82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영수 정숙 식당간거 보고 빵터졌어요

ㅋㅋㅋ 조회수 : 6,827
차안에서부터 정숙이 표정 썪어있고ㅋㅋ.
식당갔는데 시끌벅적 덥고,
화룡점정은 사당님이 구워주는 것까진 좋은데
너무나 자연스럽게 의자하나 쓱 가져와서 테이블에 합석하듯
앉아서 구워주는 사장님 보고 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋ.
직원이 앉아서 구워주는거 신박하네요ㅋㅋ.
눈을 뗄수도 없어요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jijiji
    '22.10.19 11:18 PM (58.230.xxx.177)

그런데 영수 반말하네요.존대하더니

• 2. 너무
    '22.10.19 11:18 PM (116.127.xxx.253)

센스가 없네요

• 3. ..
    '22.10.19 11:18 PM (218.236.xxx.239)

ㅋㅋㅋ진짜 빵터졌어요.진짜 빵점짜리 남자예요~지 입에 들어가는것만 신경쓰는~

• 4. 츄비
    '22.10.19 11:19 PM (221.139.xxx.166)

으악 보고싶어요 여기가 오늘 하이라이트 같은디

• 5. 원글
    '22.10.19 11:19 PM (182.225.xxx.185)

더위 많이타는데 말라서 안그래보였는지 소개팅 애프터때 8월인데 해물탕집 데려갔던 미친놈 생각나서 울컥하네요ㅋㅋ.

• 6. jijiji
    '22.10.19 11:19 PM (58.230.xxx.177)

와 ㅋㅋㅋ
    선풍기 ㅋㅋ
    오늘은 영수네

• 7. 영수보면
    '22.10.19 11:19 PM (106.101.xxx.225)

차암 답답해요..정숙이 갑자기 흑인아줌마 되는기분ㅋㅋ

• 8. ...
    '22.10.19 11:21 PM (125.191.xxx.252)

진짜 센스도 없고 말도 짜증나요..ㅡㅡ

• 9. 근데
    '22.10.19 11:22 PM (59.23.xxx.132)

그래도 정숙 착하네요

아휴

정숙ㅇ 차 안에서 눈 썩은거 보고

너무 웃겼어요.

• 10. ...
    '22.10.19 11:24 PM (182.221.xxx.36) - 삭제된댓글

남자 진짜 영 아니네요

• 11. 저도
    '22.10.19 11:26 PM (124.50.xxx.70)

정숙 진짜 흑인인줄...ㅋ

• 12. 영수진짜
    '22.10.19 11:27 PM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

최악이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    자기가 뭘 잘못했는지 전혀 인지가 안되는 스타일
    대화도 안통함

• 13. 영수
    '22.10.19 11:27 PM (58.124.xxx.107) - 삭제된댓글

넘 짜증나요 아우 진상이네요

• 14. 영수랑
    '22.10.19 11:44 PM (115.21.xxx.164)

정숙 똑같아요 그냥 둘 다 별로예요

• 15. 영수는
    '22.10.20 12:37 AM (61.254.xxx.115)

센스도 없고 여자맘 읽을줄도 모르고 매너도 없고 총체척 난국임.
    계속 거기서 먹고싶었다잖음.ㅠ

• 16. ..
    '22.10.20 12:44 AM (222.236.xxx.238)

영수도 별로. 식모 구하러나온 눈치없는 아저씨.
    정숙도 별로. 어디서나 군림하기 좋아하는 골목대장 스탈 아줌마. 조리돌림도 으뜸

• 17. 너무웃겨
    '22.10.20 1:26 AM (49.175.xxx.11)

식당아저씨 서서 구워야지 의자 끌고 와서 앉는거 보고 빵 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. .....
    '22.10.20 3:01 AM (110.13.xxx.200)

사장이라 개념이 없는건지.. 어떻게 같이 앉아서 굽는지.. 진짜 황당.ㅋㅋ
    영수 선풍기 진짜 발암스타일... 어휴...
    저러니 여자가 도망가죠.
    본인이 차안에서 먼저 산만하다느니 시비걸어놓고 진짜 자기마음,생각밖에 없고
    어디서 주워들은건 있어서 처음에 막 던질때부터 알아봤어요..

• 19. 그러니
    '22.10.20 5:13 AM (211.36.xxx.160) - 삭제된댓글

연애를 길게 못했다죠
    여자들이 질려서 다 도망감
    연애기간, 결혼 생활 짧은 남자는 너무 괴이하다는 신호니까
    빨리 도망쳐야함

• 20.
    '22.10.20 10:08 AM (59.10.xxx.133) - 삭제된댓글

선풍기 왜 안 갖고 다니냐 입 삐죽댈 때 진짜 하아...