82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라면 뭐 좋아하세요

야식 조회수 : 3,460
전 칼국수면
무파마
진라면 순한맛
참깨라면

이렇게요
한동안 미슐랭도 다니고 그랬지만 라면이 제일 맛있어요
ㅠㅠ 먹지 말라니까 더 맛있음
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이거
    '22.10.18 9:26 PM (221.143.xxx.13)

저거 먹어보고 진라면으로 정착

• 2. 너구리
    '22.10.18 9:28 PM (121.190.xxx.230)

콩나물 같이 넣어 끓이다 달걀 톡 깨고 고춧가루 팍팍 뿌려먹으면 죽음..

• 3. 오로지
    '22.10.18 9:31 PM (211.208.xxx.147)

진라면 매운맛요

• 4.
    '22.10.18 9:31 PM (211.196.xxx.17)

열라면이요~~

• 5. ㅇㅇㅇ
    '22.10.18 9:37 PM (222.234.xxx.40)

진라면 매운맛

• 6. ..
    '22.10.18 9:40 PM (211.210.xxx.220)

틈새라면(빨계떡)

• 7. ..
    '22.10.18 9:41 PM (124.50.xxx.42)

참깨라면 최애
    신라면건면, 앵그리 짜빠구리 가끔

• 8. 고르기 어려움
    '22.10.18 9:42 PM (117.111.xxx.75)

스낵면(밥말아서)

• 9. ...
    '22.10.18 9:43 PM (58.148.xxx.236)

오리지널 너구리.

• 10. ㅇㅇ
    '22.10.18 9:43 PM (89.187.xxx.163)

참꺠라면

• 11. 허어이
    '22.10.18 10:01 PM (106.101.xxx.197)

스낵면이 빠졌네유

• 12. 개취
    '22.10.18 10:11 PM (106.102.xxx.61)

농심 멸치칼국수 튀김우동
    삼양라면 간짬뽕
    팔도비빔면 팔도짜장
    41살 인데 오뚜기 라면들은 유독 소화가 힘들어요

• 13. ..
    '22.10.18 10:12 PM (1.225.xxx.95)

진라면 순한맛에 청양고추, 계란, 파송송 넣어 먹어요

• 14. 저는
    '22.10.18 10:19 PM (175.117.xxx.137)

진라면 매운맛
    오동통면
    육개장 사발면
    멸치칼국수

그리고 겨울엔 진짬뽕두요

• 15. 여기서
    '22.10.18 10:20 PM (112.171.xxx.141)

김통깨 맛있다고 해서 한번 먹어보고
    요샌 그것만
    건면인데 맛있어요 살짝 칼국수 느낌도 있고

• 16. ㅇㅇ
    '22.10.18 10:24 PM (58.231.xxx.12)

김치왕뚜껭 젤맛있어요

• 17. ..
    '22.10.18 10:30 PM (118.235.xxx.134)

팔도 해물라면 젤 좋아해요

• 18. 나이드니
    '22.10.18 10:33 PM (116.40.xxx.27)

매운거보다 순한게 속이편해요. 생면식감 순한맛..ㅎㅎ

• 19. ..
    '22.10.18 10:47 PM (218.155.xxx.56)

진라면 매운맛, 참깨라면, 새우탕 사발면이요.

• 20. ㆍㆍㆍ
    '22.10.18 11:08 PM (210.106.xxx.223)

삼양라면골드, 진라면 매운맛, 스넥면이요

• 21. ㅗㅓ
    '22.10.18 11:39 PM (59.7.xxx.183)

백짬뽕맛있어요

• 22. 새우탕
    '22.10.18 11:46 PM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

스낵면

• 23. 무시했는데
    '22.10.18 11:49 PM (112.147.xxx.62)

이름땜에 안 먹었는데
    스낵면이 제일 좋더라구요
    양도 적당하고 부드럽고 속도 편해요

• 24. 아큐
    '22.10.19 12:22 AM (175.114.xxx.96)

진라면 매운맛이요
    순한맛은 그냥 맹맛이던데..

• 25. 라면도 스프나
    '22.10.19 1:45 AM (61.84.xxx.71)

면이 레벨이 있어요.
    저질 스프와 면부터 거 나은 스프와 면까지.
    자기 입맛에 따라 다르기도 한데.

• 26. ..
    '22.10.19 7:56 AM (112.150.xxx.19)

너구리 안성탕면 사발면 틈새볶음면 좋아해요.

• 27. 풀무원
    '22.10.19 8:06 AM (223.33.xxx.166)

정라면(초록색)
    채식이라 속이 편해요