. ㅎㅎ
    '22.10.22 5:49 PM (221.151.xxx.55) - 삭제된댓글

대단합니다. 저도 가고싶네요
    마음대로 휘둘러도 되는게 아니란걸 보여줘야 합니다.

• 18. .....
    '22.10.22 5:49 PM (211.198.xxx.205)

재명수호는 왜 안하는건가요 개딸들

• 19. 106.101
    '22.10.22 5:50 PM (14.49.xxx.90)

뭔 사기꾼

윤석열 지지율이 26프로

70프로은 윤석열 명신 부정인데 ㅎㅎ

• 20. ..
    '22.10.22 5:51 PM (150.249.xxx.183)

참석하신 모든분들께 감사드립니다

• 21. 211.198
    '22.10.22 5:51 PM (211.36.xxx.21)

2찍뮨파는 전광훈집회가서 윤석열 김건희 수호해요.

• 22. ㅡㅡ
    '22.10.22 5:52 PM (175.213.xxx.6)

풉.
    이재명 뽑은 사람들이
    저러니 너무 웃겨요.
    방패막이들.

• 23. 이래서
    '22.10.22 5:52 PM (223.38.xxx.164)

이래서 김기춘이~ 국민들이 주말에 쉬는걸 싫어하면서
    주말의 평일화를 원했던거 생각나시죠?
    주말에 쉬고 쉬는날도 많아지고 일하는 시간도 단축되면
    개돼지들이 생각이란걸 하게 되고
    생각이 행동으로 옮겨지면 저렇데 집회라는걸 하게 되니까요.

• 24. ..
    '22.10.22 5:52 PM (223.38.xxx.211)

몇명 정도에요..
    페르미추산법으로 4만명 정도 되나요..
    날이 추워지네요..
    압도적 어마어마인지는 현장 나가보면 다 알죠
    카메라 장난질 말고

• 25.
    '22.10.22 5:52 PM (106.101.xxx.214)

이정석씨인가요? 세월이 흘렀지만 반갑네요

• 26. 개르신
    '22.10.22 5:53 PM (211.198.xxx.205) - 삭제된댓글

개딸들 대장동몸통은 왜 안외치나요

• 27. 175.213
    '22.10.22 5:54 PM (211.36.xxx.21)

윤석열 찍고 전전긍긍하는 175.213 이 코메디네요

ㅡㅡ
    '22.10.22 5:52 PM (175.213.xxx.6)
    풉.
    이재명 뽑은 사람들이
    저러니 너무 웃겨요.
    방패막이들.

• 28. 211.198
    '22.10.22 5:54 PM (14.49.xxx.90)

대장동 몸통 화천대유 대표 !김만배

부산저축은행 조 브로커 수사 봐준 윤석열!!!

모든것이 빨간대유

• 29. 태극기 집회랑
    '22.10.22 5:55 PM (1.234.xxx.55)

태극기 집회는 돈 받고 가는 집회 (사랑의 교회 알박기 500억으로 아주 돈이 넘쳐날듯요)

굥 탄핵 집회는 제돈써서 가는 집회죠

• 30. 태극기 집회=개독
    '22.10.22 5:57 PM (1.234.xxx.55)

태극기 집회는 개독 집회니
    나이먹고 할일없는 개독 노인네들
    오늘도 만나고 내일 또 만날걸요

• 31. 개르신
    '22.10.22 5:59 PM (211.198.xxx.205) - 삭제된댓글

개르신들도 많던데요 30만개딸들은 다 어디간건가요

• 32. ..
    '22.10.22 5:59 PM (118.235.xxx.66)

굥 지지율은 노인들 빼면 10% 대예요
    전광훈 동원해 봤자

• 33. 211님은
    '22.10.22 6:01 PM (106.101.xxx.214) - 삭제된댓글

촛불집회 맘에 안들면 그냥 지나가세요 개딸 개르신 타령하지 말구요 저 많은 인파가 왜 나갔겠어요 민주당이라 나간 것만이겠어요? 나라가 개판이니 나간거죠.

• 34. 외신
    '22.10.22 6:03 PM (14.49.xxx.90)

https://www.ddanzi.com/free/753831890

외신기자 와서 촬영중입니다

• 35. 223.38.xxx.211
    '22.10.22 6:03 PM (223.38.xxx.62)

드론 촬영 같음
    직접 확인하세요!

https://itssa.co.kr/all/1057098

• 36. 어머
    '22.10.22 6:18 PM (223.62.xxx.172)

대장동 몸통 이젠 김만배에요? 아우 미치겠다 개딸들

• 37.
    '22.10.22 6:20 PM (175.213.xxx.6)

211.36
    전전긍긍 할 이유가 뭔가요~
    이재명 범죄 의혹 밝혀지고
    있는데.
    윤통은 왜 이리 굼뜬지.
    진작 이렇게 했어야지.

• 38. 우와
    '22.10.22 6:21 PM (118.235.xxx.213)

드뎌 시작인가요 엄청 많이들 모이셨네요.조금더 모이면 나간다던 울남편 담주엔 내보낼수있을런지.

• 39. 117.111모지리야
    '22.10.22 6:24 PM (106.102.xxx.187)

나라 운영을 누가 잘할지 생각해봐라.
    모지리라 그런것도 모르지?
    죽을때까지 못 깨닫고 태극기부대나 쫒아다니세요.

• 40. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.10.22 6:29 PM (223.62.xxx.140) - 삭제된댓글

지방 민주당원들까지 다 동원해서 버스로 실고 와서
    저 정도 밖에 안되면
    재명이는 끝이네요 ㅋㅋㅋㅋ
    재명이가 라방으로 직접 와달라고까지 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
    백만명 와도 그나마 될까 말까 인데
    경찰 추산 만육천 밖에 안되면 개딸아들 통진당들 만육천 정도고
    재명이는 감옥 가서 옥사 하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아이고 쌤통이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 41.
    '22.10.22 6:38 PM (39.7.xxx.56) - 삭제된댓글

탄핵 탄핵 탄핵
    어마어마 하네요 탄핵 당하게 생겼네요

• 42. 울컥
    '22.10.22 6:41 PM (108.28.xxx.52)

윤석열, 김건희 감옥가라 감옥가라 !!!
    윤석열, 김건희 감옥 지금 가라 빨리 가라 !!!!!
    문재인 손대기만 해 ! 이 사악한 마귀들아 !!!

• 43. 옳소!
    '22.10.22 6:55 PM (120.142.xxx.75)

윤 탄핵
    나가리 감옥

• 44. 000
    '22.10.22 7:22 PM (118.235.xxx.22) - 삭제된댓글

점점 타오르기를...

• 45. 제발 좀 살자
    '22.10.22 9:13 PM (1.234.xxx.55)

용산 이전 4조
    125조 빚 탕감
    부자 감세 60조도 모잘라서

김진태가 채권 사고 친거 최소 50조

안 내려가면 진짜 국민들 다 죽어날듯요

• 46. ..
    '22.10.22 9:39 PM (223.38.xxx.93)

드론 장난질도 잘 알아요
    백만 넘는 촛불집회 조국집회 나가봐서 알죠
    태극기 국짐도 만만치 않아요
    집회에 사람 많이 모이면 이재명 구명 운동
    하며 피해자 코스프레 하는 꼬라지 보기 싫어서..
    굥 싫지만 이정도로 탄핵.. 네 열심히 집회 가세요

• 47. 보수집회
    '22.10.22 9:58 PM (180.67.xxx.207)

버스들 많더군요
    버스대절비랑 누가 다 댔을까요?
    계속 동원하라고 하세요
    돈많을테니

• 48.
    '22.10.22 9:59 PM (211.104.xxx.38)

경제망치니 바로 쫓아내는 영국이 부럽네요 역시 선진국

• 49. 응원합니다
    '22.10.22 11:27 PM (221.166.xxx.237)

윤석열 퇴진!!
    김건희 특검!!
    김건희를 체포하라~~

• 50. 117.111
    '22.10.22 11:36 PM (76.146.xxx.217)

저런 무식하고 천박한 개차반/악마의화신/괴상한물건/박수무당/콜보살 기둥서방/미친색히가
    그렇게 좋은걸보니 당신도 같은과?

• 51. 미친 저위에~
    '22.10.23 12:52 AM (222.120.xxx.110)

윤석렬같은 사람 뽑은주제에 말이많네요.
    전광훈집회나가서 태극기모독이나해요.

• 52. ..
    '22.10.23 1:32 AM (1.233.xxx.223) - 삭제된댓글

나라 안 망하려먄
    영국총리처럼 스스로 물러나야 하는데..

• 53. ..
    '22.10.23 1:32 AM (1.233.xxx.223)

영국총리처럼 스스로 물러나야 하는데..

• 54. 211,198
    '22.10.23 2:04 AM (211.36.xxx.206)

나이가 70대 인가
    약드세요

• 55. 푸허허
    '22.10.23 5:50 AM (118.235.xxx.27)

지금 엄청난 검은돈 먹은 전과 4범 지키자고 집회를 나가요?
    지나가던 개가 웃겠네요

• 56. ^^
    '22.10.23 7:25 AM (59.12.xxx.252)

오늘 한쪽에 찌그러져있던 태극기부대 보고 울집 개가 웃던데요

• 57. ㅋㅋ
    '22.10.23 7:43 AM (180.71.xxx.78)

프레임 잘못 짯네 ㅋ

우리 먹고살기도 바쁜데 누구를 수호한다는겨

내 후대를 위해 건강보험 민영화 시동건놈부터 팬다.

여기 어느쪽이던간에 건강보험 민영화 찬성하는 사람 없는거 안다.
    제발좀 그거부터 막자

• 58. 백번 양보해서
    '22.10.23 9:01 AM (211.204.xxx.189)

그래도 평범한 저보다는 똑똑한 사람을 대통령으로 찍어야하는데
    왜 저분을 찍어서 이고생을 시키고
    나라를 이지경으로 만드는지
    이제라도 늦지 않았으니 국민 혈세 지킵시다.

내가 정직하게 일해서 번돈으로
    이사람들 이익과 뱃속을 채워주고 싶지 않습니다.

5년 다채우면 나라가 망할 거 같습니다

• 59. 가을
    '22.10.23 9:02 AM (122.36.xxx.75)

또 한번 역사를 만들었으면
    더불어 이기회에 이재명도 좀털고 갔으면

• 60. ..
    '22.10.23 10:15 AM (118.235.xxx.4)

2찍 멍청이들아
    이재명 감옥 보내면 윤석열이 국정운영 잘한답니까?
    본질을 몰라요. 본질을..윤석열이 너무 멍청하고 사악하니까 사람들이 거리로 나왔잖아요..참내

• 61. 본질을 흐리네
    '22.10.23 10:46 AM (223.38.xxx.73)

술꾼과 무당에 빠진 사기꾼 몰아내자는건데
    이상하게 또 이재명수호 어쩌고 하네
    이재명은 난 모르겠고
    술꾼과 사기꾼은 쫌 감방으로 가라
    저것들이 버티는 시간만큼 국민고통이 크다
    대통령 바뀌었다고 나라가 흔들거리는거 안보이나?

• 62.
    '22.10.23 12:15 PM (39.127.xxx.3)

함께 못해 죄송하지만‥
    꼭 가야될 자린데 ‥노력해 볼께요~
    무식 무능 머저리
    무속 거짓말부부정권이
    훨훨 타 재되어 무너 질 때까지
    촛불은 밝혀져야 됩니다
    아자 아지 촛불 홧팅!!

• 63. ...
    '22.10.23 1:21 PM (112.187.xxx.78) - 삭제된댓글

민노총+ 화물차연대 + 개딸

ㅋㅋㅋ

• 64. ...
    '22.10.23 1:22 PM (112.187.xxx.78) - 삭제된댓글

언제부터 민주당이 민노총 집회랑 같이 했습니까?

• 65. ...
    '22.10.23 1:22 PM (112.187.xxx.78)

민주당이 언제부터 민노총이랑 집회를 같이 했습니까?

• 66. 55
    '22.10.23 5:23 PM (121.180.xxx.95)

함께 못해 죄송하지만‥
    꼭 가야될 자린데 ‥노력해 볼께요~
    무식 무능 머저리
    무속 거짓말부부정권이
    훨훨 타 재되어 무너 질 때까지
    촛불은 밝혀져야 됩니다
    아자 아지 촛불 홧팅!!22222222222222222

• 67. ….
    '22.10.23 5:32 PM (59.10.xxx.111)

고생많으셨고 감사합니다!