82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영수좌. 최대 빌런

... 조회수 : 6,259

이성의 매력이 하나도 안느껴짐 ㄷㄷ

데이트를 시끌벅적한 조개구이집

상철이랑 데이트하고 왔는데 매너없게 끼어드는것도 빌런

하..그냥 에러임 ㅠ

눈치가 너무 없음

결혼하면 그냥 애키우는 엄마행

식모 구하는거임

아. 조개구이집에서 정숙이 저리 티를내는데

계속 눈치없이 재미없는 이야기를 이어감 ㄷㄷ

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.19 11:21 PM (223.38.xxx.6)

지금까지 하는 이야기도 다 부정적 이야기 ㅠ

• 2.
    '22.10.19 11:21 PM (116.34.xxx.184)

너무 시러요 ㅠㅠ 표정은 왜그랴 ㅠㅠ

• 3. ...
    '22.10.19 11:22 PM (223.38.xxx.6)

헉. 저기서 산만하다고 지적질 ㄷㄷ
    진짜 이성으로서는 눈치 제로 빵점임 ㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '22.10.19 11:22 PM (182.225.xxx.185)

나름 깔롱부린다고 눈운음 까리하게 칠라해쌌는데 으윽. 차사고 크게 났음 걍 쉬시지.

• 5. ...
    '22.10.19 11:23 PM (223.38.xxx.6)

시끄러운데서 집중 안되는데
    그런 상대에게 산만하다고 지적질

하 곱창국물도
    진짜 최악 ㄷㄷㄷㄷ

• 6. ...
    '22.10.19 11:24 PM (223.38.xxx.6)

곱창국물도 변명 어휴
    개밥을 만들어놓고
    하..

• 7. 근데
    '22.10.19 11:24 PM (116.34.xxx.184)

곱창은 도대체 뭐에요??? 자기가 김치찌개 해놓는다고 했자나요 ㅋㅋㅋ진짜 뭐하는건지

• 8. ...
    '22.10.19 11:25 PM (223.38.xxx.6)

정숙은 정상
    영수는 볼수록 이상
    하..

• 9. ㅅㅌㄱㅈ
    '22.10.19 11:25 PM (58.230.xxx.177) - 삭제된댓글

역대급 아닌가요
    데이트 가서 싸우는 커플

• 10. ㅜㆍㅜ
    '22.10.19 11:26 PM (119.64.xxx.60)

저분은
    혀가 짧은건가요.
    어투도 첨부터 별로..ㅠ

• 11. ...
    '22.10.19 11:27 PM (223.38.xxx.6) - 삭제된댓글

장소섭외부터 영 아닌데
    정숙이 왜 기분이 나쁜지 눈치 못채는 사람
    정말 여자 한달사귄게 다라는게
    그냥 모쏠수준 ㅠ

• 12. ㅋㅋ
    '22.10.19 11:27 PM (116.123.xxx.210)

이와중에 저집 조개구이 맛있어보였어요..

• 13. ㅇㅇ
    '22.10.19 11:28 PM (119.203.xxx.59)

저런사람이 사회생활은 어찌하나요. 눈치도 없고 공감능력도 앖고
    총체적난국이네요. 저런남자랑 애까지 낳고 산 여자가 대단
    말 할때 입모양은 또 왜저래

• 14. ...
    '22.10.19 11:29 PM (223.38.xxx.6)

장소섭외부터 영 아닌데
    정숙이 왜 기분이 나쁜지 눈치 못채는 사람
    정말 여자 한달사귄게 다라는게
    어휴
    연애를 못하더라도 사회생활하면 알지 않나 ㄷㄷ

• 15. ㅇㅇ
    '22.10.19 11:29 PM (182.225.xxx.185)

조개구워주시는 사장님과 세상사는 얘기 도란도란 하고싶네요ㅋㅋㅋ.

• 16. ...
    '22.10.19 11:30 PM (223.38.xxx.6)

눈치 제로는 진짜
    하..
    옆에 앉아서 또
    누가 울렸어 생뚱맞은 이야기를 ㄷㄷ

• 17. 눈치라고는
    '22.10.19 11:31 PM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

1도 없는 인간 ㅎㅎㅎㅎ

• 18. ...
    '22.10.19 11:32 PM (223.38.xxx.6)

또 뭔 영숙 칭찬
    어휴 마음 흔들렸다고
    분위기 안맞는 소리를
    아재요..

• 19. ㅇㅇ
    '22.10.19 11:32 PM (183.100.xxx.78)

정숙과 싸우고 들어와서
    영숙우는데 거기에다대고 어필하고 있음
    어휴 눈치제로…

• 20. 이와중에
    '22.10.19 11:32 PM (116.34.xxx.184)

영숙우는데 영수 갑자기 뭐에요??? 자기 어필하는거??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21.
    '22.10.19 11:34 PM (118.45.xxx.222) - 삭제된댓글

두번 이혼한게 자랑은 아니지

• 22. ...
    '22.10.19 11:34 PM (223.38.xxx.6)

영숙 잠깐 보자고

또 어필하려고
    무섭다 진짜 ㄷㄷ

• 23. ㄴㄷㄴㅌ
    '22.10.19 11:34 PM (58.230.xxx.177) - 삭제된댓글

진짜 태어나서 저런 눈치는 처음봐요

• 24. ...
    '22.10.19 11:35 PM (223.38.xxx.6)

입만 열면 빌런 하..

• 25. ㅇㅇ
    '22.10.19 11:36 PM (183.100.xxx.78)

진짜 남피디 천재 ㅋㅋㅋ
    돌아가면서 빌런짓 할 사람을 어찌 저리 골랐는지
    오늘회차가 이번 빌런 기수의 화룡정점을 찍네 ㅋㅋ

• 26. 돌아와서는
    '22.10.19 11:37 PM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

술주정 수준이네요

• 27. ㅂㄷㅈㅅㅈ
    '22.10.19 11:38 PM (58.230.xxx.177)

영식은 선녀였나...

• 28. ...
    '22.10.19 11:38 PM (223.38.xxx.6)

영수는 애기네요
    정숙은 어른이고
    하..

• 29. ㅇㅇ
    '22.10.19 11:39 PM (182.225.xxx.185)

영식은 인품이 나쁘거나 사람이 꼬인건 아닌듯요. 아직 철안들어 그럴수도 있고. 영수는 성격 최악이네요. 아우, 전부인이 너무 이해가되네요.

• 30. ...
    '22.10.19 11:41 PM (223.38.xxx.6)

사회성 제로

• 31. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.10.19 11:43 PM (106.102.xxx.89) - 삭제된댓글

정숙은 공주고 자기는 마당쇠냐고...하네요
    그상황이 아닌데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 32. ...
    '22.10.19 11:44 PM (223.38.xxx.6)

정숙을 공주라고 이야기를 하네요
    99를 본인이 주고 1만 필요하다고 하더니
    인간 감정의 평균적 감성과 깊이가 부족해보여요 ㅠ

• 33. ...
    '22.10.19 11:56 PM (116.36.xxx.74)

데이트보다 맛집 찾아 먹는 데 집중하느라 장소 선택 망한 듯요. 남성적 매력이 없어도 너무 없네요.

• 34. 조잘조잘하며
    '22.10.19 11:57 PM (223.62.xxx.14)

끊임없이 먹어대요 어휴

• 35. 결혼전연애
    '22.10.19 11:59 PM (118.45.xxx.18)

한달 아니고 세달이라고 강조하는거 뭥미싶네요;;;
    한달이나 세달이나 만나자마자 결혼한 수준이구만

• 36. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.10.20 12:10 AM (112.144.xxx.138)

정숙은 어른이라고요?
    너무 정숙만 편애하는듯 ㅋ
    저는 정숙이 다들 앞에서 영수를 김치찌개로 돌림빵 시키는거 좋아보이지 않아요

• 37. ㅋㅋ님
    '22.10.20 12:33 AM (114.206.xxx.167)

데이트 가서 눈치 1도 없는 영수 열 받아 정숙이 김치찌개 얘기 또 꺼낸 것 같아요.

• 38. ..
    '22.10.20 12:41 AM (222.236.xxx.238)

눈치 드럽게 없는거 진짜 답답해 미칠뻔요 ㅜㅜ
    어쩜 저럴까 싶을 정도로 ㅜㅜ
    정말 무매력이에요. 꽝꽝꽝

• 39. 영수
    '22.10.20 12:44 AM (218.48.xxx.98)

그 배만봐도 얼마나 관리가 안된사람인지 보이죠
    46살에 그배라니 술엄청쳐마시나봄

• 40. ㄴㆍ
    '22.10.20 12:48 AM (118.32.xxx.104)

영수는 조개구이가 진짜 목표였어요

• 41. 저러니
    '22.10.20 1:02 AM (61.254.xxx.115)

이혼당했지 싶어요 십년이나 결혼생활 했던 남자가 거기서 보고 느낀것도 없는지. 맛집만 고르면 뭐하냐고.날이 더운데 쾌적한델 여잘 모시고 가야지 6개월쯤 사귀어서 대화 만히 필요없ㅇㄹ때나 가는 노포아님.

• 42. ㅅㄷㄱ
    '22.10.20 1:15 AM (58.230.xxx.177) - 삭제된댓글

지금 보니 영숙 우는데 영숙 데이트후에 진짜 좋아서 그때 흔들렸다 이러고 나도 힘들어봤다이러고 싫다는데 나가자고 하고
    이러니까 정숙이 영수는 고칠게 많다
    이러다가 김치찌개얘기 나온거네요
    자기도 말 끊으면서 남이 자르는건 또 못보네

• 43. ....
    '22.10.20 3:20 AM (110.13.xxx.200)

영수는 진짜 장소섭외 조개구이에 진심이었고 조용히 대화에는 신경도 안썼네요.
    일대일 데이트에 대포집 환경이 뭔가요. ㅎ
    진짜 어휴.. 눈치.센스 아무것도 장착이 안된 인간유형..
    영숙인 또 왜 끌구 나갈려고
    그와중에 영숙이 맘 흔들렸더 어필...
    솔직히 정숙이랑 사이 안좋아지니 델꾸나가 또 이바구 떨걸로 보여졌네요.. 너무 시름...

• 44. 전처가
    '22.10.20 6:09 AM (211.36.xxx.160) - 삭제된댓글

왜 애들 놔두고 도망쳤는지 안 봐도 비디오
    진짜 학을 떼고 도망쳤을 듯

• 45. ....
    '22.10.20 7:07 AM (106.102.xxx.112)

조개구이는 센스 부족이죠.
    그런데 그 안에서 식사질이 낮대요.
    저번 기수 경마하는 남자도
    데이트하는 옥순보다 닭다리에 진심이었죠.

• 46. 윗님
    '22.10.20 11:17 AM (61.254.xxx.115)

9기 영식은 닭다리가 아니고 오리집이었어요 ㅋㅋ

• 47. 영수정숙
    '22.10.20 3:56 PM (117.111.xxx.217)

둘 다 인상은 과학~~개진상들