82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 소유진보다 금쪽이에 장영란이 훨씬 별로에요

Dd 조회수 : 10,296
막말로 소유진은 댓글 말마따나 겸손한척은 해요
(그거 보면 머리 좋은 거 같아요)

얼마전에 장영란이 자기 남편이랑 옥탑방 나와서
자기가 금쪽이에서 친모보다 더 운다며 깔깔 거리는데
아 진짜 금쪽이에서의 눈물이 진정성 없구나 딱 느껴졌어요
최소한 아프고 문제 있는 가정 패널 하면서 눈물 매주
쥐어 짤면서 그걸 다른 프로 가서 농담 소재로
삼는건 진짜 아닌거 같아요
그거 보고 금쪽이에서 우는게 가식이구나 싶었어요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '22.10.18 7:59 PM (223.38.xxx.165) - 삭제된댓글

둘 다 출연진에 얼마나 공감하겠어요
    출연료 받고 나왔으니 연기, 그냥 건성이겠죠

• 2. ....
    '22.10.18 8:01 PM (211.206.xxx.204)

몇시간 일하고 몇백 만원 벌어가는
    연예인들에게
    가난을 공감하기 어렵겠죠.

공감이 어렵더라도 공감하는 노력을 해야하는데
    공감하는 노력도 하기 싫은가봐요.

• 3. 다른거
    '22.10.18 8:02 PM (223.38.xxx.122)

떠나서 식상해요. 하필 식상해질때쯤 저런 프로 또 나가나 싶네요.
    남편병원 빚 22억도 왜 말을 했는지...

• 4. 여기는
    '22.10.18 8:07 PM (106.102.xxx.155)

장영란 왜들 그리 미워하는지 모르겠어요
    운다는 소리 많이 들으니 민망해서 한소리겠죠

• 5. ..
    '22.10.18 8:09 PM (124.50.xxx.42)

감정표현이 좀 과하게 느껴질때도 있지만
    소유진하고 비교할건 아닌듯

• 6. ...
    '22.10.18 8:15 PM (1.241.xxx.220)

저도 106.102님 같은 생각.
    티비로 보는 사람도 눈물이 나는데 거기 앉아서 정말 연기로만 우는 거겠어요?

• 7.
    '22.10.18 8:15 PM (210.117.xxx.5)

장영란 왜들 그리 미워하는지 모르겠어요
    ㅡㅡㅡㅡ
    아닌데요?
    장영란 여기서 호감도 많아요.
    패널로 공감능력 있는건 정형돈뿐.

• 8. 저는
    '22.10.18 8:26 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

지옥같은 결혼을 하는 사람들과 시청자 앞에
    돈많고 잘나가는 남편 두고 애 셋에 여전히 젊고 예쁘고 행복하게
    부족한 것 없는 여자가 앉아있는 것 자체가 에러예요
    다른게 다 좋은 조건이라면
    나이라도 많든가 못생기기라도 하든가 해야하는데;

• 9. 9949
    '22.10.18 8:49 PM (175.126.xxx.93)

왜요 그냥 엄마로 공감하는거자나요 그거하나만으로도 진정성 아닌가요

• 10. 싫어요
    '22.10.18 9:07 PM (119.203.xxx.59)

상담프로에 의상도 너무 과하고 오만상 찌푸리며 질질 짜는거 극혐이에요
    남편 달고 나와 병원홍보 하는것도 비호감이구요.
    병원장 사모가 앓는소리 하는거 보고 진짜 저 여자 왜저러니ㅡ싶더군요

• 11. 흐음
    '22.10.18 9:22 PM (211.211.xxx.96)

지옥같은 결혼을 하는 사람들과 시청자 앞에
    돈많고 잘나가는 남편 두고 애 셋에 여전히 젊고 예쁘고 행복하게
    부족한 것 없는 여자가 앉아있는 것 자체가 에러예요
    다른게 다 좋은 조건이라면
    나이라도 많든가 못생기기라도 하든가 해야하는데;
    ============>
    소유진 이글보면 너무 흐마하겠어요

• 12. ,,,,
    '22.10.18 9:26 PM (125.187.xxx.98)

프로그램 성격과 맞지않게 의상과 악세사리가 너무 과하고
    얼굴 찡그리며 엄청 심각한 표정에 짓거나 아니면 찔찔 짜고...거슬려요
    금쪽이에는 패널이 그렇게 많이 앉아있을 필요가 있나싶어요

• 13. 이여잔
    '22.10.18 9:29 PM (112.145.xxx.134) - 삭제된댓글

뭐든지 과해서 탈이예요

• 14. 1212121212
    '22.10.18 10:24 PM (222.236.xxx.238)

그냥 입금되니까 나오는 리액션이겠죠. 그거하라고 앉혀둔거고. 근데 넘 보기 싫어요. 의상은 오바육바, 오만상 찌푸려가며 오바하면서 질질 짜는거 금쪽이 부모들한테 상처될거같아요.

• 15. ㅠㅠ
    '22.10.18 11:20 PM (211.58.xxx.161)

뭐 회당 몇천씩 받으면서 일할텐데
    월 이삼백버는 사람들 공감이 가겠어요??
    몇시간일하면 벌수있는돈인뎅

• 16.
    '22.10.18 11:42 PM (59.7.xxx.183)

감정과잉 불편해요. 신애라정도가 딱 좋아요

• 17. ...
    '22.10.19 12:07 AM (118.235.xxx.175)

울지만 않으면 되는데 계속 우니까 더 짜증나요

• 18. 그니깐요
    '22.10.19 1:22 AM (125.132.xxx.86)

울어도 정도껏 울어야지 요즘은 맨날
    질질짜니깐 아주 꼴보기 싫더라구요

• 19. ㅇㅇ
    '22.10.19 1:43 AM (119.198.xxx.18)

그 프로랑은 안맞죠.
    장영란씨는 톡톡튀는 상큼한st 에다( 특히 스타일링은 더 화려 )감정적으로 뭐든 좀 오버해서 표현하는 경향이 있는데
    거기 앉아 우울한 각각의 문제있는 가정과 아이들 사연을 보며 패널로 앉아서 무슨 역할을 하겠냐구요
    특유의 감정과잉 반응밖엔 할만한게 마땅찮죠
    회당 수백만원 출연료 지급받을텐데 돈도 아쉬운 사람이 거절할리도 만무하고요
    딱히 출연하는 대표 프로그램도 없고

그 프로는 오은영, 신애라, 정형돈 정도만 있어도 차고 넘칩니다

• 20. ㅎㅎ
    '22.10.19 8:26 AM (210.217.xxx.103)

같은 말을 해도 장영란보단 소유진이 좋네요가 아니라 별로다 라는 식으로 쓰는 사람 ㅎㅎ

• 21. ...
    '22.10.19 8:37 AM (121.131.xxx.163) - 삭제된댓글

이제는 감정 과잉 하는 캐릭터 그 자체로 피곤해요 ~ 과잉 캐릭터들 강호동도 한참 전에 하락했고 욕망 아줌마? 다 사라졌어요. 피로를 주는 존재란 생각이 들면 채널 돌리게 돼요.