82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영자도 능력이 장난아닌듯요

00000001 조회수 : 4,896
후기 많다는건 알았는데
어디보니까
박승철헤어 전국지점중 7월에
영자네지점이 전국 매출2위하고
영자혼자 3000을했다나 어쨌다나
그러던데요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.10.20 12:59 PM (58.231.xxx.119)

헐 진짜요?
    능력자네
    그래서 거기서 기 죽지 않았나

• 2. ..
    '22.10.20 1:00 PM (118.235.xxx.245)

광수보다 더버나요

• 3. 추후
    '22.10.20 1:06 PM (211.114.xxx.154)

개인샵열고 일하고 싶은 날만 일해도 되겠네요

• 4. ㅇㅇ
    '22.10.20 1:07 PM (106.101.xxx.32) - 삭제된댓글

진짜 능력자네요...

• 5. ㅇㅇ
    '22.10.20 1:08 PM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

실적좋은 미용사와 우리나라에서 10명만 가진 자격증 있는
    전문직과 비교는 ㅋㅋㅋㅋ

• 6.
    '22.10.20 1:11 PM (211.224.xxx.56)

개인샵 열기전 얼굴 알리고 홍보하려고 나온거? 거기 다 그런 사업적 목적으로 나오는 사람들 상당수던데.

• 7. ..
    '22.10.20 1:12 PM (118.235.xxx.245)

회계사 계리사 미국계리사 동시보유자가 10명인가요

• 8. ㅇㅇ
    '22.10.20 1:17 PM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

미국 계리사 자격증 소유자가 우리나라 통틀어 8명이라고 했어요

그사람들중 한국 계리사 자격증 있는 사람도 있을수는 있겠지만
    8명보다는 적겠죠

• 9. ..
    '22.10.20 1:20 PM (110.12.xxx.155)

영자 평점이 평균 9점이라길래 가보고 싶었어요.
    좋은 평점 주고 싶은 미용사가 흔치 않잖아요.
    고객 응대 잘하고 일단 헤어디자인 컷 실력도 있다는 얘기겠죠.

• 10. ......
    '22.10.20 1:28 PM (175.192.xxx.210)

멋지네요. 월 3천이라니.. ㅋ 영자씨 좋은 인연 만나시길

• 11. 스펙은
    '22.10.20 1:38 PM (220.75.xxx.191)

딸려도
    한참 어리잖아요
    나이가 깡패

• 12. …….
    '22.10.20 1:48 PM (210.223.xxx.229) - 삭제된댓글

청양안가길 잘했네요 ㅎㅎ

• 13. 광수는
    '22.10.20 1:52 PM (210.123.xxx.144)

자기랑 비슷한 여자 안좋아할거 같던데요.
    순자한테 데면데면 한거 봐요.
    어리고 이쁘고 통통 튀고 돈 잘벌고..

• 14. 순자한테는
    '22.10.20 1:54 PM (211.36.xxx.160) - 삭제된댓글

성적 매력을 못느끼니 직업이고 뭐고 관심없는 거죠

• 15. ..
    '22.10.20 1:57 PM (106.101.xxx.249) - 삭제된댓글

광수아저씨는 어린 여자만 좋아해요

• 16. ......
    '22.10.20 1:57 PM (175.192.xxx.210)

맞아요. 저도 그렇게 봤어요. 성적매력.
    정숙이 영수한테 성적매력 못느끼는거 같고요. 하긴 느끼면 그게 더 이상하지만요

• 17. 그냥
    '22.10.20 2:01 PM (42.26.xxx.114)

거기서 낙되기 좀 그러니 할수없이 영자 선택.....

• 18.
    '22.10.20 2:02 PM (106.101.xxx.251)

광수는 어차피 자기한테 기대지만 않음
    경제력 크게 관심 없는거 같고
    쿨하고 어리고 매력있는 여자 22222

• 19. ㅡㅡ
    '22.10.20 2:05 PM (223.38.xxx.52)

예고 보니 영자는 끝까지 영철??
    본인이 돈 잘 버니 남자 볼 때 돈보다 매력 볼 듯요~
    광수는 나이가 넘 많고 남성적 매력이 높진 않죠
    경제적 안정감은 본인이 있으니 영자도 본인이 좋아하는 남자 택할듯요

• 20. ....
    '22.10.20 3:04 PM (39.117.xxx.195)

그런데 영자한테는 성적매력이 느껴지나요....
    그게 신기해요

• 21. 남자
    '22.10.20 4:15 PM (39.122.xxx.3)

성적매력은 상대적인거라 모르죠
    광수는 본인이 좋아하고 매력느끼는 여자 고를것 같아요
    여자 스펙 경제력 다 안보고 상관없음

• 22. ...
    '22.10.20 5:18 PM (223.62.xxx.83)

영자가 3000매출을 올려줬다는 얘기지, 영자가 월급으로 3000을 받았다는 말은 아니잖아요

아무리 영자가 번들 광수보다는 소득이 적을겁니다
    특히 워라밸까지 비교한다면 시간 대비 광수가 더 벌지요

• 23. ㅇㅇ
    '22.10.20 7:34 PM (182.225.xxx.185)

매출 저정도면 영자가 큰비율 받아요. 월천은 될겁니다. 저는 헤어쪽에서 저정도 인정받는거 대단해 보이거든요. 그닥 영자가 딸리지않아요. 일단 나이가 깡패.

• 24. 왜요
    '22.10.21 1:37 AM (61.254.xxx.115)

영자 귀엽고 밝고 사랑스러워요 당연 여성적매력 느껴집니다

• 25.
    '22.10.21 9:03 AM (39.120.xxx.191)

미용사 3000 매출이 많은 건가요?
    하루 가서 펌이나 염색하면서 영양 추가하면 40이상 나오는데, 하루 한 명만 하는 것도 아니고...저게 엄청 많은 매출이라는게 이해가 안가서요

• 26. 한사람이
    '22.10.21 11:57 AM (61.254.xxx.115)

매출3천 올려주면 엄청난거임.잘나가는 사람들도 2천 올리기도 힘듦.미용재료가 엄청 싼데 인건비죠 3천이면 능력자임.