82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 하나로 끝? 아닙니다

00 조회수 : 3,137
눈에 가시인

이준석 제거 - 이재명 - 문재인 대통령 - 민주당 인사
- 국힘당안에 비윤들 특히 유승민

----
이런식으로 윤석열은 칠거고

그자리에 검찰 인사들 친윤들 내리 꽂을 겁니다

이재명 스토커들은 이재명만 보여서 큰틀은 안보이는데
이준석 성접대라는 의혹 대전지검 친윤 검사 가 가로 세로에
보냈다 말이 있는데요.

그런식으로 검찰들이 정치인 케비넷 뒤지고
협박 할거 당연 보여요
저는 안철수랑 급히 단일화도 뭔가 의심쩍다 보이거든요.

변희재 말에 의하면
윤석열은 여의도 정치를 하수 아이에 안 믿는답니다
오직 특수부 검찰만

이준석 해결하고 이재명 으로 끝날거라 보이죠?
아닙니다..

다른 정치인들 몰살 거기다 국힘당에게도 가요.
이러면거 검찰 공화국 만드는거죠

ㅡㅡ

윤석열은 지금 내년 총선 승리를 위해 사전 작업중

강대강 대치로 민주당 압박
민주당에게 일 못하게 하고
다 민주당 탓으로 돌리게
사정 정국 만드는중

https://youtu.be/Rg8W8ur3qqA

김종배의 시선 집중 들어 보세요 왜
주사파 발언 하고 이재명 문재인 대통령 수사 들어가는 그
흐름을 김종배 가 아주 잘 집어 주네여
84 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '22.10.20 10:52 AM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

두고 보세여
    내년 총선 국힘당 안에 검찰 인사들 문제로 아수라판
    될겁니다.

• 2. 00
    '22.10.20 10:54 AM (14.49.xxx.90)

두고 보세여
    내년 총선 국힘당 안에 검찰 인사들 문제로 아수라판
    될겁니다.

민생 없어요 사정 정국으로 윤석열 라인 정치 입문 시키려고 나라 더욱 개판 날겁니다.

• 3. ㅇㅇ
    '22.10.20 10:57 AM (223.38.xxx.209)

윤석열 “집권하면 문재인 정권 수사, 해야죠” 공개발언 - https://n.news.naver.com/mnews/article/028/0002578469?sid=100

• 4. ㅇㅇ
    '22.10.20 10:57 AM (223.38.xxx.209)

"집권하면 문정부 적폐청산? 해야죠".. 윤석열, 정치보복 질문엔 "시스템 따라"
    https://news.v.daum.net/v/20220209104031907

• 5. 그래요
    '22.10.20 10:58 AM (211.205.xxx.110) - 삭제된댓글

이준석도 별로고 유승민은 아오안이고
    이재명은 치워야 할 쓰레기고
    처리하라고 하세요.
    문대통령 건들이면 전 그때 횃불들고 광장으로 나가볼께요.

민주당이나 이재명이라는 쓰레기나 빨리 치워버리고
    폭주하는 백정놈 견제하며 민생이나 챙기라고 해요.
    말로만 민생민생하면서 여태 이재명 지키기나 하는 것들에게 더 실망하기전에~~~

• 6. ..
    '22.10.20 10:58 AM (117.111.xxx.26)

검수완박 반대하는 양향자에게 그랬다면서요. 감옥갈 민주당 사람 30명 정도 된다고. 두고 보긴 뭘 두고 봐요. 벌써 지들도 다 알고 있었구만. 근데 30명은 가볍게 넘길거 같네

• 7. 검찰 칼끝
    '22.10.20 10:58 AM (223.38.xxx.209)

검찰 칼끝 '문재인·이재명' 겨냥하나… 강도높은 '사정정국' 열린다
    https://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2022/06/15/2022061500247.html

• 8. 검찰공화국
    '22.10.20 10:59 AM (125.132.xxx.98)

저렇게해서 대통령 됐다고 생각하니 똑같은 짓거리 하겠지요
    문제는 지지율이 20프로대라 역풍 불겁니다.
    총선에서 민주당이 절대적으로 압승해야 대한민국에 희망이 있을듯

• 9. 211.205
    '22.10.20 10:59 AM (223.38.xxx.209)

지금 아닌가요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

윤석열 정부의 '공격수' 된 감사원..칼끝은 文정부
    -https://news.v.daum.net/v/20220707174224278

• 10. 117.111
    '22.10.20 10:59 AM (14.49.xxx.90)

정작 감옥갈 사람 검찰 출신들 범죄는
    봐주는게 현실이죠

• 11. 211.205
    '22.10.20 11:00 AM (14.49.xxx.90)

이러니 정치를 좁게 보는거죠
    자기 마음에 안들면 약점 잡아 흔들겠다
    그래서 검찰 특수부 라인들 정치 입문 시키겠다
    이게 얼마나 무서운 건데요

검찰 독재 만들겠다

박정희 전두환 때 처럼 이말인데
    님은 참 한가한 말을 하시네요

• 12. ..
    '22.10.20 11:00 AM (117.111.xxx.26)

줄줄이 사탕으로 나올 놈들이 대기타고 있어요. 거북섬은 언제 터질래나

• 13.
    '22.10.20 11:01 AM (106.101.xxx.129)

도대체 어떤 정치인이 민생에 관심이 있다구요..
    그들은 다 지 밥줄과 정치인생에만 관심있어요..
    정치인에 대해 기대가 하나도 없어요..
    일반인이 왜 정치인을 지킵니까..
    그들은 알아서 살든지 말든지..
    아주 정치인들은 기생충 집단의 끝판왕이에요..

• 14. .....
    '22.10.20 11:02 AM (118.235.xxx.156)

그러게 왜 이재명 같은걸 내놔서
    윤가한테 빌미를 줄까
    이쟤명이 자기 조사하는거 아무리 정치 탄압이라고 외쳐봐야
    믿을 사람이 얼마나된다고

• 15. ..
    '22.10.20 11:03 AM (117.111.xxx.26)

정치인들 좌우 다 똑같아요. 지들 밥그릇 싸움. 정의는 개뿔

• 16. 211.205
    '22.10.20 11:03 AM (14.49.xxx.90)

400명 이재명 잡는다 투입 되었어요
    그런데도 증거가 없어요

그러니 유동규 진술번복으로 수사 잖아요
    말은 조작 가능해요

윤석열 후배’ 이남석, 쌍방울 사외이사 관둔다
    https://www.sisaon.co.kr/news/articleView.html?idxno=136109

그리고 이런 사실들은 모르시죠?
    쌍방울 수사 들어가기 전에
    검찰 출신 사회이사들 먼저 내보냈다 말 있어요

• 17. 211.205
    '22.10.20 11:04 AM (223.38.xxx.209)

'文정부 조준' 검찰 길 터주는 감사원..달아오르는 野 - https://v.daum.net/v/20221019163202359

감사원장 "김정숙 여사 印방문 감사검토…檢에 권익위 수사요청" - https://n.news.naver.com/article/001/0013496873?sid=100

• 18. ..
    '22.10.20 11:04 AM (117.111.xxx.26)

검찰이라고 다 한쪽편인 줄 아세요?

• 19. 검찰공화국
    '22.10.20 11:05 AM (125.132.xxx.98)

유검무죄 무검유죄
    대한민국 최고 권력은 검찰

김건희왈 '처가리스크 언론플레이 좀 하면 무효화 돼'
    주가조작 증거 차고 넘치는 김건희만 제대로 수사하면 총선에서 국힘이 압승할텐데
    공정과 정의는 어디에 ㅉ

• 20. 00
    '22.10.20 11:05 AM (14.49.xxx.90)

다 똑같다 하면서 하는 사람들이 윤석열 뽑았더라 뭐가 똑같지
    문재인 정부랑 윤석열 정부랑 같아요?

아니 이재명 정책들은 민생 정책인데
    이번에 쌀값 정상화도 민주당이 추진 발의

국짐당 묵살 윤석열 묵살

차원이 다른데요

민영화 반대 추진도 민주당이구만
    어디 똑같데?
    윤석열 되서 나라 개판 나구만 외교 안보등

똑같다 하는 것들이 윤석열 뽑음

• 21. ..
    '22.10.20 11:06 AM (117.111.xxx.26)

증거가 차곡차곡 쌓이고 있는데 증거 없다뇨 ㅎㅎㅎㅎ 이동형이랑 김용민이 그래요? 증거도 없다고?

• 22. 00
    '22.10.20 11:06 AM (14.49.xxx.90)

다들 검찰 공화국 만들려고 추진중이라는 얘기는
    애써 회피 하시네

• 23. ㅎㅎ
    '22.10.20 11:06 AM (39.7.xxx.135)

이런 식의 선동질 이제 안먹혀요.
    한번 속지 두번 속나.

• 24. ..
    '22.10.20 11:06 AM (117.111.xxx.26)

이재명이 민생? 어이구 참내

• 25. 39.7
    '22.10.20 11:07 AM (14.49.xxx.90)

혹시 님도 바이든을
    날리면
    으로 들리세요?

• 26. 39.7
    '22.10.20 11:07 AM (223.38.xxx.112)

선동은 ㅋㅋ
    기사도 안 봐요?

문정부 인사 장관까지 압색, 구속 하는 마당에

• 27. ..
    '22.10.20 11:07 AM (117.111.xxx.26)

어디서 유튜버 씨부리는 소리 듣고 와서는ㅉㅉ

• 28.
    '22.10.20 11:08 AM (123.212.xxx.240)

그니까, 애초에 윤석열을 안 뽑으면 되는데
    왜 굳이 돌아가나...에휴.

문프 되서야 횃불들겠다는 분 ㅋㅋㅋ 그 사이에 시간이 많나봐요 ㅋㅋㅋ 칼이 목에 와닿아야 아..칼이구나~하고 깨닫고 움직이겠다 하는군요 ㅋㅋㅋ
    하긴 저런분들이 문프가 빨간 넥타이했다고 - 여리와 친해 ㅠㅠ 임명하신 분이니 두분이 얼마나 친하겠어 ㅠㅠ 이간질하지마~ 했던 사람들이죠 ㅋㅋㅋㅋ

• 29. 117.111
    '22.10.20 11:08 AM (14.49.xxx.90)

윤석열 스토커씨
    기사에 나와요 좀!!!

기사좀 보세요

법카도 증거 제출 안하고
    기소 한거 기사 나옴

기소했지만 증거 제출 못하겠다는 검찰… ‘법카 유용 의혹’ 핵심 배씨 첫 재판서 ‘실랑이’

https://n.news.naver.com/article/032/0003180186?sid=102

• 30. 개딸스피커
    '22.10.20 11:08 AM (183.99.xxx.114)

이동형이랑 김용민이 그래요? 증거도 없다고
    https://twitter.com/Archon7301/status/1582727895801208839
    먼지털이 ㅋㅋㅋ

• 31. 117.111
    '22.10.20 11:09 AM (14.49.xxx.90)

극우 유투브는 윤석열이 보던데 ㅋㅋㅋㅋ 뭘 씨부려(?)
    말투 참 윤석열 스럽게 하시네 .

• 32. ..
    '22.10.20 11:10 AM (211.222.xxx.85) - 삭제된댓글

이런 논리면 안희정, 박원순은 누가 친거예요?
    이명박, 박근혜는?

정치인들 좌우 똑같이 헤게모니 싸움하는 거 똑같은데
    뭘 새삼스럽게.

• 33. 117.111
    '22.10.20 11:10 AM (14.49.xxx.90)

이미 중앙 기사에도 검찰 출신들 국힘이 들어 간다 기사 나오더만 ...

• 34. ..
    '22.10.20 11:10 AM (118.130.xxx.67)

일단 문재인과 이재명을 동급으로 놓지말아주시고요
    이재명 확실히 치시고 문재인은 건들지마시고
    오케이?

• 35. 39.7.xxx.135
    '22.10.20 11:10 AM (223.38.xxx.112)

오늘 기사니 읽어 보시고 상황 파악좀.

서욱에 노영민까지…文정부 겨냥한 '사정정국' 막 오르나 - https://n.news.naver.com/article/586/0000046404?sid=100

• 36. 좌우 똑같다?
    '22.10.20 11:10 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

윗님같은 사람이 의도적으로 정치 혐오감 퍼뜨리려는,,,,,?
    국짐은 백프로, 민주당 수박들은 지 밥그릇에만 관심있는거 맞아요
    그러나 민주당의 많은 의원들이 투쟁에 가까운 힘겨운 싸움으로 그래도 제대로 바꿔보려고 하는겁니다
    국짐당에 빌붙어 범죄에 가담해 콩고물 얻어먹는 포지션이 아닌 일반적인 국민이라면 제대로 할려는 의원들에 힘을 실어주고 일을 하게 채찍질해야하는겁니다

• 37. ..
    '22.10.20 11:10 AM (117.111.xxx.26)

담달에 김혜경 기소하면 증거 공개되겠지 ㅋㅋ수사중에 개딸한테 증거 보야줘야함?

• 38. 211.222
    '22.10.20 11:11 AM (14.49.xxx.90)

노랑머리 이력 보세여.

뭐가 똑같은지 정확히 논리적으로 말해 주세요!

심지어 유승민하고 윤석열은 달라요
    차라리 유승민이 낫지

• 39. 183.99
    '22.10.20 11:11 AM (223.38.xxx.16) - 삭제된댓글

선녀???

22.1.17 1:37 AM (183.99.xxx.114)
    다시보니 선녀
    http://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/35632532?view_best=1

• 40. ..
    '22.10.20 11:11 AM (117.111.xxx.26)

검찰의 이같은 요구는 검찰이 현재 배모씨의 윗선으로 의심받고 있는 이재명 더불어민주당 대표 부인 김혜경씨에 대한 수사가 진행 중이고, 증거가 공개될 시 해당 사건에 영향을 줄 수 있으니 제출을 미루겠다는 취지로 해석된다.

• 41. 117.111
    '22.10.20 11:11 AM (1.215.xxx.242)

뮨파가 무슨생각이 있어요
    이재명스토커지.....

• 42. 183.99
    '22.10.20 11:11 AM (223.38.xxx.16) - 삭제된댓글

퀸거니
    '22.3.13 10:07 PM (183.99.xxx.114)
    너무 예쁜 영부인

• 43. ..
    '22.10.20 11:12 AM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

118.130이분은 머리 나쁜 대표적인 뮨파네요
    칼끝이 파고드는 이상황에 뭔 급타령이예요

• 44. 183.99
    '22.10.20 11:12 AM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 뭐야 사진 캡쳐 ㅋ 저게
    뭔 소리야 저처럼 기사를 가지고 오라고요
    한겨레 기사 가지고 올께요

• 45. 뮨파만 관심없는
    '22.10.20 11:13 AM (223.38.xxx.16)

문재인 정부 수사?????

문통지킨다고 했던게 뮨파 아닌가요?

• 46. ..
    '22.10.20 11:13 AM (117.111.xxx.26)

증거 나오면 조작했다 빽빽댈 예정? ㅋㅋㅋ

• 47. 183.99
    '22.10.20 11:13 AM (14.49.xxx.90)

이재명 당시 성남시장으로 올라가는 연결고리를 찾지는 못했다.
    https://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/1061007.html

그러니 유동규 회유 한거죠 증거 안나오니

• 48. ㅎㅎ
    '22.10.20 11:14 AM (211.222.xxx.85) - 삭제된댓글

민주당 의원 중 제대로 된 의원이 누군데요?
    윤미향, 김남국, 고민정, 최강욱, 안민석, 김용민,
    세월호 팔이로 국회의원 됐다가 입도 뻥긋 안하는
    박주민?

면면이 참 화려하시다.

• 49. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.10.20 11:14 AM (211.205.xxx.110) - 삭제된댓글

검찰이 더불어민주당 산하 민주연구원 압수수색에 나선 19일 검사장 출신의 주철현 민주당 의원이
    대치 과정에서 검사에 "이미 다 치웠지, 생각해봐라"라고 말해 논란이 일고 있다.
    압수수색 검사가 "치웠다고요?"라고 되묻자 주 의원은 "치웠지. 안 치웠겠나. 생각을 해봐라"고 답했다.
    이에 검사는 "치웠다고 생각하지 않겠다"고 답했고 주 의원은 "민주당 압수수색했다는 걸 보여주고 싶은가
    본데, 아무 쓸모도 없는 압수수색"이라며 "내가 보기엔 압수수색 필요성은 이미 끝났다. 왜 이러고 있는 거야. 지금 와서 뭘 보겠다는 거냐"고 말했다.

주 의원의 거듭된 주장에 검사는 "제가 볼 땐 굉장히 위험한 말씀"이라며
    "박범계 의원은 '내일 오면 자료를 다 제출하겠다'고 했는데 의원님 말씀을 들으면 내일 와도 어차피
    자료가 없다는 것 아니냐"고 물었다.
    이후에도 주 의원은 "왜 그러냐. (압수수색)해봤자 소용이 없다니까"란 주장을 반복했다.

자~~~검찰공화국에 민주당은 잘 대응하고 있네요~
    왕 사이다~~꺼억~~~
    이게 민주당의 현재 수준이고 현실입니다.
    민생?

개딸님들~
    급하신건 알겠는데요~
    민생을 방패로, 문대통령 방패로 써 먹을 생각마세요.
    평생 남의 아킬레스 건, 트라우마를 이용해서 방패로 써 먹으며 올라온
    그분 지지자인건 알겠는데요.
    노대통령 트라우마 이용하며 문대통령 안지킬꺼야? 란 협박으로 인질잡혀서
    한번 눈 감아줬으면 만족을하셔야지~
    언제까지 호구짓을 요구하세요.
    여러분의 천재명, 불굴의 인생역전 소년공, 행정의 달인, 사이다 개혁가는 알아서
    지켜보세요.
    응원합니다!!!

• 50. 118.130
    '22.10.20 11:15 AM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 문재인 이재명 동급으로 올린 글로 보여요?

제글은 검찰 공화국 만들려는 윤석열의 흐름을 보라고요
    당신들이 정치를 그렇게 이재명이라는 시각을 좁게 보니

몰 모르는 겁니다

아 뮨파 구나

• 51.
    '22.10.20 11:15 AM (106.101.xxx.129)

이번에 쌀 수매에 대해 민생? 아니요..
    민주당이 또 국민세금으로 생색내기한거지요..
    쌀 먹는 사람이 줄고 있는게 확실한데
    쓸데없이 생산만하면 머하나요..
    차라리 장기전으로 보고 다른 작물을 키우도록 지원책을 마련해야지..
    간단하게 정부가 사주니까
    농민들은 남는 쌀 농사짓고
    국민들은 수입참깨..수입 콩 먹는 웃긴일이 생기는거 아닌가요.

• 52. 117.111
    '22.10.20 11:16 AM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

검찰 저말 핑계지
    400명동원 했는데

ㅋㅋㅋㅋ
    뭘 위한답시고 저런데 증거 나오면 바로 넣지 ㅋㅋㅋㅋ

정경심 소환없이 기소 한거 검찰인데

절차 어기고

• 53. 117.111
    '22.10.20 11:17 AM (14.49.xxx.90)

검찰 저말 핑계지
    400명동원 했는데

ㅋㅋㅋㅋ
    뭘 위한답시고 저런데 증거 나오면 바로 넣지 ㅋㅋㅋㅋ

정경심 소환없이 기소 한거 검찰인데

절차 어기고ㅡㅡ

ㅋㅋ 검찰 칼이 결국 검찰에게
    향할거니

바이든을

날리면으로 들리는 윤석열 지지자님 검찰
    말만 잘 믿으세요.

검찰이 님한테 신이고 창조자니

• 54.
    '22.10.20 11:17 AM (106.101.xxx.129)

진짜 이번 쌀매입건을 보며..이재명이 죄가 있나보다..
    민주당이 너무 급하나보다..생각이들었어요..
    그래도 남의 세금으로 먼짓인지..미쳤어요..

• 55. 106.101
    '22.10.20 11:18 AM (223.38.xxx.16)

양곡관리법 추진하는건 민주당,
    반대는 국힘과 윤대통령

그럼 쌀값 지킨다는 국민의 힘이 한 일이 뭔지나 말해봐요?

• 56. ..
    '22.10.20 11:18 AM (211.222.xxx.85) - 삭제된댓글

유승민이 낫다 생각하면 민주당 데려가요. ㅎㅎ
    그건 싫죠?

민주당 개혁해야 한다고 목소리 드높이던
    박지현은 못잡아 먹어서 안달하더니
    이준석, 유승민은 우쭈쭈하는 게 웃기네요.

국힘 지지자도 아기 복어 박지현은 좋아합니다.

• 57. 00
    '22.10.20 11:18 AM (14.49.xxx.90)

두고 보세여.
    저는 이재명만 보는게 아닙니다

국짐당 총선때 아수라판 될거 눈에 뻔히 보이니
    그냥 님들 자기 위안 하세요....

민생 버린 지도자는
    결국 멸망해요.

이건 역사가 증명함!

• 58. 2찍들
    '22.10.20 11:18 AM (61.105.xxx.165)

다 정리하고 나면
    북한출신 국회의원에 이어
    일본출신 국회의원들로 채워지나요?

• 59. 106.101
    '22.10.20 11:19 AM (223.38.xxx.16)

국민의 힘 대안은 뭐예요?
    ...

양곡관리법 반대 나선 尹 "농민에 도움 안돼" - https://n.news.naver.com/article/277/0005164427?sid=100

• 60. ..
    '22.10.20 11:20 AM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

뮨파님들 어디서 인증도 안된 글 긁어오지 말구요
    결국 굥지지자면서 문대통령 방패로 써먹지마세요
    중간 말투가 일베애들 글인데 거기서 놀다왔나요

• 61. 좌적폐
    '22.10.20 11:20 AM (183.99.xxx.114)

그럼 범죄자 수사해야지 안잡아요?
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36338693?search_type=subje...

• 62. 61.105
    '22.10.20 11:20 AM (14.49.xxx.90)

윤석열에 아부 떠는 인간글과
    검찰들로 채워지겠죠

경상도 강남 서초 송파 자리 피터질 겁니다.

원래 있던 의원들과
    검찰들 대치 ㅎㅎ

박근혜때 총선 개입보다 더 가관일겁니다
    시행령 법 마구잡이 쓰고 법어기는 윤석열인데
    국힘당 장악은 껌이죠 .

• 63. ..
    '22.10.20 11:22 AM (39.7.xxx.34) - 삭제된댓글

국힘 걱정 그만하고 민주당 걱정이나 해요.
    이재명 때문에 잘못하면
    400억 이상 선거 비용 뱉어내려면
    당이 아사리판 나기 직전이더만.

• 64. 00
    '22.10.20 11:23 AM (14.49.xxx.90)

일단 저는 민심이 수상하다 봐요 이재명 수사? 민심은 공정하지 못하면 이상하다 보죠 이재명만 때리고 문재인 대통령 치려 하는데 명신이는 두네

근데
    그것보다 더 큰데
    월급은 동결에 물가는 오르고
    자기 재산 가치가 하락 하니

꼭지 돌겁니다.
    돈앞에는 장사 없어요 그런데
    북한 위협 외교도 엉망이니 경제 타격 큰데
    윤석열은 자기 식구만 챙기네

이래봐요 내년이 분기점으로 국민들 들고 일어나죠

• 65. 211.222
    '22.10.20 11:24 AM (14.49.xxx.90)

참 이렇게 정치 볼 줄 모르니
    말꼬리나 잡지

유승민 과 윤석열 국힘이니 거기 안에서 말하는 거고
    유승민이 윤석열과 대치 중이죠
    윤석열입장에는 눈에 가시
    한동훈 밀어야 하는데

여론이 유승민이 더 높거든요

• 66. 39.7.xxx.34
    '22.10.20 11:25 AM (223.38.xxx.177)

민심은?

리얼미터 여론조사, 민주당 지지율 50%육박 49.2%...국민의힘 35.2% - http://m.shinmoongo.net/a.html?uid=155142

• 67. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.10.20 11:26 AM (211.205.xxx.110) - 삭제된댓글

바쁘시네~
    국힘당 장악당할까봐 예측도 해주시고~ ㅋㅋㅋ
    역시~ 널리 보는 혜안을 가진 분

맞습니다.
    민생을 버린 지도자는 멸망했죠.
    민초들에 의해서...
    그 민초들이 지켜야할 최후의 마지노선이 무언지는 또 기가 막히게 알아보고 움직이죠.
    유능함으로 포장하고 사기치는 누구는 우선 거르고 보는 지혜도 가졌구요.
    참 다이나믹한 대한민국이네요.
    쉽게 쉽게 가는 법이 없어요.
    잘 나간다 싶으면 꼭 이렇게 삑사리를 넣는 인간들이 등장한다니까요.

• 68. 117.111
    '22.10.20 11:26 AM (116.121.xxx.209)

자네, 왔는가?

• 69. 범죄수사
    '22.10.20 11:31 AM (42.2.xxx.150)

이재명과 그 졸개들 범죄수사하는거죠
    정치보복으로 선동질해도 안먹혀요

• 70. 211.205
    '22.10.20 11:31 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

개딸타령 고마하고요
    급한건 굥이지 민주당이 아녀요 현실판단 제대로 하셔요
    마구잡이 수백군데 수천명 거느라고 압색 해봤자 나오는거 없는거 이미 답 나왔고
    손에 잡히지도 않을 지지층 결집 해보겠다고 이재명 치는거 이젠 국민들도 케케묵은 이벤트라 지겹고 우스울 조롱거리로밖에 안봐요

• 71. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.10.20 11:31 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

민생이요?
    여야 어디도 민생에 관심 없어요.
    이재명이 정말 떳떳하면
    당대표로서 검찰수사에 적극 협조하라하고,
    현 국정감사에 충실하도록 의원들 독려해야죠.
    이재명은 야당탄압이니 검찰조작수사니 떠들면서
    뒷짐지고, 박홍근이 국정감사 보이콧하고 민주당사 앞으로 모이라고 민주당 의원들 선동하는거 보고,
    저들은 이재명 지키려는 당이지 국민을 생각하는 당이 아니구나, 친명 아닌 국민들은 저렇게 생각할겁니다.
    검찰조작, 야당탄압이요?
    이재명한테는 해당사항 없다고 봅니다.

• 72. ㅡㅡ
    '22.10.20 11:35 AM (39.7.xxx.214)

기사는 매일 보고 있으니
    걱정들 마세요.
    불법 자금 받은 혐의가 있으면
    민주당이 오히려 협조해주는게
    옳은거죠.
    도대체 민주당에는 왜 이리 인물이
    없나요.
    숨기는 놈이 범인이라면서요.
    이재명 조사는 불가피한거예요.
    속 시원하게 조사해주길 바라는
    국민도 많습니다.

• 73. 또 양비론 ㅎㅎ
    '22.10.20 11:36 AM (223.38.xxx.173) - 삭제된댓글

기승전 이재명 스토커들 다 국짐 갈라치기알바인거 다 알아요
    이거 하다 안먹히면 그땐 또 양비론 시전
    안속아요 안속아

• 74. ㆍㆍ
    '22.10.20 11:39 AM (183.102.xxx.119)

상식을 왜 민주당한테만 요구하는지
    국힘보면 민주당은 백로

• 75. 00
    '22.10.20 11:45 AM (14.49.xxx.90)

https://youtu.be/Rg8W8ur3qqA

김종배의 시선 집중
    윤석열의 행보 분석 보세여 아주 흥미롭네여

모든것을 민주당 탓으로 돌리게 계획중

• 76. 39.7
    '22.10.20 11:53 AM (14.49.xxx.90)

님 모르시는데 저건 김용을 소환만 하면 됩니다
    조사요 그런데 체포를 해요...
    그게 이상하죠
    김용은 민주연구원 3번 밖에 안들어갔고
    거기 임명 된지 일주일 정도 인가 엄청 짧아요
    그런데 민주당 당사 들어간다?

이상 한거죠

김용을 소환조사 아닌 체포 민주당에 내용도 없는데 압색

틀 안그려져요?
    이거 총선용입니다.

• 77. 39.7
    '22.10.20 11:54 AM (14.49.xxx.90)

왜 주사파 좌파 운운 했겠어요사정정국으로 끌고가서 민주당이랑 협치 안한다 이러면서 말한겁니다

그건 민주당이 최대치 강대강 싸우게 해서
    국정 혼란을 민주당 탓으로 두게 해서 윤석열 검찰
    국회의원들이 총선에승리 하게 하려는 전략

이런 큰틀로 보셔야 해요

• 78. 39.7
    '22.10.20 12:00 PM (14.49.xxx.90)

이게 딱 이명박때 하던 짓이랑 같은 패턴 입니다.
    광우병 파동이후 낮은 지지율을
    다음 지방선거 승리 위해 한짓이

국정운영 끌어 올리려고 한짓이
    노무현 대통령 수사 예요

그 시작이 촛불 저 많은 촛불의 돈 출처 를 북에서 왔나 부터 시작해서 수사 들어가서 박연차로 가고 결국
    노무현 대통령이 그리 된겁니다.

결국 그건 검찰 조작이었죠.
    논두렁 시계도 허위 언론에 검찰이 흘리고 .

• 79. 39.7
    '22.10.20 12:03 PM (14.49.xxx.90)

이명박도 사정 정국 이끌었는데 지방선거 졌어요 당시 연평도 피격 천안함 해서 평화중요성이 커졌어요

근데 김종배 시선 집중 들어 보면 윤석열이 그렇게 가려 해도 경기가 너무 안좋아요 .... 거기다 무능해요 . 사정정국은 혼란만 주지
    결국 해결을 못하니 민심은 윤석열 정부에게 가죠.
    이런 정치는 큰틀로 봐여 흐름이 보여요

왜 검찰이 무리해서 저렇게 하는가 속사정을 보세여.

• 80. 노통이랑
    '22.10.20 12:39 PM (121.140.xxx.182) - 삭제된댓글

비교질 기분나쁘네요
    노통은 흠없이 당한거고
    이재띵은 전과4범도 모자라
    불법은 다 저질러서 죄값받아야지.
    없는죄 만들어냈다고 우겨대는
    개딸들은 머리가 우동사리인가요?
    저런놈 경기도지사만으로도 저래놨는데
    대통렁 만들어놨으면
    이명박은 비교도 안되게
    나라돈이 지돈인냥 배터지게 쳐드셨을듯

• 81. 뮨파머리우동사리
    '22.10.20 1:07 PM (117.111.xxx.51) - 삭제된댓글

뮨파머리가 우동사리요.
    검찰독재정권 좋아하는 뮨파들 머리가 우동사리죠.

• 82. 그래요
    '22.10.20 1:20 PM (211.205.xxx.110) - 삭제된댓글

계속 그 큰 틀과 흐름 잘 파악하세요. ㅋㅋㅋ
    근데 그건 안보여요?

윤석열에 대한 민심의 분노 폭발에 마지막 성냥불을 '탁!'하고 킬 수 있는게 무엇인지?
    그게 노대통령과 문대통령은 가능해요.
    근데 이재명은 힘들다구요. 왜인지는 자~~~~~~알 생각해 보아용~~~
    폭발은 응집시켜서 한번에 빵~~~인데
    그 응집시킬 능력이 이재명에게는 없네요.ㅋㅋㅋ
    비장함으로 당장 내 한몸 불살라 이 나라를 지켜내겠다는 불길이 가슴에서 일어야하잖아요?
    그 선봉에 서는 사람이 노무현대통령이든 문재인 대통령이든, 정의든, 내가 꿈꾸는 세상이던지...
    그런데 이재명은 그게 안되요.
    '저건 놈이? 저걸 위해? 왜?"
    자꾸 노대통령과 비교질하시 마세요. 아주 불쾌해요.
    노대통령이 저런 상황이라면 밑에 일하던 사람들 괴롭히지 말고
    제대로 붙어라. 의원들은 민생에 집중하고 챙려라~하시겠죠.
    이재명처럼 탄압이다, 당원들과 합심해서 나를 지켜라~ 하지않죠.
    하긴....따놓은 당상인 계양으로 빤스런~~하던 인간이니.
    대를 위해 소를 베팅할 줄 아는 배포도 없는 지도자를 누가 따르겠어요.
    큰 틀과 흐름을 잘 파악하시는 님들 같은분이나마 그래도 잘 지켜주시겠죠. ㅋㅋㅋ
    화이팅입니다요.

• 83. **
    '22.10.20 3:23 PM (175.209.xxx.214)

일단 문재인과 이재명을 동급으로 놓지말아주시고요
    이재명 확실히 치시고 문재인은 건들지마시고
    오케이?2222

윤석열 퇴진은 이재명 구속된 다음 저는 외칠 거예요.
    이재명 같은 걸 민주당 대표라고 끌어안고 있는 것들, 다 망하길.
    몇 십 년 동안 쌓아 놓은 민주세력의 전통을 이재명 같은 국짐스러운 인간에게 뭘 받아 쳐먹었는지 벌벌기는 것들 때문에 대한민국 역사가 지금 어떻게 더럽혀지고 있는 게 안 보여요?
    일단 이재명 치우고 윤석열 퇴진운동할게요. OK?

• 84. 또또또!
    '22.10.20 4:23 PM (85.255.xxx.244)

손가혁 이 한심한 것들
    유동규가 다 불고 남욱이 다 불었는데 어쩌란건지.
    물귀신작전쓰면서 증언이 나왔는데도 그럼 수사하지 말란 얘기냐?