82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모텔안가고 집에서.. 데이트

모텔안가고 집에서 조회수 : 28,646
남자가 모텔 안가고 여자집에서 데이트하려는거 돈아까워서 그러는거 맞겠죠?
80 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애초에
    '22.10.22 8:17 AM (121.133.xxx.137)

집엘 왜 데려왔어요

• 2. 아무래도
    '22.10.22 8:17 AM (211.221.xxx.167)

그렇죠.모텔비.밥값 안써도 되니까
    그리고 집에서 뒹굴뒹굴 어디서 뭐할지 신경 안써도 되니까

• 3. 집에서
    '22.10.22 8:19 AM (223.33.xxx.229)

ㅅㅅ를 했다면 모텔 갈 이유가 없지 않나요.

• 4. ...
    '22.10.22 8:20 AM (112.140.xxx.58)

ㄴ그러게요
    집에가나 모텔가나 무슨상관인가요?
    집에 더깨끗하게 고만

• 5. 첨두달정도
    '22.10.22 8:23 AM (182.221.xxx.106)

첨 두달정도는 모텔가고 데이트하고 그랬어요..
    그런데 최근에 어찌어찌해서 ㅠ

• 6. ㅇㅇ
    '22.10.22 8:23 AM (221.149.xxx.124)

그럴 수도 있고 극도로 귀찮은 집돌이라서 그럴 수도 있는데
    어쨌던 연애만 하세요. 결혼은 아님.
    연애 때 여기저기 잘 데리고 다니는 사람이 그나마 결혼해서도 몸 움직여요..

• 7. 둥둥
    '22.10.22 8:29 AM (39.7.xxx.178)

결혼 상견례전에 집 데려오는거 별로.
    특히나 이런 경우 대게 혼자 자취;;
    안전 이별이 희귀한 요즘 뭘 믿구요.
    집에서 만나기 시작하면 연애의 설레는 감정도 물건너 가잖아요.

• 8. 바보네
    '22.10.22 8:31 AM (118.36.xxx.24)

집에 왜 들여요?

• 9. ,,,
    '22.10.22 8:33 AM (223.63.xxx.73)

호텔비 님이 낼 거 아니면
    어떤 더러운 것이 남아있을지 모르는
    분위기 저급한
    모텔보다 집이 낫죠

• 10. ...
    '22.10.22 8:36 AM (118.235.xxx.240)

지금이라도 집 데이트 거절하세요.
    왜 원글 집에서만 데이트하죠?
    남자가 집이 편한데 왜 안되냐고 어쩌구해도
    싫다고 밖에서 만나자고 하세요.

그리고 뭘 믿고 집을 알려줘요.
    헤어지자고 하면 집 찾아가 죽이는 남자들이 얼마나 많은데...

• 11. ..
    '22.10.22 8:36 AM (58.235.xxx.36)

게임끝이네, 자꾸 밖에서 만나자하세요
    드라이브를가든 영화를보든 무조건 밖에서 만나세요

잠자리할순있지만 밖에서 저런 수고스러운거 하나도 안하고
    무조건 님집에만 와서 늘어져서 집에서만 편하게 먹고자고 하려한다면 당장 헤어지세요
    그의 목적은 한가지뿐이니

• 12. 이익
    '22.10.22 8:49 AM (223.38.xxx.112)

이네..남자가...

• 13. 모텔을
    '22.10.22 8:52 AM (211.250.xxx.112) - 삭제된댓글

너무 자주 가면 그거 별로지 않나요? 그런 목적이 아니라면 상대방이 어떤 사람인지 말과 행동을 통해 알수있는건데 데이트란게 같이 먹고 보고 걷고 이야기 나누는게 주가 되어야죠.

• 14. 데이트 아님
    '22.10.22 8:57 AM (211.250.xxx.112)

결혼하기로 정해진 상태 아니면 수시로 집에 와서 저러는거 반대입니다. 두달이면 아직 서로를 제대로 알지도 못하는데 이건 아니라고 봐요. 모텔을 가는 것도 마찬가지. 원래 그런 목적의 만남이 아니라 결혼도 생각한다면, 말 시켜보고 뭘 좋아하는지 싫어하는지 취향도 보고 세상에 대한 생각도 나눠보고 그래야죠.

• 15. 이런 연애
    '22.10.22 9:02 AM (121.128.xxx.183)

반대합니다.

더 좋은 사람 만나세요.

나를 더 발전시켜 주는 사람요.

• 16. 공주
    '22.10.22 9:04 AM (121.143.xxx.199)

앞으로 다른 사람을 만나도
    집은 알려주지 마세요

• 17. . .
    '22.10.22 9:04 AM (118.235.xxx.52) - 삭제된댓글

섹스가 목적인 데이트네요.
    잠자리가 당연한 코스가 되어버렸네요
    그렇더라도 자취집에 남자 들락거리며 잠자고 다니는거 나중에 이불킥각

• 18. ..
    '22.10.22 9:07 AM (118.130.xxx.67)

이제 딱 한가지 목적만으로 여잘 만나겠네요

• 19. ...
    '22.10.22 9:08 AM (1.232.xxx.61)

남자집으로 가세요.

• 20. 데이트는
    '22.10.22 9:13 AM (14.47.xxx.167) - 삭제된댓글

밖에서 해야지요
    모델도 별로 집도 별로....
    데이트= ㅅㅅ 인가?

• 21. 근데
    '22.10.22 9:20 AM (1.227.xxx.55)

모텔보단 집이 낫죠.
    서로의 집에 드나들면 되지 않나요.
    사랑하면 하는 거지 여자들은 뭘 그리 따지는지.
    남자는 여자에 빠지면 아무 것도 안 따진다면서요.
    여자도 좀 그러면 안 되나요.
    뭘 그리 매사에 계산하고 판단하려고 하는지.

• 22. ㅇㅇ
    '22.10.22 9:21 AM (118.235.xxx.110)

혹시 밥도 해바치나요?

• 23. 활동적
    '22.10.22 9:21 AM (112.173.xxx.71)

데이트 안하고 모텔만 가려는 것도 진상인데
    한술 더떠서 여자집...
    글렀음. 게으른 자...

• 24. .....
    '22.10.22 9:23 AM (211.221.xxx.167)

남자가 안따져요?
    저 남자 개이기적으로 따져서 여자 집에서만 데이트 하는건데?
    여자 후려치면서 남자 편 좀 들지 마세요.

머리가 안좋으니 저 상황에서
    누가 이기적으로 계산하는지 판단이 안되는 거겠지만

• 25. 외국에서는
    '22.10.22 9:24 AM (61.84.xxx.145) - 삭제된댓글

다 집에서 연애하고 모텔 가는 연인 없을걸요?
    한국은 보통 부모님집에서 사니 모텔문화가 생긴건데..
    독립했다면 굳이 모텔 갈 이유 있나요?
    다만 만남을 매번 집에서만 하는건 이상하죠.
    밖에서도 만나고 그래야지..

• 26. 아이고
    '22.10.22 9:24 AM (223.62.xxx.219)

내집에서 내가 돈주고 산 냉장고 음식 털어먹고 누워서 공짜 섹스하고 남자만 땡잡았네요. 남자 여자집에 들이는 거 아닙니다. 전에 남자가 장도 안봐주고 내집서 냉장고 다 털어먹고 휴지도 많이 쓴다고 글 올렸던 어떤 분 생각나네요.

• 27.
    '22.10.22 9:26 AM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

여기 사람들 다 경험은없고 글로언어배운 나이않은 사람들이예요
    송강 한소희나온 드라마에보니 어린 애들도 섹스목적
    집데이트 하던데 나이먹는 사람들이 섹스목적으로 만나면
    어때서요 매번 모텔찾아 다니는것도 좀 그렇구요

남자가 변안하고 깨끗한 집이면
    집데이트 괜찮아요
    나가서 밥먹고 차마시고 집에와서 안고 넷플보고 하면서
    시간 보내는거요 비곤한 시대에 데이트가벌거인가요
    청소 밥하라는거 아니잖아요

• 28. ...
    '22.10.22 9:26 AM (220.116.xxx.18)

이제 밖에서 보거나 너네집 가지 그러세요
    우리집에서 데이트 나는 더이상은 싫다고 말을 해요

• 29. ㅇㅇ
    '22.10.22 9:28 AM (14.63.xxx.60)

자기집에 들인 여자 잘못이 크죠. 남자보는 눈부터 키워야..

• 30.
    '22.10.22 9:28 AM (118.36.xxx.24)

내집서 어질고 가면 그건 누가 치우나요

• 31. 호텔
    '22.10.22 9:31 AM (223.38.xxx.112)

로 가유

• 32. 내딸이
    '22.10.22 9:37 AM (39.7.xxx.151) - 삭제된댓글

이런식의 데이트를 한다고 생각해보면 뭐라고
    말할거 같나요?

• 33. 혼자 사는데
    '22.10.22 9:39 AM (184.147.xxx.125)

모텔 빌려가는게 더 그런데요??
    같이 요리도 해먹고 뒹굴뒹굴
    뭐가 어때요

• 34. 모텔
    '22.10.22 9:43 AM (61.84.xxx.145) - 삭제된댓글

더럽지않나요?
    전 너무 더러워서 생각만해도 우웩스러운데...
    게다가 몰카 걱정도 되고...
    집 있으면 굳이 모텔 갈 이유 있나요?

• 35. 울딸
    '22.10.22 9:45 AM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

대학생인데 집에서 통학하는 애는 울딸 한명이예요
    정원적은 공대라 잘은모르지만
    동기들 대부분 집데이트 한대요 시간도 없고 돈도없고

다들 반대라고 외치면 뭐하나요
    그렇게들 사는데요

• 36. ....
    '22.10.22 9:49 AM (118.235.xxx.210)

무슨 대학생들이 집데이트에요 ㅋ
    집에 부모님과 형제자매 다 있는데
    집데이트하는 대학생들이 어딨다고
    그리고 요즘 대학생들 돈 없는 애들 없어요

• 37. ....
    '22.10.22 9:54 AM (121.142.xxx.30)

설렘은 사라지고 권태로 가는 첫 문을 열었구만요.

데이트는 데이트다워야지 꼴랑 두어달 만에 방구석데이트 시작이면 워째요.
    그남자는 님을 가성비애인으로 바라보기 시작했네요.
    원글님이 그 남자가 좋아 미칠 거 같으면야 말릴 순 없죠.

• 38. ㅡㅡ
    '22.10.22 9:56 AM (115.139.xxx.139)

대학생은 아닌데 남동생보니 여친을 본인집으로 초대해요.
    자취하는데 음식도 차려주고 집근처 맛집이나 카페도 같이가던데요
    모텔보다는 집이 나은것 같은데 ~ 반반씩 가는게 좋죠.

• 39. ᆢ대학생
    '22.10.22 9:56 AM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

집에서 다니는건 울딸뿐이고
    다 원룸에서 자취해요
    저학년때는 기숙사 사는데 고학년들은 나와 살더만요

• 40. 미적미적
    '22.10.22 9:58 AM (110.70.xxx.98)

서양은 모르겠고
    우리나라 남자들은 여자집 데이트를 하면 잡은 물고기 취급해요
    그래서 말리는거죠 공짜섹스와 밥...데이트코스가 오로지 여자집이고 더 이상을 생각안해요 그리고 여자집에 빈손으로 오면서 손님처럼 행동하고 그런 습관이 결혼해서 가사 분담하자 하면 이해를 못해요 그래서 말리는겁니다
    위와 행동패턴이 다른 사람이야기는 별로 모르겠네요

• 41. ....
    '22.10.22 9:59 AM (121.142.xxx.30)

어린 왕자에서 나오잖유.
    너의 장미꽃이 그토록 소중한 것은 네가 그 꽃을 위해 공들인 시간때문이야.
    공짜로 얻은 건 내다버리기도 쉽죠.

• 42. hap
    '22.10.22 10:01 AM (211.36.xxx.123)

가성비 여친으로 전락

• 43. ...
    '22.10.22 10:10 AM (39.119.xxx.3)

제 아는 여자분도 남자친구가 거의 동거하다시피 자기 집에 놀러 앉았는데 그래도 공과금도 같이 내주고 음식도 사다 나르고 그렇게 하니까 괜찮은 거 같기도 하더라고요 비용을 좀 더 부담하라고 하셔야 될 것 같아요

• 44. dlf
    '22.10.22 10:12 AM (180.69.xxx.74)

할거 다 한 사이엔 돈 아깝죠
    빈집 두고 뭐하러

• 45. 모텔
    '22.10.22 10:18 AM (223.38.xxx.248)

모텔은 뭐 장미 만듭니까

잠자리 잘하면 오케
    옷하면 노노

• 46. 모텔
    '22.10.22 10:19 AM (124.5.xxx.26)

생각보다 더럽습니다.
    호텔도 그닥. ..
    데이트 비용중 모텔비 대실꺼 아니면.. 집이 나음

• 47. ....
    '22.10.22 10:27 AM (14.33.xxx.47)

모텔 더러우면 남자집에서 만나고 원글 집엔 들이지 마세요.
    왜 원글 집에서만?

• 48. 모텔
    '22.10.22 10:39 AM (221.147.xxx.176)

모텔이냐 집이냐가 문제가 아니라
    집 밖에 안 나가고 집안에만 있는게 문제아닌가요?
    데이트 후 모텔가는 게 수순이라
    모텔 대신 집이라면 문제없고
    데이트도 집안에서만 하려고 하면 문제라고 봅니다.

• 49. ...
    '22.10.22 10:41 AM (121.166.xxx.19) - 삭제된댓글

이젠 돈쓰는 데이트는 없는거죠
    맛집이나 괜찮은 맥주집 등 영화가기 드라이브나 산책등
    1 2 3차 등의 데이트 계획은 아예 없고
    피곤하다 집으로 가서 티비나 영화보면서
    한 잔하자고 에둘러 말하는것으로 끝
    언제나 그 코스 뻔해요

• 50. ㅇㅇ
    '22.10.22 12:17 PM (124.49.xxx.217)

패턴을 보세요
    모텔보다는 집이 낫죠 (청결상)
    하지만 늘 집이다...는 문제가 있죠 많이 ㅠㅠ
    모텔 대신 집은 문제가 아닌데
    집에서 대충 보자 흐름이면 음...

• 51. ㅇㅇ
    '22.10.22 12:26 PM (118.235.xxx.238) - 삭제된댓글

남친 집에 초대해서 대접해주는 것도 아니고
    여친 집에 눌러앉아 대접받으려는 심산이면
    연애 초기 패턴으로는 별로인데요?

대접받는 연애하실건지
    접대부 취급받는 연애하실건지
    본인이 선택하세요

여친이 상당히 하대받는 느낌이네요

• 52. 근데
    '22.10.22 12:37 PM (110.11.xxx.233)

안전 이별 할수 있겠어요?
    정말 관건이예요
    내가 더 또라이가 되던가 공떡을 저리 먹다 그 공급이 끊기면 화나죠
    더구나 저런 ㅆㄹㄱ들은 자기 중심으로 합리화하며 더 날뛰고.

• 53. 다 떠나서
    '22.10.22 2:37 PM (114.201.xxx.27)

집에서의 데이트...?

밖에서 데이트하세요.
    솔까 그건 출퇴 동거나 마찬가지아녀요?

• 54. 2222
    '22.10.22 3:48 PM (188.149.xxx.254)

서양은 모르겠고
    우리나라 남자들은 여자집 데이트를 하면 잡은 물고기 취급해요
    그래서 말리는거죠 공짜섹스와 밥...데이트코스가 오로지 여자집이고 더 이상을 생각안해요 그리고 여자집에 빈손으로 오면서 손님처럼 행동하고 그런 습관이 결혼해서 가사 분담하자 하면 이해를 못해요 그래서 말리는겁니다
    위와 행동패턴이 다른 사람이야기는 별로 모르겠네요2222222

제주도 중학생 남아를 개돼지 잡듯이 때려죽인것도
    남자를 집안에 들인 엄마때문 이었잖아요.
    남자가 자기 아이 막 때리고 구박하니 내쫒았는데 앙심품고 친구와 같이 집에 쳐들어와서
    아들을 단숨에 안죽이고 때려죽였어요.

피해자에게 왜 그러냐하지만,
    조금만 더 생각해서 무직이고 집도없는 그런 남자보는 눈 없는것과
    남을 집안에 들인것.
    그러면서 자식생각 1도 안하고 오로지 ㅅㅅ만 생각한것.
    너무 많아요.

• 55. .......
    '22.10.22 3:53 PM (58.79.xxx.235)

이런글을 올렸다는거 자체가 남자가 예전같지않다는걸 느껴서 그런거 아닌가요.
    집에서 데이트해도 좋지만 가끔은 밖에서 만나서 맛있는거도 먹고 영화도 보고 그런식으로 하면 원글이가 이런 찜찜한 마음 안느꼈을거 같네요.
    남자가 여자한테 돈 안쓰려고 그러고 아까와하고 그러면 마음 식은거죠.
    마음가는데 시간과 정성과 돈이 가는거지 다 여자한테 받으려고만 하면 그냥 그건 연애가 아니네요.

• 56. 남자가
    '22.10.22 4:05 PM (223.38.xxx.199)

여자집에 올때, 혹시 여친집에 필요한 거 뭐라도 사들고 오고
    여친집 청소 같이 해주고
    손볼거 있으면 손 봐주고
    식사는 남자돈으로 시키거나
    올때 재료 사와서
    여자를 위해서 요리하느라 팔 걷어 부치던지

이러면 집에 들일만 하죠

• 57. 신기하게
    '22.10.22 4:05 PM (223.39.xxx.236) - 삭제된댓글

남자들은 "공짜"섹스를 계산하더라고요
    여자랑 사고방식이 달라요

여자들은 글쓴이 남친이 이상하면
    "최대한 자극하지 말고 안전이별해" 이런식으로 말하잖아요
    근데 남초에선 글쓴이 여친이 이상하면
    갈아탈 여자 알아보고 새 여친 만들기전까지
    최대한 섹스 많이하라고 해요
    원래는 돈 주고 해야되는건데 공짜 섹스라 이거죠
    한 번이라도 더 할 수록 남자에게 이득이라 생각하니
    저런말 하는거고요
    결국 나에게 돈이나 노력 아끼는 남자 만나봤자
    공짜 ㅅㅅ해주는 가성비 여친 될 뿐이에요

• 58. 제가
    '22.10.22 4:06 PM (221.163.xxx.80) - 삭제된댓글

아주 오래 전에 읽은 남녀 관계 tip 에서
    절대로 여자가 결혼 전에 자기집에서 관계를 하지 말라 그러더군요.
    이유가 주절 주절 붙었는데 그건 기억이 안 나네요. 업소 아가씨 얘기도 있었던듯.
    시대가 바뀌었지만 남녀 관계의 기본은 동서고금 마찬가지 아니겠나요?

• 59. 관계
    '22.10.22 4:11 PM (175.116.xxx.138)

집에서 만나는데 안되는건아니지만
    좋을것도 없죠
    돈아끼려고~ 라는 생각이 님 머리에 떠올랐다면?
    느낌이 온다면?
    그 남자가 그리하고 있는것으로
    여자의 촉!!!
    남자가 남는 비용으로 둘의 관계에 쓰지않는다면
    그건 님 집에서 만날 필요가 없는거죠

• 60. 뭘그렇게
    '22.10.22 4:19 PM (220.75.xxx.164)

남자가 미친듯 정성을 다해야 하나요 그냥 마음 맞고 집에서 보고 알콩달콩 해먹고 하면 좋죠. 그러다 어디 놀러가고 여긴 무슨 남자들이 멀 다 해다 바쳐야 하는건지 ㅎㅎㅎ

• 61. ..
    '22.10.22 4:23 PM (211.176.xxx.188) - 삭제된댓글

그냥 차에서 하자 그래요

• 62. ..
    '22.10.22 4:24 PM (211.176.xxx.188) - 삭제된댓글

그냥 차에서 하자 그래요
    집에서는 ㄴㄴ

• 63. 어머나
    '22.10.22 4:39 PM (125.178.xxx.135)

결혼할 남자도 아니고 헤어질 수 있는데
    그렇게 데려오면 위험한 게 걱정되죠.
    어떤 사람인지 모르잖아요.

밖에서 만나자 하세요.

• 64. 솔직히
    '22.10.22 4:58 PM (175.119.xxx.110)

집에 이성 들이는게 젤 이해안가요.
    나이가 어리면 뭣모르고 그럴 수 있다쳐도.

• 65. 밖에서 데이트
    '22.10.22 5:50 PM (47.136.xxx.135) - 삭제된댓글

영화도 보고 고궁돌담길 산책도 하고
    맛있는 거 먹으면서 대화도 나누고등등 데이트하고나서
    자기집에 데려가서 같이 쉰다면 오케이.

아예 여친네 집으로 처음부터 기어들어와서
    밥얻어먹고 섹스하고 뒹글다 가는 넘이면
    헤어져야죠.

• 66. 나옹
    '22.10.22 6:13 PM (123.215.xxx.126)

헤어지게 되면 어쩌려고. 여자분이 실수했네요. 다음부턴 절대 그러지 마세요.

• 67. ㅇㅇ
    '22.10.22 6:21 PM (211.225.xxx.195) - 삭제된댓글

근데 질문이
    남자가 밖에서 데이트 안하고 집에서만 만난다는 것도 아니고
    모텔 안가고 여자집이라니… 처음이면 몰라도 두달동안 모텔 다녔으면 그게 목적이면 여자나 남자 집에서 만나지 뭐하러 돈쓰고 불편하게 모텔가요. 세면도구나 화장품 이런 것도 다 집에 있고..
    님이나 남자나 원하는 데이트위 차이를 모르겠네요.

• 68. 흠...
    '22.10.22 6:42 PM (119.71.xxx.16)

남자 집으로 가는 것도 위험해요. 몰카 가능성 있어요.

• 69. 2달동안
    '22.10.22 7:15 PM (121.128.xxx.101)

그거에 미쳐있는데 그 후로도 여자집에서 그러는가면 둘다 ㅅㅅ에 .열심인거죠.

돈 아까워할수 있긴 하겠어요. .

그런데 여자집에서만 한다면 의구심 듭니다.

지나가듯 말해보세요 그쪽 집에서 보자고. .

그리고 본인의 느낌을 믿으세요.

이상하면 그걸로 바로 정리하세요.

끌고가봐야.. .뒤는 .....

ㅅㅅ 시들어지면 바로 본색나오니까 그전에 .확실히 하세요.

• 70. ..
    '22.10.22 7:29 PM (49.168.xxx.187)

님이 좋으면 좋은거고 아니면 아닌거죠.
    상대가 님을 얼마나 존중하며 대하느냐가 기준이죠.

• 71. 남자집으로
    '22.10.22 8:27 PM (123.199.xxx.114)

가세요.
    그럼 집청소까지

• 72. 남자집으로 가면
    '22.10.22 8:58 PM (112.167.xxx.92)

집청소 해주고 반찬 해주고~~ 할거아니에요ㅋ

젊은남녀 성욕 남아도는건 알겠는데 여자집에서 한번 섹스하고 집밥 먹기시작하면 더이상 밖에 여행이나 식당,커피숍을 안가 왜냐면 여자집에서 공짜로 다 해결되는데 왜 지돈을 써? 이렇게 나오거든

여자가 섹스에 환장해 난 섹스로만 만족한다면 내알바 아니다만은 그게 연애는 아니지 걍 섹파지 섹파가 나쁘다는게 아니라 섹스만 파면 섹스로 시작해 섹스로 끝나니까 딱히 추억이란게 없잖음 어딜 갔어야지 추억이 있지ㅋ 그저 집구석인걸

내 좋은 상대와의 섹스 얼마나 즐겁나 그런데 섹스도 시간과 장소에 따라 섹스에 질이 갈린달까 여행가 좋은거 보고 먹고 섹스하고가 좋찮아요 혼자였을때 여행가기도 녹녹치 않은데 둘이 되면 밖에 맛집 탐방만 해도 시간 대박 잘가고 재미진걸 기껏 둘이 집구석에서 섹스나 하고 집밥이나 먹나니 너무 비루한거

• 73. //
    '22.10.22 10:35 PM (180.64.xxx.175)

우리나라에서 왜 여자집에 데려오지 말라냐면,
    우리나라 남자들이 맞벌이로 똑같이 일하면서도 살림, 밥은 여자가 거의 다 하길 원하기 때문이죠.
    그런데 여자 집에서 데이트하면,
    여자집이니 밥도 여자가, 청소도 여자가, 욕실 청소도 여자가...
    여자가 다 하고 남자는 들러서 잠만 자고 가는 게 되겠죠.
    결혼 한다해도 그게 고착화 돼요.
    남자는 편하죠. 돈도 노동도 안하면서 쾌락만 누리니까요.

• 74. mmm
    '22.10.22 10:42 PM (70.106.xxx.218)

그 좋은날을 왜 구질구질하게 보내세요?

• 75. ..
    '22.10.22 10:58 PM (68.1.xxx.86)

가성비 섹파네요 남자에겐.

• 76. ㅇㅇ
    '22.10.23 12:25 AM (223.38.xxx.117) - 삭제된댓글

너의 장미꽃이 그토록 소중한 것은 네가 그 꽃을 위해 공들인 시간때문이야.
    공짜로 얻은 건 내다버리기도 쉽죠

• 77. ㅇㅇ
    '22.10.23 12:26 AM (223.38.xxx.117)

공짜로 얻은 건 내다버리기도 쉽죠

• 78. 다음부터는
    '22.10.23 7:37 AM (121.125.xxx.92)

절대들이지마세요
    그리고 자꾸집으로가자고 남자가먼저말하면
    그건이제게임끝이예요ㅠㅠ

• 79. ...
    '22.10.24 11:37 AM (58.140.xxx.12)

여자집으로 들이지 마세요. 밖에서 만나세요. 안전한 이별을 위해서라도 집에서 데이트 안돼요.

• 80. 호텔
    '23.2.3 3:55 PM (223.39.xxx.84)

가슈