82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제일 재미없는 예능인

ooo 조회수 : 6,317
전 이상민이 왜 방송에 나오는지 모르겠어요
그 많은 예능에 나오는데 단 한번도
위트있거나 재밌다는 생각 안 해봤어요.

예능인이라기엔 너무 매력 없이 진지하고 예민하고
불편한 과거 때문에 이미지도 너무 안 좋아요.
허세에 쩔어서 살며 사행성 농후한 사업하다가 망해서
와이프 누드 사진까지 찍고 결국 이혼하고
여태 빚 갚느라 애쓰는 와중에 왕년에 돈 쓰던 가락은 남아있다??
뭐 이런 양아치같은 캐릭터를 채널만 돌리면 봐야하는지
인상 더 징그럽게 만드는 두꺼운 뿔테안경과
우툴두툴한 피부까지 너무 보기 싫어 스트레스예요.
방송은 어찌나 많이 하는지 요즘은 홈쇼핑까지 나오더라구요 ㅜㅜ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이유없음쓰나여
    '22.10.21 12:18 PM (124.5.xxx.96)

말 잘하는데요

• 2. ...
    '22.10.21 12:18 PM (222.117.xxx.67)

이상민 이휘재

• 3. 항상
    '22.10.21 12:18 PM (175.223.xxx.125)

평타 이상은 치니까요. 재미없음 벙송에서 안불러요

• 4.
    '22.10.21 12:19 PM (175.115.xxx.168)

전 나름 재밌어요.
    방송이 기부해주는곳도 아니고
    여기저기 써주는데는 이유가 있겠죠.
    원글님처럼 생각하는 사람들 많음 알아서 도태되겠죠

• 5. ooo
    '22.10.21 12:20 PM (180.228.xxx.133)

아무리 취향차이라지만 대체 이상민이 어느 포인트에서
    재미있다는건지 정말 모르겠어요.
    그저 볼때마다 불편할뿐.

• 6. 조폭
    '22.10.21 12:21 PM (217.149.xxx.171)

조폭이 방송연예계 꽉 잡고 있으니
    이휘재니 킬러조니 이상민이니 다 수요없는 공급.

• 7. ㅇㅇ
    '22.10.21 12:24 PM (223.38.xxx.246)

그보다 더 재미없는 예능인도 많아서요.
    정준하 하하 지석진...

• 8. 내가
    '22.10.21 12:24 PM (39.7.xxx.167)

재미없다고 다른 사람도 재미 없는거 아니라서요

• 9. ㅇㅇ
    '22.10.21 12:28 PM (119.198.xxx.18)

그렇게따지면 뭐 능력있는 애들
    돈 값하는거 같은 애들은 극극소수겠죠
    근데 방송은 이러저러한 이해타산이 맞물려있는 인맥중심이라 나오는 애들만 나오는것도 다 이유가 있는 거예요.
    왜 나오나 싶은 애들 어디 한 둘인가요?
    그런데도 나오는 애들은 그 자체가 능력이 있어서 나오는 거예요
    하다못해 개인 인맥이라도 다져놨으니 얼굴 들이밀수 있는 거라구요

• 10. ㅇㅇ
    '22.10.21 12:32 PM (180.70.xxx.152)

라스에서 "이애기"로 빵 떴지 않나요.
    그때부터 예능 자주 나오기 시작했어요.
    음악의 신에서 두번째로 뜬거 같고.

• 11. sstt
    '22.10.21 12:37 PM (125.178.xxx.134)

못하진 않은데 재미없고 비호감이에요

• 12.
    '22.10.21 12:38 PM (220.94.xxx.134)

그게 컨셉이예요

• 13.
    '22.10.21 12:42 PM (49.161.xxx.218)

탁재훈식 개그가싫어서 탁재훈나오면돌려요
    나이많다고
    너무 가오세우고 큰소리쳐서 싫어요

• 14. 가을여행
    '22.10.21 12:53 PM (106.102.xxx.31)

전 하하 지석진

• 15. 많죠
    '22.10.21 12:55 PM (223.62.xxx.8)

재미없는 사람들
    원글 말처럼 분위기 짜증나게 만드는 이상민도 그렇고 김정국도 짜증이고 유재석 박나래 장동민 등등에 이름 기억 안 나는 꽃거진가 뭔가하는 사람 다 재미 없어요

• 16. 좋아하지않지만
    '22.10.21 12:57 PM (223.33.xxx.157)

은근 그장소에서 사람들이 말을 하게끔 유도하고
    리더하는게 다 보여요
    탁재훈 같은 사람은 판을 깔아줘야
    뭐가 나와도 나오는데
    이상민은 그런 판을 깔아주게끔
    사람들을 유도해요ㆍ
    리더쉽이 있는 사람ㆍ
    보통 웃기는거 들어나는 사람이
    각광을 받는데
    저는 이런 역할 하는 사람들이
    더 중요하다고 봐요

• 17. 영통
    '22.10.21 1:15 PM (211.114.xxx.32)

이상민은 그냥 하나의 아이콘이 되었죠
    빚...그리고 회피하지 않았고..상환했고...그리고 혼자 살고..
    그리고 후회하는 독신남 이미지.

• 18. 윗분
    '22.10.21 1:17 PM (124.49.xxx.138)

이애기
    음악의 신
    ....진짜 웃겼어요
    그걸로 충분히 지분이 있는데
    사람이 어캐 한결같을수 있나요
    저는 지금은 티비를 안 봐 이상민 나오는거든 뭐든 볼 일이 없지만
    티비 개그 프로 자체가 위태롭습니다...
    다시 한번 그에게 맞는 플래폼을 찾길 바라네요

• 19. ..
    '22.10.21 1:28 PM (125.186.xxx.181)

전 이상민 좋던데요. 차트를 달리는 남자

• 20.
    '22.10.21 2:46 PM (58.140.xxx.252)

이상민 ㅈㆍㄷㅎ아요
    지민이 남친 싫어요.싫으니 이름도 생각이 안나네요 ㅋㅋㅋ

• 21.
    '22.10.21 2:54 PM (58.140.xxx.252)

좋아요의 오타 났네요 ㅋ