82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현재 민주당 수준을 보여주는 사진 한장

한심 조회수 : 5,372
https://scontent-ssn1-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/311429014_10225902177495422...

오타 난 피켓 들고
놀고들 있네

안민석이라는 5선 의원이란 사람은 오늘
아침 김현정의 뉴스쇼 라디오 방송 나와서
이재명 되도 않는 쉴드 치느라 엄청 버벅대고
Bts 군대 가는걸, 정부가 bts를 이용해 먹고 토사구팽 했다는 헛소리를 하지 않나
한번 들어보새요
정말 잼있습니다
ㅎㅎㅎㅎ

57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '22.10.18 8:51 PM (211.36.xxx.189)

정치탑압 이래 ㅎ

• 2. ...
    '22.10.18 8:52 PM (1.176.xxx.74)

이재명의 민주당 꼬라지가 얼마나 개폭망 중인지를 보여주는 피켓이에요. 민주당의 그 어떤 의원도 사전에 "탑압"을 읽어내지 못했거나 알고도 그냥 무시했겠죠.
    이재명이 민주당을 차지하더니 국어 단어 하나도 똑바로 못쓰는 이런 머저리 같은 당이 되었어요.
    이게 한국의 제1 정당입니다.

• 3. ...
    '22.10.18 8:53 PM (183.109.xxx.64) - 삭제된댓글

원글님...국힘당이 경제,물가,외교,복지,국방,교육이 후퇴 하는거 모르세요...?
    유승민,정세균 지지 하는 사람으로서 국힘당만 대통이 되면 나라가...?..ㅉㅉ

• 4.
    '22.10.18 8:54 PM (220.94.xxx.134)

국짐이나 신경써 일본놈들인지 헛소리나 해대고 대통은 바이든도 날리며? 발리며? 개소리나하고 있던데

• 5. 진짜
    '22.10.18 8:54 PM (211.36.xxx.189)

어쩌다가 민주당이 이렇게 되었을까요.
    대선떨어지고 나자마자 주식투자 한 이재명이가 더 욕먹어야지 전재수가 그것 좀 지적했다고 안민석이 내부총질 하지말라고 라디오 나와서 아침부터 수준떨어지는 소리를 하지 않나…

• 6.
    '22.10.18 8:54 PM (118.235.xxx.79)

니들 국짐에 비함 애교다

• 7. 이재명이
    '22.10.18 8:54 PM (59.1.xxx.109)

뭘 어쨌길래

• 8. ㅇㅇ
    '22.10.18 8:55 PM (106.102.xxx.193) - 삭제된댓글

ㅂㅅ집합소 같았어요.
    이재명 당댚 되고 나니 의원들이 단체로
    멍청이가 되었나.

• 9.
    '22.10.18 8:56 PM (211.36.xxx.189)

민주당 지지자 인디요
    비판할껀 비판해야쥬 지지자들이 이모냥이니 저런 피켓으나 들고 국회의원 월급 타먹잖아요

• 10. ...
    '22.10.18 8:56 PM (118.235.xxx.188) - 삭제된댓글

https://v.daum.net/v/20221018094409398

참 많은 사람이 정치탑압을 들고 있네요
    지적하는 사람이 없는 건지 아니면 누가 말해도 무시된 건지...

• 11. 풋~
    '22.10.18 8:57 PM (220.83.xxx.69)

맨날 민주당 지지자라면서 비판은

그럼 윤석열 부터 먼저 비판해봐요......

지금 모든 것들이 난리도 아닌데 이재명이 대통령인가요?

풋~~~~~~~~~~

• 12. 풋 풋
    '22.10.18 8:58 PM (211.36.xxx.189)

되도 않는 쉴드로 원글탑압 하지 마세요
    민주당 국회의원들이 저러니 윤석열이가 지지율 떨어져도 긴장을 안하잖습니까

• 13. 풋~
    '22.10.18 8:58 PM (220.83.xxx.69)

그리고 bts 정치 탄압 맞아요.

제가 bts 아미도 아니고 딸 아이가 건너 건너 알려준 사실만 들어도 열받겠던데...

몇번이나 공연장 옮겨서 이리저리 끌고다니며 무료공연 했는데

100억대 공연비용도 bts 부담 시켰다면서요? 이게 정치 탄압 아니고 뭔데요?

• 14. ...
    '22.10.18 8:59 PM (125.137.xxx.77)

국짐당 지지 수준인 자가 할 말은 아닙니다

• 15.
    '22.10.18 9:00 PM (49.168.xxx.4)

원글 정신 차리세요
    국짐당 가관인 사진은 인터넷에 차고 넘쳐요
    겨우 저런 사진 한장 달랑 들고와서 생색내기는

• 16. 다필요없고
    '22.10.18 9:00 PM (211.234.xxx.90)

민주당일못하고 개폭망이니
    국힘이 국민들이 원하는
    김건희 특별법 꼭 통과시켜주세요
    설마 주가조작 학력 허위이력에 또다른 주가조작
    무죄라고 생각하는거 아니죠?

• 17. ....
    '22.10.18 9:00 PM (125.137.xxx.77)

윤서결의 국짐당 꼬라지나 돌보세요

• 18.
    '22.10.18 9:00 PM (218.38.xxx.12)

Bts 사실 알려주셔서 감사해요!!!

• 19.
    '22.10.18 9:00 PM (220.85.xxx.236) - 삭제된댓글

저런것들을 지지하는 내가 참~~~

• 20. 혹시
    '22.10.18 9:00 PM (42.2.xxx.150)

조선족이 만든거 아닐까요?
    한국사람이면 저런 실수 안하죠.. 팻말인데

• 21. 매번
    '22.10.18 9:01 PM (211.36.xxx.189)

이런식이야 정말
    옹야옹야만 해야만 민주당 지지자 입니까
    그만 좀 댓글로 탑압하세여
    전 민주당 지지자 입니다

• 22. 300군데
    '22.10.18 9:01 PM (220.83.xxx.69)

300군데 압수수색 해서 안나오면.... 그냥 죄가 없는거 인정해야 되는데 또 의혹가지고 수사 ㅠㅠ

내가 아는 한명은 압수수색 한번만 해도 우수수 나올거 같은데 절대 압수수색 안하네요.

• 23. 풋~~~
    '22.10.18 9:03 PM (220.83.xxx.69)

원글 탄압요?

탄압의 의미도 모르시나보네요.

강제로 억눌러서 자기 뜻대로 못하게 하는게 탄압인데 - 님은 나불나불 잘만 이야기 하는데요.

• 24.
    '22.10.18 9:03 PM (125.137.xxx.77)

민주당 지지자래

• 25. ...
    '22.10.18 9:04 PM (119.198.xxx.150)

민주당은 바람과 함께 사리지고
    개망난이당으로 탄생.
    당강령
    전국민 잡범 전과 양성화
    전국민 쌍욕 패륜 생활화

• 26. 뭐래
    '22.10.18 9:05 PM (210.100.xxx.58)

민주당 지지자래
    그냥 웃지요

• 27. ㅋㅋ
    '22.10.18 9:06 PM (218.38.xxx.12)

나불나불

• 28. 내말이요.
    '22.10.18 9:06 PM (121.136.xxx.252)

아니 민주당이 어쩌다 이렇게 됐습니까. 대선 지자 마자 주식거래나 해재낀 이재명이는요, 정치생명 끝날꺼 예감하고 지금 유튜버로 거듭나려고 얼마전부터 이재명tv 좋아요.구독 알림설정 해달라고 애걸복걸 난립디다. 어쩌자고 이런 사람을 민주당 당대표자리에 앉혀요 정신차리세요 지지자들이란 사람들아

• 29. ....
    '22.10.18 9:11 PM (61.79.xxx.23)

민주당 지지자래
    그냥 웃지요 222222

• 30. 220.83
    '22.10.18 9:12 PM (211.221.xxx.167)

이재명과 민주당도 나불나블 말만 잘하는데 무슨 탄압이래ㅎㅎㅎ
    아 그건 탑압인가?

• 31. ....
    '22.10.18 9:12 PM (61.79.xxx.23)

국짐이나 신경 쓰길
    바이든 날리면 ㅋㅋㅋㅋ
    당 개판오분전

• 32. 아무리 그래봐라
    '22.10.18 9:13 PM (218.38.xxx.12)

내가 민주당을 배신하나

• 33. 211님아
    '22.10.18 9:14 PM (220.83.xxx.69)

300군데 압수수색했는데도 아무것도 안나왔으니 당당하죠..

하지만 원글님은 민주당도 아니면서 민주장 지지자라고

잘도 나불대니

그냥 웃지요 3333

• 34. 멸굥
    '22.10.18 9:15 PM (58.123.xxx.102)

받침 하나로 개거품 무는 국짐 수준..돌아봐라..지금 쓰레기들 모여 있는 곳이 어딘지

• 35. 220.38
    '22.10.18 9:16 PM (211.221.xxx.167)

나불나불 잘도 피코하며 떠들어대도 그냥 두는데
    무슨 탄압 ㅋㅋ
    이재명당아 피코하지 말고 맞춤법이나 제대로 써라
    개딸들 온라인에 못나서는 이유처럼 조선족들이라
    맞춤법을 모르나

• 36. ㅇㅇ
    '22.10.18 9:18 PM (183.100.xxx.78) - 삭제된댓글

아이피만 봐도 외워지겠구만.
    자기도 민주당 지지자라 말하기 뻘쭘하니까
    갑자기 되도않는 사투리 흉내내는 꼬라지는 ㅉㅉ

너따위 지지자 민주당은 필요없어유
    동네방네 민주당 비방만 하고 다니면 민주당 지지자라는 것들은
    문대통령 구속하려고 발버둥치는 윤석열 뽑은 뮨파것들과 동급이니까
    가서 윤석열 항문침이나 곱게 뽑아주거라~

• 37. ㅇㅇ
    '22.10.18 9:19 PM (183.100.xxx.78)

아이피만 봐도 외워지겠구만.
    자기도 민주당 지지자라 말하기 뻘쭘하니까
    갑자기 되도않는 사투리 흉내내는 꼬라지는 ㅉㅉ

너따위 지지자 민주당은 필요없어유
    동네방네 민주당 비방만 하고 다니며 민주당 지지자라고 하는 것들은
    문대통령 구속하려고 발버둥치는 윤석열 뽑은 뮨파것들과 동급이니까
    가서 윤석열 항문침이나 곱게 뽑아주거라~

• 38. ...
    '22.10.18 9:20 PM (210.178.xxx.131)

121.136=엘지통피님
    평소처럼 개딸 찾으며 거품 물고 사십시오
    명신이처럼 어설픈 연기하고 그러나

• 39. ...
    '22.10.18 9:20 PM (175.115.xxx.26)

그동안 인사청문회 .부터 최근 국감까지 쭉 지켜본 봐
    더불어는 사고 멀쩡하고 (질문이라고 하는 꼬라지보면..)
    정상적인 인간을 못봤네요.
    어쩜 하나같이 덤앤더머에 개콘에 나올인물들, 집합소인지.ㅉㅉㅉㅉㅉ
    욕도 아까울 지경.

• 40. 조선족
    '22.10.18 9:22 PM (42.2.xxx.150)

진짜 조선족들 같애요
    개딸들 개삼촌들 모인거보면 50대 후반, 60대 들이 많더라구요.

전에 민주당 지지자들 모임은 30-40대 들이 많았는데, 요즘은 한글도 제대로 못쓰고 나이도 많아 보이고…

• 41. ㅍㅎㅎ
    '22.10.18 9:32 PM (58.182.xxx.106)

원글이 너도 맞춤법 틀렸거든 ㅎㅎ
    되도 않는 -> 되지도 않는 ok????

• 42. ㅡㅡ
    '22.10.18 9:35 PM (118.235.xxx.237)

이재명 리스크를 김건희로
    막아보려는 것도 구차해요.
    그렇게 김건희가 정말 희대의 악인인데
    민주당은 왜 못걸러내고
    영부인의 자리까지 오르게 한건가요.
    민주당의 행태가 이제는 눈에 너무 뻔합니다.

• 43. ㅍㅎㅎ
    '22.10.18 9:37 PM (58.182.xxx.106)

오늘밤 왜 이래!
    김건희가 시키던 뭐든 주우라고!! 줍줍 건희

• 44. ..
    '22.10.18 9:47 PM (218.50.xxx.177)

원글님 그래서
    바이든으로 들리세요? 아니면 날리면으로 들리세요?
    엄청 궁금해요

• 45. 그니까요
    '22.10.18 10:01 PM (1.234.xxx.55)

바이든 날리면 구별도 못하면서 뭔 받침하나 가지고

여하튼 국짐 지지자들은 티가 난다니까요 ㅎㅎ

• 46. ...
    '22.10.18 10:08 PM (175.115.xxx.26)

바이든이든 날리면이든 그게 뭐가 중한디?
    언제부터 미쿡에 그렇게 잘했다고 지들은 맨날 반미 아녔음?
    입에 담지도 못할 쌍욕 쟁이 전과4범을 대표자랍시고 뽑은 주제에 ..
    그야말로 소가웃겠네!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 47. ..
    '22.10.18 10:21 PM (106.102.xxx.115)

눈깔들은 장식으로 달고 다니나봐요. 아무도 잘못된 걸 몰랐다니

• 48. 맞아요
    '22.10.18 10:34 PM (211.215.xxx.144)

국힘이 나라 거덜내도 민주당 지금 이꼬라지면 못이깁니다.

• 49. ..
    '22.10.18 10:42 PM (116.39.xxx.162)

다른 뜻이 있는 건가?
    저 중에 저걸 알아 본 사람이
    한 사람도 없었다고요?

• 50. 어이구
    '22.10.18 10:56 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

개판치는 국짐과 굥명신이나 신경쓰셔요 ㅋ
    국짐 알밥인지, 굥명신 알밥인지, 개검 알밥인지,,,,
    참나 지 집안은 불나서 아수라장인데 남의집 일에 나서는 꼴이란....ㅋㅋㅋㅋ

• 51. ..
    '22.10.18 11:02 PM (218.50.xxx.177)

175.115님
    바이든인지 날리면인지가 왜 안 중요해요?
    그리고 지금 윤씨가 반미라고 주장하시는거예요?

• 52. 원글
    '22.10.18 11:04 PM (211.38.xxx.132)

바이든요
    민주당 지지자라니깐여

• 53. 이새끼 휘바이든
    '22.10.18 11:08 PM (106.102.xxx.155)

.......

• 54. 방탄은
    '22.10.19 1:25 AM (223.39.xxx.22)

찍혔나봐요
    용산에서 천공법사 주장하던 전세계 아이돌 공연으로 취임식을 해서
    전세계에 용의 화룡점정을 이뤄야한다는 제안을 거절했나요?

• 55. ...
    '22.10.19 3:45 AM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

국짐이 들고 있던 피켓도 마친가지 슈퍼전파자를
    슈퍼전자파 라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 56. 읽지도
    '22.10.19 6:19 AM (211.245.xxx.178)

않고 그냥 주니까 들었나보네요.ㅎㅎ
    탄압당하는건 아닌가봐요.

• 57. 김경수지사
    '22.10.19 11:40 AM (117.111.xxx.2)

억울하게 감옥갈때 정치탄압이라고 시위 한 번 해본적도 없는 외면 꼬붕들이 꼴깝을 떤다