82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 안 좋아하는데 체형은 부럽네요

ㅇㅇ 조회수 : 17,556
50줄에 저런 체형은
타고나야 가능한 것 같네요.
다른 건 일도 안 부러운데
체형 하나는 부럽네요
98 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.10.21 9:13 PM (211.36.xxx.6)

머리털 하나도 안부러워요.

• 2. . .
    '22.10.21 9:14 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

엥? 등도 굽고 근육도 없고 비리비리 홑이불 처럼 생기고 머리랑 균형도 안 맞고 어좁이에...

• 3. ㅡㅡ
    '22.10.21 9:14 PM (1.222.xxx.103)

노인네랑...
    아마 성병 무지하게 걸려있을듯

• 4. ..
    '22.10.21 9:15 PM (112.160.xxx.127)

체형이 에러던데요.
    50이면 아직 젊은데 운동을 안하는지 구부정하고 자세가 나이들어 보여요.

• 5. 귀신같구만
    '22.10.21 9:15 PM (118.36.xxx.24)

부러울것도 쎘네

• 6.
    '22.10.21 9:15 PM (121.167.xxx.13) - 삭제된댓글

아나바다 몸뚱아리는 개도 냄새 안 맡아요 ㅎ

• 7. 건희사랑에서
    '22.10.21 9:16 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

나오셨군요,

• 8. 흠냐
    '22.10.21 9:16 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

얼큰이에 어깨 구부정하고 상체 빈약하고 하비 체형인
    속된말로 대갈장군 스타일인데

• 9. ...
    '22.10.21 9:17 PM (125.177.xxx.243) - 삭제된댓글

머리 크고 어좁이에 옷태 하나도 안 나는 게 부러워요?

도대체 어떤 상태이기에 저런게 부러워요?

• 10. ..
    '22.10.21 9:17 PM (150.249.xxx.183)

체형이 뭐 타고났어요?
    예전에 띵띵한 사진 못보셨나요?
    부럽기는 개뿔 대통 마누라 된다고
    돈쳐들여서 살 엄청 빼서 가분수 됐더구만
    좀 제대로 보고 글을 쓰세요

• 11. 돈 많은데
    '22.10.21 9:17 PM (218.155.xxx.188) - 삭제된댓글

피티라도 좀 하지..코치 붙여주고싶네요
    허리 구부정 정말 나쁜 자세에요 지지할 근육이 없으니 힘이 없는거죠
    전면 사진으로나 그럴듯하지..뭐 키는 타고난 거 맞고

• 12. 진심이세요?
    '22.10.21 9:17 PM (211.36.xxx.186) - 삭제된댓글

대두 츄파춥스에 가슴, 힙 절벽인데?

• 13. @@
    '22.10.21 9:18 PM (14.56.xxx.81)

허리만 가늘지 머리크고 무다리에 구부정한데???? 브럽다고라?

• 14. 엥?
    '22.10.21 9:18 PM (223.62.xxx.187)

큰바위 얼굴에
    가슴은 하나도 없고 어좁이에 안으로 말린 어깨
    게다가 하비.
    그게 부러워요?
    그나마 키는 커서 다행이에요

• 15.
    '22.10.21 9:19 PM (67.160.xxx.53)

이거는 진짜 대놓고 안티네…민주당 지지자들 못됐네…

• 16. 할머니 볼
    '22.10.21 9:20 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

뽀샾 안한 사진보니

볼이 축 늘어져 할머니 그 자체.

나이보다 피부 더 할머니.

• 17. 와 진짜
    '22.10.21 9:22 PM (1.234.xxx.55)

저 여자가 지상 최고의 미모라도
    하나도 안 부럽네요

사기 표절녀
    정직하게 일해서 가족 돌보는
    제 인생이 훨씬 더 의미있다고 생각해요

• 18. 와 진짜
    '22.10.21 9:23 PM (1.234.xxx.55)

67.160.xxx.53)
    이거는 진짜 대놓고 안티네…민주당 지지자들 못됐네…
    ---

주가 조작
    사기 표절한 인간이 수사도 안 받고 있는데 가만히 있는 2찍들 같은
    양심불량은 못되거든요

댁같은 2찍들땜에 지금 나라 꼬라지가 이게 뭔가요?

• 19. ㅇㅇ
    '22.10.21 9:23 PM (47.218.xxx.106)

그쪽 업계에서 오셨나봄

• 20. song
    '22.10.21 9:23 PM (175.203.xxx.198)

에고 눈치 챙기세요 ㅠㅠ
    자존감도 높이 시고요

• 21. ...
    '22.10.21 9:24 PM (124.54.xxx.2) - 삭제된댓글

아..나도 등을 펴야겠다..

• 22. ㅇㅇ
    '22.10.21 9:27 PM (125.180.xxx.185)

호불호 차치하고 다들 50이상에 저정도 체형은 되는가봐요?

• 23. 원글은
    '22.10.21 9:28 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

정신 좀 차려요.
    저 부부와 그 일당 때문에 내년부터 자살하는 사람들 줄줄이 나올텐데
    인생 자체가 거짓말에 사기로 가득찬 사람을 외모가 부러우니 어쩌고 저쩌고 어휴
    영국처럼 빨리 갈아치우던가 해야지
    원글이나 가족이 내년에 닥칠 경제 태풍에 직격탄 맞으면 외모 어쩌고 저쩌고 소리 나올까요? 나중에 땅을 치고 후회할. .

• 24.
    '22.10.21 9:29 PM (223.38.xxx.230) - 삭제된댓글

통아저씨 체형이 부럽다니...

• 25. ...
    '22.10.21 9:37 PM (182.210.xxx.91)

거의 안먹어야 나올 체형

• 26. 헐이네
    '22.10.21 9:39 PM (39.113.xxx.56)

대갈장군에

얼굴처키에

건들건들 팔추임새에

대가리보다 더 큰 넙대대 처진 엉덩이에

미니라곤 입어보지도 못했을 두터운 허벅지에

뽀샵안한. 사진은

우리 할머니보다 못났든데

성병은 기본이겠죠

드러라

• 27. ㅎㅎ
    '22.10.21 9:44 PM (223.62.xxx.233) - 삭제된댓글

지지해주는 근육이 하나도 없고 건강해보이지않아요
    평소에 쌀 한톨 안먹고 누워있을것 같네요

• 28. 푸하하
    '22.10.21 9:46 PM (180.230.xxx.62)

어좁..
    가슴절벽..
    몸이 굽어져서 똥배가 가슴보다 더 튀어나와있는
    체형이 워너비이시네요!!
    원글님 체형도 얼른 그렇게 되시길 바랄게요!!

• 29. .ㆍ
    '22.10.21 9:52 PM (110.15.xxx.133)

나이에비해 등이 너무 굽었어요.

• 30. ...
    '22.10.21 9:52 PM (221.168.xxx.125) - 삭제된댓글

원글님..돌아 다니는 소문 모르세요...? 콜~!!!!!!!!!!!!!!!!
    통장에 60억 빼고는 ..그닥 부럽긴...?
    머리큰 인형 생각 나드만..?...ㅉㅉ

• 31. ...
    '22.10.21 9:52 PM (125.132.xxx.98) - 삭제된댓글

구부정하고 가슴이 하나도 없어요 ㅜ

• 32. 참나
    '22.10.21 9:53 PM (118.235.xxx.253)

돈을 그렇게 쳐들여서
    그정도냐
    보면 역겨워요
    원글이 자존감 좀 챙기시죠

• 33. ...
    '22.10.21 9:54 PM (125.132.xxx.98)

검찰총장 임명장 받을때 보면 통통하던데
    어떤걸 타고 났다는건지??
    가슴도 절벽에 등은 굽고..

• 34. 노노
    '22.10.21 9:55 PM (58.231.xxx.12)

존재만으로 소름끼치게 싫어요

• 35. ....
    '22.10.21 9:58 PM (110.13.xxx.200)

보는 눈이.. ㅎㅎ
    등급고 가슴절벽에.. 별론데요.
    당선되기전 엄청 다여트 한것 같더군요.

• 36. ...
    '22.10.21 10:08 PM (14.51.xxx.138)

누가 손가락으로 밀면 넘어지겠던데요 오늘 걸음걸이가 왜 어색하지하고 봤더니 두팔을 옆에다 붙이고 걷더라고요

• 37. 창녀 사기꾼
    '22.10.21 10:09 PM (14.33.xxx.39)

끔찍하게 더럽고 악한..... 줄리

• 38. 풀빵
    '22.10.21 10:11 PM (211.207.xxx.54)

ㅋㅋㅋ 듣다듣다 올해들어 들은 말 중 가장 어차구니 없는 ㅋ

• 39. 그게
    '22.10.21 10:16 PM (118.235.xxx.164)

키가 그 나이에 비하면 큰거고, 두상도 커서

살이 붙으면 거구로 보이는 체형인데

등도 굽고 둔부도 납작해서 볼품이 없드라구요

설거지 봉사 호소 사진 보면 납작함이

• 40. ㅁㅁ
    '22.10.21 10:18 PM (119.192.xxx.22)

진심 놀랐어요
    이렇게 보는 눈이 다를 수 있구나!!

저걸 부러워하는 님은 도대체???

• 41. 으이구
    '22.10.21 10:22 PM (121.141.xxx.181)

아이를 왜 못 낳았을까요

• 42. 비리비리
    '22.10.21 10:29 PM (118.34.xxx.85)

대갈장군에 몸만 급 빼서 비리비리
    503보다 못한데;;

• 43. 그게
    '22.10.21 10:32 PM (118.235.xxx.64)

박근혜는 요가 수련 오래 했쟎아요

그거 하나는 인정

• 44. 미적미적
    '22.10.21 10:36 PM (125.31.xxx.114)

똥의 찰기가 부럽다니....

• 45. 맞아요
    '22.10.21 10:43 PM (211.36.xxx.86)

거의 안먹어야 나오는 체형2222

• 46. ㅇㅇ
    '22.10.21 10:46 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

체형만 부럽나요???
    별 볼 일 없었던 그녀의 인생이 가짜 학력, 가짜 이력으로 승승장구해서
    대통령 영부인까지 된 그녀의 인생 엄청 부럽지요???? 원글님??????

• 47. ㅇㅇ
    '22.10.21 10:48 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

나, 서울대 석사야! 경영학!
    이 정도 소리 칠 수 있어야 영부인 됩니다.
    원글님
    그녀가 부러우면 오늘부터라도 열심히 노력하세요.

• 48. 건들건들
    '22.10.21 10:54 PM (121.129.xxx.115)

팔빠진 인형처럼 팔이 왤케 건들거리는지. 박수 칠때도 보면 뼈가 없는 것처럼 흐느적거리면서 치잖아요. 탬버란을 너무 쳐서 그런가????

• 49. ...
    '22.10.21 10:54 PM (175.117.xxx.251)

할머니 체형 너무 구려

• 50. ㅋㅋㅋ
    '22.10.21 10:58 PM (223.38.xxx.119) - 삭제된댓글

업소녀들의 워너비
    하면된다,
    아자! 알콜중독자 검사 하나 물면 팔자 핍니다
    부러워하지만 말고 그녀처럼 도전해보세요

• 51. 와...
    '22.10.21 11:26 PM (175.213.xxx.6)

성병 몰이까지.
    아는게 그것 밖에?
    수준 드러내네.

• 52. adsfasdf
    '22.10.21 11:30 PM (116.40.xxx.232) - 삭제된댓글

맨날 조금씩 글바꿔가며 쓰는 원글이..
    부럽다 너의 자존심이 바닥인게.

• 53. ㅁㄴㅇㄻㄴㅇ
    '22.10.21 11:31 PM (116.40.xxx.232)

날 조금씩 글바꿔가며 쓰는 원글이..
    부럽다 너의 눈높이가.

• 54. ..
    '22.10.21 11:48 PM (116.39.xxx.162)

가슴도 하나도 없고
    배는 안 먹는 건지 너무 들어 가서
    허리는 굽고
    팔은 헐렁헐렁
    엉덩이도 없고
    전혀요~~~~~~초딩 몸.

• 55. 에휴
    '22.10.22 1:10 AM (210.106.xxx.223)

살을 빼시면됩니다. 세상 부러울 사람이 없어서 줄리를 .
    ..토할거 같음. 우웩~~

• 56. ..
    '22.10.22 1:38 AM (220.73.xxx.222)

많은 의혹을 받는 당사자이자 술 말듯 나라말아먹고 있는 분의 배우자 체형이 이 시점에 많이 부러우신가봐요..
    이건 당사자거나 지지자 아니면 힘들 것 같은데..

• 57. 싫은데요
    '22.10.22 2:19 AM (14.5.xxx.73)

노인 체형
    팔다리 완전 가늘고
    대두인데 치명적 어좁이라 안이쁜데

• 58.
    '22.10.22 3:22 AM (124.153.xxx.142)

눈치챙기세요22
    소름끼치는데ᆢ

• 59.
    '22.10.22 6:36 AM (109.147.xxx.159)

건들건들 자세불량이던데 그게 부러워요? 대갈장군에 손은 도둑도 때려잡게 크던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 60.
    '22.10.22 7:17 AM (182.213.xxx.217)

부럴것도 많네요.
    저런수준의 뇨자몸매..개가 냄새도 안맡을걸요.

• 61. ...
    '22.10.22 7:32 AM (175.119.xxx.68)

입에서 귀까지 이어진 줄 깉은게 보이는데 그건 무엇인가요

• 62. 정말요?
    '22.10.22 7:44 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

얼굴크기가 윤석열이랑 똑같던데 부러워요?
    그나마 부부가 둘이 서있으면 서로 보완이 되어서 대갈장군처럼 보이지는 않던데.
    그래서 윤석열을 골랐나? 돋보이려고?

• 63. 정말요?
    '22.10.22 7:46 AM (47.32.xxx.156)

얼굴크기가 윤석열이랑 똑같던데 부러워요?
    그나마 부부가 둘이 서있으면 서로 보완이 되어서 이상하지 않은데.
    다른 사람들이랑 있는 사진을 보면 인형극에 나오는 탈 쓴 것처럼 기괴해 보여요.

• 64. 볼때마다
    '22.10.22 8:18 AM (1.228.xxx.127)

기괴해요 끔찍해요 인조인간~~ 범법자

• 65. 하마콧구멍
    '22.10.22 8:51 AM (110.11.xxx.233)

마른걸 부러워하는거죠
    요즘은 속까지 건강해야 미인이예요

• 66.
    '22.10.22 9:24 AM (180.65.xxx.224)

쓰잘데기 없는 소리 하는 버릇이 있으신가봐요

• 67. ..
    '22.10.22 9:34 AM (223.62.xxx.112)

아나바다 바디라니 ㅋㅋㅋㅋ

• 68. starship
    '22.10.22 9:35 AM (106.101.xxx.75)

원글 취향 독특하시다 ㅎㅎ

• 69. 뭐가요
    '22.10.22 9:41 AM (222.101.xxx.249)

가분수인데.

• 70.
    '22.10.22 10:24 AM (211.104.xxx.38) - 삭제된댓글

구부정 진짜 몸이 안좋아보여요 아무리 꾸미고 따라해도 못감추는 음침한 기운

• 71. 성괴
    '22.10.22 10:30 AM (223.38.xxx.69)

원글 수준 알만하네 ㅋㅋ

• 72. 머라
    '22.10.22 10:46 AM (211.246.xxx.49)

대갈장군 ㅋㅋㅋ 대가리 크기가 압도적으로 커요 ㅋㅋㅋ 원근법 무시 하는 사이즈

• 73.
    '22.10.22 11:08 AM (106.102.xxx.246)

손짓박수 영상 보니
    옆에 안경 낀 여자분
    외모 신경 안쓸것같아보이는데 오목조목 더 예쁘더군요.

• 74.
    '22.10.22 11:34 AM (211.109.xxx.163)

그 체형이 예쁘다구요? ㅋㅋ
    등이 굽었어요 거북목에
    코어근육이 제로인거같아요
    배에 힘이 딱 들어가야하는데 그쪽 힘이 약하니
    등이 구부정해요

• 75.
    '22.10.22 11:35 AM (39.7.xxx.100) - 삭제된댓글

살하나없이 마를 노인 몸매

• 76. ..
    '22.10.22 11:51 AM (124.57.xxx.151)

이런 병맛같은글에 댓글안달아야 하는데

• 77. ㅇㅇ
    '22.10.22 12:06 PM (175.211.xxx.182)

거니 생각만 해도 토할것 같애요.

혼자 부러워 하시고
    이런글 이제 올리시지 말기를.

• 78. ...
    '22.10.22 12:06 PM (118.235.xxx.140) - 삭제된댓글

댓글들 보니 웃기네요
    시위에 나와 앉아 있던 아줌마들 사진 생각나서 ㅎㅎ

• 79.
    '22.10.22 12:32 PM (124.50.xxx.106)

부러우면 지는건데 ㅊㄴ한테 졌네요
    이영애만큼 예쁘대도 하는 행동 꼬라지가 그 모양이면 쓰레기밖에 안되는거죠

• 80. 반대
    '22.10.22 12:40 PM (39.117.xxx.74)

김건희 안좋아하는데 체형은 안쓰럽네요. (동년배 보다 늙어보이는 비굴한 자세)

• 81. 딱하네
    '22.10.22 1:29 PM (223.62.xxx.3)

부러울게 더럽게 읍나보다 라는 생각만 듬
    그 나이에 몸에 자신감 자부심 당당함 하나 없는 만인이 비웃는 비루한 몸 뚱 아 리 일뿐 아닌가?

• 82. TV 안 보세요?
    '22.10.22 1:49 PM (223.38.xxx.102)

요즘 젊은 여성들 체형이 얼마나 예쁜대요.

꼭 연예인 아니더라도 강남역이나 홍대 가보면 얼굴도 얼굴이지만 체형이 너무 예쁘고 비율이 좋고 자세도 좋더라구요.

종편 말고
    여기저기서 다른 여성들도 좀 보세요.

• 83. 저는 원글님과
    '22.10.22 1:50 PM (223.38.xxx.102)

다르게 어깨 펴고 안 펴고의 중요성을 볼때마다 느껴요

• 84. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '22.10.22 2:03 PM (221.162.xxx.124)

원글님.....
    안목 쫌 기르세요...

저는 명시니 보고
    아......나는 등,어깨 근육 키워야 겠다...생각하고 헬스장가면 등,어깨 근육 열심히 합니다.

72년생이 벌써 등,어깨가 굽었잖아요

쫄쫄 굶어서 살만 뺀거 같은데..

• 85. ..
    '22.10.22 2:19 PM (125.178.xxx.208)

원글님 자존감이 낮으면

눈치라도 쫌....

• 86.
    '22.10.22 2:51 PM (221.152.xxx.140)

진짜 진심 그 몸매가 부러워요? !!!
    전 그 여자 머리크네크네 해도 그렇게 큰줄 몰랐는데 다른사람이랑 한 화면에 잡힐때 한번 보세요. 진짜 비율 엉망이에요. 할머니랑 있어도 그여자 머리가 한짐이에요.
    몸은 또 어떻게요. 진짜 운동 1도 안하는 여자같아요.
    저런 여자보고 부럽다니 ... 어지간히 자존감 없으신가보다

• 87. ..
    '22.10.22 3:18 PM (182.216.xxx.30)

아나바다 몸이 뭐가 부럽나요??

• 88. ...
    '22.10.22 3:31 PM (118.235.xxx.227)

헐 1도 안부럽고 서있는거 옆에서 봤어요?
    골반인지 하체인지 신기하게 앞으로 튀어나와서 이상함

• 89. ....
    '22.10.22 4:44 PM (172.226.xxx.44)

팔은 왜 흔드는지 물어봐주세요.

• 90. ??
    '22.10.22 5:34 PM (222.235.xxx.9) - 삭제된댓글

댓글들이 왜 이러는지...
    불호지만 외모로는 동나이대 상위 5프로 들죠
    키랑 비율 부러워요. 얼굴도 돈 많이 처바르겠지만 기본바탕이 좋은것 같구요

• 91. 영통
    '22.10.22 6:00 PM (106.101.xxx.26) - 삭제된댓글

애 안 낳으면 체형이 오래 유지되죠.

• 92. 영통
    '22.10.22 6:03 PM (106.101.xxx.26)

이 댓글 너무 웃겨요~~~

"이거는 진짜 대놓고 안티네…민주당 지지자들 못됐네…"

당연히 대놓고 안티죠. 그 콜걸 의심 사기 의심 여자를 대놓고 안티 안할 이유가 있나..
    못됐다는 것도 웃김...그 여자 한 짓에 대놓고 안티는 당연한거지

• 93. 30대입니다
    '22.10.22 6:07 PM (175.223.xxx.164)

주가조작에 굴러먹던 몸
    드런X 이라는 생각밖에 안 들던데...
    너무 부러워하지 마세요 그 나이되면 그동안 했던 일과 성품으로 평가받는 나이에요
    저는 저 나이 되서 절대 저렇게 되고 싶지 않네요

• 94. ...
    '22.10.22 7:36 PM (14.52.xxx.37)

솔직히 골반이 앞으로 왜 튀어나오는지 볼때마다 이상해요
    일부러 그러는건가....

• 95. ㅇㅇ
    '22.10.22 7:38 PM (110.70.xxx.209)

어우, 대두에 하비 체형이 부럽다니…
    특히 대두는 너무 눈에 띄어서 부럽기가 쉽지 않은데..

• 96. ㅇㅇ
    '22.10.22 7:40 PM (110.70.xxx.209)

특히 걸을때보면 허리가 역간 구부정하게 걸어서 반듯한 느낌이 안들어여.
    거기에 서있을때는 왜그리 팔과 상체를 좌우로 건들거리는지..
    반듯한 사람이라는 느낌이 전혀 안들어요.

나이먹어도
    허리꼿꼿하고 반듯하게 서있고 걷는 자세좋은 분들 보면
    그 자체로 교양있어 보이잖아요.

• 97. 포도송이
    '22.10.22 7:40 PM (220.79.xxx.107)

건들건들
    건강해보이지 않아요
    외국정상 부인들은 근력운동엄청하는지
    자세도 반듯하고 활력있어뵈는데

근력운동좀해야할듯
    원하면 전문pt붙일수도있을텐데
    왜 운동안하는지,,,,

• 98. ㅇㅇ
    '22.10.24 9:09 AM (58.231.xxx.12)

등이굽어서 싫음