82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유동규 신변보호 요청

... 조회수 : 3,007
누가 전화로 확찢어버린다고 한걸까요

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.10.22 9:47 AM (60.99.xxx.128)

백비서 그놈도 감옥 가야죠!

• 2. ..
    '22.10.22 9:48 AM (116.125.xxx.12)

걱정마세요 검찰이 잘 보호 할거에요

• 3. 이러면
    '22.10.22 9:48 AM (121.129.xxx.115)

윤석렬 지지율 올라가나요? 우리나라는 더 좋은 나라 되는건가요?

• 4. ㄱㄴ
    '22.10.22 9:48 AM (39.117.xxx.242)

조폭 박철민이 이재명에게 20억원을 줬다고 말했다고 장영하 변호사가 기자회견을 했으나 이것이 구라임이 밝혀져서 검찰이 구라쟁이 박철민은 기소하고 장영하는 박철민한테 속아서 구라를 쳤다고 불기소했습니다.
    출처 https://m.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20220909500007

우동규가 김용에게 8억원을 줬다고 말하고 구치소에서 풀려났습니다. 작금의 인플레이션에도 불구하고 20억원에서 8억원으로 60 퍼센트나 줄었네요. 검찰은 분발합시다.
    ps. 이런 구라쇼에 계속 속는 사람들도 공범입니다.

• 5. ...
    '22.10.22 9:48 AM (117.111.xxx.171)

아수라보면
    은비서도 그리 가버리던데

• 6. ..
    '22.10.22 9:49 AM (223.62.xxx.176)

신변보호요청 안한다더니
    이제야 사람들이 하는말 이해가 됐나보네요
    죽어나간사람이 벌써 몇명인데

• 7. 헐...
    '22.10.22 9:50 AM (119.202.xxx.98)

신변보호 요청했대요??!

• 8. ....
    '22.10.22 9:51 AM (117.111.xxx.171)

‘불법 대선 자금 의혹’ 유동규, 법원에 신변 보호 요청

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.10.22 9:51 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

죽어나간 사람이 몇인가요.
    두렵겠죠.
    유동규한테 무슨 일 생기면 백퍼.

• 10. 웃기고있네
    '22.10.22 9:52 AM (1.239.xxx.148)

이재명이 무슨 힘이 있어서 너를 청부살인해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 검찰놈들 언플실력 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    하라는 수사는 안 하고
    늬들이 뭐라고 정권창출 및 유지에 적극적으로 개입하니.
    문정권 때 검찰개혁 못한 게 너무 한스러워요.

• 11. 영화아수라는
    '22.10.22 9:56 AM (119.202.xxx.98)

진짜 완전 명작이죠.
    깡패,조폭영화 싫어하는데도
    이건 뭐...완전 다큐..;;;
    보면서 헐,소리 안나올수없었다는.
    완전 소름.

• 12. 00
    '22.10.22 9:56 AM (49.164.xxx.57)

윤파는 화천대유 사기꾼들 메모 한장에 적힌거는 찰떡같이 믿으면서 굥 건희 장모 사기는 구체적인 정황 증인 입금된 계좌까지 확인되도 입도 뻥긋 않하는군요 ... 무비판적으로 공격하는거 보면 좀비떼들 같아요 ..굥 , 개검 판래기 기래기, 벌레들 퇴치하러 뭉쳐야 겠네요

• 13. 이쯤되면
    '22.10.22 9:58 AM (115.164.xxx.150)

굥검찰이 몰래 죽이고 이재명이 죽였다고 공작할 기세네

• 14. ㅇㅇ
    '22.10.22 9:58 AM (117.111.xxx.51)

써먹을민큼 써먹고 버려지겠죠. 그리고...
    윤석열사단에게 신변보호요청이라니...

• 15. 뮨파와 작세들이
    '22.10.22 10:00 AM (1.239.xxx.148)

여기서 댓글로 아무리 주접 떨어봐야 유동규 생명에 위험이 있을 거라고 생각하는 사람 아무도 없을걸요?
    지금 검찰에서 최고로 중요한 증인인데 유동규 특급경호 할거에요ㅋㅋㅋㅋ
    증인 회유했다는 의혹 피하기 위해서 증인한테
    너는 나가서 조중동 인터뷰 하고 신변보호 요청해.
    너무 익숙한 시나리오 아닌가?

헐 무서워!
    헐 이재명이랑 엮이면 다 죽어!
    지쟈스!
    이런 댓글 달면서 주접 떠난 뮨파들은 지능이 참 모자라보여요.

• 16. 곽상도50억
    '22.10.22 10:06 AM (125.191.xxx.42)

곽상도는 50억 받고 보석으로 풀려나고
    유머시기는 1년만에 뜬금없이 정치자금 줬다고
    진술바꾸고 더킹이 따로 없네요.

아수라만 보지말고 더킹도 보세요.
    무당 좋아하는 조작 검사놈들 나오거든요.

• 17. 이거였구나..
    '22.10.22 10:08 AM (119.202.xxx.98)

https://n.news.naver.com/article/469/0000703407
    작년 대선때 창밖으로 핸드폰 던진 얘기도 했네.;;;

• 18. 아마도
    '22.10.22 10:09 AM (125.191.xxx.42) - 삭제된댓글

영화 시나리오 써보면 유동규는 국정원에서 데려갈 것 같네요.
    앞에선 보호해주는 척 하면 말 잘하고 협박하고
    뒷탈 없애려면 누군가가 죽일지도요.ㅠ

• 19. ㅋㅋ
    '22.10.22 10:11 AM (125.191.xxx.42)

정말 2찍한 분들은 상식이하였던 거네요.
    그러니 윤석열 찍어놓고 좋다고 하겠죠.

• 20. 이죄명
    '22.10.22 10:13 AM (117.111.xxx.74)

주위에 공식적으로 자살 가장한 타살로 죽임 설계당한 사람만 4명이에여~~비공식적으로 더 죽어나갔겠죠
    유동규씨 몸 조심해요 ㅠㅠ

• 21. ..
    '22.10.22 10:14 AM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

쑈들 하고 있네요

• 22. 개쑈
    '22.10.22 10:25 AM (117.111.xxx.74)

최고 달인은 전과4범 죄명이가 최고란다^^

• 23. ㅇㅇ
    '22.10.22 10:25 AM (182.216.xxx.211)

굥 찍고 아직도 여기서 어느 글마다 재빨리 달려와 쉴드 열심히 치고 다니는 사람들 때문에 정나미가 떨어져요.
    머리 비고 뻔뻔하기가 굥명신과 동급이니 굥명신을 왕으로 모시지…
    굥명신과 지지하는 20% 어디 가서 따로 나라 차리면 얼마나 좋울까.

• 24. 혹시라도
    '22.10.22 10:28 AM (120.22.xxx.73)

자살 당할까 두려운 모양입니다.

• 25. 국민
    '22.10.22 10:40 AM (58.234.xxx.38)

국민들의 최대 관심이 유동규의 신변!

• 26. ....
    '22.10.22 10:47 AM (115.143.xxx.196)

철저히 이용당하고 자살까지 당하면 안되죠
    가짜 변호사까지 보냈다니 이재명 답습니다

• 27. 민주당 게시판
    '22.10.22 10:48 AM (42.2.xxx.150)

민주당 권리당원 게시판에 올라온 개저씨 글보면 완전 섬뜩해요.
    칼가지고 죽인다고…

• 28. 일본순사
    '22.10.22 10:53 AM (121.129.xxx.115)

같은 한국 검찰. 같이 일라던 사람들 이간질 시켜서 상대방을 증오하게 해서 불게 만드는 방식. 진짜 나쁜 놈들

• 29. ㅇㅇ
    '22.10.22 11:01 AM (218.50.xxx.245)

다 찢어버리는 이재명이라 어떻게 할지
    이재명은 얼굴만 봐도 혐오스럽고 무섭습니다

• 30. 그러게요
    '22.10.22 11:05 AM (14.202.xxx.177)

신변보호 철저히 해줘야 할듯 합니다.

• 31. ..
    '22.10.22 11:21 AM (58.227.xxx.161)

그래야죠 가짜변호사도 넣었던것들인데

• 32. 무섭네요
    '22.10.22 1:12 PM (168.126.xxx.227) - 삭제된댓글

근데 말끝마다 찢찢.. 덜덜

• 33. ..
    '22.10.22 1:30 PM (116.39.xxx.162)

백비서 이 사람 입이 무섭던데

• 34. ㅡㅡ
    '22.10.22 2:06 PM (175.213.xxx.6)

지능 모자르고 댓글로
    주접 떠는건 1.239 당신 같네요.

• 35. 신변보호
    '22.10.22 2:23 PM (1.176.xxx.74)

해야죠. 법인카드 고발인도 그렇고 다 보호해줘야죠. 주변에 죽어나간 사람이 몇인데요.