82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이혼소송중 음란사진 보낸 유명 피아니스트

누규 조회수 : 27,120
https://v.daum.net/v/20221019164756920
A씨는 지난 2019년 9월 이혼소송 중이던 아내에게 카카오톡을 통해 음란 사진을 보낸 혐의를 받는다. 이후 A씨는 메신저를 차단당하자 같은 해 11월 이메일로 음란 메시지를 보낸 것으로 알려졌다.

이에 아내는 ‘성적 수치심을 느꼈다’며 지난 6월 A씨에 대한 고소장을 접수한 것으로 전해진다.

A씨는 어린 나이에 국제 유명 콩쿠르에서 입상해 화제를 모았으며 국내외에서 활발하게 연주 활동을 하고 있다.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '22.10.19 8:25 PM (118.235.xxx.182)

헐 몇명 없잖아요.... ?
    어린나이에 국제콩쿠르 입상. 국내외 연주활동에
    결혼, 이혼 경험있는 남자 피아니스트
    두명정도만 생각나는데

• 2. 00
    '22.10.19 8:27 PM (118.235.xxx.182)

헐 진짜 그분인가 이혼시기도 일치하네;; 헐

• 3. ...
    '22.10.19 8:28 PM (14.40.xxx.144)

형제가 유명 피아니스트인 그분?

• 4. LL
    '22.10.19 8:29 PM (223.38.xxx.147) - 삭제된댓글

누군지 설마??

• 5.
    '22.10.19 8:30 PM (1.234.xxx.84) - 삭제된댓글

헉 혹시 두번째인 그분이요??

• 6. ...
    '22.10.19 8:31 PM (118.235.xxx.164) - 삭제된댓글

진짜 한심..
    남자들 중에 자기 성기나 신체 사진을 자꾸 여자한테 보내는 심리에 대해 생각해봤는데요.
    남초게시판보면 여자의 몸사진으로 도배되어있잖아요
    그들은 여자의 몸이 너무 좋고 흥분되고 그렇다보니 여자도 남자들의 몸을 그만큼 좋아할꺼라고 생각하는거 같아요.

아무리 몸 좋은 남자 사진도 그것만 보고 흥분하는 여자는 없는데 말이죠.

• 7. ...
    '22.10.19 8:33 PM (211.106.xxx.123) - 삭제된댓글

임?? 이요???

• 8. ....
    '22.10.19 8:34 PM (211.106.xxx.123) - 삭제된댓글

형제인 그분이요?

• 9. ..
    '22.10.19 8:34 PM (218.236.xxx.239) - 삭제된댓글

누군가요??

• 10. ㅡㅡ
    '22.10.19 8:36 PM (1.222.xxx.103)

동동인가

• 11. 검색해보니
    '22.10.19 8:36 PM (124.50.xxx.70) - 삭제된댓글

형제 피아니스트
    ㅇ ㄷ ㅁ
    ㅇ ㄷ ㅎ
    나오는데 그중 한명 인가요?

• 12.
    '22.10.19 8:37 PM (116.41.xxx.34) - 삭제된댓글

형제중 동생인가요?
    저 cd도 가지고 있어요
    건너건너 안면있는데 못믿겠어요!

• 13. ㅠㅠ
    '22.10.19 8:37 PM (221.151.xxx.33)

임동☆인가요?

• 14. 다른데
    '22.10.19 8:39 PM (210.125.xxx.5) - 삭제된댓글

다른데 보니 김씨 라는 말도 있어요.

• 15. 그르게요
    '22.10.19 8:41 PM (1.222.xxx.103)

ㄱㅅㅇ이라고도 하고..

• 16. 00
    '22.10.19 8:50 PM (118.235.xxx.182)

김씨 그분은 외국에서 엄청 연상녀와 결혼했었지 않나요? 헐

• 17. Aa
    '22.10.19 9:11 PM (112.211.xxx.110)

근데 진짜 이해가 안가는데
    왜 이혼 소송중인 아내에게 음란사진을 보내나요?
    아무리 생각해도 이해불가인데.

• 18. 112.211
    '22.10.19 9:51 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

약올리는거지요.
    아마도 불륜으로 이혼했나봐요.

• 19. 정황으로
    '22.10.19 10:02 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

보건데..

아주 상찌질이, 이혼당하고 약 올리는거.
    명성 있는 사람이 저게 범죄인지 몰랐을까요?

• 20.
    '22.10.19 10:17 PM (218.155.xxx.132)

김은 상상도 할 수 없어요.
    그리고 2019년에 이혼한걸로 알아요.

• 21. ㅇㅇ
    '22.10.19 11:54 PM (107.181.xxx.135) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ 추측댓글 달면 둘 중 하나는 (아닐테니) 분노해서 고소 한다고 할 듯?
    네티즌 니네가 감히 이런 힌트에 날 떠올려? 내이름을 올려?!!!!!

• 22. ...
    '22.10.20 12:26 AM (110.9.xxx.132) - 삭제된댓글

윗님께 동의. 글구 사실이어도 명예훼손 소송 걸 수 있어요

가끔 연옌들이 소송걸면 " 아 그사람 아닌가보다" 하는데 사실적시 명예훼손 으로 걸고 기사는 허위사실 명훼라고 내는 경우도 있죠. 어차피 소장 들여다 보는 거 아니니까.
    그니까 소송이 그 사람의 결백을 담보하는 거 아니니 이런 기사에 낚여서 누군지 추측 댓글 달지들 않으시는게 좋죠
    진짜여도 걸고 가짜여도 거니까요.

• 23. ???
    '22.10.20 7:58 AM (61.85.xxx.94) - 삭제된댓글

2019년 소송중에 사진보낸걸
    2022년 6월에 고소해요??

• 24.
    '22.10.20 8:03 AM (61.85.xxx.94) - 삭제된댓글

누군지 전혀몰라 구글해보니
    2019년도 불륜글이랑 댓글이 디씨에 있네요
    대박

• 25. ..
    '22.10.20 8:57 AM (211.108.xxx.147) - 삭제된댓글

음악하는 사람들 성적으로 문란한 사람 몇 봤어요

• 26. ....
    '22.10.20 11:22 AM (125.130.xxx.23)

다른 기사에는 전 부인의 말에 따르면 혼인파탄에는 여자도 있다니
    그렇고 그런 이유인가봐요.
    그렇다면 남자는 뭘 잘했다고 그런 일을 벌이나...등신...

• 27. llll
    '22.10.20 12:02 PM (116.123.xxx.207)

누군가요? 어차피 밝혀지던데 누굴까요?

• 28. 이거
    '22.10.20 2:22 PM (175.223.xxx.163)

아는 사람들 신기함ㅋ
    아는 피아니스트가 손에 꼽을 정도라서요

• 29. xx
    '22.10.20 7:34 PM (210.103.xxx.205) - 삭제된댓글

우리의 쇼팽 전문가가 결단코 그랬을리가 없어요.

• 30. ..
    '22.10.20 8:25 PM (86.190.xxx.93) - 삭제된댓글

제발 아니길...