82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희여사, 몰래 화장실청소한거 밝혀져...

ㅇㅇ 조회수 : 7,876
https://n.news.naver.com/article/025/0003231508?sid=100

김건희 영부인 행보 속…뒤늦게 밝혀진 '화장실 청소' 일화

여사도 아니고 이름뒤에 영부인 붙이는거 이상한데요?
그리고 맨날 “비공개” “몰래” 가 다 기사로 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조중동은 뭐다????????
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '22.10.18 7:19 PM (14.32.xxx.215)

진짜 웃기네요
    집에가서 너땜에 별거 다한다고 오만성질 다 냈을려나 ㅋㅋ

• 2. 염병하네
    '22.10.18 7:20 PM (118.36.xxx.24)

ㅉㅉ '

• 3. ㅆㅆ
    '22.10.18 7:21 PM (58.231.xxx.12) - 삭제된댓글

짜증난다 짜증나

• 4. ,,,
    '22.10.18 7:21 PM (218.49.xxx.92)

비공개 몰래인데 왜 기사를 내냐고 ㅋㅋㅋ 주가조작 수사 받고 학위 반납이나 해라

• 5. ...
    '22.10.18 7:22 PM (106.101.xxx.51)

비공개로 하려면 끝까지 비공개로 해
    아무도 당신한테 관심없는데 당신 관종이유?

• 6. 정말
    '22.10.18 7:22 PM (108.28.xxx.52)

몰래하는 거마다 다 뉴스로 나오네요.
    저것들은 정말 보도해야 할 거는 입 쳐닫고 있으면서...

• 7.
    '22.10.18 7:22 PM (118.235.xxx.204)

도둑ㄴ인가 ? 왜 몰래 ㅈㄹ 하고 다니냐?

• 8. 0O
    '22.10.18 7:23 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

청소하고 다니면 뭐하나 스스로는 안 깨끗한데

• 9. 작작좀
    '22.10.18 7:23 PM (118.34.xxx.210)

하시오들ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅋㅋ
    '22.10.18 7:24 PM (39.7.xxx.139)

자꾸 왜 몰래해...
    대놓고해.. 대놓고 표절 대놓고 주가조작은 그리 잘하더니.. 왜 유독 청소만 몰래...

• 11. ㅋㅋ
    '22.10.18 7:25 PM (122.42.xxx.81)

보안 왜이래요 몰래한게 다들켜
    보안 예산 겁나 늘어나지않았나요

• 12. ㅋㅋ
    '22.10.18 7:26 PM (221.143.xxx.199)

왜이리 몰래하는게 많음?

• 13.
    '22.10.18 7:29 PM (220.85.xxx.236) - 삭제된댓글

몰래 전문ㅋㅋ

• 14.
    '22.10.18 7:29 PM (116.121.xxx.196)

김건희여사
    몰래 화장실에서 똥 싼거 밝혀져

청소부 모씨는 김여사가 다녀간후
    화장실에서 똥내가 진동해서 이같은 사실을 밝혔다
    ㅋㅋ

• 15. ㅇㅇ
    '22.10.18 7:29 PM (119.194.xxx.243)

몰래 하는 데 금방 쉽게 밝혀지는 비법쫌ㅋㅋ

• 16. ..
    '22.10.18 7:29 PM (125.187.xxx.52)

몰래 한데 왜 알려져요..ㅋㅋ

• 17. .........
    '22.10.18 7:31 PM (211.250.xxx.66)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ..
    '22.10.18 7:32 PM (118.218.xxx.182)

볼일보고 스스로 물 한번 내렸나보네요.
    그러니 몰래하지.안그러면 인증사진이 있었을텐데

• 19. 몰래
    '22.10.18 7:32 PM (1.241.xxx.216)

몰래 했는데 사진은 다 찍힌다니...
    몰카놀이도 아니고 술래잡기도 아니고
    뭘 그리 모르게 몰래 뒤늦게 했다고
    비공개라는데 제대로 사진 찍어 공개 ㅋㅋ

• 20. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.10.18 7:33 PM (125.178.xxx.53)

하 낯부끄럽

• 21. ..
    '22.10.18 7:33 PM (125.186.xxx.181)

수사 받고 학위 반납하면 사회봉사로 인정. 시침 뚝 떼고 참 뭐하십니까.

• 22.
    '22.10.18 7:36 PM (118.235.xxx.204)

쇼걸 쇼걸

• 23.
    '22.10.18 7:36 PM (1.177.xxx.111)

염병하네 2222

• 24. ???
    '22.10.18 7:36 PM (203.142.xxx.65) - 삭제된댓글

희안하네요~
    그렇게 몰래 했다면서 굳이 왜 밝히는지 ~
    밝힌 것들 검찰 조사 안하나요?

• 25. 아줌마
    '22.10.18 7:36 PM (223.33.xxx.68)

비공개 전문 대통령 배우자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. 참나
    '22.10.18 7:37 PM (118.42.xxx.171)

이게 비공개냐 ㅋㅋㅋ

• 27. ..
    '22.10.18 7:38 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

저 기사 쓰는 기자랑 연줄은 어떻게 닿는거예요? ㅋㅋㅋ 파발 날렸나

• 28. 미친 ㅋㅋㅋ
    '22.10.18 7:39 PM (39.7.xxx.56)

염병을 떨고 다니네

• 29. 미친 ㅋㅋㅋ
    '22.10.18 7:40 PM (39.7.xxx.56)

화장실 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅎㅎㅎㅎ 화장실 .묘한 어울림 ㅎㅎㅎㅎ

• 30. 왜 저래
    '22.10.18 7:41 PM (223.38.xxx.218)

폭소가 나오는 기사네.
    도둑녀ㄴ이래 ㅋㅋ

• 31. 웃기시네
    '22.10.18 7:41 PM (218.147.xxx.180)

지가 두루마리에 적어서 둘둘 풀고 다니는거같은데

꼴갑떠네

• 32. ...
    '22.10.18 7:46 PM (218.234.xxx.192)

어이없네 저런게 기사냐

• 33. ...
    '22.10.18 7:46 PM (223.62.xxx.143)

나경원이 고무장갑 끼고 카메라 앞에서 장애우 목욕 시키는 것 만큼 가증스럽군요.

• 34. ..
    '22.10.18 7:49 PM (175.28.xxx.238) - 삭제된댓글

염병하네 범죄 수사나 받아 김건희 특검 윤석열 퇴진 찬성!!!

• 35. 어이구
    '22.10.18 7:50 PM (121.152.xxx.181) - 삭제된댓글

옘병하네
    명신이가 백성은 개돼지라고 ㅋ

• 36. 몰래
    '22.10.18 7:52 PM (59.1.xxx.109)

똥싼것도 써라 ㅋ

• 37. 몰래인생
    '22.10.18 7:54 PM (124.53.xxx.169)

모든게 몰래라서..
    살아온 이력이 모두 몰래 아닌가요?
    사진 뜰때마다
    저 형상이 사람일까 마네킹일까 싶어 속이 니글거려요.

• 38. ㅋㅋ
    '22.10.18 8:05 PM (119.71.xxx.60) - 삭제된댓글

왜 맨날 몰래 한대요?
    좀 떳떳하게 해봐요
    뭐가 안떳떳해서 맨날 몰래한다는건지...
    근데 진짜 몰래한게 맞긴 한거니?
    몰래 한들, 안몰래 한들
    국민들을 바보로 아는 짓이라 더 짜증나네요

• 39. ㅋㅋ
    '22.10.18 8:06 PM (119.71.xxx.60)

왜 맨날 몰래 한대요?
    좀 떳떳하게 해봐요
    뭐가 안떳떳해서 맨날 몰래한다는건지...
    근데 진짜 몰래한게 맞긴 한거니?

• 40. **
    '22.10.18 8:14 PM (61.98.xxx.18)

https://www.pressian.com/pages/articles/2022101816403288891?utm_source=daum&ut...
    "김건희 여사팀 몰래 화장실 청소도 해"…대통령실 "적금 붓는 심정으로 봉사활동"

헐.. 무슨 적금?? 진짜 천박해요

• 41. ㅉㅉ
    '22.10.18 8:14 PM (119.198.xxx.150)

염병하고 자빠졌네

• 42. 지가 화장실 수준
    '22.10.18 8:21 PM (14.54.xxx.15)

아닌가?
    덩싸고 지손으로 물스위치 내렸나 봄.
    근데 어떻게 알지?
    덩싼거 물 내린거?
    참 큰 봉사 활동 했네.
    그런 다고 걸레가 행주 되나…

• 43. ...
    '22.10.18 8:35 PM (183.109.xxx.64) - 삭제된댓글

중앙 기레기야 몰레 한거 어케 알게됐냐...?
    주가조작 수사나 받으시라고 전해라..진정한 기자면...ㅉㅉ

• 44. 헉, 알몸 줄리가
    '22.10.18 8:39 PM (106.102.xxx.155)

몸소;;;;;;;;;;;;;;;;

• 45. ㅋㅋㅋ
    '22.10.18 8:53 PM (1.234.xxx.55)

몰래 한건 청소 말고 다른거 인듯요

몰래 전문 ㅋㅋ

• 46. ㅉㅉ
    '22.10.18 9:23 PM (14.5.xxx.38)

생쑈를 하네요.

• 47. 원래 몰래 전문
    '22.10.18 9:28 PM (123.214.xxx.132)

몰래 유부남
    몰래 양다리
    몰래 밤일
    몰래 베끼기

• 48. 이뻐
    '22.10.18 9:56 PM (211.251.xxx.199)

뭔 몰래 비공개가 이리 많어?
    내가 알고 있는 이건 다 뭔지?
    지랄두 풍년이다

• 49. 뭐여
    '22.10.18 10:00 PM (59.26.xxx.88) - 삭제된댓글

비공개지만 공개는 하겠다..라는건가?

• 50. 여러분
    '22.10.18 10:03 PM (1.234.xxx.55)

여러분들께만 말하는데

저 "몰래" 정우성이랑 데이트 했어요 지난달에~

ㅋㅋㅋ
    몰래 했다더라.

• 51. ㅋㅋㅋ
    '22.10.18 10:46 PM (116.39.xxx.162)

인터넷 없었으면 어쩔 뻔

• 52. 다른몰래한거
    '22.10.19 6:57 AM (211.58.xxx.127)

그거나 밝히지
    멤버유지. 도이치모터스 주가조작. 쥴리줄리. 해와여행 등등 몰래한 게 어디 한둘이어야지